KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 YEAR


KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 YEAR
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 YEAR

KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 atau yang sering di sebut KIS 2012, wah sudah rillis setahun yang lalu y sob, malah sekarang ( KASPERSKY INTERNET SECURITY 2013 BETA sudah rillis ) tapi males mau ganti…license nya masih 288HARI lagi… dan saya juga sudah lama menjadikan anti virus ini ANDALAN saya.. performace yang cool , membuat tengtop kesayangan aman dari dari segala macam virus. males mau ke lain hati.. dan sebenernya saya juga sering share key nya yang 1 tahun.. mangkanya ngerasa buat sobat kuyhaa-android19 yang belum punya installer KIS 2012, saya coba share di sini.. mudah-mudahan bermanfaat, kalo saya ni sob.. ada blog yang berani SHARE KEY KASPERSKY 1 TAHUN ( Slalu UPDATE ) ITU SUDAH SAYA ANGGAP LUAR BIASA BERMANFAAT.. kenapa..?? hehehe.. bukan maksud menyombongkan diri ya sob..  waktu itu sekitar oktober 2011, awal mulanya saya menggunakan KIS 2012 ini.. saya hanya menggunkan key 30 hari, dan itu pun kalo habis, di trial RESETER,(hadeh.. susah emang waktu itu ) terus dapet yang 90 hari..wah.. senengnya.. terus dapet yang 2 tahun.. gile ajirrrrrr… LEBIH DAHSYAT tu sob senengnya.. eh.. pas kena BLACKLIST, nangiss..hahaha… tak patah semangat .. buka situs luar negeri ( kalo blog” indonesia jarang yang pada UPDATE KEY kan..mangkanya sedikit sungkan untuk mencarinya.. hehehe, ad sih.. waktu itu blog yang anti virusnya KIS 2012 juga.. dia slalu UPDATE KEY.. dan saya kasih JEMPOL juga buat blog itu.. banyak saya belajar dari blog itu juga.. tapi sayang sekarang blognya sudah ke HAPUS dari google,, enggak tau kenapa.[tampilannya sederhana]. ), .. nah..di situs luar negeri dapet dah yang 1 tahun.. ternyata bukan hanya satu saja.. banyak.. gileeeeeee ajirrrrrrr.. lagi…. pokonya TOP MARKOTOP dah kalo buat saya ini… buat sobat yang pengen jajal.. yo monggo.. o..iya.. update pertamanya gede sob.. sekitar 200MB,.. dan jangan protes kalo 1 atau 2 hari minta update.. dan memang seperti itu.. gunanya untuk memperbaharui DATABASE VIRUS

kalo beli 1 PC 1 TAHUN di bandrol $59.95

semua kembali ke diri masing-masing,.. mana yang terbaik, itulah pilihanmu..

PERSYARATAN SISTEM

Processor 800 MHz or higher
512 MB available RAM

Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 or higher)
Microsoft Windows XP Professional 64-bit Edition (Service Pack 2 or higher)
===========================================

Processor 1 GHz or higher
1 GB RAM (32-Bit) or 2 GB RAM (64-Bit)

Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64-Bit)
Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64-Bit)
Microsoft Windows Vista Business (32/64-Bit)
Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64-Bit)
Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64-Bit)
Microsoft Windows 7 Starter
Microsoft Windows 7 Home Basic (32/64-Bit)
Microsoft Windows 7 Home Premium (32/64-Bit)
Microsoft Windows 7 Professional (32/64-Bit)
Microsoft Windows 7 Ultimate (32/64-Bit)

minimal untuk notebook

CPU: Intel Atom 1.6 Ghz
RAM: 1GB DDR2
Hard Disk: 160GB
Video Card: Intel GMA950
Screen: 10.1’’, 1024×600 widescreen
OS: Microsoft Windows XP Home Edition

==> KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 148 MB

==> KEY ALL VERSION KASPERSKY

semoga bermanfaat guys..

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹


KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012 1 YEAR
(Visited 47 times, 1 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa