ADOBE PRESENTER 7.0.7 Include Keygen SUPPORT OFFICE 2013

ADOBE PRESENTER 7.0.7 , kali ini saya akan bagikan software yang dapat berguna untuk sobat dalam Presentasi, dalam dunia office, atau perkuliahan. Presentasi sudah tidak asing lagi dan software yang digunakan umunya Microsoft Office Power Point. nah. dalam hal ini, untuk memaksimalkan Presentasi sobat, ADOBE PRESENTER 7.0.7  ini, merupakan sejenis Plugin nya MS Power Point, yang dapat mengubah presentasi yang terasa membosankan menjadi lebih menarik. dengan hanya beberapa kali klik, sobat dapat mengubah presentasi Power Point sobat manjadi lebih menarik.. penasaran ingin mencobanya.. Temukan Fiture lainnya dengan mencoba softwarenya.  cekidot..

Here are some key features of “Adobe Presenter”:
– Easily create professional Flash presentations and self-paced courses complete with narration and interactivity.
– Import and edit video in any format and export as SWF.
– Record and edit high-quality audio.
– Help ensure consistency with branding and customization.
– Deliver advanced quizzes and surveys with question pooling and randomization.
– Publish content as a PDF file, preserving all of your animations.
– Create AICC- and SCORM-compliant content.
– Integrate with Adobe Acrobat Connect Pro software to deploy, manage, deliver, and track content.

Langkah Install Aktivasi ( MATIKAN KONEKSI INTERNET )

Sebenarnya Ini tidak Support Office 2013, Hahaha,,. karena ini requesan jadi ane share, ane juga rada pengen nyoba kan, office Posisi 2013, ee.. ada si anonim dapet keluhan sama kayak ane,  saat di install , keluar Keluahan ” Microsoft PowerPoint cannot be detected” , ee, ane Obrak abrik tu forum si Kadobe ,  dengan bakat agak bisa bahasa interntional .. hehehe.. pertama , Di suruh minta update ke versi 9, gile bujer, Nyari jamu nya juga gak dapet, size nya juga 1 GB. akhirnya ane baca baca lagi tu postingan ala si kadobe, ee.. nemu solusi, ( solusinya untuk office 2010 sih, ) , namun ane coba, karena dari tidak beda jauh juga.  , langsung banting stir, buka regedit, . dengan contekan dari si porum kAdobe, Ini intruksinya

Berikut Caranya, apabilasobat mengalami masalah seperti ” Microsoft PowerPoint cannot be detected” :

  • Buka REGEDIT, 
  • Cari alamat ini  “ [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOffice15.0PowerPointInstall Root]” 

Nb: Berhubung office ane 2013,  maka folder nya pake yang “15.0” kalo pake yang office 2010, pake yang “14.0

  • kemudian , klik kanan folder ” Installroot”, pilih Export , simpan dengan nama terserah sobat. 
  • kemudian, buka REG tersebut, dengan notepad
  • Ganti angkanya , Berikut sample nya :
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOffice15.0PowerPointInstallRoot]
“Path”=”C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\”
Berubah Menjadi
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftOffice12.0PowerPointInstallRoot]
“Path”=”C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\”
  • Ubah yang angka Berwarna Merah aja, seperti di atas, kalo Office 2010, kan 14 , maka ubah 14 nya jadi 12 .
  • kemudian “SAVE”
  • setelah itu, jalankan REG Tersebut, klik YES
  • selesai Kita mengakali agar dapat di install di office 2010 dan 2013
Kalo yang gak mau Ribet dengan cara di atas, ni ane kasih REG punya ane donload, kemudian jalankan aja
Berlanjut kita ke INSTALLASI SOFTWARE UTAMA

( MATIKAN KONEKSI INTERNET )

  • Install Software
  • Klik Kanan, Run AS ADMINISTRATOR KEYGEN nya, 
  • Klik tombol PATCH 
  • Kemudian Pilih Versi ” Adobe Presenter.7x” dari KEYGEN nya
  • Silahkan jalankan Adobe Presenter, Dan gunakan Serial yang muncul untuk aktivasi
  • Done :P
  • Apabila saat Di patch error, Silahkan BLOKIR Program dengan FIRELWALL untuk menghindari BLACKLIST SERIAL
Size : 92 MB

VIA SOLDFILES
==> ADOBE PRESENTER 7.0.7

VIA DATAFILEHOST” Hilangkan Ceklist “use Our Downloadnya
==> ADOBE PRESENTER 7.0.7

VIA SHARED
==> ADOBE PRESENTER 7.0.7
password :
semoga bermanfaat guys
ɽєɡɑɽɗʂ
kuyhAa™ αndroiD¹⁹

(Visited 17 times, 1 visits today)
Password : 

Masukan Email Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

FeedBurner kuyhAa