Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL + STANDARD 7.70.020.4460



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

DEEP FREEZE 7.51.020.4170 FINAL Incl KEY

DEEP FREEZE ?? Hmm.. sudah tidak asing lagi kan.. yups.. software yang di fungsikan sebagai Pengembali  KE DEFAULT dalam arti begini. ketika anda sobat memasangkan deep freeze  dan mengaktifkanya di komputer sobat misal DRIVE C . maka scara otomatis DRIVE tersebut kana terkunci. yang mana Dalam hal itu sobat dapat menyimpan Dokument atau menginstall software . namun saat di RESTART data tersebut atau install sobat akan hilang. karena pengaruh dari deepfresze tadi yang sudah di aktifkan. lalu apa hubungannya. ?? yups. untuk menghindari virus masuk ke sistem operasi yang berada di drive C sobat. jadi ketika si Virus masuk. kita langsung saja retart.

maka Virus tersebut akan hilang dengan sendirinya.. sebenarnya Fungsi deep freeze itu dulunya di dedikasikan untuk komputer dalam pengujian dalam melawan virus. agar ketika si anti virus itu tidak kuat menahan serang virus. jadi tinggal lakukan restart kama secara otomatis virus akan Menghilang di DRIVE yang sudah di protect tersebut. 

Buat sobat yang mungkin mengganggap kalo deep freeze ini sangat membantu untuk mengusir virus..  di persilahkan untuk mendownload.

DeeP FREEZE memiliki kategori versi yakni. STARDARD, ENTERPRISE dan SERVER ENTERPRISE. dan saya akan share semua di sini

Screenshot 

Langkah Aktivasi ( DEEP FREEZE STANDAR )

  • Install Deep Freeze, Secara " USe EVALUTION"
  • Buka Deep Freeze di Icon Tray nya
  • Tekan Tombol (  " SHIFT" + "Klik KIRI"  2X)
  • KAlo Muncul PAssword: Silahkan DI sini Sesuai Password yang Agan ingin kan, atau di Kosongkan saja, klik OK
  • Silahakan Gunakan Serial ini " 14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax "
  • Klik Update Lisence
  • Done,:P


SUPPORT WINDOWS 8 ( Size : 7 MB )
==> DEEP FREEZE STANDARD 7.70.020.4460 FINAL Included SERIAL
LINK ALTERNATIF
==> DEEP FREEZE STANDARD 7.70.020.4460 FINAL Included SERIAL 


Langkah Aktivasi ( DEEP FREEZE ENTERPRISE )
  • Install Deep Freeze, Trial Mode
  • Buka Deep Freeze di Icon Tray nya
  • Tekan Tombol (  " SHIFT" + "Klik KIRI"  2X)
  • Silahakan Gunakan keygen untuk mendapatkan serial
  • Done, 

SUPPORT WINDOWS 8 ( Size : 36 MB )
Via Datafilehost    |  Langkah Download
=> DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL 

Via Rghost           |  Langkah Download
=> DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL

Password :

DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL + STANDARD 7.70.020.4460 Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

32 comments:

  1. gan itu kan ada cara instalnya nah cara hapus atau uninstalnya gimana?

    BalasHapus
  2. jalankan aja dari installer nya gan.. nanti pilih UNINSTALL ada

    BalasHapus
  3. Gan itu yang deep freeze standard nya sepertinya lisensinya expired gan, bisa tolong diperbaiki tidak?

    BalasHapus
  4. ane kemaren baru install buat Orang lain,, masih normal gan. nanti kalo ane dapet baru, ane kasih

    BalasHapus
  5. Lho kok bisa ya kang, ў∂πğ standard lho bukan ў∂πğ enterprise..

    Btw apa cara ane ў∂πğ salah ya,
    Ane kan nginstallnya gni kang:
    1 buka dfstd
    2 next2
    3 masukin serial

    Adakah ў∂πğ salah?? Ato pertama2 kita harus pake evaluation dlu??

    BalasHapus
  6. gunakan serial ini gan

    14H51XKK-9ZS2535E-C913YS8A-XRDGQVTS-8MK63QAX

    BalasHapus
  7. License key is invalid gan

    BalasHapus
  8. USe Evaluation Dulu gan, biarin restart, silahkan buka deepfreze nya,

    masukan serial ini

    14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okee ane coba dlu ϑếh gan, moga aja kali ini work

      Sorry nih agak ngerepotin hahaha

      Hapus
  9. Waduhh udah ane coba ttp invalid lg gan T_T

    BalasHapus
  10. lihat Screen Shot Punya ANe di atas gan.. Full

    Coba Matikan Koneksi Internet

    BalasHapus
  11. Hmm ane sih ngga konek ke internet gan,
    Coba ane donlot ў∂πğ link mirrornya dlu ϑếh,
    Siapa tau ў∂πğ link pertama agak error dfstd nya


    Thanks ya gan
    Jadi ngerepotin nih sampe di updet sgala gambarnya

    BalasHapus
  12. Gan udah bisa ane,
    Trnyata hurufnya harus huruf besar semua hehehe

    Btw itu abis ane masukin serial perlu di aktivin ngga ya?

    BalasHapus
  13. punya ane huruf kecil semua work gan.. kalo udah aktivasi, ya udah gan.. udah NEVER EXPIRED, atau ( Tidak akan Expired )

    BalasHapus
  14. Wkwk skrng ngga masalah ϑếh hurufnya mau besar atau kecil, jd nambang pengetahuan aja hehehe

    Kalo misal nanti αϑα ў∂πğ mampir ksni license nya invalid, suru aja ganti huruf besar wkk

    Btw maksud ane bukan udah di aktivasi, itu tombol yang tulisan activate online perlu di klik ngga???

    BalasHapus
  15. tidak perlu di klik gan [good]

    BalasHapus
  16. Okee ϑếh gan makasih ya,
    Kuyhaa android memang the best dah

    BalasHapus
  17. krn blm activate online, tiap restart ada warning untuk activate... tp selain itu bekerja dgn normal di win8... thx banyak gan

    BalasHapus
  18. makasih banget nih lisensi nya...
    work 100%

    BalasHapus
  19. ew keren, expired date nya never expires wkwkw

    BalasHapus
  20. Selamat pagi bang kuyhaa. Bang, bisa gak saya jadi penulis di blog ini? Nanti saya postingkan software yang belum ada disini dan posting juga big movies. Password (tidak diubah tetap www.kuyhaa-android.com) dan cara penulisan bang kuyhaa juga akan saya usaha tidak terlalu jauh beda. bagaimana bang? Email saya klu bang kuyhaa bersedia.

    sulhamsyahid@gmail.com

    BalasHapus
  21. setiap hidupkan PC kenapa ada notifikasi untuk aktivasi online dan offline, kalo pilih OFFLINE dia mintak Activated Code?? gimana nih

    BalasHapus
  22. buka anti virus bergenre internet security, dan berikan firewall kepada deepfreeze, block program deepfreeze yang berhubungan dengan aktivasi online.

    BalasHapus
  23. tolong bang sekalian dikasih aktivasi kode byar lengkap n tungas smwx gan

    BalasHapus
  24. betul udah never expires... THANKS

    TAPI, Masalahnya adalah Activation statusnya > Not Activated...

    bgm caranya agar statusnya : ACTIVATED ????

    BalasHapus
  25. itu harus terhubung ke server gan. . dan sekarrang ini untuk itu belum nemu yang jitu . Nerver Expire ( tidak pernah expire ) ane rasa masih cukup dulu, nunggu nanti gan . kalo dapet yang jitu sampe activated

    BalasHapus
  26. GAN ane mau tanya , kok DF ku statusnya udah never experied tpi stlah 15 hari mati dengan sndirinya ,, tu knapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kek punya saya gan.. DF nya minta activation code

      Hapus
  27. oya min aku udh msuk langganan di konfir yahhh

    BalasHapus
  28. gan udah ada blum cara jitu activation code nya... sebelumnya saya pake yang DFS 7.30 malah drive G =1.7TB jadi ke frozen .. padahal pas instal cuma C sja yang di frozen... setelah pake yang DFS 7.70 semua jalan normal tapi setelah 30 hari minta activation code,.... help gan...

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here