Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit )

Windows yang Integrated Sesuai nama Bulan itu artinya windows tersebut telah Berisi Update sampai bulan Integrated nya, di sini di sharekan Integrated sampai bulan February 2014, artinya, windows nya Telah Terisi Update sampai bulan February 2014.

Langkah Aktivasi

  • Silahkan Download Semua Part, Lalu gabungkan
  • Silahkan Burning menggunkan PowerIso atau Sejenisnya.
  • Silahkan Buat Install, Gunkan Windows Loader yang di Sediakan
  • Done :)
Activator

Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 x86 ( 32 Bit )

Size : 2.9 Gb
@Part 500 Mb

Add Data Recovery 5%

Via Filecloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Via fireDrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
Password : 


Windows 7 Ultimate SP 1 Integrated february 2014 X86 ( 32 Bit ) Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

42 comments:

  1. Pertamax kah?...weh mantafff...update terus...btw ijin unduh gan.

    BalasHapus
  2. Gan kalo ada..
    ane request 3d album cs terbaru..
    tq...

    BalasHapus
  3. ini bikinan maher bukan om kuyaa??

    BalasHapus
  4. kereeen gaaaan (Y) mantap

    BalasHapus
  5. gan kuyhaa, sy sdh download win 7 ultimate 32 bit, tp dvd driver laptop asus sy bawaannya yg utk 64 bit. bisa dipakai utk win 7 ult 32 yg sy install tdk gan? mhn bantuannya

    BalasHapus
  6. biasnaya dvd driver bawaan itu, campur gan, ada pilihan X86 dan X64 , nah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om, mohon bantuannya baru pertama kali nih.. Windows saya ga bisa kebuka error ada file yg mungkin ada file yg hilang. Pengen install windows 7 punya om tapi lewat USB gimana caranya? cd drive saya ga bisa baca. Please,trims.

      Hapus
  7. Bang kuyhaA part 3nya dibenerin bang aq coba download part 3 sizenya cman 167 uda dicoba 3x lanngsung selesai padahal cman kurang part 3

    BalasHapus
  8. pindah ke firedrive aja gan

    ini langkah downloadnya, sama sama ngebut

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

    nanti ane coba perbaiki

    BalasHapus
  9. Masih work ga nih gan ? nanti sy download malah error ga bisa di instal . . . please jawabannya . . .

    BalasHapus
  10. error tu biasanya hanya dari user yg download gan, kurang teliti dari segala nya,

    kalo namnya sudah download, dan di extract kemudian di extract sudah jadi windows ISo , itu sudah berhasil, dan bagaimana tinggal buat bootable nya dan install ( di situ harus butuh ketelitian user ) , kalo secara file ( normal mau di buat install ratusan kali juga enggak korup, ) :adrink:

    BalasHapus
  11. @Agan Kuyhaa; Ok gan. saya coba dulu. Nanti kalo sdh ada hasilnya saya konfirmasi ya ke agan :) Ya moga2 sih jadi :)

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah gan :) Saya sdh berhasil instal windows 7 ultimate nya :)
    Saya bener2 mengucapkan terimakasih banyak sama agan kuyhaa :)
    Sekali lagi terimakasih banyak gan :)
    Sukses terus ya gan utk blognya :)

    BalasHapus
  13. misiii ..
    minta ijin sedot bro,, moga2 bekerja di laptop jadul,

    BalasHapus
  14. om, ini yang build 7600 apa build 7601, ane nyari build 7600 nih om :D

    BalasHapus
  15. gan part 6 error webnya -_______-" ane uda sedot nyampe 5 beres yg 6 gatot via fire drive

    BalasHapus
  16. udah normal gan, firedrive sama solidfiles, file nya sama, jadi kalo error satu, pindah ke yang lain.

    BalasHapus
  17. gan, ane mau buat bootable dvd. ini hasil exctract nya kan iso, apa udah bootaable dan tinggal langsung saya burn saja ??

    BalasHapus
  18. yups, tinggal langsung bruning aja gan , kalo enggak di buat ke USb fd .

    ini udah bootable, tinggal burning aja gan

    BalasHapus
  19. thanks gan,,
    oya gan mau nanya nih,, sy kan punya micro sd sdxc sandisk 64 gb, tp tidak terdetek di win 7 ada yg blg klo diatas 32gb tdk terdetek. ada solusi gak biar terdetetek di pc sy gan??
    thx sebelumnya

    BalasHapus
  20. agan harus beli card reader yang suport dengan kapasitas size tersebut dan tentu support dengan tipe Sd memory card

    BalasHapus
  21. mau request donk min, ada gk link download windows yang tinggal download, trs diinstal, crack annya udh langsung aktif (tanpa harus dicrack secara manual atau hrs pake activator atau seriall key juga), tlong dicari ya min :help: :)]

    BalasHapus
  22. gan mau tanya ada yg tau ga kelebihan windows integrated

    BalasHapus
  23. integrated merupakan versi windows di mana , Update windows tersebut telah samapai bulan Integrated yang di tuliskan, kalo misalnya februari, beratri windows itu udah disertai update sampai february

    BalasHapus
  24. ivan @ ini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/windows-7-sp1-all-version-aio-x86-x64.html

    BalasHapus
  25. gan, punya ane error pas ekstrak part 1, muncul tulisan data error (cyclic redundancy check), itu gimana ya ? apa ane hrs download ulang ?

    BalasHapus
  26. lihat video cara extract gan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    kemudian lihat juga cara repair yang error

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    jangan lupa update winrar ke versi 5 yah

    BalasHapus
  27. mantap gan ijin download dlo

    jgn lupa visit blog saya ya Pasid Software

    Pasid Software

    BalasHapus
  28. Gan Kuyhaa Update Terus Link Downloadnya Ya:D.
    Ane Mau Download :D Mumpung Gratis :D :)] :)) :)

    BalasHapus
  29. gan..tolong dong..filex windows 7 sp1nya ketika diextract ko corrupt...mohon bantuan secepatnya gan...

    BalasHapus
  30. silahkan di sesuaikan gan dengan video extract berikut

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart


    kalo ada yang error

    silahkan direpair

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    update winrar ke versi terbaru

    coba juga extract di komputer lain gan

    BalasHapus
  31. lagi nyoba ini gan,, moga2 sksess. thanx

    BalasHapus
  32. gan mohon solusi nya,,, pas saya instal windows 7 ultimate sp1 32bit kok di completing installations ga bisa kerestart padahal di
    `copying windows file slesai
    `Expanding Windows files slesai
    `installing features slesai
    instaling updates slesai
    nah pas di completing installations kok ga bisa nunggu restart nya lama bnget hampir 6 jam saya nunggu ga kerestart jg,,,,mohon solusi nya gan

    BalasHapus
  33. ini gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/buat-bootable-flashdisk-use-poweriso.html

    BalasHapus
  34. Guys nie blog nya mirip nie pnya sphttp://kuyhaa-android17.blogspot.com

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here