USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru


USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru

USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru
USB Safely Remove merupakan sebuah software pemutus USB baik itu Flashdisk, segala macam yang berhubungan dengan USB,

Emang penting y harus di keluarkan lewat pemutus USB, saya biasanya ngeluarin Flash disk langsung cabut..? hehe.. gimana gak cepet rusak , ngeluarin Flashdisk maen cabut aja, sebenarnya dari bawaan Windows juga ada, namun bedanya kalo dengan software  USB Safely Remove  , dengan sekali klik, USB bisa langsung keluar, dan umur Flash disk bisa lebih lama dari yang sudah di takdirkan.

USBSafeRemove

Key features:

  • Ability to remove unnecessary device from stop menu
  • Device names + renaming
  • Hot keys to disable devices
  • Convenient to disable the menu in just one click
  • Autostart programs when connecting / disconnecting
  • Forced device stop

Langkah Install

  • Download, Lalu extract, ( Wajib !! )
  • setelah itu installnya dengan cara

Doubleclick ” Silent installation (ENG).cmd ”

  • akan muncul commandpromt hitam, tunggu sampai selesai
  • dan cek short cut USB Safely di desktop
  • enjoy full version
  • salam luar biasa

Size : 5  Mb

=> USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru | via zippyshare

=> USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru | via filecorn

=> USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru | via datafilehost


USB Safely Remove 5.4.6.1244 Full Terbaru
(Visited 814 times, 1 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa