Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah ini. Thanks . Salam Luar Biasa

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

ADOBE AFTER EFFECT CS4 Include Serial



ADOBE AFTER EFFECT CS4 Include Serial


Jadul.. Hmmm.. saya Rasa tidak. karena ADOBE AFTER EFFECT CS 6 dan CS 5 hanya untuk 64 BIT, mangkanya ane share untuk yang bisa di 32 BIT juga, dan Speck yang di butuhkan juga tidak terlalu dewa. bisa lihat di bawah nanti ya. . Adobe After Effect CS 4 , merupakan software efect editing video yang handal dan profesional, siapa sih yang gak kenal dengan prduct adobe, semua nya AMAIZING. . dan ini merupakan salah satunya. nah. buat sobat yang hobi atau ingin belajar , memanupulasi video dengan efect efect jitu, sok mangga di cobian .. hehe.. o. iya.. sebelum CS 4 ini ane share, versi AFTER EFFECT CS 3 juga sudah di share.


Windows

  • 1.5 GHz or faster processor*
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2 (Service Pack 3 recommended) or Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 (certified for 32-bit Windows XP and 32-bit and 64-bit Windows Vista)
  • 2 GB of RAM
  • 1.3 GB of available hard-disk space for installation, plus 2 GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
  • 1,280 x 900 display with OpenGL 2.0-compatible graphics card



Langkah Install ( MATIKAN KONEKSI INTERNET )

  • SIlahkan Install Adobe After Effect nya, setelah selesai
  • Jalankan Adobe after effect nya, secara TRIAL, selanjutnya, silahkan EXIT
  • Jalankan Program
  • Gunakan Serial Ini untuk aktivasi " 1023-1504-5645-8924-2838-3009 "
  • Done :P
 ( Berikan Firewall untuk mengindari Blacklist

SIZE : 899 MB
@PART 370 MB

Add Data Recovery 5%

VIA MIRRORCREATOR
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3

VIA BILLIONUPLOADS
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3


VIA PUTLOCKER
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3


VIA SOLIDFILES
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3


VIA FILESECURE
==> PART 1
==> PART 2
==> PART 3



password :




ADOBE AFTER EFFECT CS4 Include Serial

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

5 comments:

Anonim mengatakan...

Cara install dari extract-nya gmn y kang ? d tengah proses installation ad pop-up " Please insert Adobe After Effect CS4 into Drive C:\ to continue installation"... yg harus d masukkan k drive C:\ yg mn ?

http://grpabout.blogspot.com/

kuyhaa mengatakan...

di cancel kemudian install lagi gan.. nanti ada keterangan sucsesfully kok gan.. itu komponennya ada yang ilang

Arie Arya mengatakan...

brow windows 7 mendukung ngga?

kuyhaa mengatakan...

windows xp aja ngangkat gan. :adrink: windows 7 8 dan 8.1 ngangkat semua

Arigetsu mengatakan...

Bermanfaat banget ne.
Ijin Sedot gan,,,

Jaya selalu,,,


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here