Cara Aktivasi Windows 10 Permanent


Cara Aktivasi Windows 10 Permanent

Cara Aktivasi Windows 10 Permanent

Setelah membagikan Windows 10 baik itu versi Enterprise maupun Multiple Edition ( Pro/Home ), kini saat nya ke tahap versi pak tani gan, hehe, yah, aktivator, aktivator .

Banyak sekali beredar aktivator aktivator untuk windows 10 yang 29 july 2015 lalu telah mencapai versi Final atau siap jual. dan dari situ lah dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab dengan cara memanfaatkan situasi untuk menyebarkan Fake aktivator yang sebenarnya itu adalah malware.

nah, untuk menghindari dari jebakan betmen tersebut. saya akan membagikan aktivator yang benar-benar aman dan terpercaya. versi pak tani juga butuh keamanan gak asal comoot yo gan. hehehe

kita bisa menggunakan

=> KMSAuto Net 2015 by Ratiborus ( Jika gagal, gunakan KMSPico di bawah )
=> KMSPico
=> Cara Permanent Aktivasi Windows 10 dengan windows Upgrade

saya ambil yang menggunakan KMSAuto Net aja dan juga untuk KMS Pico sudah di Bahas di Link di atas.

Windows 10 Full Activated

Langkah Aktivasi nya

  • Setelah terdownload KMSAuto Net 2015 nya, silahkan Extract
  • kemudian klik kanan “KMSAuto Net.exe”, pilih run as administrator
  • Maka akan muncul tampilan seperti ini, Klik saja ACTIVATION dan pilih activate WIndows

Permanent Activator windows 10

  • Tunggu beberapa saat, dan setelah selesai, terlihat successfully

permanent Activator Windows 10

  • mudah kan dan cepat, enjoy, windows sudah ter aktivasi

P: Gan, apakah ini Permanent ?
K: Yups, iya Permanent gan, 180 hari Auto aktivasi. maksudnya adalah setelah 180 hari, akan teraktivasi otomatis, jadi permanent

P: Gan, Ada Tidak Supaya Windows 10 nya teraktivasi benar-benar permanent tanpa embel-embel 180 hari. ?
K: ADAAA GAAN. hanya untuk Windows 10 Home atau Windows 10 Professional

P: Gimana cara nya ?
K: Masuk ke => Cara Permanent Aktivasi Windows 10 dengan windows Upgrade


Cara Aktivasi Windows 10 Permanent
(Visited 42,612 times, 365 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa