Windows 10 Multiple Edition x86 x64 Full Version


Windows 10 Multiple Edition x86 x64 Full Version

Windows 10 Multiple Edition x86 x64 Full Version

Weleeh, rada telat ini, sebenarnya Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 x64 Final ini sudah dapat bahan di 29 July 2015 lalu, berhubung dan dihubung-hubungkan banyak sekali planing, mendownload, mengupload lalu mencoba dan membuat tutorial install, ini jadi sampai terbengkalai, maklum waktu hanya 24 jam sehari dan membuat itu semua tidak sebentar, jika hanya mengambil kesimpulan mah mudah, tapi proses yang diperlukan, hehe.halaah. malah curhat sama ceramah.

oke gan, langsung aja , setelah kemarin di bagikan windows 10 Enterprise, kini saya bagikan Windows 10 Multiple Edition. Haiiaaah . apalagi itu gan, kok versi multiple edition. ?

yups jadi, secara rillis final 29 July 2015, microsoft tidak mengeluarkan Windows 10 Professional secara Standalone atau berdiri sendiri. melainkan, Microsoft merillis versi Windows 10 Multiple edition, yang mana arti dari Multiple Edition itu, adalah gabungan dari Windows 10 Professional dan Windows 10 Home edition.

Masih kurang ngerti gan kamsud nya !. mudahnya, Windows 10 Multiple edition itu saat installasi, kita dapat memilih antara Windows 10 Pro dan Windows 10 Home. ( 2 in 1 ).

udah gak sabar link download,  mangga di seruput kang.

Windows 10 Multiple Edition

Windows 10

Windows 10

[Release Date 29th July 2015]

=> Windows 10 Enterprise VL build 10240 RTM x86 32 bit Final
=> Windows 10 Enterprise VL build 10240 RTM x64 Final

Langkah Install

=> Langkah Install Windows 10
=> Langkah Aktivasi Windows 10
=> langkah Aktivasi Windows 10 dengan cara Windows Upgrade

  • salam luar biasa

Size : 2.8 Gb | 500 Mb | Add recovery 5 % | VERSI 32 BIT/X86
Via Dailyuplds
=> Part 1Part 2 |Part 3 |Part 4 |Part 5 |Part 6

Via filecdn
=> Part 1Part 2 |Part 3 |Part 4 |Part 5 |Part 6

SinggleLink
=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 final | Via downace

=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x86 final | Via diskoko

=============================================

Size : 3.8 Gb | 500 Mb | Add recovery 5 % |  VERSI 64 BIT/X64
Via Dailyuplds
=> Part 1Part 2 |Part 3 |Part 4 |Part 5 |Part 6 |Part 7 |Part8

Via filecdn
=> Part 1Part 2 |Part 3 |Part 4 |Part 5 |Part 6 |Part 7 |Part8

SinggleLink
=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x64 final | Via downace

=> Windows 10 Multiple Edition VL RTM x64 final | Via Diskoko


Windows 10 Multiple Edition x86 x64 Full Version
(Visited 3,545 times, 9 visits today)
Password :
www.kuyhaa-android19.com