Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Support Semua Merk Komputer dengan sistem Operasi Windows 2000/2003/XP/Vista/2008/7/8/8.1
auto Detect , Otomatis Install, tidak perlu report Pilih sana sini jenis driver.

Hot. Hot. DriverPack Solution 14.0.405 Final Terbaru  -Sudah tidak asing lagi tentunya sobat dengan software yang mantap ini, Ber ukuran besar sesuai dengan Kualitas software nya, yups DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru  merupakan sekumpulan driver yang di bundle menjadi satu kesatuan di di khususkan untuk yang tidak ingin report keliling website mencari driver untuk berbagai jenis, netbook, notebook, laptop, ataupun komputer.

Dengan Driverpack Solution versi terbaru ini, sobat dapat melakukan installasi Driver komputer ke berbagai jenis merek komputer hanya dengan 3 kali klik.

Tidak akan repot untuk melakukan hal tersebut, semuanya mudah. apalagi sobat yang bergerak di bidang teknisi instalasi komputer, atau hanya sekedar membantu teman sobat yang hobi nya install ulang, kemudian sobat lah seorang eksekusi installer nya.

Driver dalam sebuah komputer tentu sangat di butuhkan,  kalo pun sobat mendownload di dalam situs resmi dari komputer yang sobat ingin eksekusi, tentu pengetahuan khusus sangat di perlukan, namun dengan Driverpack solution ini, Newbie sekalipun tidak akan sulit menggunakannya, karena sistem kerja yang otomatis membuat  DriverPack Solution 14.0.405 Final  atau terbaru solusi dan pilihan terbaik untuk menghemat waktu sobat dalam proyek instalasi komputer.

DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru


DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru

  • Mount DPSU
  • Klik kanan "DriverpackSloution.exe" , pilih Run as administrator
  • Silahkan Install Driver, Restart
  • Done :P
Baca Juga penting=> Snappy Driver Installer

Size : 7.5 GB
@PART 1 GB

add Data recovery 5%

Via Mega
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8

Via FireDrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8

Via Id-Share19
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8
==============================
password :

DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

171 comments:

  1. makasih gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. ini drivernya bisa digunakan untuk OS apa saja gan..

    BalasHapus
  3. Om ini burnnya sama kyak bikin installer windows nggak?

    BalasHapus
  4. tidak perlu di burning gan, melainkan di mount, ini langkahnya

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

    BalasHapus
  5. yang gak bisa di filedap, bisa pek via Shared gan.. sama saja .. sengaja kalo link lain tidak bisa,, maka shared akan membantu link dengan file yang sama..

    langkah download di shared dengan IDM, bisa lihat di atas

    BalasHapus
  6. gankoq speednya kurang maksimal ya ?

    BalasHapus
  7. Gan,, ane pesan bisa gak,, soalnya cukup byk juga part yg harus di download..??? makasiiihhhh

    BalasHapus
  8. baru install windows 8.1 Enterprise dri agan kuyhaa . . .
    giliran nyikaat software ini

    BalasHapus
  9. sblum instal windows 8.1,q udah download via putlocker tpi wktu itu sangat lemot jdi aq batalin.
    sekarang kox jadi lancar jaya seperti bus malam yaa. heheee

    BalasHapus
  10. Gan ntu filo iso driverpack bisa di instal pake flashdisk ga..???di bikin bootable gitu,kaya nginstal windows,mohon pencerahannya gan,mksh.

    BalasHapus
  11. Di Mount saja gan, ini buka bootable ( sama seperti game game yang berformatkan ISO, hanya di mount jalankan nanti akan mendeteksi otomatis dan install

    saat menjalankan driverpacknya nanti di Run as administrator

    ini langkahnya mount file ISO

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/05/cara-mount-file-yang-berformat-iso.html

    BalasHapus
  12. Gan masalahnya laptop ane tuh,kalo dimasukin dvd or cd ga bisa kebaca gatau knpa,sedangkan nginstal driverpack ini harus di burn ke dvd...help me gan pleaseeee.

    BalasHapus
  13. ruweeeett gan.. gan.. haahahaha.. di ikutin dulu yaang ane perihtahin KOMENT di atas.. baru komentar lagi

    txz

    BalasHapus
  14. Gan klo extract menggunakan Winrar boleh ga ?
    Thanks sblumnya

    BalasHapus
  15. malta @ kagak ade gan.

    deidra@ boleh gan, hanya lebih baik di mount saja, karena lebih mudah dan tidak banyak folder..

    BalasHapus
  16. baru 1 minggu punya R399, sudah ada yg baru.
    7,5Gb dlm seminggu,cukup buat download

    BalasHapus
  17. Baru juga Part 4 dari 10 Part via shared... mau nerusin ke 5 nya gmna om kuya?? jng ganti" link dunk om kuya jaringan ane lemot 512kbps ane download malem doank klo kompter ngangur... T_T

    BalasHapus
  18. radith @ r399 itu udah cukup lama gan, lebih dari sebulan , agan pasti yang telat waktu donloadnya. hehe

    michael @ Agan emang kemaren download versi berapa . di ane. 14 r405 itu versi terbaru.. dan link yang 13 r399 itu versi kemaren udah lama lebih dari 1 bulan ningkring di sini, dan link nya itu ada di bawah .

    pertanyaan ane, yang 10 part itu dimana ..?? perasaan ane gak pernah share yang 10 part gan .

    BalasHapus
  19. R399 boleh telat,, R405 jangan sampe kelewatan !!
    ane jadi penggemar berat ente gan, heheee

    BalasHapus
  20. gan minta tolong dong.. itu dari MEGA gk bisa pake IDM ya..? kok downloadnya langsung di situsnya gk direct ke jaringan kita gitu... emg gitu ya..?

    BalasHapus
  21. radith @ siph gan, thanks you. hehe

    dwi @ iya gan, via mega memang tidak bisa pake idm, langsung download dari situs resminya, manganya Webstorage satu satu nya di dunia yang seperti itu, itu mega pengganti megaupload yang dulu paling populer, karena di sita FBI amerika, jadi buat lagi yang lebih secure, dan itu lah mega yang baru .

    kecepatannya wusshhh juga gan . kalo ingin pake idm , lewat yang putlocker gan

    BalasHapus
  22. thx gan ini bener" mantapp udah selesai download dan udah selesai update n install driver... bookmark bgt http://www.kuyhaa-android19.com

    BalasHapus
  23. misi ms..kpn" kasih link lokal donk..

    BalasHapus
  24. link lokal gak mendukung 1 Gb per part nya mas gan. . Putlocker dan mega semua wush dengan ribuan server mereka.. ok gan :adrink: keep smile.

    BalasHapus
  25. gan, ini masih support driver buat komputer kluaran 2009 kebawah ya ? driver utk kelas LGA 478 dan LGA 775 ??

    BalasHapus
  26. haha . . .
    gan .. kalok yang ini ada DriverPack Solution 14 R405 Final + DriverPack's 14.02.1 ?
    dan beda sama ini ap ya? DriverPack Solution 14 R405 Final + DriverPack's 14.02.0

    hehehe ....

    BalasHapus
  27. kalo di solidfiles ato uppit ms..di putlocker sy kebablasan terus gk bs download..

    BalasHapus
  28. kegedean gan file-nya,biasanya ane cuma pake "Easy Driver Packs" buatan eng-kong

    BalasHapus
  29. andy @ Bisa donk gan, . laptop yang driver nya tidak ada untuk windows Xp juga, menggunakan ini lancar jaya buat xp.

    eco @ sama saja, karena hanya judul yang di ambil cukup Driverpack solution, karena itu yang utamanya

    cah @ ini cara comot di putlocker gan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

    putlocker jauh lebih baik dari mereka. .putlocker itu = mediafire

    samir @ iya gan, ane juga sering ngeliat easy driverpack di situs situs vietnam sana, ukuranya memang lebih kecil, nanti deh, kalo nemu lagi ane share yang easy nya itu

    BalasHapus
  30. http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2419637310&uk=2905629475


    ini gan kuyha ane nemu meski dar link ap itu gag tahu semoga bisa membantu

    BalasHapus
  31. ane ijin comot gan,? biasanya ane comot disini, tapi g prnah komen, sukses trus..... buat kuyhaa..!!!

    BalasHapus
  32. gan mo nanya ada ngak link singel downloadnya,,?

    BalasHapus
  33. Gan kalo posting mending ke solid aja dech. (ya itu menurut ane sich) ..ato ke shared itu lebih bagus, coz ane punya bundel pas-pasan gan.. Jadi kalo gagal 1 ato 2 kali abis kuota ane..
    Apalagi kalo di solid ama shared ngebantu buat kecepatan download yg lemot punya..
    Please Gan..

    BalasHapus
  34. Waduhhhhhh,, dasar kuyha update mlulu,, blumm nikmatin yg DRP13 eh siap Download yg k 14nya lagi nih. . kuyhaa-android19 emang top.. tp kelbihan di banding yg k 13 apa gan???

    BalasHapus
  35. sekarang tahun 2014 gan, jadi harus serba 14 , hehehe.. ya , di tambahkan driver baru untuk beberapa jenis komputer terbaru serta update driver gan . .

    BalasHapus
  36. bookmark aja dulu gan......... entar kalo lagi pengen pasti gua donlot tuh file gedenya ;))

    BalasHapus
  37. gan kuyhaa ... kok part 5 sampai selesai bermasalah ya... mohon di pload lagi ya agan kuyhaa... coz udh 2x selesi download di part ke 5 selalu data corrupsi .... hikss..hikss..... 2x gagal padahal udh mau selesai ... x(

    mohon di tanggapi ya agan kuyhaa... ak dh sampai di part ke 4 .. pi selanjtnya gk bsa ...
    sebelmnya terima kasih ...... semuanya berguna :)

    BalasHapus
  38. error gimana sih gan.. kan ada 8 part , download semua dulu, ane normal kok gan. . di usahakan jangan banyak di pause gan

    BalasHapus
  39. gini gan.... kan download udh mw selesai 999.999 kb .. nah pass di 999.999 kb, server error data corrup ... hmmm .... agan bisa upload selain putlocker gak ??
    maaf terlalu banyak permintaan agan kuyhaa.

    BalasHapus
  40. via mega aja gan. klik tombol downloadnya, tidak lewat IDM tidak apa apa, ngebut juga. :adrink: , di tungguin jangan pause pause ya.

    BalasHapus
  41. duh apalagi di meganya gan.... gini nih ( http://prntscr.com/2r6tt8 )

    kagak bisa di download ..... di idm juga saya gak pernah di pause ... tapi ttp gtu ...

    gimana ya ..... padahal udh sampai di part 4 .... mubazir kalo gk sampai selesai T__T

    BalasHapus
  42. ya udah agan download part selain 5 dulu gan. 6 sampai akhir, nanti ane uploadkan lagi . yang part 5 nya, , buka settingan IDM nya, di buat 8 atau 16, jangan lebih gan. :adrink: , nyantai nanti ane kasih link alternatif, via shared ya gan

    BalasHapus
  43. sipp..sippp thx ya agan kuyhaa ..... ;;)

    BalasHapus
  44. iya gan di putloker eror.. bagus d share sama solid

    BalasHapus
  45. part 7 ko' gk bisa lwat potloker gan,,kyk nya harus login,,jdi gmn sulusi nya gan..

    BalasHapus
  46. ampun gan ah tambah link alternatif dooong!!

    BalasHapus
  47. langkah download di putlocker/Firedrive

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownThree

    bentar ane tambah alternatif via shared

    BalasHapus
  48. lihat video langkah extract berikut.. ( intinya sama saja gan )

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    ane berulang kali test normal

    BalasHapus
  49. makasih gan dah ditambahin link alternatif via shared, dicipi dulu deh sekalian izin nyomot !sukses tuk agan, salam dari tangerang

    BalasHapus
  50. mudah-mudahan baru ke download 2 part ni.. aww

    BalasHapus
  51. bos beda driverpack solution ama driver manager apa ya?
    terus driverpack solution bisa ga dipke di windows 8.1 enterprise?
    thankss

    BalasHapus
  52. sisa yang belum ke download part 6 dan part 7 ....
    mudah-mudahan sukses ekstraknya...

    BalasHapus
  53. om gimana sih cara down load di link om ko susaah banget.... tolong kasii solusinya ya.. please om>>??

    BalasHapus
  54. langkah download di atas gan di seblah kanan di atas kata label catogory tertulis langkah download

    BalasHapus
  55. MAKASIH bang Kuyhaa ...sukses ane download nya walau 4 hari sih..

    sempat panik karena file nya corrupt gak bisa di ekstrak,.. untung di repair archive rar sema part dulu baru sukses ektraksnya ...

    :)]

    BalasHapus
  56. yang paling cepet download via SHARED ... mantep dah ...

    :)] :)] :)] ;)) ;)) ;))

    BalasHapus
  57. Hehehe,, Sip gan. . good job :dor:

    BalasHapus
  58. mas kuyhaa,download via putlocker part 8 nya kog g' muncul file downloadnya. tolong bantuannya bang. sisa part 8 mau ane download

    BalasHapus
  59. part 8 via lain kan ada gan. . isinya sama aja,

    BalasHapus
  60. link torrent ny ada ngk gan..txs

    BalasHapus
  61. ijin download gan
    mksih banyak, sangat terbantu dgn link download nya

    BalasHapus
  62. klo udh di download, di extract dulu ber part baru di mount?
    moga di jawab :)]

    BalasHapus
  63. bang kuya part 5 rusak, udah susah paya di donlot trus hasilx gini :(

    BalasHapus
  64. gan apabila terdapat msalah, mohon di terangkan dengan jelas, bila perlu dengan gambar atau dengan video cara extract nya, lihat comment commnet di atas pada berhasil, ini file bagus, hanya dari agan aja yang perlu pemahan sedikit, apabila hanya mengeluh begitu saja, saya juga enggak bisa apa, apa, di mohon untuk lebih ketelitianya. :adrink:

    BalasHapus
  65. makasih gan ya q masih pke pack 12 nah sekarang gua mw download yg ini ijin sedot gan

    BalasHapus
  66. gan ada gak aktivator windows 8.1 prow preview suseh cari na jika ada kasih gan ya mksih gn

    BalasHapus
  67. duhh.. lagian doyan amat gan, donload yang peview preview. . preview itu susunan aktivasinya biasanya beda dengan yang final ( jadi hampir tidak ada activator untuk preview )

    coba gunakan kmspico

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/KMSpico.html

    kalo berhasil ya syukur, kalo enggak berhasil, delete aja windows 8.1 preview itu, donload yang final gan.

    dpsu 14 aja kuat masa 3 Gb win 8.1 gan kuat :adrink:

    BalasHapus
  68. Mmg mantab ni dpsu'x min stlh ada di tangan Ĝãķ capek2 cr soft yg belum terinstal, cman dgn 1x klik semua yg blm terinstal auto driver masuk dgn sendirinya.. Thks full to: kuyhaa-android19.com

    BalasHapus
  69. gan aq mw tanya kan download di mega sering erore server jadi aq downloadnya part 1 di mega part 2 di via pucloker gpp kan gan

    BalasHapus
  70. gpp gan, bisa, karena ane buat seperti itu apabila di via 1 ada yang error bisa pindah ke via 2

    BalasHapus
  71. udah 2hari download setelah di ekstrak malah wrong password.... apanya yang salah gan? udah pake password yang www.kuyhaa-android19.com tetep wrong password

    BalasHapus
  72. lihat langkah di atas gan, sudah ane buatkan langkah extract file nya ( gambar di atas )

    apabila masiha da yang error, silahkan di repair archive yang error nya

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  73. oke gan ...terimakasih :doubleup:

    BalasHapus
  74. download pake wifi ttanga cpet banget + gratis lagi
    nga ada 1 hari udah selse ndownloadnya hehe

    terimakasih gan dah di share :))

    BalasHapus
  75. mantap gan gak ada kendala apapaapa berjalan dengan mulus sampai finish makasih gan jadi ane gak repot lg untuk cari in driver instal pc tu orang orang maksih gan

    BalasHapus
  76. wah mantap agan ini, selesai dan mulus download di putlocer dengan idm, thanks agan kuyhaa

    BalasHapus
  77. :)]
    Thanks Kuyhaa. Ane udah download kemarin dan Alhamdulillah selesai dalam waktu 4 jam.

    BalasHapus
  78. mulai dari extrak kesemua park suksess dan asilnya pun memuaskan thaskz gan

    BalasHapus
  79. Gan kuyhaa DPSU ini udah 100% lengkap untuk menuhi driver di lappy

    BalasHapus
  80. agan yang ganteng dan baik hati mohon bantuannya...aku punya mobo yang di branding merk DIAMOND G41D3LM dah ubek2 di mbah geogle drivernya tetap ja ga ketemu...dah download DPSU nya tetap ja suaranya tidak ada...gw newbi mohon pencerahan nya..!!!

    BalasHapus
  81. sudah coba di cek di Device manager muncul tidak gan, Soundcard nya , ,

    BalasHapus
  82. kok tempat saya menemukan tulisan seperti ini ya mas gan saat di ekstrak winrar :
    ! CRC failed in the encrypted file DriverPack.Solution_14.0.405_Final\DriverPack Solution 14.0.405 Final\kuyhaa-android19.Com_DRP14_R405.iso (wrong password ?)

    BalasHapus
  83. sudah di sesuai dengan cara di atas belum gan, cara extract nya,

    apabila masih bermasalah

    lihat fungsi add data recovery

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    di situ nanti ada perintah repair archive

    BalasHapus
  84. ane mau tanya ni gan, kalo DRP ane (DRP12) itukan system sama driver yang mau di update ada keliatan listnya gan
    la kalo ini ko ga ada listnya ga? yang terlistkan hanya update driver tapi ga ada kejelasan driver apa aja yang di update gan, mohon pencerahannya ni gan

    BalasHapus
  85. matur tengkiyu alot kang KUYHAA,, are you the best.. bukan apa2,, dri smua driver pack yg sya cari krna sangat2 butuh,, cuma blog kang kuyhaa ini yg bisa di andalkan,, yg gk korup filenya,,, mkasih bnyak kang kuyhaa 742DCC5B

    BalasHapus
  86. Dhani @ ada gan, klik aja bagian update nya, annti muncul gan, list lint nya, hanya tersembunyi, seperti Koment ini, kalo gak di klik , tersembunyi koment nya

    nunk@ wah mantap kang, good joob, Ada pin Bbm androidnya nih, heheee

    BalasHapus
  87. gan part 5 sama 6 di putlocker corrupt ya ?
    ane udah download 2x ane pake fungsi add data recovery tetep corrupt
    gimana gan ?

    BalasHapus
  88. saya ambil yang lewat share, kenapa yang part 08 tidak bisa didownload, ada info not fount shared, mohon update link ny mas

    BalasHapus
  89. Bang kuya bagi email fb nya donk bwt di add, sya mo ngrim pto. :help: sya udh dnld "4part" part1 2 3 dan 8 pas sya lgi anteng dnld part 4 baru 8.97% trus lngsung ga bisa ditrusin part5 6 7 jga sma ga bsa di trusin. pdhal proses nya smua sama sya dnld dlu pke idm dri 1-8 brhubung sya ngntuk trus sya stopin, dilanjut ke esokan hrinya, sya resume satu"..

    BalasHapus
  90. download via id-share19 di atas gan, link udah di ubah, salnya ane lagi ngalamin masalah, tapi ini sudah ane perbaiki, agan masih 8 persen aja, nyantai gan, agan download lagi, itu download semua, terus tinggal resume, pasti lancar lagi, oke gan,

    BalasHapus
  91. gan maaf ane mau tanya
    cara burning ke dvd gimana kan kapasitasnya 7.5gb soale ane sering nginstal laptop punya temen" biar g ribet,, kayak driverpack sebelumnya langsung diburning ke dvd

    BalasHapus
  92. DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part7

    error ndan

    BalasHapus
  93. link part 7 8 eror di shared com. mohon di perbaiki

    BalasHapus
  94. link sudah di perbaiki semua, silahkan gan, yang belum selesai, silahkan lanjutkan. . bebas, mau pindah pidah Via enggak masalah, karena File sama ,

    di banyakin link agar apabila terjadi masalah dengan server satu, pindah ke server lain, jadi tidak perlu khawatir link hilang semua.

