Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

Setelah selesai mendownlaod Ghost windows xp ini.. bingung.. mau tested pake komputer sapa ya..??hehehe.. lalu berfikir.. pake VMware bisa enggak ya..?? mulai berfikir.. VMware kan bisanya cuma menjalankan file ISO.. hanya untuk tested windows atau Bootable lainnya.. sedangkan Kalo WINDOWS XP GHOST ini berupa backuppan yang bisa dijalnkan SECARA RESTORE menggunkan Norton GHOST..?? Mencoba membuka DLC BOOT ane.. nah kebetulan di situ fiture sudah lengkap. dari acronis, Nortonghost pun ada.. dan filenya ISO BOOTABLE. mantab nie.. tapi apa bisa ya MERESTORE GHOST windows Xp, sedangkan Virtual Machine yang saya buat hanya untuk DLC BOOT.. ah... saya coba dah.. saya oprek-oprek.. wah.. ternyata Bisa.. dan Mantabs dah.. hehehe..  tahu enggak butuh berapa lama..?? hanya butuh 10 MENIT untuk MENGINSTALL WINDOWS yang dari GHOST.  nah kalo sobat jadi teknisi warnet atau komputer, biar cepet install WINDOWS nya, buat aja BACKUP nya bisa menggunkan NORTON GHOST atau ACRONIS. tahu sendirikan WARNET ada berapa komputer..?? kalo ada 10 KOMPUTER, mau berapa JAM kalo semua nya di INSTALL ASLI, nah.. maka untuk mempercepatnya mereka menggunkan teknik GHOST, jadi hanya 1 komputer yang di install, lalu di BACKUP datanya, dan di RESTORE ke komputer lain. dan cukup waktu 15 MENIT lah.. ajib kan..  nah.. kali ini saya mau bagikan WINDOWS XP SUPER RINGAN hasil GHOST, ukuran fileanya 500MB dan di drive setelah di gunkan an hanya butuh space kurang dari 1,5 GB .. wew..  bagaimana.. sobat tertarik. Tampilan windows XP nya pun menarik. dan ini di buat dari WINDOWS XP SP3 PRO ORIGINAL, artinya buka modifan-modifan yang di modif lagi. tertarik atau TERTANTANG untuk mencobanya..?? kalo pengguna windows Xp, nie cobain yang baru.. ..o iya INI SUDAH SUPPORT HARDISK SATA. dan TIDAK DENGAN DRIVER, karena kalo dengan DRIVER, khusus Merk KOMPUTER SESUAI DRIVER AJA, jadi kalo ini bisa di GUNAKAN di KOMPUTER APA AJA.   info lebih lengkapnya di bawah ini :

Information about the Ghost:
Made from the original Windows XP SP3 Professional
Full Update Tháng 6/2012
Ghost Key uses should be able to update copyright Dr. Sonja station.
Integrated WMP 11 and IE 8
now
support newer SATA for Laptop
Combined registry tweak and refine Services to optimize the system! Helping computers running fast and smooth as possible!


Deleted
Indexing Service
Images and Backgrounds
Mouse Cursors
Music Samples
Tour
MSN Explorer
Netmeeting
Windows Messenger
Internet Games
Pinball

Support Sata
DriverPacks BASE 10:06
12:03 Mass Storage DriverPack
Chipset 3.12 DriverPack
CPU DriverPack 10.05
112.02 DriverPack LAN
DriverPack 112.02 WLAN

update
to May 5-2012 Hotfix Windows
Internet Explorer 8 & Hotfix
Hotfix Windows Media Player 11 &

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN

FORMAT FILE bukan ISO melainkan GHO
1. dan Gunakan NORTON GHOST untuk MERESTORENYA di komputer sobat.

atau kalo punya DLC BOOT atau HIREN BOOT , di situ sudah tersedia Norton ghost.. bisa gunkan itu.

