3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL


3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL
3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL

3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL

Wah.. shaare lagi ah.. theme windows 7 2012 masih fresh nie sobat..  theme yang di lengkapi dengan cursors keren.. dan tampilan 3D, namun hanya satu gambarnya.. hehehe… gpp ya.. cool kok.. lihat aja no screenshotnya.. prikitw.. wkwkwk.. :P  .. dari pada berlama-lama.. silahkan sedot.. sob.. rasakan perbedaanya.. o..iya.. untuk theme ini kalo di tambahkan aplikasi GLASS.. terlihat kurang menarik.. jadi saran saya.. kalo yang sudah menerapkan GLASS di komputernya.. di hapus aja..  di TRAY nya.. ok.. [ letaknya deket jam.].. namun kalo buat new bie yang baru mampir ke sini.. gak usah di pikirin glass itu apa.. hehehe.. cekidot deh..

==> 3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL  9 MB
password : www.kuyhaa-android19.com

o..iya.. jangan lupa install ini juga.
==> Theme resourch Changer ,

agar gambar shell di theme menyatu..  udah install aja.. ya.. baik ko..

untuk 32 BIT pilih theme resourch changger yang X86 sedangkan 64 BIt pilih yang X64

ok.. good luck

semoga bermanfaat guys
ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹


3D STAIRS THEME WINDOWS 7 COOL
(Visited 101 times, 1 visits today)
Password :
www.kuyhaa-android19.com