Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium 13.00.000.071 Final

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium 13.00.000.071 Final

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium merupakan sebuah software terlaris pengenal suara di dunia. Waah seperti apa itu gan ?

Pengenal suara dalam arti kalo kita punya text nih banyak, dan ogaaaaahh ngetik karena kemampuan ngetik nya sebelas jari ( sama kayak ane . hehe ), maka dengan gaya halo halo memakai handsfree/headset atau Microphone ala penyanyi professional dan support di banyak laptop terbaru.

Kita juga bisa menggunakan suara kita untuk melakukan Update setatus atau melakukan chatting tanpa jari menyentuh keyboard. haiiaaahhh, tambah kaku aja jariii. hehe

apa cuma itu Fungsii nya, ? banyaaaakk.. Mangga di serupuut kang.

  • Recommend minimum 2 GB for 32-bit Windows 7, Windows 8 and 8.1, 4 GB for 64-bit Windows 7, 8 and 8.1 and Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012.

Kalo kurang jelas, kunjungi Webiste resminya

Langkah Install dan aktivasi ( putusin dulu aja Internet nya kang )

  • Pokonya download tuh 4 Part di bawah ini
  • kemudian kumpulin dalam satu folder
  • lalu di extract dah ( Pilih yang part 1 nya, nanti semua part mengikuti )
  • kemudian Install dari Setup.exe
  • Gunakan nama dan Serial berikut
Nama : kuyhaa
serial :  K609A-G00-1BPD-W2C1-CT
Nama : kuyhaa-android19.com
serial : K609A-G00-345D-X24R-JN
  • Atau gunakan Keygenya ( pilih yang dragon naturallySpeaking 13 )
  • done
  • salam luar biasa

Size : 3.4 Gb | @Part 1 Gb | Add data recovery 5%

Via Pclod
=> Part 1Part 2Part 3Part 4

Via Uptobx
=> Part 1Part 2Part 3Part 4

SinggleLink
=> Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 Final | direcLink
=> Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 Final | Uptobx

(Visited 49 times, 2 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa