DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Support Semua Merk Komputer dengan sistem Operasi Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7/8/8.1
auto Detect , Otomatis Install, tidak perlu report Pilih sana sini jenis driver.

Hot. Hot. DriverPack Solution 14.0.405 Final Terbaru  -Sudah tidak asing lagi tentunya sobat dengan software yang mantap ini, Ber ukuran besar sesuai dengan Kualitas software nya, yups DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru  merupakan sekumpulan driver yang di bundle menjadi satu kesatuan di di khususkan untuk yang tidak ingin report keliling website mencari driver untuk berbagai jenis, netbook, notebook, laptop, ataupun komputer.

Dengan Driverpack Solution versi terbaru ini, sobat dapat melakukan installasi Driver komputer ke berbagai jenis merek komputer hanya dengan 3 kali klik.

Tidak akan repot untuk melakukan hal tersebut, semuanya mudah. apalagi sobat yang bergerak di bidang teknisi instalasi komputer, atau hanya sekedar membantu teman sobat yang hobi nya install ulang, kemudian sobat lah seorang eksekusi installer nya.

Driver dalam sebuah komputer tentu sangat di butuhkan,  kalo pun sobat mendownload di dalam situs resmi dari komputer yang sobat ingin eksekusi, tentu pengetahuan khusus sangat di perlukan, namun dengan Driverpack solution ini, Newbie sekalipun tidak akan sulit menggunakannya, karena sistem kerja yang otomatis membuat  DriverPack Solution 14.0.405 Final  atau terbaru solusi dan pilihan terbaik untuk menghemat waktu sobat dalam proyek instalasi komputer.

DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru


DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru

  • Mount DPSU
  • Klik kanan "DriverpackSloution.exe" , pilih Run as administrator
  • Silahkan Install Driver, Restart
  • Done :P
Size : 7.5 GB
@PART 1 GB

add Data recovery 5%

Via Mega
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8

Via Putlocker
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8

Via Id-Share19
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8

==============================
password :

DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

117 comments:

eko listanto mengatakan...

makasih gan sangat bermanfaat

Farul Annas mengatakan...

ini drivernya bisa digunakan untuk OS apa saja gan..

Totok mengatakan...

Om ini burnnya sama kyak bikin installer windows nggak?

kuyhaa mengatakan...

tidak perlu di burning gan, melainkan di mount, ini langkahnya

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

kuyhaa mengatakan...

yang gak bisa di filedap, bisa pek via Shared gan.. sama saja .. sengaja kalo link lain tidak bisa,, maka shared akan membantu link dengan file yang sama..

langkah download di shared dengan IDM, bisa lihat di atas

toni caxcul mengatakan...

gankoq speednya kurang maksimal ya ?

ifiet willwhen mengatakan...

Gan,, ane pesan bisa gak,, soalnya cukup byk juga part yg harus di download..??? makasiiihhhh

radith yoga mengatakan...

baru install windows 8.1 Enterprise dri agan kuyhaa . . .
giliran nyikaat software ini

radith yoga mengatakan...

sblum instal windows 8.1,q udah download via putlocker tpi wktu itu sangat lemot jdi aq batalin.
sekarang kox jadi lancar jaya seperti bus malam yaa. heheee

sanji yukumura mengatakan...

Gan ntu filo iso driverpack bisa di instal pake flashdisk ga..???di bikin bootable gitu,kaya nginstal windows,mohon pencerahannya gan,mksh.

kuyhaa mengatakan...

Di Mount saja gan, ini buka bootable ( sama seperti game game yang berformatkan ISO, hanya di mount jalankan nanti akan mendeteksi otomatis dan install

saat menjalankan driverpacknya nanti di Run as administrator

ini langkahnya mount file ISO

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

sanji yukumura mengatakan...

Gan masalahnya laptop ane tuh,kalo dimasukin dvd or cd ga bisa kebaca gatau knpa,sedangkan nginstal driverpack ini harus di burn ke dvd...help me gan pleaseeee.

kuyhaa mengatakan...

ruweeeett gan.. gan.. haahahaha.. di ikutin dulu yaang ane perihtahin KOMENT di atas.. baru komentar lagi

txz

Malta Nextionzs mengatakan...

Single link gak ada ya gan..?

deidara mengatakan...

Gan klo extract menggunakan Winrar boleh ga ?
Thanks sblumnya

kuyhaa mengatakan...

malta @ kagak ade gan.

deidra@ boleh gan, hanya lebih baik di mount saja, karena lebih mudah dan tidak banyak folder..

radith yoga mengatakan...

baru 1 minggu punya R399, sudah ada yg baru.
7,5Gb dlm seminggu,cukup buat download

michael sugiarto mengatakan...

Baru juga Part 4 dari 10 Part via shared... mau nerusin ke 5 nya gmna om kuya?? jng ganti" link dunk om kuya jaringan ane lemot 512kbps ane download malem doank klo kompter ngangur... T_T

kuyhaa mengatakan...

radith @ r399 itu udah cukup lama gan, lebih dari sebulan , agan pasti yang telat waktu donloadnya. hehe

michael @ Agan emang kemaren download versi berapa . di ane. 14 r405 itu versi terbaru.. dan link yang 13 r399 itu versi kemaren udah lama lebih dari 1 bulan ningkring di sini, dan link nya itu ada di bawah .

pertanyaan ane, yang 10 part itu dimana ..?? perasaan ane gak pernah share yang 10 part gan .

radith yoga mengatakan...

R399 boleh telat,, R405 jangan sampe kelewatan !!
ane jadi penggemar berat ente gan, heheee

dwi lucky mengatakan...

gan minta tolong dong.. itu dari MEGA gk bisa pake IDM ya..? kok downloadnya langsung di situsnya gk direct ke jaringan kita gitu... emg gitu ya..?

kuyhaa mengatakan...

radith @ siph gan, thanks you. hehe

dwi @ iya gan, via mega memang tidak bisa pake idm, langsung download dari situs resminya, manganya Webstorage satu satu nya di dunia yang seperti itu, itu mega pengganti megaupload yang dulu paling populer, karena di sita FBI amerika, jadi buat lagi yang lebih secure, dan itu lah mega yang baru .

kecepatannya wusshhh juga gan . kalo ingin pake idm , lewat yang putlocker gan

dwi lucky mengatakan...

thx gan ini bener" mantapp udah selesai download dan udah selesai update n install driver... bookmark bgt http://www.kuyhaa-android19.com

Cah Gembloengz mengatakan...

misi ms..kpn" kasih link lokal donk..

kuyhaa mengatakan...

link lokal gak mendukung 1 Gb per part nya mas gan. . Putlocker dan mega semua wush dengan ribuan server mereka.. ok gan :adrink: keep smile.

Andy Khan mengatakan...

gan, ini masih support driver buat komputer kluaran 2009 kebawah ya ? driver utk kelas LGA 478 dan LGA 775 ??

Eco Putra mengatakan...

haha . . .
gan .. kalok yang ini ada DriverPack Solution 14 R405 Final + DriverPack's 14.02.1 ?
dan beda sama ini ap ya? DriverPack Solution 14 R405 Final + DriverPack's 14.02.0

hehehe ....

Cah Gembloengz mengatakan...

kalo di solidfiles ato uppit ms..di putlocker sy kebablasan terus gk bs download..

samir sarma mengatakan...

kegedean gan file-nya,biasanya ane cuma pake "Easy Driver Packs" buatan eng-kong

kuyhaa mengatakan...

andy @ Bisa donk gan, . laptop yang driver nya tidak ada untuk windows Xp juga, menggunakan ini lancar jaya buat xp.

eco @ sama saja, karena hanya judul yang di ambil cukup Driverpack solution, karena itu yang utamanya

cah @ ini cara comot di putlocker gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

putlocker jauh lebih baik dari mereka. .putlocker itu = mediafire

samir @ iya gan, ane juga sering ngeliat easy driverpack di situs situs vietnam sana, ukuranya memang lebih kecil, nanti deh, kalo nemu lagi ane share yang easy nya itu

tAma mengatakan...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2419637310&uk=2905629475


ini gan kuyha ane nemu meski dar link ap itu gag tahu semoga bisa membantu

sugik yanto mengatakan...

ane ijin comot gan,? biasanya ane comot disini, tapi g prnah komen, sukses trus..... buat kuyhaa..!!!

Fairvz mengatakan...

gan mo nanya ada ngak link singel downloadnya,,?

kuyhaa mengatakan...

thanks gan.. :adrink:

Arji Natsuhiboshi mengatakan...

Gan kalo posting mending ke solid aja dech. (ya itu menurut ane sich) ..ato ke shared itu lebih bagus, coz ane punya bundel pas-pasan gan.. Jadi kalo gagal 1 ato 2 kali abis kuota ane..
Apalagi kalo di solid ama shared ngebantu buat kecepatan download yg lemot punya..
Please Gan..

Salam Pip mengatakan...

Waduhhhhhh,, dasar kuyha update mlulu,, blumm nikmatin yg DRP13 eh siap Download yg k 14nya lagi nih. . kuyhaa-android19 emang top.. tp kelbihan di banding yg k 13 apa gan???

kuyhaa mengatakan...

sekarang tahun 2014 gan, jadi harus serba 14 , hehehe.. ya , di tambahkan driver baru untuk beberapa jenis komputer terbaru serta update driver gan . .

Warnet Zoctnet mengatakan...

bookmark aja dulu gan......... entar kalo lagi pengen pasti gua donlot tuh file gedenya ;))

arga dentara mengatakan...

gan kuyhaa ... kok part 5 sampai selesai bermasalah ya... mohon di pload lagi ya agan kuyhaa... coz udh 2x selesi download di part ke 5 selalu data corrupsi .... hikss..hikss..... 2x gagal padahal udh mau selesai ... x(

mohon di tanggapi ya agan kuyhaa... ak dh sampai di part ke 4 .. pi selanjtnya gk bsa ...
sebelmnya terima kasih ...... semuanya berguna :)

kuyhaa mengatakan...

error gimana sih gan.. kan ada 8 part , download semua dulu, ane normal kok gan. . di usahakan jangan banyak di pause gan

arga dentara mengatakan...

gini gan.... kan download udh mw selesai 999.999 kb .. nah pass di 999.999 kb, server error data corrup ... hmmm .... agan bisa upload selain putlocker gak ??
maaf terlalu banyak permintaan agan kuyhaa.

kuyhaa mengatakan...

via mega aja gan. klik tombol downloadnya, tidak lewat IDM tidak apa apa, ngebut juga. :adrink: , di tungguin jangan pause pause ya.

arga dentara mengatakan...

duh apalagi di meganya gan.... gini nih ( http://prntscr.com/2r6tt8 )

kagak bisa di download ..... di idm juga saya gak pernah di pause ... tapi ttp gtu ...

gimana ya ..... padahal udh sampai di part 4 .... mubazir kalo gk sampai selesai T__T

kuyhaa mengatakan...

ya udah agan download part selain 5 dulu gan. 6 sampai akhir, nanti ane uploadkan lagi . yang part 5 nya, , buka settingan IDM nya, di buat 8 atau 16, jangan lebih gan. :adrink: , nyantai nanti ane kasih link alternatif, via shared ya gan

arga dentara mengatakan...

sipp..sippp thx ya agan kuyhaa ..... ;;)

Agus Muhsin mengatakan...

iya gan di putloker eror.. bagus d share sama solid

fahry ryadi mengatakan...

part 7 ko' gk bisa lwat potloker gan,,kyk nya harus login,,jdi gmn sulusi nya gan..

fahry ryadi mengatakan...

:dor:

Agus Muhsin mengatakan...

ampun gan ah tambah link alternatif dooong!!

Aldy Rezpector mengatakan...

downloadx sllu gagal..

kuyhaa mengatakan...

langkah download di putlocker/Firedrive

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

bentar ane tambah alternatif via shared

fahry ryadi mengatakan...

part7 corrupt gan

kuyhaa mengatakan...

lihat video langkah extract berikut.. ( intinya sama saja gan )

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

ane berulang kali test normal

irfan honeyfan mengatakan...

makasih gan dah ditambahin link alternatif via shared, dicipi dulu deh sekalian izin nyomot !sukses tuk agan, salam dari tangerang

FasterPheonix mengatakan...

mudah-mudahan baru ke download 2 part ni.. aww

Suryadi Leonardo mengatakan...

bos beda driverpack solution ama driver manager apa ya?
terus driverpack solution bisa ga dipke di windows 8.1 enterprise?
thankss

Dzul FadLhy mengatakan...

ijin download gan !!

FasterPheonix mengatakan...

sisa yang belum ke download part 6 dan part 7 ....
mudah-mudahan sukses ekstraknya...

Sutarja mengatakan...

om gimana sih cara down load di link om ko susaah banget.... tolong kasii solusinya ya.. please om>>??

kuyhaa mengatakan...

langkah download di atas gan di seblah kanan di atas kata label catogory tertulis langkah download

FasterPheonix mengatakan...

MAKASIH bang Kuyhaa ...sukses ane download nya walau 4 hari sih..

sempat panik karena file nya corrupt gak bisa di ekstrak,.. untung di repair archive rar sema part dulu baru sukses ektraksnya ...

:)]

FasterPheonix mengatakan...

yang paling cepet download via SHARED ... mantep dah ...

:)] :)] :)] ;)) ;)) ;))

kuyhaa mengatakan...

Hehehe,, Sip gan. . good job :dor:

Fitra Mine mengatakan...

mas kuyhaa,download via putlocker part 8 nya kog g' muncul file downloadnya. tolong bantuannya bang. sisa part 8 mau ane download

kuyhaa mengatakan...

part 8 via lain kan ada gan. . isinya sama aja,

Dyonxs mengatakan...

link torrent ny ada ngk gan..txs

pebri anto mengatakan...

ijin download gan
mksih banyak, sangat terbantu dgn link download nya

Donquixote D Hichiro mengatakan...

klo udh di download, di extract dulu ber part baru di mount?
moga di jawab :)]

Apin mengatakan...

bang kuya part 5 rusak, udah susah paya di donlot trus hasilx gini :(

kuyhaa mengatakan...

gan apabila terdapat msalah, mohon di terangkan dengan jelas, bila perlu dengan gambar atau dengan video cara extract nya, lihat comment commnet di atas pada berhasil, ini file bagus, hanya dari agan aja yang perlu pemahan sedikit, apabila hanya mengeluh begitu saja, saya juga enggak bisa apa, apa, di mohon untuk lebih ketelitianya. :adrink:

arik bagus mengatakan...

makasih gan ya q masih pke pack 12 nah sekarang gua mw download yg ini ijin sedot gan

arik bagus mengatakan...

gan ada gak aktivator windows 8.1 prow preview suseh cari na jika ada kasih gan ya mksih gn

kuyhaa mengatakan...

duhh.. lagian doyan amat gan, donload yang peview preview. . preview itu susunan aktivasinya biasanya beda dengan yang final ( jadi hampir tidak ada activator untuk preview )

coba gunakan kmspico

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/KMSpico.html

kalo berhasil ya syukur, kalo enggak berhasil, delete aja windows 8.1 preview itu, donload yang final gan.

dpsu 14 aja kuat masa 3 Gb win 8.1 gan kuat :adrink:

ap nugroho mengatakan...

