Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

PES 2014 PRO EVOLUTION SOCCER FULL RELOADED + UPDATE 1.01



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

PRO EVOLUTION SOCCER 2014
Akhirnya di Tunggu-tunggu Rillis Juga.. PES 2014 versi Xbox, PS3 juga rilis sebelumnya, pasti dalam waktu  dekat  Versi PC akan rillis, dan benar , Sebenernya ane kemaren mau share versi Skidrow Cloning DVD nya, karena ada beberapa forum yang sudah share Cloning Tersebut, namun merasa belum yakin , selang 1 sampai 2 hari ini, sambil tunggu kepastian dari pihak pihak master gamers di luaran sana.. dan akhirnya Di kutip dari beberapa sumber, terutama Wikipedia, Sofpedia, Release Date nya September 19, 2013 in EUROPE , hari ini juga dengan serentak Versi RELOADED nya muncul.

Buat Sobat yang penasaran dengan Permainan Terbarunya, Cekidottt..

Welcome Pro Evolution Soccer 2014 


System Requirement
Minimum system requirements to run the game PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-the 1640th
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Rekomendasi untuk menjalankan PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80Ghz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Screenshot 


LANGKAH INSTALL GAME
Penting : Disable anti virus nya karena beberapa anti virus mendeteksi file " rld.dll"  adalah sebagai virus,  padahal itu bukan Virus
  • DOwnload semua PART di bawah ini
  • Kumpulkan dalam 1 folder, kemudian Klik kanan PART 1, pilih Extract HERE
  • Selanjutnya, MOUNT " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO
  • Silahkan Install , klik kanan Setup nya Pilih Run As Administrator
  • Masukan Serial Number DI bawah INI
WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
  • Kemudian setelah FInish, Buka Foder Crack
  • Copy kan Isinya ke DIrectory Installan Game ( Replace yang asli )
  • Done :P


HAL YANG HARUS DI LAKUKAN KETIKA TIDAK ADA SUARANYA
  • Download DIRECTX 9C ==> DIRECTX 9.c
  • Kemudian Install, dan Restart
  • Silahkan Jalankan Kembali PES nya
  • Done :P
@PART 370 MB

Add Data Recovery 5%

Link Download

VIA PUTLOCKER
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3
==> PART 4
==> PART 5
==> PART 6
==> PART 7
==> PART 8
==> PART 9
==> PART 10
==> PART 11
==> PART 12
==> PART 13
==> PART 14
==> PART 15
==> PART 16
==> PART 17


VIA SOLIDFILES
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3
==> PART 4
==> PART 5
==> PART 6
==> PART 7
==> PART 8
==> PART 9
==> PART 10
==> PART 11
==> PART 12
==> PART 13
==> PART 14
==> PART 15
==> PART 16
==> PART 17




Yang ingin Download Tiap Part nya 1 Gb

@Part 1 Gb

Add data Recovery 5%

Via Shared
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Via Tusfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Langkah UPDATE 1.01 PES 2014 RELOADED ( Hanya Untuk Versi Reloaded )
  • Pastikan PES 2014 Sudah terinstall
  • Buka Folder Update, KLik kanan RUn as Administrator Updatenya
  • Setelah Selesai, buka Folder Crack, Copy dan Pastekan Isinya ke C/Programfiles\Konami\Pro Evolution Soccer 2014
  • Replace yang asli
  • Done :P

Link Alternatif


HANYA CRACK PES 2014 RELOADED

=> CRACK PES 2014 RELOADED  | 25 MB
Link Laternatif
=> CRACK PES 2014 RELOADED  | 25 MB
==================================================

PATCH TERBARU UNTUK UPDATE PES 2014
=> PATCH PES 2014   700 MB

PES 2014 VERSI REPACK 

=> PES 2014 REPACK  | 2.8 GB

Password :

PES 2014 PRO EVOLUTION SOCCER FULL RELOADED + UPDATE 1.01 Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

190 comments:

  1. :)) good post
    next to download part 3 haha

    BalasHapus
  2. min itu pes buat xbox atau buat laptop???

    BalasHapus
  3. gan bagi link cracknya.

    BalasHapus
  4. ari maulana : Kan di atas ada System requirement yang menjelaskan untuk Windows gan

    anonim@ tunggu gan

    BalasHapus
  5. Aduh Aduh......habis install ulang..e malah sobat kuyhaa kasih ni game,,
    lgsng gw sikat deh...

    makasih sobat......

    BalasHapus
  6. gan, bisa di upload ke indowebster ga?

    BalasHapus
  7. maaf gan.. indowebster ngasih space kecilll jadi ane tidak bisa share.. max 100 MB untuk pengguna biasa.. di buat part 100MB .. mau berapa puluh size nya.. lagian idowebster di luar negeri sulit untuk di download..

    BalasHapus
  8. Sy sudah download dan install tapi ada sedikit masalah. Ada pesan d3dx9_43.dll is missing from komputer. Mohon bantuannya. terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  9. itu ketika installasi atau sudah di jalankan... sudah di CRACK belum ketika menjalankan, pastikan sudah di crack

    BalasHapus
  10. akhirnya setelah 2 jam, download ni game akhirnya sdh selesai jga . thank admin kuyhaa ^_^

    arsoftwan.blogspot.com

    BalasHapus
  11. gan supaya tidak slow settingnya gmn? please,ane sudah berhasil instaal tp saat mau mainin slow gamenya, pas pertama sya buka muncul ''warning!! your computer does not meet the minimum system requerement t0 run this software. as a result you may experience errors during operation, your video card does not meet the required spesifications,(GPU:VRAM 512) MOHON PENCERAHANYA GAN,MAKASIH.

    BalasHapus
  12. Spesifikasi komputer agan gak kuat gan.. Terutama segi VGA nya.. kalo ram , prosesor Good, sedangkan VGA nya masih standar.. memang seperti itu gan keterangannya.. VRAM agan kurang ngangkat..

    BalasHapus
  13. Trus gmn cara mengatasinya gan, apa saya harus ganti VRAM atau gmna? Trus caranya gmn?, mkasih.

    BalasHapus
  14. Akhirnya bisa main juga. DirectX ternyata yang harus di update. :D
    Oy, bisa request PESEDIT PATCH 0.1 PES 2014. Terima kasih

    BalasHapus
  15. gan kok aku install gk keluar suaranya...
    bantu donk....

    BalasHapus
  16. hallo gaaaan maaf ini pesnya 2014 ini full version kan? bukan Skidrow, RIP, Repack, dan Reloaded????? thanks before gaaan
    nice repost

    BalasHapus
  17. heleu@ kalo Agan menggunakan PC , agan bisa ganti dengan VRAM NVIDIA atau ATi RADEOn khusus yang kuat dengan game Berat .. tapi kalo laptop tidak bisa gan.. harus ganti sepaket sama kotak laptop nya ( red: Beli baru ) :adrink:

    RIZAL @ Reloaded di sini adalah Suatu nama Group Cracker Game, yang populer itu , Reloaded, Skidrow, atau Blackbox.. , nah.. dalam hal ini.. ane share Versi RELOADED yang merupakan GAME PES 2014 ORIGINAL yang di modifikasi dan di buat CRACk nya oleh Group Reloaded , agar bisa full version , artinya game ini benar benar FULL .


    Info lebih nya : http://en.wikipedia.org/wiki/Reloaded_(warez)

    BalasHapus
  18. kok gak kluar suara nya ya gan??

    BalasHapus
  19. yang tidak ada suaranya,, silahkan klik kanan FILE SETUP Instalalsi nya, pilih Run asadministrator

    BalasHapus
  20. Min klo komputer dual core 1,8 Ghz RAM 2GB video card 1GB bisa bwt maen gx?

    BalasHapus
  21. gan...
    msh ttp gk keluar suaranya...
    bantuin gan...
    uda aku klik kanan SETUPnya...

    BalasHapus
  22. kalo vganya ngga ke baca gmna ya

    BalasHapus
  23. yg kebaca cuma dari intel nvdianya ngga .makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih gan ane juga begitu udah ketemu cara ny gan ?? Bantuan ny doong :(

      Hapus
  24. mas Kuyhaa, kalo boleh tau mas tingganya di mana. Soalnya tmen2 pada mau beli DVD nya, pada males dowloadx,,,plies di bales via No HP : 0858 2007 7688

    BalasHapus
  25. jangan takut download disitus ini..
    hampir semua aplikasi yang diupload run semua dan situs downloadnya bisa semua..
    kalo ga run,berarti salah penggunanya.

    ini game yanga ane tunggu2..
    memang top dah @kuyhaa-android19.com

    update terus gan daftar game baru
    ;;)
    :))

    BalasHapus
  26. mas,,ane tadi download pes2014 VIA SHARED
    ==> PART 1 suxes tanpa halangan sampai PART 7
    tpi pas ane Extract ke data D nya proses Extractnya selalu Error jadi pes14 nya g bisa k instal...kenpa ya min,,,,thankss

    BalasHapus
  27. error nya gimana

    ini langkah extract file ber part

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    BalasHapus
  28. gan, ini kalo udah di update PES 2014 Reloaded, apa harus instal patch 1.0 juga?

    BalasHapus
  29. itu update hanya update program gan.. kalo mau pemain dan sebagainya.. update PATCH , di sediakan di atas

    BalasHapus
  30. tidak ada suaranya gan ? bagaimana solusinya ?

    BalasHapus
  31. di atas itu udah ane tulisin besar besar lho gan.. warna merah.. HAL YANG HARUS DI LAKUKAN KETIKA TIDAK ADA SUARANYA

    :-/

    BalasHapus
  32. gan ini kok pas di extract filenya ada yang corupt, di folder extractnya gk ada " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" jadi gk tau yang mana yang mau dimount..

    BalasHapus
  33. langkah extract file berpart gan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    BalasHapus
  34. udah gan, diikutin cara di atas.. tapi file " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" gk ada, di extract part 1 kan?

    BalasHapus
  35. mas kuya, part 3 via UPAFILE isinya sama enggak dengan part 3 via FILEDAP ato SHARED...??? :help:
    makasih mas. :)]

    BalasHapus
  36. yang 17 part itu, via apa aja sama aja gan file nya.. sengaja di banyakin link nya biar, kalo ada yang rusak link nya bisa ganti ke yang lain

    BalasHapus
  37. reza @ iya gan.. di extract part 1,, yang corupt part berapa..?? jalankan archive nya.. kemudian pilih tools, pilih repar archive dari aprt yang corupt itu


    ini add data recovry 5% , artinya, setiap rar yang mengalami error corupt dapat di pulihkan dengan sempurna dengan catatan setiap download, harus 100% full download, bukan hasil dari downlaod berhenti di tengah jalan

    BalasHapus
  38. Gan Part 7 Corrupt atau emang ada kesalahan saat saya download ? :|

    BalasHapus
  39. ukurannya berapa... ?? apakah 370 MB ,. kalo y.. ini add data recovery 5% , jadi silahkan jalnkan part 7, pilih tools, kemudian repair archive

    BalasHapus
  40. gan ini pes 2014 gak support ya sama joystik biasa, dg ane kok gak bisa, apa harus pake stik xbox

    BalasHapus
  41. Ya seperti biasa aja gan.. dri pes pes lawas support Stick, colokin stik nya dulu baru mainkan PEs nya, jangan lupa konfigurasinya..

    BalasHapus
  42. gan kok gak bisa diseting hihh n di spec GPU n VRAM ko N/A merah....!!apa masalah.a????

    laptop gw acer 4752G 13'ram 4gb'vga nvidia 1gb

    BalasHapus
  43. coba lakukan

    Install direct

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    Nvidia di update gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/09/nvidia-geforce-drivers-32723-whql-final.html

    BalasHapus
  44. udah d'cba instal direx9 n vga'a gan tapi kok tetap aja ngak bisa sett high kenapa yaa???minta bantuannya gan....!!

    BalasHapus
  45. gan mw tanya klo pes yg via shared tu kalo d ekstrak ga sampai par 7, trus error gan
    gmna cranya y gan ??

    BalasHapus
  46. gan, kok suaranya komentatornya spanyol ya, yg inggris ada gak gan? tolong gan. game wwork smoothly di lapotop saya thanks

    BalasHapus
  47. gak bisa jalan ni da pesan d3dx9_43.dll is missing padahal sudah pake directx 11 dan win 7 sp 1

    BalasHapus
  48. avante@agan download yang perpart nya 954 MB , eeror nya seperti apa, dan part berapa error, coba lebih bisa di perhatikan ketika mengekstract gan..kan ada error part berapa gitu.. nah.. part yang error itu di jalankan, kemudian klik tools, selanjutnya klik repair archive.. pastikan part 1 sampai 6 nya harus sama size nya.. yang beda hanya part 7

    aloy@ cek directory konami/pro evolution soccer 14/IMG , apakah ada dt00_e.img , ? itu kode komentator, dan [e] adalah kode bahasa ( english )

    Koordinato@ yang di perlukan direct 9c

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    BalasHapus
  49. selamat pagi mas kuya...
    maaf sebelumnya kalo mengganggu..
    saya mau tanya ini,kemarin saya download link pes sama mas yg dari part 1-17 setelah itu saya instal,tapi muncul masalahnya karena tidak bisa di kontrol pake stik pes 2 yg saya sambung pake converter stik,padahal saya coba pake di pes 2010,2011,2012,2013 lancar2 saja bisa di pake. tapi kenapa di pes 2014 tidak bisa yah???. trus pas kalo buka pes kan biasanya muncul tulisan "PREES ANY BUTTON" tapi di pes 2014 muncul tulisan prancis???.. tolong petunjuknya...
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  50. alpy@ gan ini pes 2014 gak support ya sama joystik biasa, dg ane kok gak bisa, apa harus pake stik xbox

    mas kuya,saya kayaknya punya masalah yg sama dengan koment di atasku ini..
    trus bahasanya lain,,kalo di pes umum biasanya "press key any button" tapi kok di pes 2014 ku yg z download bahasanya lain????

    BalasHapus
  51. mas kuya kok pes 2014 di laptopku tdk ada dt00_e.img???.bisa tdk itu di download sendiri???..

    BalasHapus
  52. Mose@ Sudah di update belum gan PES 2014 nya, Update di atas di sediakan gan , Update Plus Crack

    BalasHapus
  53. untuk pengaturan Joystick, lakukan Secara manual dari SETTING.EXE

    BalasHapus
  54. bang ini yang versi prancis apa inggris,soalnya kemaren aku download dapatnya yang versi prancis

    BalasHapus
  55. gan kan tu file udah ane download semua ..
    tapi ko yang part 2 katanya corup ??

    BalasHapus
  56. Rozi @ size part 2 sama tidak dengan part 3 gan ? kalo beda, file berarti corup agan downloadnya tidak 100% , tapi kalo sama,, namun error di part 2, jalankan part 2, pilih menu tools, lalu repair archive.. ini file rar Add data recover 5 % semua, guna untuk memperbaiki ketika rar rusak,

    zorro@ Untuk mengubah bahasa Komentator atau bahasa permainan, silahkan setting di Options Setting nya..


    tidak perlu harus mencari installer baru.. semua software atau game.. semua menggunakan bahasa internasional, dan Inggris lah bahasa utamanya..

    jadi ketika ada permasalahan bahasa.. Settingan Ada semua gan.. di Options setting nya.. :adrink:

    BalasHapus
  57. thank you gan ..
    manteep bgt game nya, sama kaya aslii [good]

    BalasHapus
  58. mas kuyhaa...
    ane udah bisa install tapi pas di jalanin "run as administrator" dibilang

    "The program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

    BalasHapus
  59. mas kuyhaa...ane udah berhasil install...tapi pas di jalanin muncul pernyataan :

    ''warning!! your computer does not meet the minimum system requerement t0 run this software. as a result you may experience errors during operation, your video card does not meet the required spesifications,(GPU:VRAM 512)

    sekedar info laptop ane:
    acer aspire V3-471G
    spek.nya :
    intel core i5
    VGA NVDIA GEFORCE GT 630M 2GB dedicated VRAM
    4GB DDR3 Memory

    mohon pencerahannya gan !!!!

    BalasHapus
  60. bisa install Driver Nvidia terbaru gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/09/nvidia-geforce-drivers-32723-whql-final.html

    kemudian masuk control panel.. tambah kan program game PES 2014 ini

    BalasHapus
  61. caranya ???

    please bantu gan...
    ane buta soal gituan...
    cari di gugel juga gak jelas..
    mending tanya sama masternya...mumpung ada...

    BalasHapus
  62. sudah mas bro,,,tapi tetap aja tulisannya tetap bahasa alien...
    seharusnya kan bahasa inggris "PREES ANY BUTTON"
    trus pas main,gerakan pemain pes 2014 lalod kayak keong,apa memang seperti itu mainnya???

    BalasHapus
  63. agan install driver VGA NVIDIA terbaru di atas.. 630 Series support.

    setelah install driver VGA nya..

    klik kanan Di desktp, pilih NVIDIA , Masuk control Panel Nvidia.

    Kemudian

    manage 3D settings > pada Preferred graphics processor: pilih High-performance NVIDIA Processor

    setelah itu

    Pilih Set PhysX configuration > Select a PhysX processor: pilih GeForce

    kemudian manage 3D setting, berikutnya pilih program setting.. dan klik tombol ADD

    arahkan pada File EXE program..

    ane ambil contoh PES 2014.

    agan klik ADD , arahkan pada directory Installan PES , yakni Konami/Pro evolution Soccer 2014 .. pilih yang PES2014.EXE nya.. yang biasa di gunakan untuk memulai game PES

    BalasHapus
  64. mas kuya,tolong sediakan dong link multi langue pes 2014 yg bhs.inggris.
    terima kasih.

    BalasHapus
  65. Makasih Banyak Gan...

    Sukses selalu

    BalasHapus
  66. SATU KATA BUAT PES 2014 dan KUYHAA ANDROID

    AMAZING....!!!!!

    BalasHapus
  67. KALO TERJADI "Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD."
    GIMANA GAN?? MOHON BANTUANNYA :d

    BalasHapus
  68. moses @ Bahasa inggris sudah menjadi bahasa internationalnya.. jadi kalo pun saat di paly bukan bahsa inggiris, silahkan setting di di menu Options nya , Languange..

    Mowemba@ Ok gan Thank :adrink:

    sampah @ Silahkan Lakukan CRACK aktivasi dulu, kalo tidak di Crack, Langkah Aktivasi saya sediakan di atas.. maka tidak akan bisa berjalan.. dan Sekali lagi anda koment pake Caps Lock, saya Delete..

    BalasHapus
  69. agan kuyhaa, mohon pencerahannya gan ane udh install dan keluar "Wrong disc inserted.
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD."
    dan ane udah lakukan CRACK aktivasi.. mohon bantuannya gan ane pake asus x401u. terima kasih agan master sebelumnya

    BalasHapus
  70. Kalo sudah di Crack,, tidak akan Seperti itu.. hal itu terjadi hanya karena belum di crack. ikuti langkah crack di atas gan

    BalasHapus
  71. gan,,,gimana caranya atur setting pes 2014 untuk kemudinya yah?? soalnya ada perubahan nih,,, kalo nembak/shoot pake segitiga,tackle pake X,trus oper bola datar pake kotak,oper bola lambung pake bulat??.kan kalo di pes 2012,2013 tuh X utk oper pendek,segitiga utk umpan lambung,bulat utk tackle,nembak/shoot pake kotak! apa tdk bisa di setting kayak gitu di pes 2014???.. trus kalo main full screen end hight kok mainnya lalod yah??. padahal laptopku acer 4755g core i5 vga 2gb,hdd650,memori 4gb trus ada nvidia geforce 540m cuda 2gb????..
    mohon bantuannya nih ga..
    makasih.

    BalasHapus
  72. MAsuk ke direcory installan, C:program Files/Konami/Pes 2014

    jalankan Settign.exe , nah silahkan setting di situ gan

    kalo uNtuk NVIDIA, silahkan di baca komentar komentar ane di atas, sebelum agan.. cara nya sama

    BalasHapus
  73. Gan bingung, udah di install udah di crack, tapi pas di klik pes2014nya muncul tulisan "the program cant start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

    Udah aku reinstall, tapi malahan muncul begitu lagi -_- mohon pencerahannya

    BalasHapus
  74. gan kok ada pesan
    warning your computer does not meet the minimum specifications necessary to run this software. you may experience during operation.only windows vista or higher versions can support this game
    apa ini gag bisa di instal di windows XP

    BalasHapus
  75. tian@ silahkan download ini

    http://www.dll-files.com/xinput1_3.zip?0WKmWBXFdQ

    untuk 32 bit,

    pastekan DLL nya di C:.\Windows\System32

    untuk 64 bit pastekannya di : C:\Windows\SysWOW64\

    ovan @VGA dan system requirement yang lain support tidak gan.. spesifikasi coba di jabarkan gan

    BalasHapus
  76. di setting tulisannya
    ok
    good
    good
    goood
    secara umum sih memenuhi...apa harus di instal di drive c? soalnya di C sudah saya instaal pes 2013...lebih jelasnya nanti saya liat di rumah spec nya soalnya lagi kerja bro....baru pulang jam 9 mlm :-L

    BalasHapus
  77. gan waktu install patch 1.01 kok eror ya gan?

    BalasHapus
  78. Operating System Microsoft Windows XP Professional
    System Type 32 bit
    Central Processor AMD A4-3300 APU with Radeon(tm) HD Graphics x2

    Graphics
    Video Adapter AMD Radeon HD 6410D
    Video Memory 1.00 GB
    Screen Resolution 1280 x 1024

    BalasHapus
  79. gan ini gmn?kok da di run waktu mau di buka game ny ada tulisan gini d3dx9_43.dll is missing from komputer

    BalasHapus
  80. buka folder Directx nya i folder Mount pes 2014 Reloaded nya.. kemudian install

    atau ini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    BalasHapus
  81. gan. perbaiki link yang ada di part 7 tolong ya mas kuyha.
    mau slesai tapi link nya mati..

    BalasHapus
  82. link PART 7 di atas bnyak gan.. tidak hanya satu..

    BalasHapus
  83. mantab gan,,makasihh,,izin sedot

    BalasHapus
  84. TOSHIBA SATELITE L510
    Prosesor : intel icore 3
    memory : 2048 mb
    page file : 1772mb used, 1034 avaible
    direct X Version : direct X 11
    display name : intel(R) HD graphic
    approx,total memory : 763 mb

    kalau ini bisa gan buat pes 2014,,please bantuannya gan..

    BalasHapus
  85. gan, qo P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO"_a ga keluar ya?
    tolong solusinya yah

    BalasHapus
  86. om kuyhaa ...mohon bantuannya,klo ada pesan ' The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application '
    fyi,
    OS win 7 Home Basic SP1 (64bit)

    BalasHapus
  87. mas... Saya gak bisa download yang part1 itu yg setiap part 1gb. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  88. http://1.bp.blogspot.com/-eMIVmzgbsl0/US8R5I-Qq1I/AAAAAAAAI9g/lCW_BJuEJeQ/s1600/good2.gif
    posting-an keren,
    ada sedikit problem nih saat extrac, part 1 yg saya download ada 2 file, satu formatnya .rar yg satu lg formatnya .part
    size yg .rar 0kb sedangkan yg .part sizenya 729.660kb
    so, sy bngung hrus di extrac gmn,, sy coba pake 7z..tp nihil

    mohon pencerahan
    http://1.bp.blogspot.com/-eMIVmzgbsl0/US8R5I-Qq1I/AAAAAAAAI9g/lCW_BJuEJeQ/s1600/good2.gif

    BalasHapus
  89. saya coba add to winrar yg frmat file .part, tp ttep ga bs d extrac..it's complicated,, plis kasi pencerahan,, i want to play this game..

    BalasHapus
  90. langkah extract file berpart, syaratnya downlaod semua part yang di perintahkan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    BalasHapus
  91. Gan. Udh brhasil d install n d crack tp pas di buka ga bisa. Dgn ket
    "This application has to start because d3dx_43 was not found. Re-installing the applications may fix his problem".
    Gmn tuh gan?

    BalasHapus
  92. om khuya kok saya extact, part 12,15,17 gagal. (file corupt)

    BalasHapus
  93. Septian, silahkan agan buka folder directx nya, dan install, atau download di atas, directX nya gan..

    Yoga @ agan melakukan extract file nya gimana gan.. bisa di berikan screenshotnya,

    BalasHapus
  94. om kuyhaa, saya udah instal tapi muncul seperti ini

    PES2014.exe - Entry Point Not Found
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll

    mohon bantuannya..

    BalasHapus
  95. agan installnya di 64 BIT ya.

    agan download kernel32 di sini

    http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32

    pilih download file
    kemudian , extract

    selanjutnya copy kernel32.dll ke

    C:\Windows\System32 ( untuk 32 bit )

    C:\Windows\SysWOW64\ ( untuk 64 bit )

    restart komputer

    coba jalankan kembali

    apabila masalah tetap ada..

    buka command promt ( pastikan tampilan command promt nya ( windows\system32 , )

    ketikan ini : regsvr32 kernel32.dll

    BalasHapus
  96. Ass,kum mas sy mau tanya,sy sdh install pes 2014 lgkp dgn crack dan pacth..cm ga ada gambarx mas..cm warna hitam sj di layar.tlg penjelasanx..

    BalasHapus
  97. om kuyha, kalo kernel32.dll udah ada di system32 tapi gx bisa di replace dr hasil downloadan tadi.
    kalo folder SysWOW64 letaknya dimana kok gx ada?

    BalasHapus
  98. Saya perhatikan Masalah yg di tanyakan semua hampir
    sama yah, padahal saya juga download disini dan 100%
    work, ga ada kendala apapun . Mungkin kesalahan ada di
    downloaders nya ketika mendownload ataupun menginstal.
    Jd saran sayah teman2 lebih teliti lg ketika mendownload
    ataupun menginstal'nya. Makasih om kuyhaa (ง•̀˛•́)ง

    BalasHapus
  99. bedanya versi repack sama reloaded apa...? ko beda itu cuma 2GB

    BalasHapus
  100. Repack di bungkus ulang, dengan Di buat higcompres dan sudah activated. kalo reloaded nama sebuah team cracker game, relaoded sendiri sangat terkenal, sama seperti skidrow, dan mulai terkenal lagi Blackbox team. game game yang berversikan relaoded, itu sama seperti game full tanpa mengurangi kualitas permainan, hanya susunan aktivasinya saja yang di rubah oleh cracker game reloaded tersebut.

    BalasHapus
  101. Gan ane dah download semua yg 1 filenya 1gb..ane dah ikutin petunjuk dari agan, bahkan ane searching di om google cara menggabungkan file extract..tp masalahnya ga ada tanda2 sedang proses extract (pc ane ga mau ngejalanin proses extract)..mohon pencerahan dari agan..

    BalasHapus
  102. download winrar gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/winrar-420-beta-2-terbaru-full-keygen.html


    langkah extract nya

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    langkah memasukan password nya

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/scrnshotPasswd

    BalasHapus
  103. BG , waktu aselesai aku crack ..
    kok ada kesalahan di rdl.dll kata nya ,

    BalasHapus
  104. Om kuya,ad no hpny gk,ane pngen bljar lbih detail tntang instal pes
    klo ad tlg krim k email ane y d ahmad_fauzan9271@yahoo.com

    BalasHapus
  105. andi @ kesalah gimana gan, coba di non aktifkan dulu anti virusnya, kalo masalah tetap sama..

    non aktifkan anti virus, kemudian install lagi pes 2014 nya.. lalu di crack lagi

    ozanef @ gabung ke group aja gan

    http://www.facebook.com/groups/kuyhaa/

    BalasHapus
  106. gan ,, ane dah sukses install , cuman waktu masuk di settingan kualitas gambarnya kok gak bisa yg high ya ??

    punya ane stay di low ,,
    pdhal spek laptop ane udh core i5 lenovo ideapad terbaru ,,

    Mohon pencerahannya gan ..

    BalasHapus
  107. Alhamdulilah udah berhasil ne pes 2014 tp kok ngak bisa maen berdua ya.. gak muncul indkator stik 2 nya mhon pencerahan nya gan....

    BalasHapus
  108. Gan ane udah selesai instal dan udah oke, cuma masalahnya gak ada supporternya.
    mohon pencerahannya donk gan thanks.

    BalasHapus
  109. Gan..kl kita disable antivirusnya trs pas sudah kita instal, kita aktifin lg anti virusnya gmn? Bakal kena protect lg gak file rld.dll nya ? Thx Gan

    BalasHapus
  110. fausta@ buka setting.exe nya, kemudian pilih tab audio, lalu pilih 2.1 , silahkan di OK

    bernad @di masukan ke daftar pengecualin gan, di anti virusnya.

    BalasHapus
  111. Masih gak bisa gan, ada solusi lain gak?

    BalasHapus
  112. klo crack nya ga bs di paste di programfiles (not have permission)
    ngatasinya gmn yaa ???

    BalasHapus
  113. Terimah Kasih sudah membagikan ini saya suka sekali...

    Info Teknologi Terbaru

    BalasHapus
  114. gan kuyhaa kalo caranya nge patch pes pake yg 1.13 gimana ya ? thanks before

    BalasHapus
  115. kak admin kok katanya "the program can't start bacause d3dx9_43.dll ia missing from computer".

    salahnya dimana kak???? :help:

    BalasHapus
  116. instal direct di PES 2014 MOUNT nya , atau download Direct nya di sini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    BalasHapus
  117. agan kuyhaa bisa gk minta setings.exe sama Settings_b (file DLL) yg fix, mungkin yg punya kendala sama dengan saya tidak bisa main berdua ada corupt di settingannya, kalau di liat di setingan control pada kolom device, itu "Twin USB Vibration Gamped" semua, seharusnya kan ada yg seperti ini "Twiin USB Vibration Gamped - 2" apa mungkin corupt yah Settings_b (file DLL) nya

    BalasHapus

  118. pes 2014 Repack part 28
    ada yang tau g gan part ini soalnya aku dowload part curot tolong doang, aku dah terlanjur dowload semua part.

    BalasHapus
  119. gan,, ne stus knapa kok ssah dbkak ya,, klo mau bkak muncul
    "Oops! Google Chrome could not connect to www.kuyhaa-android19"
    pdahal ane mau download cod gosts,, udah dari kmaren kyak gini gan...

    BalasHapus
  120. gan ne knapa situs dari kmren ngak bsa d bkak
    Oops! Google Chrome could not connect to www.kuyhaa-android19.com
    mhon bantuannya gan

    BalasHapus
  121. gan klu file rld.dll nya di allow, nanti windowsnya problem gak ya....trs sejak ngecheat uang untuk ML pesnya jd ngeleg, benerinnya gimana ya?

    BalasHapus
  122. ya kalo itu hungi cheater nya gan.. ya RLD.dll memang harus di allow gan, jangan sampai di deteksi virus oleh anti virus nya, tidak akan terjadi msalah apa apa walawpun di allow

    BalasHapus
  123. bos kuyha, pas ane klik setting ko ada tulisan "to run this aplication you first must instal following NET.Framework"

    solusinya donk, padahal ane udah berkali-kali instal net.framework...

    BalasHapus
  124. agan kuyhaa pake versi reload atau versi repack?

    BalasHapus
  125. ane reload donk gan :adrink:

    BalasHapus
  126. :help: agan kuyhaa mohon di perbaiki link di solidnya pada hancur...

    BalasHapus
  127. cara download nya yang salah, mangkanya agan bilang hancur

    lihat caranya di sini

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/SolidFiles

    BalasHapus
  128. download selesai semua gan :D

    BalasHapus
  129. gan klo misalkan download yang pes 2014 reloaded, apakah gak usah download PATCH PESEDIT 2014 ?
    buat update pemain" nya sama yang lain

    BalasHapus
  130. :help: kq gk bisa mas...... cra istalx gmna?

    BalasHapus
  131. mantap gan langsung ane sedotttt

    BalasHapus
  132. om uyhaa.. kok ada peringatan..
    "The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix problem.
    pdahal udah d CRACK.. bbrapa x..

    BalasHapus
  133. mount ( iso ) PES 14 nya gan, kemudian buka folder nya satu satu, cari folder DirectX nya, kemudian cari setup directX tersebut kemudian install

    BalasHapus
  134. gimana om msihh ngaa bsa mohon pencerahannya...
    udh d instal.. udah d crack .. udah d update juga...
    ttep ada tulisan kya yg d atas.?

    BalasHapus
  135. install directX9c

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    BalasHapus
  136. Gan.. kalo CPU sama VRAM punya ane usable gimana.? bantuannya dong..?

    BalasHapus
  137. kalau laptop tanpa cd room apa bisa main pes 2014 ???
    laptop saya accer aspire v5-132, 2 giga RAM, INTEL CELERON......

    MOHON PETUNJUKNYA GAN !!! THANKS B 4 !

    BalasHapus
  138. saya ngnya agan tidak menyebutkan apa VGa nya, secara speck lain , punya agan mendukung, hanya dari segi Vga , ane belum tahu . minimal memory VGA nya 512

    BalasHapus
  139. Gan mhon mf klo bisa link yg donlot an 1gb tiap part nya yg via shared. itu di perbaiki. sy udh 2 hari donlot file itu gk selesai2 :D file yg lain nya mah udh ane sikat dri 1 sampe 6. cma tinggal yg file 5 aja yg error. yg di tusfile jg sama gtu,bolak balik terus donlot an nya. pas udah dapet400mb. tau2 harus ulang lg dri awal. :help: tolong di perbaiki ya gan,trima kasih sebelumnya. :)]

    BalasHapus
  140. coba bersihkan History brwoser nya gan, ( chache nya ) , kemudian coba lagi, ane tes normal ni di Shared,

    BalasHapus
  141. yang gk bisa donwload selalu eror coba pake id terbaru
    sumber : pengalaman :thumbsup:

    BalasHapus
  142. pas mau play kok muncul gini gan:

    "This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

    gak bs maen jadinya gan... :(

    BalasHapus
  143. gan kok gak bisa maen, muncul pesan :

    "This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

    Solusinya gan... :(

    BalasHapus
  144. install directx nya gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

    BalasHapus
  145. kebetulan sayya belum punya yang ini dan sudah lama-lama saya cari akhirnya ketemu disini sekali lagi makasih gan..

    BalasHapus
  146. maaf mas kuyhaa..........kemaren ane lupa ngasi tau kalo VGA ane INTEL VGA UMA.................itu yang ane install (asli dari driver accer/CD DRIVER bawaan WAKTU ANE BELI NI LAPTOP.......ONCE AGAIN GIVE ME SOLUTIONS, GUY !!!!!!! I AM SO ANGERED TO PLAY THIS GAME......................THANKS SO MUCH B 4 GAN....!!!

    BalasHapus
  147. Hehe, enggak cocok gan kalo masih VGA intel, Jadi penonton gan :adrink:

    BalasHapus
  148. gan pas diekstrak part2 error, udah coba direpair masih tetep error, download ulang juga masih tetep error, coba agan download part2 apa error juga pas diekstrak, kalau error mohon upload lagi part2 yang working..

    BalasHapus
  149. Buat yang atas saya @eziw wize, saya juga mengalami error di beberapa part, tapi setelah direpair itu akan mncul nama file baru hasil dari repair. Silahkan diextract file yang sudah direpair, seperti petunjuk agan kuyhaa di sini http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    Hanya sekarang yang saya alami password selalu dianggap salah, saya sudah mengikuti petunjuknya, dan biasanya kalau saya download di web agan kmdian extract blm pernah alami wrong password. Baru kali ini, berikut capturenya Gan

    https://lh6.googleusercontent.com/-R-Qo2wpTlXs/U3e9yCp7FrI/AAAAAAAABcI/RWSQ1L9itvA/w980-h551-no/password.jpg

    https://lh3.googleusercontent.com/-Use17jhh7jI/U3e87IlS4CI/AAAAAAAABb4/uXTCZnQWbsU/w980-h551-no/password2.jpg

    Mohon arahannya gan. Terima Kasih

    BalasHapus
  150. itu error nya, saat sudah lama proses extract atau, ketika , memasukan password langsung error gan . .

    mohon lebih lengkapnya, dan coba update winrar agan ke versi terbaru, itu sepertinya winrar versi lama ya

    BalasHapus
  151. kok pas main jadi slow motion ya gan?

    BalasHapus
  152. gan saya udah berhasil extrack dan install gamenya, crack juga sudah di paste di forder pes 2014. pertanyaannya pas saya mau maen kok blank hitam yah gak mau muncul ke gamenya, jadi keluarnya cuma windows mode dan blank aja. ada yng salah gak? saya pake intel core 2 duo 2.2 ghz, ram 2.5 gb, vga 1 gb ati radeon hd 6500. mohon petunjuknya gan. thanks

    BalasHapus
  153. anti virus nya apa gan ..? silahkan agan disable dulu anti virus nya,

    atau jalankan game nya ( klik kanan, run as administrator gan ) , secara normal, game nya itu work gan

    BalasHapus
  154. gan, apa gak bisa di download via IDM? soalnya kalau gak lewat IDM lama banget. Mohon tipsnya biar bisa lewat IDM

    BalasHapus
  155. Gan cara di sable anti virus BAIDU dan Windows Essential gimana?

