UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL


UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL
UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

Siang sob… bagaimana punya kabar..?? hehehehe.. nah.. ngemeng-ngemeng.. saya mau bagi trik dan ilmu nie.. sebenarnya cara ini sudah lama juga namun.. kebetulan ada kesempatan untuk dapat mensharenya.. bagaimana..?? tertarik.. lalu apa sih tutor nya.. ok.. sedikit saya kasih pertanyaan ya.. kalo tidak sesuai dengan pertanyaan saya.. segera keluarkan web ini dari browser sobat.. namun kalo pengen downlaod yang lain.. di persilahkan.. hehehe..   buat sobat yang sudah paham.. ya boleh menyimak.. hehehe
Nah… dari blog ini sudah beberapa tutorial yang saya telah berikan yang berhubungan dengan windows 7.. dan tentu dari bermula penginstallan sampai MEMVALIDASI hingga benar-benar GENUINE..   nah.. trik berikutnya adalah.. MENGUPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL ke ULTIMATE..  dan TIDAK PERLU MELAKUKAN INSTALL ULANG.. wah.. kok bisa..?? tentu bisa.. hayo ada yang tahu kenapa..?? yap.. kalo sobat pernah membaca cara saya membuat installer WINDOWS 7 ALL IN ONE pasti paham..  lalu kalo yang belum paham.. cari sendiri ya.. hehehe..
nah.. bisanya sobat kesal yang punya WINDOWS STARTER, atau HOME BASIC, atau HOME PREMIUM, ATAU PROFESIONAL.. karena mungkin Fiture yang kurang lengkap.. beda tipis sih..  pengen UPGRADE ini ke WINDOWS 7 ULTIMATE..
apakah punya DVD INSTALLERNYA..??
kalo tidak punya DVD, install ke toko komputer..?? wah.. bayar lagi.. donk.. hehe..
nah.. mending duitnya di buat beli kopi kita Upgrade dengan TRIK saya ini.. mudah-mudahan berhasil..
o..iya… SAYA TESTED NYA MENGGUNKAAN WINDOWS 7 SP 1 GENUINE BOOTABLE. di VIRTUAL MACHINE dengan menggunkan VMWARE..[ walah bahasa naon eta teh VIRTUAL MACHINE ma VMWARE, te ngarti.. ya kalo enggak mengerti.. yang penting intinya saja..ok.]. dan hasilnya SUCSSES..
ok.. siapin alat tempur nya dulu ya,.
1. KOPI, cemilan.. RO*OK, dan lain-lain.. hehee
2. PASTIKAN WINDOWS 7 sobat STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, atau PROFESIONAL.
3. siapkan SERIAL NUMBER BARU.. enggak punya..?? beli ma BILL GATE.. wkwkkwkwk.. tenang saya kasih.. ==> KEYS WIN7  hanya sebagai syarat aja.. nanti juga di aktivasi kembali pake win loader
sudha siap..  baik kita ke tutornya.
1. KLIK START, .. lalu cari kata “COMPUTER”.. lalu di KLIK KANAN, pilih PROPERTIES.. nah.. akan tampak pada seperi gambar di bawah ini., lalu KLIK ” GET MORE A NEW FITURE WITH EDITION WINDOWS 7″
UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

2. setelah di klik cara di atas.. selajutnya..  WINDOWS ANYTIME UPGRADE, nah.. sobat pilih yang ENTER AN UPGRADE KEY”. gambar seperti di bawah ini.

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

3.. lalu masukan SERIAL number yang telah saya sediakan..  gambar seperti di bawah ini

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

4. Kelar masukin serial number.. pilih NEXT.. maka akan tampak gambar sedang memverifikasi KEY.. seperti gambar di bawah ini.

5. kalo di terima KEY tersebut.. maka akan berlanjut ke tahap berikutnya.. yakni ” ACCEPT LICENSE”. . dan pilih lagi UPGRADE..

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

6. setelah UPGRADE di klik.. makan windows akan memproses sekitar 10-15 MENIT, gambar seperti di bawah ini.

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

7. Setelah selesai, lalu RESTART.. maka windows akan mengconfigurasi ULANG.. jadi diamkan jangan DI MATIKAN.. lihat gambar di bawah ini.. CONFIGURASI pertama hanya mencapai 35 PERSEN,.. maka WINDOWS AKAN melanjutkan RESTART..

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

8. sudah selesai RESTART.. maka ketika windows mulai jalan kembali.. maka sudah menunjukan kalo WINDOWS ULTIMATE TELAH di TERAPKAN.. tinggal menunggu windows meneruskan CONFIGURASI sebesar 70 PERSEN..

UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL

9. NAH setelah prosses configurasi selesai.. maka sobat akan memasuki DESKTOP dengan WINDOWS 7 ULTIMATE..  bisa CEK KEMBALI di PROPERTIES.. maka akan berubah windows 7 ULTIMATE..

nah.. selanjutnya tinggal AKTIVASI ULANG menggunkan WINDOWS LOADER.. ==> WINDOWS LOADER

ssudah selesai.. MUDAH bukan.. selamat buat sobat.. GOOD LUCK..  [`.”)7


UPGRADE WINDOWS STARTER, HOME BASIC, HOME PREMIUM, PROFESIONAL KE ULTIMATE TANPA INSTALL
(Visited 200 times, 1 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa