Info Penting untuk link download PUTLOCKER : untuk yang mendapatkan link download Putlocker dan terjadi Error
silahkan ubah link nya , contoh : http://www.putlocker.com/file/D4A541F5CB595F72 menjadi http://www.firedrive.com/file/D4A541F5CB595F72

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

PES 2014 PRO EVOLUTION SOCCER FULL RELOADED + UPDATE 1.01



PES 2014 PRO EVOLUTION SOCCER FULL RELOADED + UPDATE 1.01

PRO EVOLUTION SOCCER 2014
Akhirnya di Tunggu-tunggu Rillis Juga.. PES 2014 versi Xbox, PS3 juga rilis sebelumnya, pasti dalam waktu  dekat  Versi PC akan rillis, dan benar , Sebenernya ane kemaren mau share versi Skidrow Cloning DVD nya, karena ada beberapa forum yang sudah share Cloning Tersebut, namun merasa belum yakin , selang 1 sampai 2 hari ini, sambil tunggu kepastian dari pihak pihak master gamers di luaran sana.. dan akhirnya Di kutip dari beberapa sumber, terutama Wikipedia, Sofpedia, Release Date nya September 19, 2013 in EUROPE , hari ini juga dengan serentak Versi RELOADED nya muncul.

Buat Sobat yang penasaran dengan Permainan Terbarunya, Cekidottt..

Welcome Pro Evolution Soccer 2014 


System Requirement
Minimum system requirements to run the game PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-the 1640th
RAM: 1 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Rekomendasi untuk menjalankan PES 2014:
Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
CPU: Core 2 Duo E7400 2.80Ghz, Athlon II X2 255
RAM: 4 GB
HDD: 10 GB
DirectX: 9.0c


Screenshot 


LANGKAH INSTALL GAME
Penting : Disable anti virus nya karena beberapa anti virus mendeteksi file " rld.dll"  adalah sebagai virus,  padahal itu bukan Virus
  • DOwnload semua PART di bawah ini
  • Kumpulkan dalam 1 folder, kemudian Klik kanan PART 1, pilih Extract HERE
  • Selanjutnya, MOUNT " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO
  • Silahkan Install , klik kanan Setup nya Pilih Run As Administrator
  • Masukan Serial Number DI bawah INI
WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
  • Kemudian setelah FInish, Buka Foder Crack
  • Copy kan Isinya ke DIrectory Installan Game ( Replace yang asli )
  • Done :P


HAL YANG HARUS DI LAKUKAN KETIKA TIDAK ADA SUARANYA
  • Download DIRECTX 9C ==> DIRECTX 9.c
  • Kemudian Install, dan Restart
  • Silahkan Jalankan Kembali PES nya
  • Done :P
@PART 370 MB

Add Data Recovery 5%

Link Download

VIA PUTLOCKER
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3
==> PART 4
==> PART 5
==> PART 6
==> PART 7
==> PART 8
==> PART 9
==> PART 10
==> PART 11
==> PART 12
==> PART 13
==> PART 14
==> PART 15
==> PART 16
==> PART 17


VIA SOLIDFILES
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3
==> PART 4
==> PART 5
==> PART 6
==> PART 7
==> PART 8
==> PART 9
==> PART 10
==> PART 11
==> PART 12
==> PART 13
==> PART 14
==> PART 15
==> PART 16
==> PART 17




Yang ingin Download Tiap Part nya 1 Gb

@Part 1 Gb

Add data Recovery 5%

Via Shared
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Via Tusfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Langkah UPDATE 1.01 PES 2014 RELOADED ( Hanya Untuk Versi Reloaded )
  • Pastikan PES 2014 Sudah terinstall
  • Buka Folder Update, KLik kanan RUn as Administrator Updatenya
  • Setelah Selesai, buka Folder Crack, Copy dan Pastekan Isinya ke C/Programfiles\Konami\Pro Evolution Soccer 2014
  • Replace yang asli
  • Done :P

Link Alternatif


HANYA CRACK PES 2014 RELOADED

=> CRACK PES 2014 RELOADED  | 25 MB
Link Laternatif
=> CRACK PES 2014 RELOADED  | 25 MB
==================================================

PATCH TERBARU UNTUK UPDATE PES 2014
=> PATCH PES 2014   700 MB

PES 2014 VERSI REPACK 

=> PES 2014 REPACK  | 2.8 GB

Password :


PES 2014 PRO EVOLUTION SOCCER FULL RELOADED + UPDATE 1.01

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

174 comments:

Muhamad Fajar Hidayat mengatakan...

:)) good post
next to download part 3 haha

Ari Maulana mengatakan...

min itu pes buat xbox atau buat laptop???

Anonim mengatakan...

gan bagi link cracknya.

kuyhaa mengatakan...

ari maulana : Kan di atas ada System requirement yang menjelaskan untuk Windows gan

anonim@ tunggu gan

Ferry Efendy mengatakan...

Aduh Aduh......habis install ulang..e malah sobat kuyhaa kasih ni game,,
lgsng gw sikat deh...

makasih sobat......

Jendi Winri mengatakan...

gan, bisa di upload ke indowebster ga?

kuyhaa mengatakan...

maaf gan.. indowebster ngasih space kecilll jadi ane tidak bisa share.. max 100 MB untuk pengguna biasa.. di buat part 100MB .. mau berapa puluh size nya.. lagian idowebster di luar negeri sulit untuk di download..

Sulham Syahid mengatakan...

Sy sudah download dan install tapi ada sedikit masalah. Ada pesan d3dx9_43.dll is missing from komputer. Mohon bantuannya. terima kasih sebelumnya.

kuyhaa mengatakan...

itu ketika installasi atau sudah di jalankan... sudah di CRACK belum ketika menjalankan, pastikan sudah di crack

Arwan Hasnandha mengatakan...

akhirnya setelah 2 jam, download ni game akhirnya sdh selesai jga . thank admin kuyhaa ^_^

arsoftwan.blogspot.com

hellau mengatakan...

gan supaya tidak slow settingnya gmn? please,ane sudah berhasil instaal tp saat mau mainin slow gamenya, pas pertama sya buka muncul ''warning!! your computer does not meet the minimum system requerement t0 run this software. as a result you may experience errors during operation, your video card does not meet the required spesifications,(GPU:VRAM 512) MOHON PENCERAHANYA GAN,MAKASIH.

kuyhaa mengatakan...

Spesifikasi komputer agan gak kuat gan.. Terutama segi VGA nya.. kalo ram , prosesor Good, sedangkan VGA nya masih standar.. memang seperti itu gan keterangannya.. VRAM agan kurang ngangkat..

hellau mengatakan...

Trus gmn cara mengatasinya gan, apa saya harus ganti VRAM atau gmna? Trus caranya gmn?, mkasih.

ardhi nagashi mengatakan...

Min itu full version kan???

Sulham Syahid mengatakan...

Akhirnya bisa main juga. DirectX ternyata yang harus di update. :D
Oy, bisa request PESEDIT PATCH 0.1 PES 2014. Terima kasih

rochim chim mengatakan...

gan kok aku install gk keluar suaranya...
bantu donk....

Rizal Heykal mengatakan...

hallo gaaaan maaf ini pesnya 2014 ini full version kan? bukan Skidrow, RIP, Repack, dan Reloaded????? thanks before gaaan
nice repost

kuyhaa mengatakan...

heleu@ kalo Agan menggunakan PC , agan bisa ganti dengan VRAM NVIDIA atau ATi RADEOn khusus yang kuat dengan game Berat .. tapi kalo laptop tidak bisa gan.. harus ganti sepaket sama kotak laptop nya ( red: Beli baru ) :adrink:

RIZAL @ Reloaded di sini adalah Suatu nama Group Cracker Game, yang populer itu , Reloaded, Skidrow, atau Blackbox.. , nah.. dalam hal ini.. ane share Versi RELOADED yang merupakan GAME PES 2014 ORIGINAL yang di modifikasi dan di buat CRACk nya oleh Group Reloaded , agar bisa full version , artinya game ini benar benar FULL .


Info lebih nya : http://en.wikipedia.org/wiki/Reloaded_(warez)

rizal heykal mengatakan...

kok gak kluar suara nya ya gan??

kuyhaa mengatakan...

yang tidak ada suaranya,, silahkan klik kanan FILE SETUP Instalalsi nya, pilih Run asadministrator

Ardhi Imron mengatakan...

Min klo komputer dual core 1,8 Ghz RAM 2GB video card 1GB bisa bwt maen gx?

rochim chim mengatakan...

gan...
msh ttp gk keluar suaranya...
bantuin gan...
uda aku klik kanan SETUPnya...

Henry Pradana mengatakan...

kalo vganya ngga ke baca gmna ya

Henry Pradana mengatakan...

yg kebaca cuma dari intel nvdianya ngga .makasih

rudhcz88.blogspot.com mengatakan...

mas Kuyhaa, kalo boleh tau mas tingganya di mana. Soalnya tmen2 pada mau beli DVD nya, pada males dowloadx,,,plies di bales via No HP : 0858 2007 7688

smaillz ibnu amran mengatakan...

jangan takut download disitus ini..
hampir semua aplikasi yang diupload run semua dan situs downloadnya bisa semua..
kalo ga run,berarti salah penggunanya.

ini game yanga ane tunggu2..
memang top dah @kuyhaa-android19.com

update terus gan daftar game baru
;;)
:))

wanda firgiawan mengatakan...

mantap nih

rendy Mild mengatakan...

mas,,ane tadi download pes2014 VIA SHARED
==> PART 1 suxes tanpa halangan sampai PART 7
tpi pas ane Extract ke data D nya proses Extractnya selalu Error jadi pes14 nya g bisa k instal...kenpa ya min,,,,thankss

kuyhaa mengatakan...

error nya gimana

ini langkah extract file ber part

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

arta cypenk mengatakan...

gan, ini kalo udah di update PES 2014 Reloaded, apa harus instal patch 1.0 juga?

kuyhaa mengatakan...

itu update hanya update program gan.. kalo mau pemain dan sebagainya.. update PATCH , di sediakan di atas

Deri Ripandi Nurul Fauji mengatakan...

tidak ada suaranya gan ? bagaimana solusinya ?

kuyhaa mengatakan...

di atas itu udah ane tulisin besar besar lho gan.. warna merah.. HAL YANG HARUS DI LAKUKAN KETIKA TIDAK ADA SUARANYA

:-/

rezha ratulangi mengatakan...

gan ini kok pas di extract filenya ada yang corupt, di folder extractnya gk ada " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" jadi gk tau yang mana yang mau dimount..

kuyhaa mengatakan...

langkah extract file berpart gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

rezha ratulangi mengatakan...

udah gan, diikutin cara di atas.. tapi file " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" gk ada, di extract part 1 kan?

Hamdan Rifai mengatakan...

mas kuya, part 3 via UPAFILE isinya sama enggak dengan part 3 via FILEDAP ato SHARED...??? :help:
makasih mas. :)]

kuyhaa mengatakan...

yang 17 part itu, via apa aja sama aja gan file nya.. sengaja di banyakin link nya biar, kalo ada yang rusak link nya bisa ganti ke yang lain

kuyhaa mengatakan...

reza @ iya gan.. di extract part 1,, yang corupt part berapa..?? jalankan archive nya.. kemudian pilih tools, pilih repar archive dari aprt yang corupt itu


ini add data recovry 5% , artinya, setiap rar yang mengalami error corupt dapat di pulihkan dengan sempurna dengan catatan setiap download, harus 100% full download, bukan hasil dari downlaod berhenti di tengah jalan

Affan Iskandar mengatakan...

Gan Part 7 Corrupt atau emang ada kesalahan saat saya download ? :|

kuyhaa mengatakan...

ukurannya berapa... ?? apakah 370 MB ,. kalo y.. ini add data recovery 5% , jadi silahkan jalnkan part 7, pilih tools, kemudian repair archive

Alpi Resyadi mengatakan...

gan ini pes 2014 gak support ya sama joystik biasa, dg ane kok gak bisa, apa harus pake stik xbox

kuyhaa mengatakan...

Ya seperti biasa aja gan.. dri pes pes lawas support Stick, colokin stik nya dulu baru mainkan PEs nya, jangan lupa konfigurasinya..

wisnu m'aim mengatakan...

gan kok gak bisa diseting hihh n di spec GPU n VRAM ko N/A merah....!!apa masalah.a????

laptop gw acer 4752G 13'ram 4gb'vga nvidia 1gb

kuyhaa mengatakan...

coba lakukan

Install direct

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

Nvidia di update gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/09/nvidia-geforce-drivers-32723-whql-final.html

wisnu m'aim mengatakan...

udah d'cba instal direx9 n vga'a gan tapi kok tetap aja ngak bisa sett high kenapa yaa???minta bantuannya gan....!!

avante azure mengatakan...

gan mw tanya klo pes yg via shared tu kalo d ekstrak ga sampai par 7, trus error gan
gmna cranya y gan ??

Alloysius Damar mengatakan...

gan, kok suaranya komentatornya spanyol ya, yg inggris ada gak gan? tolong gan. game wwork smoothly di lapotop saya thanks

Koordinator Statistik Kecamatan Teras Terunjam mengatakan...

gak bisa jalan ni da pesan d3dx9_43.dll is missing padahal sudah pake directx 11 dan win 7 sp 1

kuyhaa mengatakan...

avante@agan download yang perpart nya 954 MB , eeror nya seperti apa, dan part berapa error, coba lebih bisa di perhatikan ketika mengekstract gan..kan ada error part berapa gitu.. nah.. part yang error itu di jalankan, kemudian klik tools, selanjutnya klik repair archive.. pastikan part 1 sampai 6 nya harus sama size nya.. yang beda hanya part 7

aloy@ cek directory konami/pro evolution soccer 14/IMG , apakah ada dt00_e.img , ? itu kode komentator, dan [e] adalah kode bahasa ( english )

Koordinato@ yang di perlukan direct 9c

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

moses andromeda mengatakan...

selamat pagi mas kuya...
maaf sebelumnya kalo mengganggu..
saya mau tanya ini,kemarin saya download link pes sama mas yg dari part 1-17 setelah itu saya instal,tapi muncul masalahnya karena tidak bisa di kontrol pake stik pes 2 yg saya sambung pake converter stik,padahal saya coba pake di pes 2010,2011,2012,2013 lancar2 saja bisa di pake. tapi kenapa di pes 2014 tidak bisa yah???. trus pas kalo buka pes kan biasanya muncul tulisan "PREES ANY BUTTON" tapi di pes 2014 muncul tulisan prancis???.. tolong petunjuknya...
terima kasih sebelumnya.

moses andromeda mengatakan...

alpy@ gan ini pes 2014 gak support ya sama joystik biasa, dg ane kok gak bisa, apa harus pake stik xbox

mas kuya,saya kayaknya punya masalah yg sama dengan koment di atasku ini..
trus bahasanya lain,,kalo di pes umum biasanya "press key any button" tapi kok di pes 2014 ku yg z download bahasanya lain????

moses andromeda mengatakan...

mas kuya kok pes 2014 di laptopku tdk ada dt00_e.img???.bisa tdk itu di download sendiri???..

kuyhaa mengatakan...

Mose@ Sudah di update belum gan PES 2014 nya, Update di atas di sediakan gan , Update Plus Crack

kuyhaa mengatakan...

untuk pengaturan Joystick, lakukan Secara manual dari SETTING.EXE

zorro mengatakan...

bang ini yang versi prancis apa inggris,soalnya kemaren aku download dapatnya yang versi prancis

Rozzy Rozack mengatakan...

gan kan tu file udah ane download semua ..
tapi ko yang part 2 katanya corup ??

kuyhaa mengatakan...

Rozi @ size part 2 sama tidak dengan part 3 gan ? kalo beda, file berarti corup agan downloadnya tidak 100% , tapi kalo sama,, namun error di part 2, jalankan part 2, pilih menu tools, lalu repair archive.. ini file rar Add data recover 5 % semua, guna untuk memperbaiki ketika rar rusak,

zorro@ Untuk mengubah bahasa Komentator atau bahasa permainan, silahkan setting di Options Setting nya..


tidak perlu harus mencari installer baru.. semua software atau game.. semua menggunakan bahasa internasional, dan Inggris lah bahasa utamanya..

jadi ketika ada permasalahan bahasa.. Settingan Ada semua gan.. di Options setting nya.. :adrink:

Rozzy Rozack mengatakan...

thank you gan ..
manteep bgt game nya, sama kaya aslii [good]

oy mowemba mengatakan...

mas kuyhaa...
ane udah bisa install tapi pas di jalanin "run as administrator" dibilang

"The program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

oy mowemba mengatakan...

mas kuyhaa...ane udah berhasil install...tapi pas di jalanin muncul pernyataan :

''warning!! your computer does not meet the minimum system requerement t0 run this software. as a result you may experience errors during operation, your video card does not meet the required spesifications,(GPU:VRAM 512)

sekedar info laptop ane:
acer aspire V3-471G
spek.nya :
intel core i5
VGA NVDIA GEFORCE GT 630M 2GB dedicated VRAM
4GB DDR3 Memory

mohon pencerahannya gan !!!!

kuyhaa mengatakan...

bisa install Driver Nvidia terbaru gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/09/nvidia-geforce-drivers-32723-whql-final.html

kemudian masuk control panel.. tambah kan program game PES 2014 ini

oy mowemba mengatakan...

caranya ???

please bantu gan...
ane buta soal gituan...
cari di gugel juga gak jelas..
mending tanya sama masternya...mumpung ada...

moses andromeda mengatakan...

sudah mas bro,,,tapi tetap aja tulisannya tetap bahasa alien...
seharusnya kan bahasa inggris "PREES ANY BUTTON"
trus pas main,gerakan pemain pes 2014 lalod kayak keong,apa memang seperti itu mainnya???

kuyhaa mengatakan...

agan install driver VGA NVIDIA terbaru di atas.. 630 Series support.

setelah install driver VGA nya..

klik kanan Di desktp, pilih NVIDIA , Masuk control Panel Nvidia.

Kemudian

manage 3D settings > pada Preferred graphics processor: pilih High-performance NVIDIA Processor

setelah itu

Pilih Set PhysX configuration > Select a PhysX processor: pilih GeForce

kemudian manage 3D setting, berikutnya pilih program setting.. dan klik tombol ADD

arahkan pada File EXE program..

ane ambil contoh PES 2014.

agan klik ADD , arahkan pada directory Installan PES , yakni Konami/Pro evolution Soccer 2014 .. pilih yang PES2014.EXE nya.. yang biasa di gunakan untuk memulai game PES

moses andromeda mengatakan...

mas kuya,tolong sediakan dong link multi langue pes 2014 yg bhs.inggris.
terima kasih.

oy mowemba mengatakan...

Makasih Banyak Gan...

Sukses selalu

oy mowemba mengatakan...

SATU KATA BUAT PES 2014 dan KUYHAA ANDROID

AMAZING....!!!!!

Sampah mengatakan...

KALO TERJADI "Wrong disc inserted.
Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD."
GIMANA GAN?? MOHON BANTUANNYA :d

kuyhaa mengatakan...

moses @ Bahasa inggris sudah menjadi bahasa internationalnya.. jadi kalo pun saat di paly bukan bahsa inggiris, silahkan setting di di menu Options nya , Languange..

Mowemba@ Ok gan Thank :adrink:

sampah @ Silahkan Lakukan CRACK aktivasi dulu, kalo tidak di Crack, Langkah Aktivasi saya sediakan di atas.. maka tidak akan bisa berjalan.. dan Sekali lagi anda koment pake Caps Lock, saya Delete..

Muhammad Ismuhariandhy mengatakan...

agan kuyhaa, mohon pencerahannya gan ane udh install dan keluar "Wrong disc inserted.
Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD."
dan ane udah lakukan CRACK aktivasi.. mohon bantuannya gan ane pake asus x401u. terima kasih agan master sebelumnya

kuyhaa mengatakan...

Kalo sudah di Crack,, tidak akan Seperti itu.. hal itu terjadi hanya karena belum di crack. ikuti langkah crack di atas gan

moses andromeda mengatakan...

gan,,,gimana caranya atur setting pes 2014 untuk kemudinya yah?? soalnya ada perubahan nih,,, kalo nembak/shoot pake segitiga,tackle pake X,trus oper bola datar pake kotak,oper bola lambung pake bulat??.kan kalo di pes 2012,2013 tuh X utk oper pendek,segitiga utk umpan lambung,bulat utk tackle,nembak/shoot pake kotak! apa tdk bisa di setting kayak gitu di pes 2014???.. trus kalo main full screen end hight kok mainnya lalod yah??. padahal laptopku acer 4755g core i5 vga 2gb,hdd650,memori 4gb trus ada nvidia geforce 540m cuda 2gb????..
mohon bantuannya nih ga..
makasih.

kuyhaa mengatakan...

MAsuk ke direcory installan, C:program Files/Konami/Pes 2014

jalankan Settign.exe , nah silahkan setting di situ gan

kalo uNtuk NVIDIA, silahkan di baca komentar komentar ane di atas, sebelum agan.. cara nya sama

Tian Anggithasmara Asihono mengatakan...

Gan bingung, udah di install udah di crack, tapi pas di klik pes2014nya muncul tulisan "the program cant start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

Udah aku reinstall, tapi malahan muncul begitu lagi -_- mohon pencerahannya

ovan rock mengatakan...

gan kok ada pesan
warning your computer does not meet the minimum specifications necessary to run this software. you may experience during operation.only windows vista or higher versions can support this game
apa ini gag bisa di instal di windows XP

kuyhaa mengatakan...

tian@ silahkan download ini

http://www.dll-files.com/xinput1_3.zip?0WKmWBXFdQ

untuk 32 bit,

pastekan DLL nya di C:.\Windows\System32

untuk 64 bit pastekannya di : C:\Windows\SysWOW64\

ovan @VGA dan system requirement yang lain support tidak gan.. spesifikasi coba di jabarkan gan

ovan rock mengatakan...

di setting tulisannya
ok
good
good
goood
secara umum sih memenuhi...apa harus di instal di drive c? soalnya di C sudah saya instaal pes 2013...lebih jelasnya nanti saya liat di rumah spec nya soalnya lagi kerja bro....baru pulang jam 9 mlm :-L

Restu Aji mengatakan...

gan waktu install patch 1.01 kok eror ya gan?

ovan rock mengatakan...

Operating System Microsoft Windows XP Professional
System Type 32 bit
Central Processor AMD A4-3300 APU with Radeon(tm) HD Graphics x2

Graphics
Video Adapter AMD Radeon HD 6410D
Video Memory 1.00 GB
Screen Resolution 1280 x 1024

erix prama mengatakan...

gan ini gmn?kok da di run waktu mau di buka game ny ada tulisan gini d3dx9_43.dll is missing from komputer

kuyhaa mengatakan...

buka folder Directx nya i folder Mount pes 2014 Reloaded nya.. kemudian install

atau ini

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

indra perdana mengatakan...

gan. perbaiki link yang ada di part 7 tolong ya mas kuyha.
mau slesai tapi link nya mati..

kuyhaa mengatakan...

link PART 7 di atas bnyak gan.. tidak hanya satu..

aziz mudzakir mengatakan...

mantab gan,,makasihh,,izin sedot

Azzy fadilah mengatakan...

TOSHIBA SATELITE L510
Prosesor : intel icore 3
memory : 2048 mb
page file : 1772mb used, 1034 avaible
direct X Version : direct X 11
display name : intel(R) HD graphic
approx,total memory : 763 mb

kalau ini bisa gan buat pes 2014,,please bantuannya gan..

Roby mengatakan...

gan, qo P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO"_a ga keluar ya?
tolong solusinya yah

vhidii colection mengatakan...

om kuyhaa ...mohon bantuannya,klo ada pesan ' The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application '
fyi,
OS win 7 Home Basic SP1 (64bit)

evanscreen mengatakan...

mas... Saya gak bisa download yang part1 itu yg setiap part 1gb. Mohon bantuannya

Paman Malas mengatakan...

http://1.bp.blogspot.com/-eMIVmzgbsl0/US8R5I-Qq1I/AAAAAAAAI9g/lCW_BJuEJeQ/s1600/good2.gif
posting-an keren,
ada sedikit problem nih saat extrac, part 1 yg saya download ada 2 file, satu formatnya .rar yg satu lg formatnya .part
size yg .rar 0kb sedangkan yg .part sizenya 729.660kb
so, sy bngung hrus di extrac gmn,, sy coba pake 7z..tp nihil

mohon pencerahan
http://1.bp.blogspot.com/-eMIVmzgbsl0/US8R5I-Qq1I/AAAAAAAAI9g/lCW_BJuEJeQ/s1600/good2.gif

Paman Malas mengatakan...

saya coba add to winrar yg frmat file .part, tp ttep ga bs d extrac..it's complicated,, plis kasi pencerahan,, i want to play this game..

kuyhaa mengatakan...

langkah extract file berpart, syaratnya downlaod semua part yang di perintahkan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

Septian Hariandi mengatakan...

Gan. Udh brhasil d install n d crack tp pas di buka ga bisa. Dgn ket
"This application has to start because d3dx_43 was not found. Re-installing the applications may fix his problem".
Gmn tuh gan?

Yoga Madridista mengatakan...

om khuya kok saya extact, part 12,15,17 gagal. (file corupt)

kuyhaa mengatakan...

Septian, silahkan agan buka folder directx nya, dan install, atau download di atas, directX nya gan..

Yoga @ agan melakukan extract file nya gimana gan.. bisa di berikan screenshotnya,

adhi sulistyo mengatakan...

mantab broo :)

Yoga Madridista mengatakan...

om kuyhaa, saya udah instal tapi muncul seperti ini

PES2014.exe - Entry Point Not Found
The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll

mohon bantuannya..

kuyhaa mengatakan...

agan installnya di 64 BIT ya.

agan download kernel32 di sini

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32

pilih download file
kemudian , extract

selanjutnya copy kernel32.dll ke

C:\Windows\System32 ( untuk 32 bit )

C:\Windows\SysWOW64\ ( untuk 64 bit )

restart komputer

coba jalankan kembali

apabila masalah tetap ada..

buka command promt ( pastikan tampilan command promt nya ( windows\system32 , )

ketikan ini : regsvr32 kernel32.dll

Esyar Isran mengatakan...

Ass,kum mas sy mau tanya,sy sdh install pes 2014 lgkp dgn crack dan pacth..cm ga ada gambarx mas..cm warna hitam sj di layar.tlg penjelasanx..

Yoga Madridista mengatakan...

om kuyha, kalo kernel32.dll udah ada di system32 tapi gx bisa di replace dr hasil downloadan tadi.
kalo folder SysWOW64 letaknya dimana kok gx ada?

dimaz purwady mengatakan...

Saya perhatikan Masalah yg di tanyakan semua hampir
sama yah, padahal saya juga download disini dan 100%
work, ga ada kendala apapun . Mungkin kesalahan ada di
downloaders nya ketika mendownload ataupun menginstal.
Jd saran sayah teman2 lebih teliti lg ketika mendownload
ataupun menginstal'nya. Makasih om kuyhaa (ง•̀˛•́)ง

wahidin daryono mengatakan...

bedanya versi repack sama reloaded apa...? ko beda itu cuma 2GB

kuyhaa mengatakan...

Repack di bungkus ulang, dengan Di buat higcompres dan sudah activated. kalo reloaded nama sebuah team cracker game, relaoded sendiri sangat terkenal, sama seperti skidrow, dan mulai terkenal lagi Blackbox team. game game yang berversikan relaoded, itu sama seperti game full tanpa mengurangi kualitas permainan, hanya susunan aktivasinya saja yang di rubah oleh cracker game reloaded tersebut.

insan nurdin mengatakan...

Gan ane dah download semua yg 1 filenya 1gb..ane dah ikutin petunjuk dari agan, bahkan ane searching di om google cara menggabungkan file extract..tp masalahnya ga ada tanda2 sedang proses extract (pc ane ga mau ngejalanin proses extract)..mohon pencerahan dari agan..

kuyhaa mengatakan...

download winrar gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/winrar-420-beta-2-terbaru-full-keygen.html


langkah extract nya

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

langkah memasukan password nya

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/scrnshotPasswd

andi ginting mengatakan...

BG , waktu aselesai aku crack ..
kok ada kesalahan di rdl.dll kata nya ,

ozanef ahmed mengatakan...

Om kuya,ad no hpny gk,ane pngen bljar lbih detail tntang instal pes
klo ad tlg krim k email ane y d ahmad_fauzan9271@yahoo.com

kuyhaa mengatakan...

andi @ kesalah gimana gan, coba di non aktifkan dulu anti virusnya, kalo masalah tetap sama..

non aktifkan anti virus, kemudian install lagi pes 2014 nya.. lalu di crack lagi

ozanef @ gabung ke group aja gan

http://www.facebook.com/groups/kuyhaa/

Sulthon Nasrullah mengatakan...

gan ,, ane dah sukses install , cuman waktu masuk di settingan kualitas gambarnya kok gak bisa yg high ya ??

punya ane stay di low ,,
pdhal spek laptop ane udh core i5 lenovo ideapad terbaru ,,

Mohon pencerahannya gan ..

Andyka Saputra mengatakan...

Alhamdulilah udah berhasil ne pes 2014 tp kok ngak bisa maen berdua ya.. gak muncul indkator stik 2 nya mhon pencerahan nya gan....

fausta dody mengatakan...

Gan ane udah selesai instal dan udah oke, cuma masalahnya gak ada supporternya.
mohon pencerahannya donk gan thanks.

bernard yoegis mengatakan...

Gan..kl kita disable antivirusnya trs pas sudah kita instal, kita aktifin lg anti virusnya gmn? Bakal kena protect lg gak file rld.dll nya ? Thx Gan

kuyhaa mengatakan...

fausta@ buka setting.exe nya, kemudian pilih tab audio, lalu pilih 2.1 , silahkan di OK

bernad @di masukan ke daftar pengecualin gan, di anti virusnya.

fausta dody mengatakan...

Masih gak bisa gan, ada solusi lain gak?

ray ferz mengatakan...

klo crack nya ga bs di paste di programfiles (not have permission)
ngatasinya gmn yaa ???

eshal brothersoft mengatakan...

Terimah Kasih sudah membagikan ini saya suka sekali...

Info Teknologi Terbaru

~[CZ Blogger]~ mengatakan...

gan kuyhaa kalo caranya nge patch pes pake yg 1.13 gimana ya ? thanks before

ade ilham mengatakan...

kak admin kok katanya "the program can't start bacause d3dx9_43.dll ia missing from computer".

salahnya dimana kak???? :help:

kuyhaa mengatakan...

instal direct di PES 2014 MOUNT nya , atau download Direct nya di sini

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

Moh Maksum mengatakan...

agan kuyhaa bisa gk minta setings.exe sama Settings_b (file DLL) yg fix, mungkin yg punya kendala sama dengan saya tidak bisa main berdua ada corupt di settingannya, kalau di liat di setingan control pada kolom device, itu "Twin USB Vibration Gamped" semua, seharusnya kan ada yg seperti ini "Twiin USB Vibration Gamped - 2" apa mungkin corupt yah Settings_b (file DLL) nya

Saprodin mengatakan...


pes 2014 Repack part 28
ada yang tau g gan part ini soalnya aku dowload part curot tolong doang, aku dah terlanjur dowload semua part.

Ciner Aja mengatakan...

gan,, ne stus knapa kok ssah dbkak ya,, klo mau bkak muncul
"Oops! Google Chrome could not connect to www.kuyhaa-android19"
pdahal ane mau download cod gosts,, udah dari kmaren kyak gini gan...

Ciner Aja mengatakan...

gan ne knapa situs dari kmren ngak bsa d bkak
Oops! Google Chrome could not connect to www.kuyhaa-android19.com
mhon bantuannya gan

download-pes-2014-full-reloaded-for-pc.html mengatakan...

blogwalking [good]

al yogis mengatakan...

mantab gun., hehee

antony mengatakan...

gan klu file rld.dll nya di allow, nanti windowsnya problem gak ya....trs sejak ngecheat uang untuk ML pesnya jd ngeleg, benerinnya gimana ya?

kuyhaa mengatakan...

ya kalo itu hungi cheater nya gan.. ya RLD.dll memang harus di allow gan, jangan sampai di deteksi virus oleh anti virus nya, tidak akan terjadi msalah apa apa walawpun di allow

Mas Tikli mengatakan...

bos kuyha, pas ane klik setting ko ada tulisan "to run this aplication you first must instal following NET.Framework"

solusinya donk, padahal ane udah berkali-kali instal net.framework...

Dimas Faizal A.M mengatakan...

agan kuyhaa pake versi reload atau versi repack?

kuyhaa mengatakan...

ane reload donk gan :adrink:

Bolang Liar mengatakan...

:help: agan kuyhaa mohon di perbaiki link di solidnya pada hancur...

kuyhaa mengatakan...

cara download nya yang salah, mangkanya agan bilang hancur

lihat caranya di sini

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/SolidFiles

KOMPI ONE mengatakan...

download selesai semua gan :D

Bayu Akbar mengatakan...

gan klo misalkan download yang pes 2014 reloaded, apakah gak usah download PATCH PESEDIT 2014 ?
buat update pemain" nya sama yang lain

Belly Ls mengatakan...

:help: kq gk bisa mas...... cra istalx gmna?

Erieck Pratama mengatakan...

mantap gan langsung ane sedotttt

link laruku mengatakan...

om uyhaa.. kok ada peringatan..
"The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix problem.
pdahal udah d CRACK.. bbrapa x..

kuyhaa mengatakan...

mount ( iso ) PES 14 nya gan, kemudian buka folder nya satu satu, cari folder DirectX nya, kemudian cari setup directX tersebut kemudian install

link laruku mengatakan...

gimana om msihh ngaa bsa mohon pencerahannya...
udh d instal.. udah d crack .. udah d update juga...
ttep ada tulisan kya yg d atas.?

kuyhaa mengatakan...

install directX9c

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

Fahmi Fadilah mengatakan...

Gan.. kalo CPU sama VRAM punya ane usable gimana.? bantuannya dong..?

Ramli Pangindaheng mengatakan...

kalau laptop tanpa cd room apa bisa main pes 2014 ???
laptop saya accer aspire v5-132, 2 giga RAM, INTEL CELERON......

MOHON PETUNJUKNYA GAN !!! THANKS B 4 !

kuyhaa mengatakan...

saya ngnya agan tidak menyebutkan apa VGa nya, secara speck lain , punya agan mendukung, hanya dari segi Vga , ane belum tahu . minimal memory VGA nya 512

ki dho mengatakan...

Gan mhon mf klo bisa link yg donlot an 1gb tiap part nya yg via shared. itu di perbaiki. sy udh 2 hari donlot file itu gk selesai2 :D file yg lain nya mah udh ane sikat dri 1 sampe 6. cma tinggal yg file 5 aja yg error. yg di tusfile jg sama gtu,bolak balik terus donlot an nya. pas udah dapet400mb. tau2 harus ulang lg dri awal. :help: tolong di perbaiki ya gan,trima kasih sebelumnya. :)]

kuyhaa mengatakan...

coba bersihkan History brwoser nya gan, ( chache nya ) , kemudian coba lagi, ane tes normal ni di Shared,

Febri mengatakan...

yang gk bisa donwload selalu eror coba pake id terbaru
sumber : pengalaman :thumbsup:

mOhAL.cOm mengatakan...

pas mau play kok muncul gini gan:

"This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

gak bs maen jadinya gan... :(

mOhAL.cOm mengatakan...

gan kok gak bisa maen, muncul pesan :

"This application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem."

Solusinya gan... :(

kuyhaa mengatakan...

install directx nya gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/microsoft-directx-90c-june-2010.html

Siporannu mengatakan...

kebetulan sayya belum punya yang ini dan sudah lama-lama saya cari akhirnya ketemu disini sekali lagi makasih gan..

Ramli Pangindaheng mengatakan...

maaf mas kuyhaa..........kemaren ane lupa ngasi tau kalo VGA ane INTEL VGA UMA.................itu yang ane install (asli dari driver accer/CD DRIVER bawaan WAKTU ANE BELI NI LAPTOP.......ONCE AGAIN GIVE ME SOLUTIONS, GUY !!!!!!! I AM SO ANGERED TO PLAY THIS GAME......................THANKS SO MUCH B 4 GAN....!!!

kuyhaa mengatakan...

