Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

WINDOWS 8 PROFESIONAL AIO X86 X64 ENGLISH



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)


Akhirnya Bisa Update Lagi Untuk Si WIndows Eight  INi.. Silahkan Lah.. Sudah Saya Uploadkan..

Untuk yang mau install lewat USB, bisa gunakan cara berikut


              => Install lewat USB, TESTED BY ME

Activator=> aktivator windows 8

Size : 3.5 Gb
@Part  293 Mb

Via Id-share19
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8
=> Part 9
=> Part 10
=> Part 11
=> Part 12
=> Part 13

Via Filesecure
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8
=> Part 9
=> Part 10
=> Part 11
=> Part 12
=> Part 13

NB: Untuk yang Koneksi Lemah.. Bisa ORDER ke Pada saya kalo berminat ==> DI SINI
semoga bermanfaat guys

WINDOWS 8 PROFESIONAL AIO X86 X64 ENGLISH Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

37 comments:

  1. gan mau tanya,, saya kan download nich windows.
    terus saya instal dan menggunakan activator 2 yang ada di artikel kupas activasiwin 8.
    tapi ada masalah,laptop saya kalau di tutup,kemudian saat di buka langsung nyala,padahal belum tekan tombol power.
    :|

    BalasHapus
  2. Jalankan ACtivator LAgi.. pilih REMOVE

    selanjutnya aktivasi menggunakan aktivator lain. HUE KMS, atau KMSPRO,, download di kupas aktivasi

    BalasHapus
  3. Gan ane udah download ke 13 part file nya pas di ekstrak part 13 nya muncul kalimat "akhiran arsip yang tidak diharapkan" terus arsip crash gan., ga bsa di ekstrack..,ada link alternatif ga gan buat part 11 nya??
    mohon bantuanya gan.., :)

    BalasHapus
  4. di atas kan kan ada LINK ALTERNATIF atau mirror gan.. gunakan link itu alternatif nya

    BalasHapus
  5. maaf kuyhaa ,, saya dah download semua part nya .. terus macam mana kalau mau install windows nya ????

    BalasHapus
  6. bang kuyhaa maaf link part 1 nya error tolong di perbaiki bang,, makasih :D

    BalasHapus
  7. Gunakan Link Alternatif nya kan ada gan di atas :adrink:

    BalasHapus
  8. oh iya bang ga keliatan,,hehe maksih bang :D

    BalasHapus
  9. sy menggunakan link alternatif, smua terdownload, dan berhasil menjadi file ISO. Siap untuk mengintal windows 8 melalui flasdisk skrg......

    BalasHapus
  10. gan saya download windows.8 kok ada yang rusak padahal sudah hati2 dan berulang-ulang tiga kali downloadnya tapi tetap rusak, yang rusak no.3.4.5.6.6.7.8

    BalasHapus
  11. langkah extract ber part gan ,, pastikan size Part nya sama, hanya part terakhir aja yang beda. kalo size sama lalu ada error, jalankan part yang error, pilih tools, kemudian repar archive gan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    BalasHapus
  12. :doubleup: mantap gan

    top selalu

    BalasHapus
  13. pilih extract here kan mas klo sudah beres ??

    BalasHapus
  14. kalo sudah beres tinggal install gan, di burning ke DVD atau buat USB bootable flashdisk

    BalasHapus
  15. bang, ini Final Retail atau bukan?

    BalasHapus
  16. yups, ini retail, dan AIO langsung di buat oleh microsoft, bukan pihak ketiga

    BalasHapus
  17. oke, ane lanjutin download dulu bang :D

    BalasHapus
  18. enggak pake SN gan, nanti aktivasi nya pake aktivator,

    BalasHapus
  19. gmna cara install netframworknya gan kok gak bisa lwat CMDnya??

    BalasHapus
  20. gan KuyHaa,,, gw dah download semua dr part 1-13, pas d extract ada bacaan "part02. is correctly (?wrong password) encrypted." jd trus g bisa d install ,extractkanya ga ada>>>?? Mnta solusi.............

    BalasHapus
  21. lihat ini gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2014/05/filedownload-corrupt-gan-gimana-ini.html

    BalasHapus
  22. ijin donlod bang kuyhaa, smoga banyak rejeki....

    BalasHapus
  23. makasih....anda sll membantu saya...blog anda,blog terbaik bagi saya...

    BalasHapus
  24. bang .. mau nanya ada nggak software yang bisa ngrubah file exe 64 bit menjadi file ee 32 bit .. atau mungkin cara menjalankan program tipe 64 bit di windows 32 bit ,, mohon pencerahannya master ..matur nuwun

    BalasHapus
  25. bang,, link alternatif yang mana,,? part 5 ga bisa di download..
    makasih

    BalasHapus
  26. saya instal net framework 3.5 di windows 8 AIO yg agan share ini kok gk bisa ya, lewat CMD pun gk bisa dengan installernya.
    mohon pencerahannya ya gan...

    BalasHapus
  27. gunakan cara ini aja gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/microsoft-net-framework-semua-versi.html

    atau cara ini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/11/install-net-framework-di-windows-8.html

    BalasHapus
  28. gan AIO itu artinya apa ? apa ini vers win 8 yg lengkap apa ada fitur win 8 yang dikurangi atau dihapus gitu ? trus kalo mau buat bootable fd, fd nya diformat jdi FAT32 apa NTFS ? thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. lengkap enggak ada yang di pangkas gan, ini AIO artinya versi 64 bit dan 32 bit jadi satu installer tinggal pilih nantinya

      terus kalo mau buat bootable FD enggak usah repot repot format

      lakukan aja pake ini

      http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/buat-bootable-flashdisk-use-poweriso.html

      Hapus
    2. makasih gan penjelasannya responsif bange,t top deh pokoknya, malah ane yg telat bilang makasih. oh iya gan minta sarannya dong, kalo ane mau full inul laptop ane, hard drive primary kita itu perlu diformatkah ? kan ada pilihan buat ngeformat tuh pas kita mau inul

      Hapus
  29. Knapa muncul ini ketika ngeklik Setup "Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically."

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat bootable dulu

      http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/buat-bootable-flashdisk-use-poweriso.html

      jangan di mount lalu klik setup nya

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here