Mmg mantab ni dpsu'x min stlh ada di tangan Ĝãķ capek2 cr soft yg belum terinstal, cman dgn 1x klik semua yg blm terinstal auto driver masuk dgn sendirinya.. Thks full to: kuyhaa-android19.com

arik bagus mengatakan...

gan aq mw tanya kan download di mega sering erore server jadi aq downloadnya part 1 di mega part 2 di via pucloker gpp kan gan

kuyhaa mengatakan...

gpp gan, bisa, karena ane buat seperti itu apabila di via 1 ada yang error bisa pindah ke via 2

arik bagus mengatakan...

oke gan ready sedot

Abine Surya mengatakan...

udah 2hari download setelah di ekstrak malah wrong password.... apanya yang salah gan? udah pake password yang www.kuyhaa-android19.com tetep wrong password

kuyhaa mengatakan...

lihat langkah di atas gan, sudah ane buatkan langkah extract file nya ( gambar di atas )

apabila masiha da yang error, silahkan di repair archive yang error nya

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

Abine Surya mengatakan...

oke gan ...terimakasih :doubleup:

siapor keong mengatakan...

jhgjhg

feri s mengatakan...

download pake wifi ttanga cpet banget + gratis lagi
nga ada 1 hari udah selse ndownloadnya hehe

terimakasih gan dah di share :))

Erieck Pratama mengatakan...

mantap gan gak ada kendala apapaapa berjalan dengan mulus sampai finish makasih gan jadi ane gak repot lg untuk cari in driver instal pc tu orang orang maksih gan

irwan heriyanto mengatakan...

wah mantap agan ini, selesai dan mulus download di putlocer dengan idm, thanks agan kuyhaa

Muhammad Hardi mengatakan...

:)]
Thanks Kuyhaa. Ane udah download kemarin dan Alhamdulillah selesai dalam waktu 4 jam.

arik bagus mengatakan...

mulai dari extrak kesemua park suksess dan asilnya pun memuaskan thaskz gan

koplo protokol mengatakan...

Gan kuyhaa DPSU ini udah 100% lengkap untuk menuhi driver di lappy

Muslim syaputra mengatakan...

agan yang ganteng dan baik hati mohon bantuannya...aku punya mobo yang di branding merk DIAMOND G41D3LM dah ubek2 di mbah geogle drivernya tetap ja ga ketemu...dah download DPSU nya tetap ja suaranya tidak ada...gw newbi mohon pencerahan nya..!!!

kuyhaa mengatakan...

sudah coba di cek di Device manager muncul tidak gan, Soundcard nya , ,

Tyanstory mengatakan...

kok tempat saya menemukan tulisan seperti ini ya mas gan saat di ekstrak winrar :
! CRC failed in the encrypted file DriverPack.Solution_14.0.405_Final\DriverPack Solution 14.0.405 Final\kuyhaa-android19.Com_DRP14_R405.iso (wrong password ?)

kuyhaa mengatakan...

sudah di sesuai dengan cara di atas belum gan, cara extract nya,

apabila masih bermasalah

lihat fungsi add data recovery

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

di situ nanti ada perintah repair archive

Dhani Dare mengatakan...

ane mau tanya ni gan, kalo DRP ane (DRP12) itukan system sama driver yang mau di update ada keliatan listnya gan
la kalo ini ko ga ada listnya ga? yang terlistkan hanya update driver tapi ga ada kejelasan driver apa aja yang di update gan, mohon pencerahannya ni gan

nunk Kurniaone mengatakan...

matur tengkiyu alot kang KUYHAA,, are you the best.. bukan apa2,, dri smua driver pack yg sya cari krna sangat2 butuh,, cuma blog kang kuyhaa ini yg bisa di andalkan,, yg gk korup filenya,,, mkasih bnyak kang kuyhaa 742DCC5B

kuyhaa mengatakan...

Dhani @ ada gan, klik aja bagian update nya, annti muncul gan, list lint nya, hanya tersembunyi, seperti Koment ini, kalo gak di klik , tersembunyi koment nya

nunk@ wah mantap kang, good joob, Ada pin Bbm androidnya nih, heheee

rino prialisno mengatakan...

mantap bro

Irwan Setyawan mengatakan...

gan part 5 sama 6 di putlocker corrupt ya ?
ane udah download 2x ane pake fungsi add data recovery tetep corrupt
gimana gan ?