    BalasHapus
  95. pas update vga kok malah blue screen?

    BalasHapus
  96. @Adetya Purwadita
    sebelum update VGA jangan lupa dibersihin drive lama, pake drive sweaper pada menu safe mode..trus restart habis itu masuk windows normal,.bersihin Registri pake cc cleaner..trus restart lagi,,baru bisa update VGA gan

    BalasHapus
  97. kenapa share-19 6-7 volume corrupt
    8 password wrong

    tolong gan???

    BalasHapus
  98. fungsi add data recovery, nanti ketemu jawabanya gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  99. mohon pencerahan gan..
    kenapa tiap mw DL part di atas ko sll muncul ini terus ya:
    http://www.mediafire.com/download/uwc3lw5ld3wgdcc/FlvPlayer.exe

    biasa skip add doang lgsng ktmu file-ny..mksh gan kuyhaa..

    BalasHapus
  100. gak usah di download kalo itu gan, di cancel aja, itu kadang kadang aja gan, di cancel, terus pilih skip aja gan :adrink:

    BalasHapus
  101. Sukses download, Sukses Extract setelah Repair Archive.
    :)] :))

    BalasHapus
  102. Gan kuyhaa mau nanya , Kan setelah di download dapet tuh Iso , terus di mount , buka aplikasi , driver dan program nya itu otomatis kedetect ya .. Maaf newbiee .. :help:

    BalasHapus
  103. .gan bolehkirim dvdnya gk,kewalahanni kalau maudonlot

    Bls ke armand.idiots@gmil.com

    BalasHapus
  104. di extrack file corrup gan
    gmana ni

    BalasHapus
  105. lihat video nya cara extract

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    lihat fungsi add data recovery untuk repair nya gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  106. gan, ane udah download semua... tapi pas mau di extract ada tulisan file part 1nya corupt
    mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  107. gan, ane udah download semua... tapi pas mau di extract ada tulisan file part 1nya corupt
    mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  108. di repair gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    yang komentar di atas juga , kalo ada error di repair, itu kerena server sama koneksinya biasanya yang kurang stabil atau settingan IDm nya terlalu tinggi saat donload, settingan IDM di buat 8

    BalasHapus
  109. gan link di firedrive dan idshare kayaknya mati tolong di cek dan diperbaiki ..trims

    BalasHapus
  110. Gna Link di Putlocker dan Id-Share19 mati kayaknya gan

    tolong diperbaiki

    BalasHapus
  111. Gna Link di Putlocker dan Id-Share19 mati kayaknya gan

    tolong diperbaiki

    BalasHapus
  112. link normal semua gan, di perhatikan lagi langkah download nya, itu di atas ada langkah download :adrink:

    BalasHapus
  113. Gan minta link download drp 11& 12 gan...buat koleksi niiee...

    BalasHapus
  114. iya gan link normal, maksh gan mungkin kemarin koneksi internet saya yg lagi bermasalah, SUKSES SLALU DAN MAJU TERDEPAN BUAT BLOG kuyhaa-android19.com

    BalasHapus
  115. iya gan link normal, maksh gan mungkin kemarin koneksi internet saya yg lagi bermasalah, SUKSES SLALU DAN MAJU TERDEPAN BUAT BLOG kuyhaa-android19.com

    BalasHapus
  116. driver 3DSP bluetooth+wireles ko ngga bisa kepasang di notebook ane ya gan, udah berkali-kali tetep aja hasilnya gitu, mohon bantuan...

    BalasHapus
  117. 4 jam donlot ini workk tiengkyu lhoo gan yg lain slahkan di cicipi :)]

    BalasHapus
  118. nice post gan.

    jangan lupa kunjungan balik blog ane gan. . .

    http://sl-computer.blogspot.com

    BalasHapus
  119. gan, kok part3 nya bermasalah saat meng Extract?
    mohon balasannya gan!!