Hehe, enggak cocok gan kalo masih VGA intel, Jadi penonton gan :adrink:

eziw wize mengatakan...

gan pas diekstrak part2 error, udah coba direpair masih tetep error, download ulang juga masih tetep error, coba agan download part2 apa error juga pas diekstrak, kalau error mohon upload lagi part2 yang working..

Om Cuprie mengatakan...

Buat yang atas saya @eziw wize, saya juga mengalami error di beberapa part, tapi setelah direpair itu akan mncul nama file baru hasil dari repair. Silahkan diextract file yang sudah direpair, seperti petunjuk agan kuyhaa di sini http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

Hanya sekarang yang saya alami password selalu dianggap salah, saya sudah mengikuti petunjuknya, dan biasanya kalau saya download di web agan kmdian extract blm pernah alami wrong password. Baru kali ini, berikut capturenya Gan

https://lh6.googleusercontent.com/-R-Qo2wpTlXs/U3e9yCp7FrI/AAAAAAAABcI/RWSQ1L9itvA/w980-h551-no/password.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-Use17jhh7jI/U3e87IlS4CI/AAAAAAAABb4/uXTCZnQWbsU/w980-h551-no/password2.jpg

Mohon arahannya gan. Terima Kasih

kuyhaa mengatakan...

itu error nya, saat sudah lama proses extract atau, ketika , memasukan password langsung error gan . .

mohon lebih lengkapnya, dan coba update winrar agan ke versi terbaru, itu sepertinya winrar versi lama ya

adit mengatakan...

kok pas main jadi slow motion ya gan?

NADHILAH NAHJAN mengatakan...

gan saya udah berhasil extrack dan install gamenya, crack juga sudah di paste di forder pes 2014. pertanyaannya pas saya mau maen kok blank hitam yah gak mau muncul ke gamenya, jadi keluarnya cuma windows mode dan blank aja. ada yng salah gak? saya pake intel core 2 duo 2.2 ghz, ram 2.5 gb, vga 1 gb ati radeon hd 6500. mohon petunjuknya gan. thanks

kuyhaa mengatakan...

anti virus nya apa gan ..? silahkan agan disable dulu anti virus nya,

atau jalankan game nya ( klik kanan, run as administrator gan ) , secara normal, game nya itu work gan

Hanshiro Amagawa mengatakan...

gan, apa gak bisa di download via IDM? soalnya kalau gak lewat IDM lama banget. Mohon tipsnya biar bisa lewat IDM

Hanshiro Amagawa mengatakan...

Gan cara di sable anti virus BAIDU dan Windows Essential gimana?

FARUQ ARIF mengatakan...

gan, laptop saya Intel Core i3, RAM 2 GB, NVIDIA GeForce GT-520M, bisa lancar main pes 2014 nggak ya?

kuyhaa mengatakan...

lancar gan , :adrink:

Medical 2013 uniba mengatakan...

mas file 17 nya corup udh coba di repair nggk bisA JUGA

kuyhaa mengatakan...

download ulang part 17 nya gan, kan tersedia 2 server via putlocker atau firedrive atau via solidfiles,

semuanya sama filenya

Medical 2013 uniba mengatakan...

udh 2 link gan tpi ttp aja nggk bisa..

kuyhaa mengatakan...

klik kanan part 17 nya gan, kemudian pilih Extract file ,

lakukan seperti gambar ini

http://4.bp.blogspot.com/-ebgwbLzCkQs/U2xQ1j9MhuI/AAAAAAAAOGs/OXslZRFz0uY/s1600/keep+broken+file.png

kemudian kalo sudah, di save setting, lalu exit

dan extract lagi mulai dari PARt 1 gan

deden habibrata mengatakan...

Ok gan thanks, tpi kira" yg corup tu ada ganggu sesuatu nggk gan?

kuyhaa mengatakan...

deden @ di coba dulu gan, kalo sukses ketika install, itu berarti normal, kalo error, ketika install berati itu bermasalah, solusinya itu agan hanya pindahkan semua part ke flashdisk , kemudian extract di komputer lain, bisa ke warnet atau pinjem,

atau coba download 7zip, itu file yang agan download sudah bagus kok

kemarin juga ada yang download win 7 , error di part terakhir, namun ketika di extract di warnet , berhasil

Hanshiro Amagawa mengatakan...

Gan, MOUNT " P.E.S.2014_kuyhaa-android19.Com.ISO" maksudnya apa?

kuyhaa mengatakan...

ini gan maksud dari cara Mount file

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

muarip mengatakan...

Sama nih gan ane juga begitu udah ketemu cara ny gan ?? Bantuan ny doong :(

iqbal evo mengatakan...

gan laptop sy intel hd 3000 2.3ghz 2gb ram. apakah bisa di mainkan di laptop sy? :)]

kuyhaa mengatakan...

berat gan untuk spesifikasi seperti agan , pake versi 2010 lancar itu gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2014/06/pes-2006-sampai-2014-reloaded-full.html

Cahaya Surya mengatakan...

:)) gan, i always kasih google +1 kalo pragram langsung berjalan lancar :)]
;))

oke gan segitu dulu ane tunggu yang menarik lainnya ;))


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here