HALAMAN REQUEST


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

DAFTAR ISI REQUEST

SILAHKAN SOBAT "kuyhAa™ αndroiD¹⁹" yang ingin Request.. sekiranya saya Mampu untuk memenuhi Permintaan sobat, Saya akan dengan senang HATI untuk Mempublikasikannya untuk sobat yang membutuhkan, Namun apabila saya TIDAK MAMPU untuk memenuhinya.. Mohon di MA'AFkan..  Saya Hanya SEORANG Diri Mengurus BLOG ini, Bahkan Blog "kuyhaa-bloon" Sampai TERABAIKAN..  Mohon Di Maklumi.. Kita Sama-Sama Belajar untuk Memahami Teknologi   
Yang UPDATE Setiap Harinya..  TERIMA KASIH.
.
ɽєɡɑɽɗʂ


kuyhAa™ αndroiD¹⁹

HALAMAN REQUEST
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

304 comments:

Old Comment Gan 1 – 200 dari 304 Next Comment Gan
Anonim mengatakan...

Gan kuyhaa.
Kalo boleh ane req ACDSEE PRO 6 Photo editor gan.
ane pake photo shop gak ngrti gan.
;;)

Gunzdroid mengatakan...

gan ane request metro ui skin pack bwat windows 8....
bsa gk???
please......

Sweet Blood mengatakan...

bro..bagaimana cara hendak membuka fail .rar sekiranya kita lupa passwordnya..
mohon bantuan nya bro

Kuang Chen mengatakan...

Gan, pengen request nich Wifi Protector full..
:)]

Anonim mengatakan...

gan ane request wifi slax, ,,,
pleasssssee, , , ,

Anonim mengatakan...

Gan Tolong Request NetBalancer Full yg terbaru. Di Tunggu

Anonim mengatakan...

gan, request gourmania beta 1 smpe 3 game buat pc

manjaw mengatakan...

gan kuyha
kalo punya cara setting vpn di share yaa tutor nya
skaligun aplikasinya kalo punya

:)]

Anonim mengatakan...

Mas Kuyaa, aku request soft editting video yg bisa menghapus/memotong bagian2 pd video tsb. intinya soft for sensor film.


Makasih...

Anonim mengatakan...

Sir, For Past 2 years You Helped Me A Lot And other Peoples who Will Always Trust And Believe In You... Sir Can I Request A Favor? Please Post A Game Plants VS Zombies 2 Its All About Time or Send it the link to my googlemail. chadzfernandez2010@gmail.com... Im Hoping That You Can Helped Me Again,,, Thank You & God Bless

ARKASI COMMUNITY mengatakan...

Gan Share Windows 8 Final AIO ( 16 in 1 ) MSDN Original 32 Bit dan 64 Bit
Link Mantap
Ber Part 1gb Per part gan
THX
:)]

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

anonim@ banyak gan.. ada ulead, Sony vegas.

check lengkapnya di sini
http://www.kuyhaa-android19.com/2012/06/daftar-media-player.html

anonim@ HEy, Plants vs zombie 2 not yet rillis, if you , this is trailer ( http://www.popcap.com/plants-vs-zombies-2 )and mey be ,

Anonim mengatakan...

kepada admin tolong game booster nya diupdate.
thx
:)]

M0n3h0i mengatakan...

gan..ane reguest plex eart tools for autoCAD dong...tanks

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

maaf gan, ane tidak nemu

Anonim mengatakan...

gan klo ada ane minta software kasir toko bangunan yg full versi, tolong ya gan,ane lg bljar usaha kecil2an.

ane tunggu kbar di
nurmanluffy@rocketmail.com
arigato thankyou gan.. ;))

Anonim mengatakan...

gan req game Game Might and Magic Heroes VI yang full.....

oerank soenda mengatakan...

gan saya mau req objectdock,,,
thanx sebelumnya.

ARIEF mengatakan...

Gan kuyhaa ganti logo, baru tahu ane, pas liat di bookmark ane...
wkwkwkkwk... sukses terus aja deh gan...!! ;))

abdul mengatakan...

gan klo bisa sya mw rquest tutorial bikin ghost windows xp/7 universal yang lengkap

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

arief @ hehehe.. iya gan.. sip.. selalu kunjungannya ya gan.. :adrink:

abdul@ kalo ane sempet ya gan..soalnya belum sempet kalo buat tutor ya panjang panjang.. sementara blog walking dulu ya.

Martin Andika mengatakan...

Logo barunya keren gan..:)
Btw, ane req gan. Udah lama ga req..:)
Friendcaster Pro ama Tweetcaster Pro nya tolong diupdate gan. Bukan link nya yang rusak tapi emang program nya yang old version..:)
Thanks before gan.
Sukses selalu buat ONE OF THE BEST SITE IN INDONESIA ini gan..:)

Martin Andika mengatakan...

Seperti biasanya.. agan Kuyhaa ini emang terkenal dengan FAST RESPONSE-nya :doubleup:
Perasaan baru request beberapa jam lalu, iseng visit tau2 dah nongol aja :p
You are AS AWESOME AS ALWAYS DUDE !! ;))
Ijin sedot Friendcaster ama Tweetcaster Pro-nya mamen.
Matur Nuwun, thank you, arigato gozaimasu !!
:)] :)]

RoHMad Rock mengatakan...

gan kuyha minta slimdriver yang portable donk kalo ada..

:)]

kuyhaa android19 dot Com mengatakan...

ini gan

http://www.4shared.com/rar/ccd4YMcw/slimdrivers_22191252981_portab.html

RoHMad Rock mengatakan...

wah.. makasih gan langsung hajar..

:)] ;))

rezpector mengatakan...

gan req game Game Might and Magic Heroes VI yang full.....

Bayou Sangkala mengatakan...

Gan, request BigAnt Office Messenger V2.97 (BigAnt Pro Package) yang lebih dari 100 user kalau bisa yang usernya 1000+.sekalian jamunya gan

kalau ada.
http://goo.gl/Qw45W
Thank's.

Sweet Blood mengatakan...

bro,nak mintak camfrog pro yang udah d crack..udah lama sy mencari tapi tidak jumpa..bantu sy bro

kuyhaa mengatakan...

bayu @ maaf gan... ane tidak punya versi itu, mencarinya pun tidak ada, kecuali di lapak resmi :vis:

Sweet @ Wew.. camfrog free aja gan.. hehe.. yang pro, blm bisa di jebol, karena sifatnya online, jadi aktifasinya bisa langung di bajak, kalo pun ada misalnya versi lama, itu juga tidak adapt di pakai, bener bner harus versi baru

dulu dapet versi lama, pake serial, dan aktif full version, namun ketika ada versi baru, camfrog nya minta update, kalo gak di update , ngadat, gak bisa masuk

Anonim mengatakan...

Gan...minta pencerahannya dong :'( saya baru aja donlot dan recovery memorycard saya dgan software get my files recovery. setelah recovery ratusan foto saya ga bisa dipreview, apa ada software untuk memperbaiki foto yg rusak? soalnya saya cek properties setiap foto masih ada ukuran2nya. mohon bantuannya ya gan ,ane pucinkkkkkkkk 100 keliling :'(

kuyhaa mengatakan...

kalo size nya masih bagus,, berarti bisa gan.. ane wktu itu pake Recovery my file juga.. ngembaliin Photo yang terdelete tidk sengaja oleh temen.. dan hasilnya semua kembali , coba di oprek oprek lagi gan [good]

Anonim mengatakan...

Request Theme Ironman yang ada black glassnya .... thanks :)) :)]

fatih inra mengatakan...

gan kuyaa , mau request pc game dong , yg judulnya fable II : the lost chapter , dicari" sekarang udah susah gan , makasii yaa :D

Ivan Hermawan mengatakan...

Gan request microsoft visual studio 2010 express donk, thx'a gan....

wellem mengatakan...

gan request aplikasi utk ip adress donk,kalu ga salah namanya HIDE IP EASY

kuyhaa mengatakan...

HIDE IP EAsy

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/hide-ip-easy-5258-final.html

sebelum request cari dulu di sana gan

win's mengatakan...

gan ane bisa riquest conveter iDealshare VideoGo g? klo bisa yg full version gan....thx..!!!!

Abhita Aditya mengatakan...

Gan saya mau request game Stronghold Crusader Legend ;;)

Panggilanku Madu mengatakan...

gan..aku mau minta tolong.. Laptop asus k43u ku dimasukin password sama orang yg tdk bertanggung jawab. jika laptopya dinyalain, langsung minta password bios, tdk bisa masuk di windows dan biosnya. solusinya gimana gan? ada solusi gak selain dibongkar (reset CMOSnya) ? terimakasih byk sebelumnya..

wellem mengatakan...

gan hide ip easy udah ane download,pas d jalankan patch nya filenya kosong,jd ga bisa jln patch nya gan.mohon pencerahannya gan,makasih sebelumnya gan

Faradiba Putri mengatakan...

gaan, request doong Norton AntiVirus Pro 2013
terimakasih sebelumnya :)
I LOVE YOUR BLOG SO MUCH
I'm HUGE fans of yours ;)

Anonim mengatakan...

tema real madrid yang lebih cool dari full glass gan?? ;))

Aang Fuers mengatakan...

gan,boleh request edius pro 6 gak?

manjaw mengatakan...

gan kuyha
bisa request code cf pro gak ??
:D

Anonim mengatakan...

gan, request windows 7 enterprise dong

Alfian syah mengatakan...

