Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah ini. Thanks . Salam Luar Biasa

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )



Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )

Windows yang Integrated Sesuai nama Bulan itu artinya windows tersebut telah Berisi Update sampai bulan Integrated nya, di sini di sharekan Integrated sampai bulan February 2014, artinya, windows nya Telah Terisi Update sampai bulan February 2014.

Langkah Aktivasi

  • Silahkan Download Semua Part, Lalu gabungkan
  • Silahkan Burning menggunkan PowerIso atau Sejenisnya.
  • Silahkan Buat Install, Gunkan Windows Loader yang di Sediakan
  • Done :)
Activator

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 x86 ( 32 Bit )

Size : 2.9 Gb
@Part 500 Mb

Add Data Recovery 5%

Via fireDrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Via Solidfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
Password : 



Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

38 comments:

Blogger Pemula mengatakan...

Pertamax kah?...weh mantafff...update terus...btw ijin unduh gan.

adiputra mengatakan...

Gan kalo ada..
ane request 3d album cs terbaru..
tq...

Rycell12.blogspot.com mengatakan...

Mantab gan,, salam kenal :)]

tedi bunte mengatakan...

ini bikinan maher bukan om kuyaa??

Anz Zar mengatakan...

kereeen gaaaan (Y) mantap

bang toyib mengatakan...

gan kuyhaa, sy sdh download win 7 ultimate 32 bit, tp dvd driver laptop asus sy bawaannya yg utk 64 bit. bisa dipakai utk win 7 ult 32 yg sy install tdk gan? mhn bantuannya

kuyhaa mengatakan...

biasnaya dvd driver bawaan itu, campur gan, ada pilihan X86 dan X64 , nah,

koplo protokol mengatakan...

Bang kuyhaA part 3nya dibenerin bang aq coba download part 3 sizenya cman 167 uda dicoba 3x lanngsung selesai padahal cman kurang part 3

koplo protokol mengatakan...

VIA Solide File

kuyhaa mengatakan...

pindah ke firedrive aja gan

ini langkah downloadnya, sama sama ngebut

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

nanti ane coba perbaiki

qyta-1208 mengatakan...

terimakasih :)]

robin mengatakan...

suxes

Gilang Ensani mengatakan...

Masih work ga nih gan ? nanti sy download malah error ga bisa di instal . . . please jawabannya . . .

kuyhaa mengatakan...

error tu biasanya hanya dari user yg download gan, kurang teliti dari segala nya,

kalo namnya sudah download, dan di extract kemudian di extract sudah jadi windows ISo , itu sudah berhasil, dan bagaimana tinggal buat bootable nya dan install ( di situ harus butuh ketelitian user ) , kalo secara file ( normal mau di buat install ratusan kali juga enggak korup, ) :adrink:

Gilang Ensani mengatakan...

@Agan Kuyhaa; Ok gan. saya coba dulu. Nanti kalo sdh ada hasilnya saya konfirmasi ya ke agan :) Ya moga2 sih jadi :)

Gilang Ensani mengatakan...

Alhamdulillah gan :) Saya sdh berhasil instal windows 7 ultimate nya :)
Saya bener2 mengucapkan terimakasih banyak sama agan kuyhaa :)
Sekali lagi terimakasih banyak gan :)
Sukses terus ya gan utk blognya :)

Al Gazzali Zubir mengatakan...

misiii ..
minta ijin sedot bro,, moga2 bekerja di laptop jadul,

Ara Melodis mengatakan...

gan part 2 nya corupt

kasokaskus mengatakan...

om, ini yang build 7600 apa build 7601, ane nyari build 7600 nih om :D

Unknown mengatakan...

gan part 6 error webnya -_______-" ane uda sedot nyampe 5 beres yg 6 gatot via fire drive

kuyhaa mengatakan...

udah normal gan, firedrive sama solidfiles, file nya sama, jadi kalo error satu, pindah ke yang lain.

Tips & Trick mengatakan...

gan, ane mau buat bootable dvd. ini hasil exctract nya kan iso, apa udah bootaable dan tinggal langsung saya burn saja ??

kuyhaa mengatakan...

yups, tinggal langsung bruning aja gan , kalo enggak di buat ke USb fd .

ini udah bootable, tinggal burning aja gan

GUNGBRAM mengatakan...

thanks gan,,
oya gan mau nanya nih,, sy kan punya micro sd sdxc sandisk 64 gb, tp tidak terdetek di win 7 ada yg blg klo diatas 32gb tdk terdetek. ada solusi gak biar terdetetek di pc sy gan??
thx sebelumnya

kuyhaa mengatakan...

agan harus beli card reader yang suport dengan kapasitas size tersebut dan tentu support dengan tipe Sd memory card

ikin kherenz mengatakan...

:thumbsup:

Ivan Ekadharma mengatakan...

mau request donk min, ada gk link download windows yang tinggal download, trs diinstal, crack annya udh langsung aktif (tanpa harus dicrack secara manual atau hrs pake activator atau seriall key juga), tlong dicari ya min :help: :)]

ikin kherenz mengatakan...

gan mau tanya ada yg tau ga kelebihan windows integrated

kuyhaa mengatakan...

integrated merupakan versi windows di mana , Update windows tersebut telah samapai bulan Integrated yang di tuliskan, kalo misalnya februari, beratri windows itu udah disertai update sampai february

kuyhaa mengatakan...

ivan @ ini

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/windows-7-sp1-all-version-aio-x86-x64.html

Fahmi Nur Imani mengatakan...

gan, punya ane error pas ekstrak part 1, muncul tulisan data error (cyclic redundancy check), itu gimana ya ? apa ane hrs download ulang ?

kuyhaa mengatakan...

lihat video cara extract gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

kemudian lihat juga cara repair yang error

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

jangan lupa update winrar ke versi 5 yah

indra yusuf mengatakan...

mantap gan ijin download dlo

jgn lupa visit blog saya ya Pasid Software

Pasid Software

oka miasa mengatakan...

Gan Kuyhaa Update Terus Link Downloadnya Ya:D.
Ane Mau Download :D Mumpung Gratis :D :)] :)) :)

sandy radja mengatakan...

gan..tolong dong..filex windows 7 sp1nya ketika diextract ko corrupt...mohon bantuan secepatnya gan...

kuyhaa mengatakan...

silahkan di sesuaikan gan dengan video extract berikut

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart


kalo ada yang error

silahkan direpair

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

update winrar ke versi terbaru

coba juga extract di komputer lain gan

Herianto Samosir mengatakan...

lagi nyoba ini gan,, moga2 sksess. thanx

zul hazmie mengatakan...

gan mohon solusi nya,,, pas saya instal windows 7 ultimate sp1 32bit kok di completing installations ga bisa kerestart padahal di
`copying windows file slesai
`Expanding Windows files slesai
`installing features slesai
instaling updates slesai
nah pas di completing installations kok ga bisa nunggu restart nya lama bnget hampir 6 jam saya nunggu ga kerestart jg,,,,mohon solusi nya gan


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here