Merubah Tampilan Windows XP ke Windows 7


Merubah Tampilan Windows XP ke Windows 7

Merubah Tampilan Windows XP ke Windows 7

ane punya seven remix Xp, ya.. bisa di bilang skin pack windows 7 untuk windows xp, memang sih.. ini skin lama.. namun kenapa saya share.. karena di antara skin pack yang lain, saya sih merekomendasikan ini untuk windows xp, kenapa ? karena kalo ini di sisi lain mungkin modifannya.. gak terlalu berlebihan.. sehingga resiko ERROR juga kecil.. sekedar tips nie sob.. saya tahu kalo windows XP kan speck nya standar lah y.. takutnya saya kalo share yang versi lebih tinggi, ntar bukannya JADI kayak windows 7, malah BLUE SCREEN.. lagi..mauuu..? nah.. maangkanya ane share SEVEN REMIX yang ramah lingkungan.. dan disini saya sediakan paket untuk BLACK EDITION, atau BLUE biasa.

tips lagi sob.. sebelum menjalankan SEVEN REMIX ini,, alangkah baiknya untuk membersihkan JUNK FILE, atau memperbaiki REGISTRI yang RUSAK, misal pake TUNE UP, CCLEANER, UNIBLUE POWER SUITE, atau utility bawaan windows DISK CLEAN UP, .. setelah itu dINSTALi buAT RESTORE POINT

klik start=> ALL program=> Accesoris=>system tools=> SYSTEM RESTORE

kanapa harus di buat semua itu.. karena kita kan tahu ini.. program untuk merubah tampilan windows xp, jadi seperti windows 7 yang benar-benar hampir semua systemya di rubah.. takutnya kalo asal langsung tembak.. nanti malah WINDOWS nya ERROR, .. jadi INSTALL ULANG deh.. mauu..?? gak mau kan.. nah.. untuk fungsi sistem restore sendiri yang tadi saya suruh buat.. agar ketika pas pengsintallan SEVEN REMIX XP tadi mengalami error, sobat bisa memulihkannya dengan RESTORE POINT..jadi gak perlu INSTALL ULANG.. paham kan.. kalo paham.

=> Serven Remix XP Blue | size: 23 Mb
=> Serven Remix XP BlackEdition | size: 19 Mb


Merubah Tampilan Windows XP ke Windows 7
(Visited 616 times, 14 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa