Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL + STANDARD 7.70.020.4460


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

DEEP FREEZE 7.51.020.4170 FINAL Incl KEY

DEEP FREEZE ?? Hmm.. sudah tidak asing lagi kan.. yups.. software yang di fungsikan sebagai Pengembali  KE DEFAULT dalam arti begini. ketika anda sobat memasangkan deep freeze  dan mengaktifkanya di komputer sobat misal DRIVE C . maka scara otomatis DRIVE tersebut kana terkunci. yang mana Dalam hal itu sobat dapat menyimpan Dokument atau menginstall software . namun saat di RESTART data tersebut atau install sobat akan hilang. karena pengaruh dari deepfresze tadi yang sudah di aktifkan. lalu apa hubungannya. ?? yups. untuk menghindari virus masuk ke sistem operasi yang berada di drive C sobat. jadi ketika si Virus masuk. kita langsung saja retart.

maka Virus tersebut akan hilang dengan sendirinya.. sebenarnya Fungsi deep freeze itu dulunya di dedikasikan untuk komputer dalam pengujian dalam melawan virus. agar ketika si anti virus itu tidak kuat menahan serang virus. jadi tinggal lakukan restart kama secara otomatis virus akan Menghilang di DRIVE yang sudah di protect tersebut. 

Buat sobat yang mungkin mengganggap kalo deep freeze ini sangat membantu untuk mengusir virus..  di persilahkan untuk mendownload.

DeeP FREEZE memiliki kategori versi yakni. STARDARD, ENTERPRISE dan SERVER ENTERPRISE. dan saya akan share semua di sini

Screenshot 

Langkah Aktivasi ( DEEP FREEZE STANDAR )

  • Install Deep Freeze, Secara " USe EVALUTION"
  • Buka Deep Freeze di Icon Tray nya
  • Tekan Tombol (  " SHIFT" + "Klik KIRI"  2X)
  • KAlo Muncul PAssword: Silahkan DI sini Sesuai Password yang Agan ingin kan, atau di Kosongkan saja, klik OK
  • Silahakan Gunakan Serial ini " 14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax "
  • Klik Update Lisence
  • Done,:P


SUPPORT WINDOWS 8 ( Size : 7 MB )
==> DEEP FREEZE STANDARD 7.70.020.4460 FINAL Included SERIAL
LINK ALTERNATIF
==> DEEP FREEZE STANDARD 7.70.020.4460 FINAL Included SERIAL 


Langkah Aktivasi ( DEEP FREEZE ENTERPRISE )
  • Install Deep Freeze, Trial Mode
  • Buka Deep Freeze di Icon Tray nya
  • Tekan Tombol (  " SHIFT" + "Klik KIRI"  2X)
  • Silahakan Gunakan keygen untuk mendapatkan serial
  • Done, 

SUPPORT WINDOWS 8 ( Size : 36 MB )
Via Datafilehost    |  Langkah Download
=> DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL 

Via Rghost           |  Langkah Download
=> DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL

Password :

DEEP FREEZE ENTERPRISE 7.71.220.4499 FINAL + STANDARD 7.70.020.4460
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

24 comments:

Admin The Indonesia! mengatakan...

gan itu kan ada cara instalnya nah cara hapus atau uninstalnya gimana?

kuyhaa mengatakan...

jalankan aja dari installer nya gan.. nanti pilih UNINSTALL ada

dodo mengatakan...

Gan itu yang deep freeze standard nya sepertinya lisensinya expired gan, bisa tolong diperbaiki tidak?

kuyhaa mengatakan...

ane kemaren baru install buat Orang lain,, masih normal gan. nanti kalo ane dapet baru, ane kasih

dodo mengatakan...

Lho kok bisa ya kang, ў∂πğ standard lho bukan ў∂πğ enterprise..

Btw apa cara ane ў∂πğ salah ya,
Ane kan nginstallnya gni kang:
1 buka dfstd
2 next2
3 masukin serial

Adakah ў∂πğ salah?? Ato pertama2 kita harus pake evaluation dlu??

kuyhaa mengatakan...

gunakan serial ini gan

14H51XKK-9ZS2535E-C913YS8A-XRDGQVTS-8MK63QAX

dodo mengatakan...

License key is invalid gan

kuyhaa mengatakan...

USe Evaluation Dulu gan, biarin restart, silahkan buka deepfreze nya,

masukan serial ini

14h51xkk-9zs2535e-c913ys8a-xrdgqvts-8mk63qax

dodo mengatakan...

Okee ane coba dlu ϑếh gan, moga aja kali ini work

Sorry nih agak ngerepotin hahaha

dodo mengatakan...

Waduhh udah ane coba ttp invalid lg gan T_T

kuyhaa mengatakan...

lihat Screen Shot Punya ANe di atas gan.. Full

Coba Matikan Koneksi Internet

dodo mengatakan...

Hmm ane sih ngga konek ke internet gan,
Coba ane donlot ў∂πğ link mirrornya dlu ϑếh,
Siapa tau ў∂πğ link pertama agak error dfstd nya


Thanks ya gan
Jadi ngerepotin nih sampe di updet sgala gambarnya

dodo mengatakan...

Gan udah bisa ane,
Trnyata hurufnya harus huruf besar semua hehehe

Btw itu abis ane masukin serial perlu di aktivin ngga ya?

kuyhaa mengatakan...

punya ane huruf kecil semua work gan.. kalo udah aktivasi, ya udah gan.. udah NEVER EXPIRED, atau ( Tidak akan Expired )

dodo mengatakan...

Wkwk skrng ngga masalah ϑếh hurufnya mau besar atau kecil, jd nambang pengetahuan aja hehehe

Kalo misal nanti αϑα ў∂πğ mampir ksni license nya invalid, suru aja ganti huruf besar wkk

Btw maksud ane bukan udah di aktivasi, itu tombol yang tulisan activate online perlu di klik ngga???

kuyhaa mengatakan...

tidak perlu di klik gan [good]

dodo mengatakan...

Okee ϑếh gan makasih ya,
Kuyhaa android memang the best dah

Anonim mengatakan...

krn blm activate online, tiap restart ada warning untuk activate... tp selain itu bekerja dgn normal di win8... thx banyak gan

Anonim mengatakan...

makasih banget nih lisensi nya...
work 100%

Azhir Killmens mengatakan...

ew keren, expired date nya never expires wkwkw

Sulham Syahid mengatakan...

Selamat pagi bang kuyhaa. Bang, bisa gak saya jadi penulis di blog ini? Nanti saya postingkan software yang belum ada disini dan posting juga big movies. Password (tidak diubah tetap www.kuyhaa-android.com) dan cara penulisan bang kuyhaa juga akan saya usaha tidak terlalu jauh beda. bagaimana bang? Email saya klu bang kuyhaa bersedia.

sulhamsyahid@gmail.com

rdponsel mengatakan...

setiap hidupkan PC kenapa ada notifikasi untuk aktivasi online dan offline, kalo pilih OFFLINE dia mintak Activated Code?? gimana nih

kuyhaa mengatakan...

buka anti virus bergenre internet security, dan berikan firewall kepada deepfreeze, block program deepfreeze yang berhubungan dengan aktivasi online.

Ahmad Marzuqi Abda'u mengatakan...

tolong bang sekalian dikasih aktivasi kode byar lengkap n tungas smwx gan


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here