ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU


ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU
ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU

Bersambung dengan namanya FIREWALL.. sedikit saya jelaskan ya.. FIREWALL..  FIREWALL adalah suatu pertahanan windows , bisa di bilang TEMBOK API.. dalam artian.. windows memiliki fiture FIREWALL di mana fungsi tersebut salahsatunya.. membendung atau membatasi server dari software yang sobat install agar tidak bisa.. menerobos masuk ke windows.. lalu apa hubungannya dengan server software.. nah.. sekarang ini engineer” sudah pada pintar menindak lanjuti pembajakan yang merajalela di dunia..  jadi.. mereka menambahkan program di product mereka dan menghubungkannya ke server ketika terkoneksi internet..  dan apabila terdeteck ILEGAL.. maka langsung DI BLOCK aktivasi tersebut.. mending kalo masih bisa di aktivasi lagi.. kalo sudah serial number atau crack hanya satu.. wasalam sudah.. kita tidak dapat meng aktivasinya lagi., karena setiap kita aktivasi.. akan serial di anggap ILEGAL.. walaupun kita uninstall.. dan install lagi.. tetap tidak akan ter AKTIVASI.. weh.. hebat kan sekarang pertahannnya.. makannya.. kita harus lebih cermat dan teliti untuk mengakali hal itu.. hehehe..  kok bisa ya..?? dah uninstall lalu install lagi tetep.. tidak teraktivasi.. solusinya di REGISTRY.. obok-obok deh tu registry.. hehe.. saya aja pusing sob.. namun.. pake software TRASH KEY FINDER sepertinya bisa.. [ belum nyoba.] fungsinya untuk menghapus registry key yang tak berguna di windows..  nah.. kalo enggak mau report.. nyari portable..  portable juga tidak sembarang portable.. portable juga canggih..kalo portable itu di buat dari aktivasi LEGAL.. mungkin santai-santai aja.. namun kalo bajakan.. dan ternyata softwarenya sudah menerapkan cara ini.. menghubungkan ke server.. jadi ya hati-hati juga..  lalu bagaimana untuk mengatasi hal tersebut.. ya kita gunkan FIREWALL windows kita untuk memblock server dari si software..  atau kalo bingung.. bisa memanfaatkan ANTI VIRUS berlabelkan INTERNET SECURITY…. atau software FIREWALL lain..  nah.. kebetulan saya.. di sini akan berbagi Software management FIREWALL saja.. namnya ZONEALRM FIREWALL.. software ini GRATIS.. dan yang paling populer di kalangan dunia.. kebetulan belum lama ini versi barunya rillis.. yakni ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000.. bagaimana tertarik.. kalo sudah ada anti virus.. di sarankan pake anti virus.. aja.. karena ini ZONEALRM FIREWALL juga termasuk sejenis anti virus..  namun kalo berminat menggunkan ini.. saya di persilahkan

==>ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000  168 MB

==>screen shot

Inti penggunaan nya.. .. baik menggunakan anti virus atau zonealrmfirewall ini
1. cari FIREWALL atau sejenisnya.. [ firewall zone : BASIC FIREWALL ], lalu setting..
2. nah.. pada bagian setting tersebut.. kita cari file EXE dari software yang sudah di install dan akan DI BLOCK dari servernya..  [ Pokonya EXE ya.. terserah mau ada berapa juga, tergantung software nya.. kalo ada 3, ya bLOCK semua.]

lalu save..

System Requirements for ZoneAlarm Free Firewall:

Microsoft® Windows® 7*:

32-bit / 64-bit , 2 GB RAM
2 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space
Microsoft Windows Vista SP1 or SP2 Business / Home Premium / Ultimate:
32-bit / 64-bit, 2 GB RAM
2 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space
Microsoft Windows, XP SP2 or SP3 Home / Professional
32-bit, 1GB RAM
1 GHz or faster processor
100MB of available hard-disk space

semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹


ZONEALRM FIREWALL FREE 10.2 072 000 OFFLINE TERBARU
(Visited 86 times, 1 visits today)
Password :
www.kuyhaa-android19.com