kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

WINDOWS 8 PROFESIONAL AIO X86 X64 ENGLISH


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)


Akhirnya Bisa Update Lagi Untuk Si WIndows Eight  INi.. Silahkan Lah.. Sudah Saya Uploadkan..

Untuk yang mau install lewat USB, bisa gunakan cara berikut


              => Install lewat USB, TESTED BY ME

Activator=> aktivator windows 8

Size : 3.5 Gb
@Part  293 Mb

Via Id-share19
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8
=> Part 9
=> Part 10
=> Part 11
=> Part 12
=> Part 13

Via Filesecure
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
=> Part 7
=> Part 8
=> Part 9
=> Part 10
=> Part 11
=> Part 12
=> Part 13

NB: Untuk yang Koneksi Lemah.. Bisa ORDER ke Pada saya kalo berminat ==> DI SINI
semoga bermanfaat guys

WINDOWS 8 PROFESIONAL AIO X86 X64 ENGLISH
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

26 comments:

Anonim mengatakan...

gan mau tanya,, saya kan download nich windows.
terus saya instal dan menggunakan activator 2 yang ada di artikel kupas activasiwin 8.
tapi ada masalah,laptop saya kalau di tutup,kemudian saat di buka langsung nyala,padahal belum tekan tombol power.
:|

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Jalankan ACtivator LAgi.. pilih REMOVE

selanjutnya aktivasi menggunakan aktivator lain. HUE KMS, atau KMSPRO,, download di kupas aktivasi

Lutfii Reiners mengatakan...

Gan ane udah download ke 13 part file nya pas di ekstrak part 13 nya muncul kalimat "akhiran arsip yang tidak diharapkan" terus arsip crash gan., ga bsa di ekstrack..,ada link alternatif ga gan buat part 11 nya??
mohon bantuanya gan.., :)

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

di atas kan kan ada LINK ALTERNATIF atau mirror gan.. gunakan link itu alternatif nya

erickchandra989 mengatakan...

maaf kuyhaa ,, saya dah download semua part nya .. terus macam mana kalau mau install windows nya ????

Taufik Muhammad Ramadhan mengatakan...

bang kuyhaa maaf link part 1 nya error tolong di perbaiki bang,, makasih :D

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Gunakan Link Alternatif nya kan ada gan di atas :adrink:

Taufik Muhammad Ramadhan mengatakan...

oh iya bang ga keliatan,,hehe maksih bang :D

Catur Saras mengatakan...

sy menggunakan link alternatif, smua terdownload, dan berhasil menjadi file ISO. Siap untuk mengintal windows 8 melalui flasdisk skrg......

yasin mahfud saifuddin mengatakan...

gan saya download windows.8 kok ada yang rusak padahal sudah hati2 dan berulang-ulang tiga kali downloadnya tapi tetap rusak, yang rusak no.3.4.5.6.6.7.8

kuyhaa mengatakan...

langkah extract ber part gan ,, pastikan size Part nya sama, hanya part terakhir aja yang beda. kalo size sama lalu ada error, jalankan part yang error, pilih tools, kemudian repar archive gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

Nanang Sujana B.R mengatakan...

Ini RTM bukan yak?

GIGAN100 mengatakan...

:doubleup: mantap gan

top selalu

Fajrin Ilham H mengatakan...

pilih extract here kan mas klo sudah beres ??

kuyhaa mengatakan...

kalo sudah beres tinggal install gan, di burning ke DVD atau buat USB bootable flashdisk

dayan atdayyan mengatakan...

bang, ini Final Retail atau bukan?

kuyhaa mengatakan...

yups, ini retail, dan AIO langsung di buat oleh microsoft, bukan pihak ketiga

dayan atdayyan mengatakan...

oke, ane lanjutin download dulu bang :D

dayan atdayyan mengatakan...

SN-nya berapa gan?

kuyhaa mengatakan...

enggak pake SN gan, nanti aktivasi nya pake aktivator,

musa gedi mengatakan...

Yosh Sankyu Mimin ;))

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

gmna cara install netframworknya gan kok gak bisa lwat CMDnya??

Egga Maryadi mengatakan...

gan KuyHaa,,, gw dah download semua dr part 1-13, pas d extract ada bacaan "part02. is correctly (?wrong password) encrypted." jd trus g bisa d install ,extractkanya ga ada>>>?? Mnta solusi.............

kuyhaa mengatakan...

lihat ini gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2014/05/filedownload-corrupt-gan-gimana-ini.html

latiefpribadi mengatakan...

ijin donlod bang kuyhaa, smoga banyak rejeki....

MalaikatKematian MenantiMalaikatCinta mengatakan...

makasih....anda sll membantu saya...blog anda,blog terbaik bagi saya...


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here