Info Penting untuk link download PUTLOCKER : untuk yang mendapatkan link download Putlocker dan terjadi Error
silahkan ubah link nya , contoh : http://www.putlocker.com/file/D4A541F5CB595F72 menjadi http://www.firedrive.com/file/D4A541F5CB595F72
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

CORELDRAW X3 Included Keygen



CORELDRAW X3 Included Keygen

Untuk yang ingin mengoleksi Coreldraw sobat, berikut saya bagikan CORELDRAW X3 Included Keygen , sebelumnya sudah share Corel X6, X2 , X4 , sekarang X3 , Hehe..boros. :)

CORELDRAW X3 Included Keygen


Minimum System Requirements


  • Windows 2000, Windows XP (Home, Professional, Media Edition, 64-bit or Tablet PC Edition), Microsoft Vista, or Windows Server 2003 with latest Service Pack>
  • Pentium III, 600 MHz or greater>
  • 256 MB RAM>
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)>
  • 200 MB hard disk space (CorelDRAW only; more space will be required for other suite applications)


Langkah Aktivasi

  • Install software melalui "Autorun.Exe"
  • Jalankan Gunakan Keygen Untuk aktivasi " Pilih Phone Corel "
  • Done , Enjoy :)

Size : 209 MB

Via Solidfiles
==> CORELDRAW X3 Included Keygen

Via GoogleDrive
==> CORELDRAW X3 Included Keygen


password :
semoga bermanfaat guys
ɽєɡɑɽɗʂ
kuyhAa™ αndroiD¹⁹


CORELDRAW X3 Included Keygen

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

7 comments:

FaChRy AyHi mengatakan...

bang kenapa saya tidak bisa nginstall di lappyku padahal dulu bisa, sekarang ane make dual boot win 7 dan 8, baik yang CD x3 x4 x5 mpe x6 udah ane coba install di kedua system saya dan semua hasilnya sama error, dan errornya kayak gini nih http://www.facebook.com/photo.php?fbid=692734884085431&set=a.348154085210181.102117.100000467780045&type=1&theater ntuh kenapa yah??

kuyhaa mengatakan...

install dulu netframework 3.5 nya gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/microsoft-net-framework-semua-versi.html

FaChRy AyHi mengatakan...

udah dari awal bray, sejak install windowsnya anee install,, ane make dual os, terus ane coba di kedua2nya juga tidak bisa, setiap install ada peringatan tersebut, baik di versi jadul maupun yang terbaru saya download,., pencerahannya donk!!

kuyhaa mengatakan...

coba agan,

check netframe work 3.5 seperti gambar di bawah ini

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/11/install-net-framework-di-windows-8.html

sudah terceklist belum..?? kalo belum install lagi secara online aja.. ceklist itunya

atau coba download ini

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=15697

atau coba kunjungi ini, karena semuanya menyangkut netframework nya gan

http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_programs/error-1935an-error-occurred-during-the/f1cc88b8-e573-40c3-9ff0-07bf3f0eb871

FaChRy AyHi mengatakan...

Waduh,. udah ku coba bang, downloadnya juga di situs abang, dan di situs mikocok juga udah.,, tapi tetep aja demikian,. tapi yang di gambar ntuh, pas saya cek berbeda, di windows 7 saya ada yang demikian tapi di win 8 saya tidak ada yang berhubungan dengan netframework 3 gimana bang tuh caranya biar bisa pake corel lagi???

Oh iya mau nanya juga, abang punya nggak applikasi untuk buka file gambar ekstensi.nrw?? soalnya ada beberapa foto yang saya copy dari memory hp ke laptop tapi nggak bisa kebaca, udah buka pake photosop, ps lightroom, ps extended,gimp, juga kagak bisa,,. punya nggak??
udah googling dan nanya di YA! katanya tunggu aja sampai berubah jadi jpg tapi udah kelamaan udah sebulan lebih tetap aja demikian dan file foto yang lain baik-baik saja,. maksih sebelumnya bang!!

kuyhaa mengatakan...

download Code nya gan di sini

http://nikonimglib.com/nrwcodec/

pilih BEGIN Download

Hmm.. kemungkinan bentrok gan antara win 7 m 8, pembacaan nya.

coba agan install OS 1 dulu aja, kemudian. install corel, klo sudah berhasil, baru buat dual boot lagi

FaChRy AyHi mengatakan...

Wah brabe tuh, sayang nih udah dual boot lama banget, bahkan sekarang udah jadi multi boot ama linux, hehe, , kagak apa2 deh,.

oh, btw nih aplikasi atau apaan yah? Bisa convert ke jpg kagak bang? nih kegedean ukurannya soalnya, makan tempat, hehe.. thanks


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here