Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah kolom Search

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 SP3 Redistributable x86/x64


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

KOLEKSI ALL VERSION MICROSOFT VISUAL C++ 2005-2008-2010-2012 SP1
Mungkin sobat semua pernah mengalami Error " This applications has failed to start because MSVCP.dll was not found. Re-installing the applications may fix this problem." atau Yang berhubungan dengan MSVCP atau MSVCR . Nah. solusinya adalah sistem operasi sobat membutuhkan yang namanya Microsoft Visual C++ Redistributable . Microsoft Visual C++ Redistributable merupakan paket Runtime komponen dari Visual C++ Library untuk menjalankan beberapa software yang di buat menggunakan VisualC++ yang tidak ada di sistem operasi sobat.

Microsoft C++ ini juga berfungsi untuk sobat yang hobi install Games, karena Games membutuhkan Microsoft C++ dan kadang apabila tidak ada bahan ini, Game akan terjadi Error salah satunya pesean seperti di atas , atau error kode x000

The Microsoft Visual C++ Redistributable Package installs runtime components of Visual C++ Libraries required to run applications developed with Visual C++ 2010 on a computer that does not have Visual C++ 2010 installed.
This package will install a series of runtime components including C Runtime (CRT), Standard C++, ATL, MFC, OpenMP as well as MSDIA libraries.
For libraries that support side-by-side deployment model (CRT, SCL, ATL, MFC, OpenMP) they are installed into the native assembly cache, also called WinSxS folder, on versions of Windows operating system that support side-by-side assemblies.

Sangat di rekomendasikan untuk menginstall

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 SP3 Redistributable x86/x64 ini

Versi 2005
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 SP1 32 BIT  | 2 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 SP1 64 BIT  | 3 MB

Versi 2008
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 SP1 32 BIT  | 4 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2008 SP1 64 BIT  | 5 MB

Versi 2010
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 SP1 32 BIT  | 5 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 SP1 64 BIT  | 5 MB

Versi 2012
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 SP3 32 BIT  | 6 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 SP3 64 BIT  | 7 MB

Versi 2013
32 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 32 BIT  | 6 MB
64 BIT => Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 64 BIT  | 7 MB
Password :

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 SP3 Redistributable x86/x64

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

17 comments:

Anonim mengatakan...

:))
gan,,bagusan yang mana diantara smua klo untuk windos 7 gan??

kuyhaa mengatakan...

semua di butuhkan gan :adrink: , tergantung versi program yang agan install dan meminta apa.. kalo lancar berarti itu normal gan..

Anonim mengatakan...

gan.. Cara masang di w8 gmn gan yg 2005?

kuyhaa mengatakan...

dijalanin aja gan.. emang keteranganya apa gan

Wafdaa Nurjat Malika R mengatakan...

yg 2008 ga bisa di instal di win 8 gimna solusinya gan??

kuyhaa mengatakan...

keterangannya apa gan..?? bisa jadi sudah terinstall dari beberapa software yang agan install,

Wafdaa Nurjat Malika R mengatakan...

error 1935. error occurred..

blm ada gan soalnya ane nemu masalah pas mau instal program yg butuh microsoft visual c++

Ahmad Fahmi mengatakan...

gan, ane mau nanya? cara ngatasi runtime error 339 component fm20.dll gimana ya?

Asep agus sopian mengatakan...

kuyhaa bagaimana kabar nya sehat saya mau taya kalau microsoft visual C ++ 2011

kuyhaa mengatakan...

2011 tidak ada gan

Alie Cuwitz mengatakan...

Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 ada gan..?

kuyhaa mengatakan...

tidaka da gan, sementara masih yang di atas

Anamz Blogz mengatakan...

gan itu kalo diinstal semua bisa gk gan 2005, 2008 dst ??

kuyhaa mengatakan...

bisa gan, justru lebih lengkap lebih bagus

mpev mengatakan...

2008 2012 yang 32bit reupload dong gan

Muhammad Akbar mengatakan...

thanks gan :)] atas C++ nya pantesan gue coba buka ndak tampil ternyata dia butuh itu... skali lagi thanks... :doubleup:

Siporannu mengatakan...

Ini yang saya cari mas makasih uda berikan link downloadnya ijin sedot thanks..


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here