Sumbersari Jbr mengatakan...

saya ambil yang lewat share, kenapa yang part 08 tidak bisa didownload, ada info not fount shared, mohon update link ny mas

Aries Souchido mengatakan...

Bang kuya bagi email fb nya donk bwt di add, sya mo ngrim pto. :help: sya udh dnld "4part" part1 2 3 dan 8 pas sya lgi anteng dnld part 4 baru 8.97% trus lngsung ga bisa ditrusin part5 6 7 jga sma ga bsa di trusin. pdhal proses nya smua sama sya dnld dlu pke idm dri 1-8 brhubung sya ngntuk trus sya stopin, dilanjut ke esokan hrinya, sya resume satu"..

kuyhaa mengatakan...

download via id-share19 di atas gan, link udah di ubah, salnya ane lagi ngalamin masalah, tapi ini sudah ane perbaiki, agan masih 8 persen aja, nyantai gan, agan download lagi, itu download semua, terus tinggal resume, pasti lancar lagi, oke gan,

Sabre Alwasy mengatakan...

gan maaf ane mau tanya
cara burning ke dvd gimana kan kapasitasnya 7.5gb soale ane sering nginstal laptop punya temen" biar g ribet,, kayak driverpack sebelumnya langsung diburning ke dvd

Lundu Ndu mengatakan...

DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part7

error ndan

singgih saputro mengatakan...

ijin sedot gan

Diana Margharetha mengatakan...

link part 7 8 eror di shared com. mohon di perbaiki

kuyhaa mengatakan...

link sudah di perbaiki semua, silahkan gan, yang belum selesai, silahkan lanjutkan. . bebas, mau pindah pidah Via enggak masalah, karena File sama ,

di banyakin link agar apabila terjadi masalah dengan server satu, pindah ke server lain, jadi tidak perlu khawatir link hilang semua.

Adetya Purwadita mengatakan...

pas update vga kok malah blue screen?

zulnianda mengatakan...

@Adetya Purwadita
sebelum update VGA jangan lupa dibersihin drive lama, pake drive sweaper pada menu safe mode..trus restart habis itu masuk windows normal,.bersihin Registri pake cc cleaner..trus restart lagi,,baru bisa update VGA gan

Aries Souchido mengatakan...

:dor: :)] :))

retno wijoyo kusumo mengatakan...

kenapa share-19 6-7 volume corrupt
8 password wrong

tolong gan???

kuyhaa mengatakan...

fungsi add data recovery, nanti ketemu jawabanya gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

mas bayuk mengatakan...

mohon pencerahan gan..
kenapa tiap mw DL part di atas ko sll muncul ini terus ya:
http://www.mediafire.com/download/uwc3lw5ld3wgdcc/FlvPlayer.exe

biasa skip add doang lgsng ktmu file-ny..mksh gan kuyhaa..

kuyhaa mengatakan...

gak usah di download kalo itu gan, di cancel aja, itu kadang kadang aja gan, di cancel, terus pilih skip aja gan :adrink:

gawer mengatakan...

Sukses download, Sukses Extract setelah Repair Archive.
:)] :))

Adam Saja mengatakan...

Gan kuyhaa mau nanya , Kan setelah di download dapet tuh Iso , terus di mount , buka aplikasi , driver dan program nya itu otomatis kedetect ya .. Maaf newbiee .. :help:

Armand Idiots mengatakan...

.gan bolehkirim dvdnya gk,kewalahanni kalau maudonlot

Bls ke armand.idiots@gmil.com

VIDI HARI SUCI mengatakan...

di extrack file corrup gan
gmana ni

kuyhaa mengatakan...

lihat video nya cara extract

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

lihat fungsi add data recovery untuk repair nya gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

VIDI HARI SUCI mengatakan...

:)]


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here