Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

IMAGENOMIC NOISWARE PROFESIONAL 5.0.2 Build 5020 FINAL



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)



IMAGENOMIC NOISWARE PROFESIONAL 5.0.2 Build 5020 FINAL..  sudah pada kenal kan dengan software ini..?? Hmm.. Niisware Profesional adalah software atau bisa di bilang plug in untuk photoshop yang mana fungsinya untuk menghilangkan NOISE dari Photo sobat..  Apa sih NOISE.. Noise itu.. bintik bintik yang biasanya timbul dari efect kamera yang sangat rendah PIXEL nya.. apalagi kalo kameranya masih VGA , atau 1.3 Mega PIXEL..  mungkin efeck Noise yang menggangu pemandangan akan sangat tidak enak untuk di cetak. kalo yang kameranya sudah mengusung 3 MP, tau di atasnya akan terlihat lebih sedikit noisenya. nah.. NOISWARE ini lah salah satu plugin yang sangat baik untuk menghaspusnya.. walwpun ada plugin laen.. misalnya Noise NInja.. bagimana.. tertarik untuk menggunkannya.. ?? sangat mudah kok..


NOISWARE PROFESIONAL

Berikut Langkah  aktivasinya.

  • Install software.. 
  • Buka Photoshop, Lalu buka Photo sobat untuk sample
  • lalu pilih tab FILTER di Photoshop
  • Lihat paling bawah ada penambahan Menu.  IMAGENOMIC, nah DI sampingnya akan menemukan NOISEWARE PROFESIONAL
  • Di klik,  lalu buka Serial.Txt
  • Silahkan Registrasi menggunakan serial yang di sediakan
  • Done :P
Operating systems : Windows XP (32 bit) / Vista / Windows 7 / Windows 8

Compatible host programs :
Adobe Photoshop CS4 / CS5 / CS6 / CC
Adobe Photoshop Elements 8 / 9 / 10 / 11

Size :  4 MB
VIA FILESECURE
password :



IMAGENOMIC NOISWARE PROFESIONAL 5.0.2 Build 5020 FINAL Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

3 comments:

  1. tidak bisa untuk 64bit ea ini gan

    BalasHapus
  2. 64 bit support gan.. hanya yang tidak support, 64 bit nya windows xp

    BalasHapus
  3. Thanks gan work 100%, request gan photoimpact x3 full, sy udah coba download dari link luar ukurannya sekitar 1,5giga, tp linknya mati smua gan, tlg yah gan sy butuh skali, mksh sblumnya gan

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here