    BalasHapus
  120. gan , lalukan repair , di part 3 tersebut, komentar komentar di atas juga banyak yang membantu. .

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  121. agan kuyhaa, ko yg via id-shared nyambungnya ke mediafire ya gan? thnks sebelumnya

    BalasHapus
  122. @kuyhaa- sudah gan tapi tetep Ga bisa..tlong bantuanya gan

    BalasHapus
  123. iya nih jadi ga bisa lanjut donlod klo gini..

    BalasHapus
  124. fixed, silahkan gan. .

    BalasHapus
  125. bang,, nanya lebih lanjut blh kan :o ,,
    saya liat ada beberapa program di DPS spt AIMP3, Flash Player, FoxidRider dan lainnya.
    cara nambah programnya gimana bang?

    uda saya coba tambah cuman gak bisa jalan otomatis :-/

    BalasHapus
  126. di ceklist aja gan, ane mau kok, ( directX , net framwork, microsoft C++ ) juga di ikutin gan soaln ya itu penting, kalo yang lain enggak usah . jangan lupa yang wajib tentu driver nya :adrink:

    BalasHapus
  127. gunanya driver itu buat apa ya ? klo instal software tidak support pada windows 7 yang kita gunakan, apa kah harus menginstal suatu driver tertentu yach ? saya ada permasalahan yaitu tidak bisa install QuarkXpress 10.02 di Windows 7 Ultimate ( pesan errornya " QuarkXpress 10.0.2 is not support your system" )

    BalasHapus
  128. driver itu untuk menginstall program agar hardware dari komputer mampu berkomunikasi dengan system windows nya

    kalo masalah punya mu itu , system nya yang tidak support,

    ini minimal nya buat menjalankan quarx expres

    Windows®

    Software

    Microsoft Windows 7 (32 and 64 Bit), Windows 8 (32 and 64 Bit)
    Microsoft .NET Framework 4.0 or later
    Hardware

    2GB RAM or higher
    2GB hard disk space

    nanti aku kasih deh yang versi 10. aja , full version

    cuma perhatikan lagi syarat di atas, di bagian hardware nya RAm nya tepata enggak, karena kalo secara umum, 32 bit dan 64 bit ini support

    BalasHapus
  129. om kuyhaa via id-share19 part 3 nya error om.??

    :help:

    BalasHapus
  130. normal, gan, barusan ane test bagus lancar

    BalasHapus
  131. okk ane lanjutkan om.!!! :-/
    smoga lancar sampai part 8
    :)] :)] :)]

    BalasHapus
  132. Gan Kuyhaa, part 6 kok susah amat didownload, pas udh sampe 99.99% IDM langsung ada pemberitahuan "File data corruption, file is diffrend with blaa.. blaa... blaaa..." Udh 2 kali gagal kyak gtu gan kuyha.. :help:

    BalasHapus
  133. Thanks Yah Bos Kuyhaa ,.Ane Fans Ente Dari Ambon Maluku .

    :)) ;;) :doubleup:

    BalasHapus
  134. uninstall IDM agan, pilih full uninstall, kemudian install kembali, setelah itu buka options IDM, pilih tab connection, selanjutnya ubah di angka 8 aja, lalu coba download lagi, usahakan jangan terlalu banyak di pause dan bisa pindah pilih Via lain di atas gan

    BalasHapus
  135. Oke gan.. Dah jalan... Sukses buat www.kuyhaa-android19.com... :)

    BalasHapus
  136. Semua part sudah saya download.kenapa part 3 eror Via Id-Share19.udah 2 kali saya download "File data corruption.mhon bantuanya mas kuyhaa ? :)

    BalasHapus
  137. lakukan repair gan

    jalankan part 3 nya, kemudian klik tools, lalu pilih repair archive


    nah hasil reapir itu direname di samakan namanya dengan file lainya

    info lebih lengkapnya ke sini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  138. repair archive sudah di laku kan mas,tp masih ada keterangan "Corupt file or wrong pasword ".pada part 3 nya.g mn jalan satu2 nya mas..