    BalasHapus
  156. gan, laptop saya Intel Core i3, RAM 2 GB, NVIDIA GeForce GT-520M, bisa lancar main pes 2014 nggak ya?

    BalasHapus
  157. mas file 17 nya corup udh coba di repair nggk bisA JUGA

    BalasHapus
  158. download ulang part 17 nya gan, kan tersedia 2 server via putlocker atau firedrive atau via solidfiles,

    semuanya sama filenya

    BalasHapus
  159. udh 2 link gan tpi ttp aja nggk bisa..

    BalasHapus
  160. klik kanan part 17 nya gan, kemudian pilih Extract file ,

    lakukan seperti gambar ini

    http://4.bp.blogspot.com/-ebgwbLzCkQs/U2xQ1j9MhuI/AAAAAAAAOGs/OXslZRFz0uY/s1600/keep+broken+file.png

    kemudian kalo sudah, di save setting, lalu exit

    dan extract lagi mulai dari PARt 1 gan

    BalasHapus
  161. Ok gan thanks, tpi kira" yg corup tu ada ganggu sesuatu nggk gan?

    BalasHapus
  162. deden @ di coba dulu gan, kalo sukses ketika install, itu berarti normal, kalo error, ketika install berati itu bermasalah, solusinya itu agan hanya pindahkan semua part ke flashdisk , kemudian extract di komputer lain, bisa ke warnet atau pinjem,

    atau coba download 7zip, itu file yang agan download sudah bagus kok

    kemarin juga ada yang download win 7 , error di part terakhir, namun ketika di extract di warnet , berhasil

    BalasHapus
  163. Gan, MOUNT " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" maksudnya apa?

    BalasHapus
  164. ini gan maksud dari cara Mount file

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

    BalasHapus
  165. gan laptop sy intel hd 3000 2.3ghz 2gb ram. apakah bisa di mainkan di laptop sy? :)]

    BalasHapus
  166. berat gan untuk spesifikasi seperti agan , pake versi 2010 lancar itu gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2014/06/pes-2006-sampai-2014-reloaded-full.html

    BalasHapus
  167. :)) gan, i always kasih google +1 kalo pragram langsung berjalan lancar :)]
    ;))

    oke gan segitu dulu ane tunggu yang menarik lainnya ;))

    BalasHapus
  168. slm kenal gan,....sy sdh download & instal, ada problem d audio g keluar suaranya, laptop ane VOSTRO-5470 RAM 4GB, VGA NVIDIA GT740 2 GB, prosecor Ci5, trus pake OS win 7 64-bit, oiya saya sdh cb ikuti petunjuk instal DX 9,....cm msh lum keluar suaranya, mohon pencerahanya gan, trimakasih

    BalasHapus
  169. coba download ini gan ( klik download, kemudian pilih no thanks, & Continue )


    http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=35

    kemudian install

    BalasHapus
  170. bang kuyaa klo lepy ane spek Proc : X4 quadcore , vga : ati radeon hd 8250, ram : 4 gb ddr3..bisa gk maenin game ini..

    BalasHapus
  171. gan klo laptop acer v5-471 bisa ga buat main pes 14 ni? :help:
    klo pes 13 sih lancar gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. keteranganya apa gan ? bisa di perjelas, lalu status settingan systemrequirement di setting.exe ( PES nya ) gimana ?

      Hapus
  172. gan, ane ad msalah...
    waktu nge-extrack part1 nya,, mnglami error...
    wktu pertngahan error krn volume corrupt trus ane close aj,, llu wktu dh mw slsai nge extrack yg part1 1 error lgi krna wrong password...
    gmna ni gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. di repair gan

      http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

      Hapus
    2. brarti recovery ny di download n diinstall dlu y gan???

      Hapus
    3. mf gan,,
      sya msh blm ngerti carany...

      Hapus
  173. gmn crany gan...???
    sy msih blm ngerti carany...
    *mhon ptunjukny

    BalasHapus
    Balasan
    1. di perhatikan langkah langkah ini gan ( jangan buru buru )

      http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

      yang error itu PARt berapa archive RAR nya, nah rar tersebut di repair dengan cara tersebut, kemudian di kumpulkan lagi dengan lainya , baru extract ulang gan

      agan sudah download semua part nya kan

      Hapus
    2. sdah gan..
      sudah lgkap...
      saya gak ngerti cara repair nya it gan,,,
      *mf gan, sya mmg krg pham dgn istilah2 ...
      law bsa dibantu dgn gmbar gan...

      Hapus
  174. sdah gan,,partny sudah lgkap...
    saya gak ngerti cara repair nya it gan,,,
    *mf gan, sya mmg krg pham dgn yg bginian (msih beginer)...
    law bsa dibantu dgn gmbar gan...

    BalasHapus
  175. Gan mau tanya ne.. setelah semua tahap di selesaikan, waktu mau main muncul seperti ini: ---------------------------
    pes2014.exe - Entry Point Not Found
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll.
    Masalah & Solusinya apa Gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan Install di windows Xp 64 bit gan, tidak support, baiknya di windows 7

      kalo xp 32 bit, SP3 malah support

      Hapus
  176. Gan mau tanya ne.. setelah semua tahap di selesaikan, waktu mau main muncul seperti ini: ---------------------------
    pes2014.exe - Entry Point Not Found
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll.
    Masalah & Solusinya apa Gan??? - See more at: http://www.kuyhaa-android19.com/2013/09/pes-2014-reloaded.html?showComment=1418581041417#c1137184460297110492

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here