TUKAR LINK

TUKAR LINK Langkah Penukaran Link.Masukan TEXT KOTAK URL dibawah ini di BLOG atau WEBSITE sobat.  Setelah sobat memasukan URL saya.. langkah selanjutnya sobat Konfirmasi di KOMENTAR BLOG saya..  bahwa sobat telah memasang LINK saya.Di Dalam komentar…

MEMBUAT SCROLL PADA ARSIP BLOG

yah..gak tau kenapa..kalo namanya ngedit blog itu bikin penasaran..kalo error kesel..kalo berhasil..pengen coba tantangan baru..hehhe.. nah sobat..kali ini saya akan membagikan bagaimana kita membuat BLOG ARCHIVE kita dengan SCROLL yang tentunya bisa menghemat halaman kita…

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG

Gimana , sudah pada punya blog belum?buruan buat LEBIH baik TERLAMBAT lho Dari pada Tidak Sama SEKALI..  hehe saya aja baru buat.. nah..kali ini saya kasi tips buat para blogger mania.. gimana sih cara buat…

KODE WARNA

berikut saya berikan KODE WARNA untuk mempermudah para BLOGGER SEMOGA BERMANFAAT 

DAFTAR ISI BLOG TIPS

ɽєɡɑɽɗʂ kuyhAa™ αndroiD¹⁹

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG DENGAN GAMBAR

Modal ngeliyatin Blog kuyhaa-bloon dapet artikel bagus.. saya coba share deh.. dan saya juga terima kasih banyak sama beliau.. to do point saja deh..postingan artikel kali ini cara pasang background The Matrix yang unik dan…

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhAa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhAa | Follow my blog | Contact us: Click Here