PENGERTIAN ROOT ANDROID

PENGERTIAN ROOT ANDROID Fungsi root Android adalah untuk memberi hak penuh kepada pengguna Android untuk dapat masuk ke sistem Android. Dengan melakukan Root, pengguna dapat menambah, mengurangi maupun memodifikasi file-file atau data-data yang terletak pada…

ISTILAH-ISTILAH ANDROID

Istilah android digunakan untuk pertama kalinya oleh penulis asal perancis bernama Mathias Viliers de L’Isle-Adam (1838-1898) dalam bukunya yang berjudul Tommorow’s Eve. Ceritanya berkisar tentang sesosok artificial robot dengan bentuk layaknya manusia biasa yang diberi…

CARA MEMAKAI ANDROID PEMULA

Hai sobat Android..  tahu Android kan? nah kalo kalian baru pertama kali membeli hp yang memiliki OS ini.. (NEWBIE) wajib dan kudu nie. baca gimana sih pake android itu.. cekidot sobat.. Android adalah OS (operating…

ANDROID X-PLORE FILE MANAGER 2.2

HAY Sobat kuyhaa android.. kali ini saya akan share aplikasi mobile OS berbasis ANDROID versi 2.1 atau yang lebih tinggi.. penasaran ..langsung aja sobat.. cekidot.. X-plore file manager adalah perangkat lunak manajemen file yang populer…

10 KEMENANGAN ANDROID DENGAN APPLE

ANDROID 2.2 ternyata sanggup membuat Apple sedikit cemas. Ya, OS berlogo robot hijau ini memang menjadi ancaman besar bagi Apple, terutama OS Froyo ini. Berikut ini simak 10 alasan mengapa Apple ketakutan dengan OS Android…

APA ITU ANDROID

Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang buat menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak. Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang…

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhAa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhAa | Follow my blog | Contact us: Click Here