kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)



ACTIVATOR WINDOWS 8

Huft.. KELAR juga Install windows 8 Pro.. Hehehe.. dari semalem download 4 GB 32_@64BIT . kelar langsung Install, dan selesai pagi ini.  rencana mau install lagi.. soalnya install nya pake daemontools, jadi hardisk C nya gak bisa di format, malah ada nambah windows.OLD.. di hapus aja menuh Menuhin.. . kurang yakin juga kalo registry lama masih ada..  maklum netbook butut. bisanya cuma pake flashdisk, punya flashdisk isinya bajakan semua. mau backup males. mending pinjem yang lagi nganggur.. hahaa.. ok sobat.. Maaf nie.. saya share ACTIVATOR nya dulu ya.. soalnya saya cape banget hari ini. . Mana ni pagi temen merid. mau absen dulu lah.. nyari rendang.. wkwkwwk.. ok.. sekali lagi saya hari ini belum bias share windows 8 pro, saya juga masih bingung, mana yang final, mana yang enggak, tapi ah.. waktu di lihat dari propertisenya.. kayaknya sudah final... masih kayaknya.. huftt.. kebetulan DVD UNTOUCH gitu..  belum di sentuh.. yah.. langsung sedoot.. hihi.. ok mungkin tidak usah panjang lebar, kalo lebar kasihan bapak bapak, dan kalo panjang kasihan si IBU.. ini activator saya tested sendiri, hasilnya sih ACTIVED, tapi ok gak ada symbol genuine nya .. haha.. LIEERRR.. udah deh.. nie sob..

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8


LAngkah Aktivasi MENGGUNAKAN ACTIVATOR 2 [ TEST MENGGUNAKAN Antivirus KAspersky Internet Security 2013, NO DETECT MALWARE ]

  1. Jalankan Activator 2, Klik Kanan, RUN AS ADMINISTRATOR
  2. Pilih "GO"
  3. Pilih " ACTIVATOR 8 " , Silahkan Tunggu, Program Activator Akan BErjalan
  4. Pada tulisan " ENGLISH", DI kLik untuk Rubah Agar BErubah BAhasa
  5. Pilih " Win 8+Server"
  6. Pilih" INSTALL PIRATE ACTIVATOR"
  7. Tunggu HIngga Proses SELESAI, dan RESTART
Langkah Agar LOGO OEM Muncul
  1. RUN ADMINISTRATOR LAgi ACTIVATOR
  2. Pilih " UTILITY"
  3. WIndows SYSTEM OEM LOGO
  4. Klik Logo Sesuai LAPTOP anda Sobat
  5. Setelah Sucsesfully, Silahkan Check, Propertise MY COMPUTER
  6. Maka Logo OEM seperti Gambar Punya saya Di atas,  sudah MUncul
  7. Enjooyy.. 

TESTED ==> Activator 1  [ Apabilah Activator 1 Tidak JITU, Gunakan Activator 2, Lebih JITU ]
TESTED ==> Activator 2 37 MB  [ SCREEN SHOT DI GAMBAR ATAS ]
TESTED ==> KMS NANO
TESTED==>  KMS AUTO PRO
TESTED ==> MICROSOFT TOOLKIT FINAL
 IF NEED==>Install Microsoft NEt frame work 3.5 
Lihat Langkah Download : Di sini

password :
semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ


kuyhAa™ αndroiD¹⁹

KUPAS CARA AKTIVASI WINDOWS 8
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

34 comments:

Anonim mengatakan...

gan,, kj activator yang ada dalam file windows 8 pronya buat apa terusan gan

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

gunakan buat aktivasi ya bisa gan.. banyak pilihan gan :adrink:

Anonim mengatakan...

menurut agan bagus kj atau yang di sini kalau activasi windows 8 dari blog ini :help:

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

KJ kalo laptonya or komputernya yang kurang nerima.. kadang ngeblank ngeblank.. jadi alternatif pake Aktifator yang lain.. ukuran kecil.. windows akan aktif gan..

Lutfii N mengatakan...

supaya muncul logo genuie gmna gan? biar lengkap hihihi 8-}

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

windows 8 tidak ada logo genuine nya gan

Anonim mengatakan...

gan aktivator 2 ke detect virus sma avira gmna ni gan?

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

gunakan KMS AUTO gan.. link nya di atas.. Anti virus nya di DISABLE dulu y

Aji Yudha Kuhlen mengatakan...