Assalamualaikum mas. tolong dong share win XP SP 3 mini edition 202mb yang single link. Aku nyari muter-muter nemunya pake part segala terus di download juga susah maklum miskiin koneksi. yang seperti ini win XP nya (http://masterbudy.blogspot.com/2012/02/windows-xp-professional-sp-3-mini.html)

kuyhaa mengatakan...

maaf gan. ane belum bisa menghadirkan itu.. bermasalah

Sweet Blood mengatakan...

bro..tolong dong share software Netcut&NetCut Defender full crack dan cara mengunakan..T/kasih ya bro kerana web ini byk memebantu sy

kuyhaa mengatakan...

hanya win 7

http://www.arcai.com/download/netcut.exe

http://www.arcai.com/download/netcutdefender.exe

Panggilanku Madu mengatakan...

gan..aku mau minta tolong.. Laptop asus k43u ku dimasukin password sama orang yg tdk bertanggung jawab. jika laptopya dinyalain, langsung minta password bios, tdk bisa masuk di windows dan biosnya. solusinya gimana gan? ada solusi gak selain dibongkar (reset CMOSnya) ? terimakasih byk sebelumnya..

kuyhaa mengatakan...

kalo udah seperti itu tidak bisa gan.. harus bongkar.. masalahnya mau masuk ke windows nya di minta password dulu

Anonim mengatakan...

gan Request patch Winning Eleven 9, WE9 Editnya juga yang Terbaru ,,, THANKS [good]

Anonim mengatakan...

Saya habis download adobe acrobat X pro di web ini tp setelah di install terjadi stop spooler/gagal. Saya pakai windows 8. Kami tunggu jawabannya. terima kasih.

mbahmbah mengatakan...

bang...tau cara nge-crack-nya software ini biar jd premium??

http://blog.domdomsoft.com/2013/01/10/domdomsoft/manga-downloader/domdomsoft-manga-downloader-version-5-0-release/

itu adalah software untuk donlot manga

klo tau, posting y bang...matur nuwun

Anonim mengatakan...

Mas Brow.. mina tolong dung review Windows 8.1.. apa saja udate-annya dan kenapa di munculkan versi windows 8.1.. Terimakasih sebelumnya.. Salam :)]

Sweet Blood mengatakan...

bro..bisa bagi link untuk windows alienware 2010 32-64Bit ngak..saya udah mencari sendiri tapi banyak link yang udah mati,saya harap bro dapat membantu sy..T/kasih ya :)

Oscar William Haris mengatakan...

agan2 sama aganwati2 kalo request jangan kelewatan banget.
kalo ukuran filenya lewat 1 giga, baiknya mesan DVD. jangan minta gratis mulu...

Anonim mengatakan...

gan ane request pirate browser, , ,

Alfian syah mengatakan...

Boss kuyhaa, punya game mr bean ?....., aku download di blog sebelah malah filenya rusak payaah. Kalo bisa tolong di share

Alfian syah mengatakan...

Oscar William Haris: 100000000% betuuul bgt, sepakat

Ogix Spensa mengatakan...

bang kuyhaa, minta req skin gom dong + yang keren keren ya..

Anonim mengatakan...

gan ane request call of duty series donk

FREE DOWNLOADS mengatakan...

minta Panda cloud antivirus 2013 full version dong?

Anonim mengatakan...

gan, ada top eleven football manager hack ga? bagi dong kl ada gan....

wellem mengatakan...

gan ada software buat buka password hp yg terkunci ga? makasih sebelumnya gan.

kuyhaa mengatakan...

hp apa gan. ? secara rinci sofware tidak ada, ke tukang flashing Hp aja gan, lupa password gitu, dia punya hardware sama deteksi nya biar di reset password nya

Anonim mengatakan...

boss request autoCAD 2014 dong hehe

Reza-Banten mengatakan...

Gan, langsung aja gan,,, bisa adobe presenter 7 and Captivate dong. kalo dapet ane rajin donasi neh..

Salam Reza-Banten

DUA BERSAUDARA mengatakan...

Gan boleh saya req CACMPROG PRO, klo bisa tolong dibantu gan !!
kuyhAa™ αndroiD¹⁹ :thumbsup:

kuyhaa mengatakan...

reza @ di persilahkan, sudah di hadirkan

dua bersaudara@ maaf gan, ane tidak bisa menghadirkan itu.. tidak ada share yang versi pro gratis baik di crak dan sebagainya.. kalo ada itu yang sudah di sisipi virus..

Hazreza Getarcita Atthoriq mengatakan...

Gan kuyhaa request Connectify Pro v6.0.1
Thanks

Anonim mengatakan...

gan request DBPOWERAMP full version dong...terima kasih sebelumnya...

kevin mengatakan...

Bang kuyhaa ane mau request license key untuk McAfee Internet Security nya dong

:)]

Hazreza Getarcita Atthoriq mengatakan...

Gaaan request nuendo 6 gaaaaan makasih

Anonim mengatakan...

gan reg dota 2 offline

Gunzdroid mengatakan...

agan kuyhaa ane boleh request lgi gk...
hehehehehe...
Ane mau request stardock object dekstop
yg sma kyag ini gan
http://www.stardock.com/products/odnt/information.asp
maap klo bnyak minta n ngrepotin...
:|

Anonim mengatakan...

Agan kunyah NEED FOR SPEED HOT PURSUITE L.E REPACK buat link downloadnya mohon di perbaiki... hatur nuhun!!!

Anonim mengatakan...

Bang Boleh Rikuest

DriverPack Solution 13 R380.iso

please ........
saya mau instal ulang

kalo saya nga bisa pake μTorrent karena lemot banget koneksinya

uploadkan ya bang
ditunggu ya bang
:)]

wellem mengatakan...

gan kuyhaa yg baek,ane req EXEFIX boleh ga? makasih y gan sebelumnya

William Kribobo mengatakan...

agan kuyhaa boleh request AUTODESK INVERTOR PRo 2013 ga?

Mahfud mengatakan...

Kang Kuyhaa, abi rekuest safeip yg pro yah, nuhun pisan sa acan na..
Mudah2an blog akang tambah rame.. Amiin...
http://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gif

kuyhaa mengatakan...

hampura kang, safeIP tetiasa Crack na, hese pisan di teangan , aya ge ngan portable, ngan teing pro atau lain, can di cek. :vis:

Anonim mengatakan...

kang reques windows 7 enterprise 64bit entergrete agustus 2013 nya dung

Sweet Blood mengatakan...

Admin,saya mahu software hack wifi(wpa,wpa2,wep) yang working d windows 7.. :)]

kuyhaa mengatakan...

Anonim@ Integrate June kang, gak ada yang agustus

SweedBlod@Maaf tidak bisa gan

Raiga Hikari Saga mengatakan...

Bro.... Ada Windows 8.1 Enterprise x86 (32 bit) English (only) gak ? Share dong!!! hehehe

Arief Maulana mengatakan...

Bang Ane request Nero 12 Platinum yang Full Version donk..
:)]

fakhrozi ivano yahya mengatakan...

Gan, request Microsoft Project 2013 atau 2010 donk gan. Thx :)

aLan mengatakan...

gan, request Photoinstrument 6.5 build 651 donk. tuh veri terbaru na. stiap versi kn ad pningkatan fitur biasa na. please y gan. thank's before :-)

ardaboyscren mengatakan...

Om, ane req pinnacle studio 16 ultimate donk
soalnya udah biasa pakai pinnacle,
kalo ulead, sony, premiere kagak kebiasa..

:|
thanks banget, [ka]

eL-rieztyo mengatakan...

ane request SQL Server 2008 donk gan kalo boleh... :)]

Kuang Chen mengatakan...

Gan, request dunk aplikasi Mobile spy yg free. Thanks
:)]

aLan mengatakan...

gan request game angry birds red's mighty donk. it versi trbaru na gan. tlong y gan :-)

Anonim mengatakan...

gan kalo ada driver pack ato sejenisnya yang bagus apa? yg offline gan. upload dong ^_^ thanks gan

nu_mang_olee mengatakan...

Kang Kuyhaa request winlock terbaru dong ( klo gk salah wonlock 6.09) beserta cracknya ya
Terima kasih sebelumnya, Sukses terus buat kang Kuyhaa

Jonathan mengatakan...

cepet gan... license eset mobile security ya... ditunggu kehadirannya

Anonim mengatakan...

req guitar hero bos, yg pake lagu kita sendiri bos
ty...

Anonim mengatakan...

GAN request Capture One Pro 7 crack dong......
makasih

Anonim mengatakan...

gan ane request turbo pascal donk, , , , ,

Anonim mengatakan...

gan link download ebook tutorial visual foxpro tolong d upload ulang donk ...

Kuang Chen mengatakan...

Gan, pengen req games spiderman utk pc dunk buat anak ku nih.. Thanks before :)

miftah ulum mengatakan...

om kuyha .. hehe ..
ane riques prazi destop yang full version ..
software buat presentasi ..
succes buat om kuyha

leo candra mengatakan...

om kuyhaa req theme windows 7 papoy donk yg full glass ya thx :)

leo candra mengatakan...

gan link theme TRON legacy direupload donk alna uda disactive link na tq :)

Jaya al-aziz mengatakan...

omm . . ane request software pc3000 hardisk utility dunk . .
ane udh cari kesana kemari tapi gk ada . .
mohon bantuannya ya omm . .
:)]

bl4ckshadow mengatakan...

req camtasia studio 8.1.2,
thx

Thoyyib Alfath mengatakan...

gan request quick hide ip platinum donk,,

Ferry Efendy mengatakan...

Sobat kalo boleh, saya mau Request OS Windows yang gaming edision, xp atau 7 gpp deh,,,,,,
...........gtu sobat requestnya .......kalo ada Tulung di share donk......
..terima kasih sobat,,,

Crush White mengatakan...

gan request MYOB v17 yg full version donk, buat tugas ngampus,,

Tuan Muda mengatakan...

gan saya mau ruquest plugin photoshop Pixel Bender Plug-in dan Plugins Suite 2012

kalau ada tolong di postingin gan,,,oea kalau bisa pluginya di tambah dong gan

terimakasih,,,ai like it blog nie

mereka dia mengatakan...

gan ane request WIN PAS , , , , ,

Tuan Muda mengatakan...

gan tolong dong share cara menginstal plugin ke photoshop cs6 portable :help:

Tuan Muda mengatakan...

gan ane mau ruquest pluginya sony vegas pro12
lw ada tolong di potingin ea gan ,,,g ada juga g pa2,,tq [good]

Tuan Muda mengatakan...

gan request spotflux ane ,,,kalau ada postingin ea

anak sragen mengatakan...

request adobe master cs5 yang high compressed jadi 10mb an dunk :)]

Kuang Chen mengatakan...

gan, pengen req nih,..games ultraman for pc. thanks before :)

Dwi Eriandi mengatakan...

Request xara 3d dunk yang baru kalo ada, kalo g ada versi 7 kebawah :)

Calista Computer mengatakan...

Boz.... help donk.....
gantiin jenis huruf pada label blog q...
pakai jenis huruf Century Gotic aja kalau bisa...
kalau nggak yang penting jenis huruf yang besar kecil aja, jangan kapital semua.....

Trim's....

FC Firman Computer mengatakan...

Gan-, ane mau request Windows 7 home premium 32-bit iso original gan.tank secepatnya

RaHaSaN ( Ramlis HS ) mengatakan...

Agan Kuyhaa, ane Reques Ebook-Maker full ya gan.. eBook Maestro full crack y gan.. kalo ada ebook maker yang lain yang lebih bagus, juga boleh gan..
tanks agan Kuyhaa..

Junichiro Ishimaru mengatakan...

om kuyhaa saya mau bertanya, adakah trik atau tutorial dalam bentuk ebook untuk membuat website yang simple seperti om kuyhaa ini ? jika ada mohon buatkan tutorialnya :D

sekalian mau bertanya soal internet biasanya kalau upload software begitu pakai apa yang cepat ?

jika berkenan mohon bicara lewat YM Lord_Paleo@yahoo.com

terima kasih
;;)

Mahri Faz mengatakan...

Req game sengoku basara 3
Masih

danzl555l mengatakan...

gan req tutorial cara flash bios acer 4750g. laptop saya matot

leo candra mengatakan...

bos req Connectify Hotspot PRO 7.0.0.28979 Full+ KeyGen Terbaru

alfri mengatakan...

gan req Counter-Strike: Global Offensive yg no steam sama bisa maen offline

Thoyyib Alfath mengatakan...

gan, request game basara 3 donk,,
makasih

Manavoc mengatakan...

Bro request ComiPo ! english version dong sekalian cracknya... gw udah muter - muter gak ketemu @___@ thanks bro sebelumnya ...

Jonathan Book Collection mengatakan...

gan... tlg eset mobile security

Mahfud mengatakan...

Asskum kang Kuyhaa...
Tiasa rekuest deui teu kang..?
Abi butuh plug in Adobe Acrobat Enfocus Pitstop 10 sakantenan update na & crackna.
Umpami teu ngarepotkn kang Kuyhaa, tulung pang neangankeun Kodak preps 5.3 atawa anu 6-na kang.. Nuhun pisan...
Umpami aya, kabaran abi kang (mhasym@gmail.com)
Mengke aya lah keur kang Kuyhaa sabungkus rokok mah... hehe..
nuhun pisan kang..
Sukses teras kangge kang kuyhaa...

bl4ckshadow mengatakan...

ditunggu win 8.1 terbaru

Tuan Muda mengatakan...

gan kuyhan reques plugin Zaxwerks 3D Invigorator v4.9.0 dong,,, :))

maulana android's mengatakan...

gan tambah software buat manga dan anime ya ^_^

wellem mengatakan...

gan kuya yg baek,boleh req software cara membaca buat anak gak? bwt ngajarin anak gan biar pinter.makasih gan

Muhammad Efendi mengatakan...

Admin,
saya Request game fire pro full (patch/crack/serial/)

Thanks !!

Tuan Muda mengatakan...

gan ruquest game poin blang dong

TheUniversalCodeOfMe mengatakan...

Gan, bisa request software rendering Vray 2.0 untuk Sketchup

Surahman M mengatakan...

Udah beberapa kali request nih, puas banget!!! thx ya WIN 8.1 ENT nya.
Kalau boleh request nih, kan saya baru instal windows 8.1 tuh, but driver nya masih Out Dated alias masih jadul
Ada gak software ":

Advanced Driver Updater
Driver Navigator
DriverDoc
Salah satunya aja deh

Ya buat Update driver doang!!! hehehehe

Dimas Renaldi Angkawijaya mengatakan...

bro request CS:GO: yang offline yang bisa main sama bot dums bro , kalau bisa online juga gapapa ~ thanks before

reza pengki mengatakan...

gan ane boleh request game minion pc dunk trims

fian mengatakan...

Assalamualaikum. Mas tolong share watermark remover v3.3 untuk windows 8 rtm. Makasiih

Agung Nugroho mengatakan...

agan kuyhaa yg baek ana leh request traktor 3 yg pro gan ... thx and succes slalu buat agan :)]

Juri Handoko mengatakan...

kang, ane req nero7 donk...... sepertinya cuma itu yg gampang buat ane.
hehehe.........

Riki Pahrian mengatakan...

Agan kuyhAa™ αndroiD¹⁹, ane request SolidWork 2013 SP4.0, kalo ga SolidWork 2014, dua-duanya juga boleh gan. Makasih bnyak gan :)

arriz mengatakan...

gan di shared harus punya akun ya? di ane tidak ada link downloadnya
gan tolong dibuatin part autodesks 3d max 2013
terima kasih

Ibnu ChiwaCreate mengatakan...

Ini bisa min? Susah cari link yg msh idup.
*indigo rose autoplay media studio
*acdsee fotoslate

kuyhaa mengatakan...

untuk indigo bisa search dulu di kolom pencarian sebelum request

Marmon Wellygers mengatakan...

brother..tolong uploadkan games plants vs zombies 2 its about time.. tq :)

The Nur Inspire mengatakan...

Gan,. request Myob Accounting ... :help: :)]

download ku mengatakan...

Gan request Windows 7 sp1 aio x86/x64 integrated oktober/November 2013 ya ?
Please, :)]

CYBERUNITED mengatakan...

Gan ane request Window FX 5.12 ya

Cyrus C mengatakan...

gan request cheat buat cash + donuts game android The simpsons Tapped Out, makasih perhatiannya gan, mohon dibantu gan .....

ivan dany mengatakan...

gan request dinasty 6 gan yang full...mksh sebelumnya...hehe
sukses gan [good]

mbahmbah mengatakan...

key nya KIS 2013 dong bang
kurang 2 bulan expired nih

Ikka Rizka mengatakan...

Boss Kuyhaa Request VIPRE Internet Security 2014 yg FULL donk Boss

sury x mengatakan...

Gan request Clipdiary 3.5 full donk

rudi kkuurrni mengatakan...

MAS uyha ane request game nya d rip dong biar agak kecilan file nya..

Ajo Ali 87 mengatakan...

n ane request anime basara donk

Catursp mengatakan...

gan pliiss riquest djsystem vj2 v3.5.0
ttrimakasih sebelum dan sesudahnya, lg blajar gan...

Banagher Links mengatakan...

Mas, boleh request software2 dari ANSYS terutama Fluent yg terbaru
Sama Matlab 2013
Thx

ryan firmansyah mengatakan...

makasih banyak buat agan kuyhaa, software" yg anda share cukup membantu saya...
semangat akangg !!!!
toppp banget dah pokoknya :)] :thumbsup:

Amry Prana Wijaya mengatakan...

om kuyhaa keren abis,saya sangat suka sama blog ini,aku mau request game CALL OF DUTY:Ghost donk kalo bisa yg higly compress hehehe,makasih sebelumnya kak :)]

cahzenenk mengatakan...

gan, request stickit pro android donk,trims

Unknown mengatakan...

Please Dungeon Siege 3 Serial Number,... Trims ya,..

Catursp mengatakan...

trimakasih selalu buat agan kuyhaa

Firdaus Klonoanian mengatakan...

Gan, tolong banget upload'in VOCALOID versi terbaru (3.x) dengan SOUNDBANK nya juga... soalnya langka banget sekarang nyari nya

pelase banget, thanks

edi gombloh mengatakan...

met malem om kuyhaa. tadi sore ane posting buat request direct-x 11. windows 8 32bit. tpi setelah ane check ternyata direct-x di windows ane udah direct-x 11. jadi postingnya ane hapus...!!! nah untuk gantiin request yg udah ane hapus. ane mau minta tutorial buat main game crysis 3. tadi ane instal game crysis 3. pas udah selesai trs ane mau coba. eh ada pesen erornya kaya gini (''You need a DX11 capable GPU to Crysis 3") nah dari pesan eror tsb ane mau minta solusi nich sama om kuyhaa, gimana biar ane bisa main game tsb. shoftwhare apa yg kurang...??? untuk mempermudah om kuyhaa kasih solusi. ane sertakan jg spesifikasi kompi ane...!!!! ''procesor core i3 540 @ 3.07GHZ. memory 3GB DDR3. vga ATI RADEON HD3650. OS-Windows 8 32bit'') nah kiranya cukup sekian aja requestnya. mohon untuk di kasih solusinya secepatnya....!!!! :|

kuyhaa mengatakan...

silahkan agan lakukan Di Manage driver ATI radeon agan,

ini veri Nvidia.. agan lakukan seperti di video ini yang mana menambahkan GAME ke daftar Eksekusi dari Ati radeon

http://www.youtube.com/watch?v=kgbw-sovW6E

AndraNet mengatakan...

Gan saya request Net Support Manager 12 Full dong sama EaseUS Data Recovery Wizard pro 7,,,, makasih.....

Rofi Firdaus mengatakan...

gan request gta 4 episodes from liberty city :)] :doubleup:

Khairul Athiyyah mengatakan...

abang cang q sayang hehehehehehe.
maaf ni.
kok drive Laptop LENOVO nya gag ada ya?
atau emang gag ada ya?
cd drive q hilang.
tong la bang siapa tau aja ketemu.
terimaksih sebelumnya.

ciunny ciu mengatakan...

dari tahun ke tahun ini agan kuyhaa emang terus berkarya
sukses blog nya gan !!
:thumbsup:
oya, ane request 3ds emulator ya gan
:)]

download ku mengatakan...

Gan request windows 7 sp1 ultimate atau profesional yang integrated december 2013. di situs ini ada http://forums.mazika2day.com/t175030.html. tapi linknya buat bingung. kalau di kuyhaa-android19.com biasanya tertat rapi dan jelas jenis filenya. dan linknya bisa resume dan uptudate. please... seblumnya termakasih kuyaaa-android19.com...

download ku mengatakan...

Gan request ini juga ya..Windows_8.1_Build_9600_Enterprise_StaforceTEAM_10.12.2013.Mazika2day.Com fitur nya bagus. tengkyou

wahid wahyu pratama mengatakan...

Gan Request Trick Buat Server SSH gmana Gan.... Berapapun hrganya ane Kasih deh Gan... [good]

Arief Rachmandhika Hudyana mengatakan...

Mas, saya mau tanya.
Saya sudah download Windows AIO 8.1 x64 dari mas Kuyhaa, dan saya sudah bookmarks website mas Kuyhaa.

Namun, saya bertanya" mas, bagaimana sih cara yang benar benar pas install aplikasi Visual Basic 6.0 dan SQL Server 2000 di Windows 8.1 itu ?

Saya sudah mencari kesana kemari googling sana sini gak nemu" mas.
Tolong kalau mas Kuyhaa bisa menyelesaikan masalah saya, saya sangat sangat berterima kasih mas.

Saya memakai TOSHIBA SATELLITE L740 Windows 8.1 Enterprise x64 mas.

mereka dia mengatakan...

gan ane request key okayfreedom

Rudi Martua Siregar mengatakan...

gan ane request nero platinum 2014,please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

manjaw iman mengatakan...

gan kuyha
request rar password unlocker donk
:adrink:

Arda Boy mengatakan...

Halo Om kuyhaa,
ane request aklikasi maple atau matlab untuk android, kira kira ada kagak om,
kalo ada minta tolong upload ya, soalnya butuh banget ini om, :help:
kalau bisa dua duanya ya, buat ngerjain tugas matematika di hp android ini om, thanks banget loh :)]
Ditunggu... :adrink:

wasdodi23 mengatakan...

ane request gan...
yang ini.. tolong ya..
3000 Sound Effects Pack
thaks.. ane tunggu :doubleup: :t i-)

ludvicoey mengatakan...

om kuyhaa, request dong, win 83 in 1 nya ditambahin xp sp3 bisa kagak??

Nury Ahmad mengatakan...

Assalaamualaikum..agan KUYHAA saya request software TASKMANAGER17 yg full version lho,PC ku sering ngehEng gara" banyagk program yg berjalan.klo pakai Alt+ctrl+del gak kelihatan..trmkasih sbelumnya

Pencerahan Hati mengatakan...

ada nggak software agar tdk terputus-putus bila nonton bola live lewat internet bos kuyhaa..........apalagi liga inggris..........

Risky Mardian mengatakan...

gan request isafe keylogger 6.2 sama winlock v15 yg full donk ??

perencanaan mengatakan...

gan...mnt tlong dong driver navigatornya klo ada yg full version..butuh bangett..mw instal pc tpi ilang cd nya...ato ada saran laen gk buat aplikasi yg bsa detek hardware plus update

Yulianto Rainbowalk mengatakan...

om kuyhaa
ane mu request game Sniper Elite V2 yg reloaded
tolong dishare ya...?
:vis:

Banagher Links mengatakan...

Request hackintosh dong mas

Iceman777 mengatakan...

request bandicam latest version dong

Adit Acak Kadut mengatakan...

GAN KUYHAA, BISA REQ DELPHI 7 ENTERPRISE YANG FULL GAK? KURANG NGERTI KALAU VISUAL BASIC YANG BARUSAN AGAN UPLOAD DIBLOG,, MOHON TANGGAPANNYA :adrink:

Fairuz Salwina mengatakan...

Kalo boleh request AirServer untuk Windows dong gan. Saya nyari installer + cracknya susah banget :( Mohon bantuannya ya gan, maklum sering presentasi jadi lebih enak mirroring pake AirServer. Terima kasih sebelumnya :))

Rizky onFyreza mengatakan...

permisi gan,request ms office 2013 yang pro dong,tapi highly compressed
ditunggu tanggapannya

Rizky onFyreza mengatakan...

maaf gan,kalo bisa yang office 365 ya,highly compressed
makasih

Davin R. G. mengatakan...

gan, ane request Final Fantasy XIV a realm reborn
Thanks...

Sweet Blood mengatakan...

admin,mahu minta tolong share kalau ada software untuk portable wifi dari notebook(win7 64bit) yang full version ya..
:)]

Khoiriana Orin mengatakan...

gan . request Bitdefender antivirus plus dong !!!
semoga agan punya!!! kaligus ane mo ngucapin :)] , berkat gan segala sesuatu yang berhubungan dengan teknologi ane terjamin !! :doubleup:

Catursp mengatakan...

slamat malam gan, jumpa lg di kolom request.
ane mu request AV Broadcast system for tv cabel full.
semoga gan kuyhaa bisa bantu trimakasih gan.... salam sukses slalu.

Indra Perdana mengatakan...

ditunggu metal gear risingnya gan. :D

Gitorama Senju mengatakan...

gan Kuyhaa request Batman Arkham Origins donk, Thanks...

Hayabusha Knight mengatakan...

gan tolong windows 8.1 yg udah ada driver nvidianya. ane liat di blog sebelah ada windows 8 evolution yg udah include nvidia driver tp sayangnya itu torent. mungkin jika agan berkenan mengupload file rarnya saya sangat berterimakasih

Old Comment Gan 1 – 200 dari 304 Next Comment Gan
- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here