    BalasHapus
  139. Makasih gan Kuyhaa, udh slesai download nih smpe 1 mingguan.. :LoL: Berhasil di extrak dn dijalan'in... :dor: Kmarin smpet data corruption and wrong password.. Setelah di repair arcive dah nongol tuh file iso... :D ;)) Thanks gan... :doubleup: :)]

    BalasHapus
  140. drivernya gak lengkap, terus katanya harus cari driver di nternet :help:

    BalasHapus
  141. mantap ,ane ambil semua softwarenya gan ..
    mumpung msh konek gratisan :))

    BalasHapus
  142. om kuyhaa ane izin nyomot DriverPack Solution 14.0 R405 Final Terbaru nih, tapi pas exstrak file zib nya crc, cara tau zip yang crc nya gimana yah dari ke 8 file nya
    (Extracting to "E:\My Documents\Downloads\Compressed\driver update\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1\"
    Use Path: yes Overlay Files: no
    Extracting DriverPack.Solution_14.0.405_Final\DriverPack Solution 14.0.405 Final\kuyhaa-android19.Com_DRP14_R405.iso
    Error: CRC mismatch in file "E:\My Documents\Downloads\Compressed\driver update\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1\DriverPack.Solution_14.0.405_Final\DriverPack Solution 14.0.405 Final\kuyhaa-android19.Com_DRP14_R405.iso" in the archive "E:\My Documents\Downloads\Compressed\driver update\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1\DPSU.14.0.405.by.kuyhaa.part1.rar" - possible wrong/missing password
    Irrecoverable Error: CRC error detected.)
    mohon bantuannya, "thanks"

    BalasHapus
  143. Ni kan kalo harus download ulang semua jebol juga paket hehe jadi mohon pencerahannya on kuyhaa

    BalasHapus
  144. di repair gan ( temean teman di atas pada berhasil di reapir juga ) :adrink:

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  145. JC_ThankYou mantab gan ane sangat terbantu. . . sorry udah selesai instal baru minta ijin lol . . .sekali lagi good job gan !!

    BalasHapus
  146. gan kenapa pas di instal driver hasilnya kok bahasa rusia hampir semua nya. cara mengubah bahasa nya bagaimana?

    BalasHapus
  147. lihat screenshot di atas, tanda panahnya gan

    BalasHapus
  148. Mas ketika pas sudah saya instal drivernya di note book axio, setelah restart kok ada tulisan missing ntldr itu penyebabnya apa mas? trus solusinya gmna?

    BalasHapus
  149. itu bisa terjadi karena crash dari system agan

    sebaiknya di repair os windows nya menggunakan CD Installer Windows atau USB bootabel Windows

    untuk pengalamn , baiknya sebelum melakukan install driver pack, menggunakan Snapy driver di atas,

    lalu, Pilih Driver Driver yang penting saat installasi ( ceklist nya di hilangkan , jangan semua )

    o. iya . seelum installasi driver pack, baiknya lakukan system utilites dulu menggunakan software seperti tune up , advanced system care ccleaner, atau sejenis nya

    BalasHapus
  150. gan pas di ekstrak passwordnya salah ?

    BalasHapus
  151. password benar gan, kalo ada yang error , di PART berapa ? silahkan di repair

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

    BalasHapus
  152. gan mau tanya,.,.,.
    kalo udah install driver sendiri terus mau install drivepack solution ini gimana gan? apakah salah satu fungsi drivepack solution ini bisa update driver?
    thanks

    BalasHapus
  153. tidak masalah, nanti otomatis akan mendeteksi sendiri driver mana yang kurang gan.

    kalo untuk update bisa, gunakan ini aja

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/08/iobit-driver-booster-31-beta-free.html

    BalasHapus
  154. oke gan makasih
    software nya top-top !

    BalasHapus
  155. Balasan
    1. di komentar itu sudah di bahas gan cara atasinya

      http://www.kuyhaa-android19.com/2013/11/fungsi-add-data-recovery-pada-archive.html

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here