Bang gimana ini? Aku install lewat kaset, terus dikaset itu ada juga petunjuk peng-installan Windows 8, aku lihat petunjuknya sekalian aku install dan berhasil sampe yang Pro. Terus ada juga Cara permanentnya, jadi aku lihat dan ikut juga, dan menggunakan Aktivator yang mirip banget sama gambar diatas... Ya uda aku buka aja terus Ketanggok sama Avira ya aku abaikan aja karna gak penting aku rasa. Lalu disuruh Restart habis itu Setelah Restart malah langsung Sign Out dan begitu seterusnya? Tolong dong Bang Khuya kasih penjelasan agar bisa seperti biasa. Malah Laptop orang pula lagi ini.

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Lihat Software Aktivatornya gan,, cari bagian UNINSTALL/REMOVE nya, nah.. agan lakukan Uninstall/ remove aja.

kemudian aktivasi aja pake HUE KMS or AUTOKMSPRO di atas,.

Ogix Spensa mengatakan...

abang kuyhaa mau nanya nih, punya ane dulu udah pernah pake' activator begituan. Eh.. Setelah 6 bulan non aktiv lagi. Terus rencananya mau ane crack lagi pake' punya a bang kuyhaa, kira kira efek sampingnya apa ya, atau.. Malah eror? Mohon jawban a

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

pake ini gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/03/microsoft-toolkit-242-final.html

atau pake HUE KMS atau KMS AUTO PRO

banyak pilihan gan

Aji Yudha Kuhlen mengatakan...

OK Bang,, aku Coba Remove dan Ternyata bisa,, Alhamdullilah kelar juga urusan... Makasih Bang Khuya

Anonim mengatakan...

Alhmdllh, ternyata Aktivatornya bisa Sob. and Sukses utk my Win8 Pro with Media Centre...Slm saluuut dh and :)] :doubleup: :drink:

Anonim mengatakan...

gan,
link masih aktif kah??

Anonim mengatakan...

buat win8 enterprise build 9200 bisa bang kuyhaa?

kuyhaa mengatakan...

anonim@ link aktif semua gan

anonim@ ane belum coba buat enterrise gan.. cuba pake kms auto Pro

Anonim mengatakan...

mantap nih gan, ane dah coba di berbagai macam laptop(chipset INTEL), lancar untuk aktivasi alias no problemo. ane pake win 8 pro. tapi pas ane coba aktivasi di laptop (chipset AMD) langsung ngeblank gan, dah beberapa kasus ane temuin kayak gini ketika aktivasi via chipset AMD. blm ane coba pake aktivator yang lain. Tapi masih bisa dikembalikan kekeadaan semula kok, tinggal uninstall aja "pirateactivationnya". BTW ada yang sudah pernah aktivasi win 8 di laptop basis AMD dan suskses? thanks infonya

Anonim mengatakan...

gan kenapa ni kalo buka activator win8 & office'13
,,,KMSeldi.exe-nya rusak ada window gitu yg nongol

kuyhaa mengatakan...

rusak gmn gan.. bisa di perjelas.. kalo mau mudah pake KMS Auto portable cari di blog ini ada gan. size nya kecil, tinggal Klik beress.

Antonius Oliviandre mengatakan...

Gan, ane win8 build 9200 with WMC nah pakenya yang mana ya bingung ane?

kuyhaa mengatakan...

pake yang mana aja gan.. semua nya work.. yang lebih ringan pake kms auto pro aja

Paskalis Rubedanto mengatakan...

windows.old nya itu boleh dihapus semuanya gan?? ngaruh sama windwos 8 nya gak? thx

kuyhaa mengatakan...

hapus aja gan.. no probel. tidak akan ngaruh

arik bagus mengatakan...

gan aktivator yg window 8 pro ini aman kan gan soalnya kemaren q beli windows 8 pro di kasi aktivatornya sekalian eh se uda slesey aktivate windows q instal avira ada trojan na gan mampus dah di deled sekalian windows nya destop ilang semua yah instal lg dah jadinya gua gan

kuyhaa mengatakan...

aman gan, banyak jenis activator untuk windows 8 di sini, ketik aja di pencarian di atas. aman semua

Firdaus M mengatakan...

gan sekarang aktivasi terbar gak? alnya aq da coba semua g bisa2...

kuyhaa mengatakan...

ini gan, KMSPico

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/KMSpico.html

Galih Hakim mengatakan...

bang kuya makasih loadernya, bang kuya semoga dilipatgandakan pahalanya dan masuk surga.. amin!

zoey molco mengatakan...

wih mantap gan android 19.. bermutu smua. tutorial nya.. terimakasih.

Dreg alonie mengatakan...

bro update lagi donk..! ok bro

kuyhaa mengatakan...

ini gan, ke sini aja

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/10/KMSpico.html

Nippon Saburau mengatakan...

klo pake win 8 truss office 2007,,, KMS auto pro bisa dipake nga?

kuyhaa mengatakan...

hanya untuk windows 8 nya gan. bisaa. kalo office nya enggak bisa, karena kalo office 2007 basisnya enggak KMS


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here