DI REKOMENDASIKAN PAKE yang di bawah ini aja, karena LENGKAP
=> DLC BOOT  atau HIREN BOOT CD

3 PART DIRECT LINK
Langkah EKSTRACK

  • Ekstrack DULU PART 1 Berformat ZIP ,  Maka akan Keluar Format baru PART1.RAR
  • Ekstrack PART1.RAR nya.. enjoy.. maka akan gabung ke semuanya.

Size : 480 Mb
@Part 200 Mb

Via Tusfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3

Via Userfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
Password : www.kuyhaa-android19.com


GHOST WINDOWS XP SP3 PROFESIONAL SUPER RINGAN Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

60 comments:

  1. mudah terserang BSOD nih min

    BalasHapus
  2. gan linknya masih aktif atau tidak ya ?
    saya download di tusfiles kok gagal terus yah :(

    BalasHapus
  3. gan bsod tyussssssssssss........

    BalasHapus
  4. 100 persen berhasil bang,,, thank ya,,, oiya,,, cuma saran kalo mau format data c dalam keadaan kompi mati, bisa di coba pake windows xp mini,,,


    thank banget bang,,,

    BalasHapus
  5. gan mau tanya,..
    ane kan udah buat booting ghost nya di usb..
    bisa gak kalo file .gho windows xp ini di copy ke flash disk yang ada ghost boot from usb nya...

    BalasHapus
  6. stlah di ekstrak filenya knp jd overwrite smua ya gan...
    trus di hiren boot knp ga ada norton ghostnya jg pnya sy..

    BalasHapus
  7. overwrite gimana gan..

    untuk maslaah norton ghost coba di check kembali gan di hirennya, kalo hirent itu defaultnya ada,

    BalasHapus
  8. bos numpang sedot...sekalian mau tanya...buat NB HP/Compaq sukses gak ...biasanya dia minta driver AHCI windowsnya kan????, trims 4 share-nya

    BalasHapus
  9. OH YA ....sekalian yang windows 7 pos jg gan :)]

    BalasHapus
  10. Thank u bang khuya windows nya enteng banget,..,

    BalasHapus
  11. mas kuyhaa, ane tiap kali instal pake win xp ini selalu tehapus semua data ane, dah tu hardisk tegabung menjadi satu, gimana sih caranya mas kuyhaa ane pake tool DLC BOOT. Tolong kasih tutornya donk mas kuyhaa. soalnya ini windows beda ama yg lain, dah itu super ringan pula :)]

    BalasHapus
  12. kalo komputer agan memiliki data yang sedikit, sebaiknya di backup dulu ke hardisk external, biar kan kosngkan data di drive lain kecuali C.

    kemudian Agan harus punya installer windows 7 ke atas. yang ISO nya engk apa apa..

    nah, silahkan boot melalui DLC bot. ke windows 7 mini nya.

    Untuk melakukan Pemformatan ( gunakan wndws 7 atau 8 )
    kemudian Mount dari windows 7 mini Windows 7 atau 8 ISO nya .

    silahkan lakukan seperti mau nginstall windows.. lalu pada saat pemilihan drive, silahkan di FORMAT. semua nya ( kalo data nya gak di pindah ke hardisk external ) yang di format drive C aja.

    setelah itu, exit installer win 7 atau 8 nya. sekarang jalankan Norton ghost, kemduian pilih partition, lalu pilih from image. silahkan arahkan pada GHO nya.

    setelah itu silahkan pilih harisk komputer, dan pilih partisi C nya.

    lakukan restore. tunggu sampai selesai, silahkan pilih reset komputer, maka akan restart, dan pada awal DLC bott muncul, pilih BOOT FROM OPERATING SYSTEM

    selesai

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas kuyha, kemaren saya coba restore ke w7, bisa tapi habis restart ada minta file apa gitu.. gak lancar, terus partisi w7 saya del dan saya instal xp biasa, dan baru saya restore ghostnya. lancar jaya till now.
      kenapa ya mas?? apa karena partisi w7 yang sistemnya terpisa itu?? trim mas kuyha

      Hapus
    2. maksudnya gimana ya gan, masih bingung, bisa di perinci lagi, penjelasanya, ?

      Hapus
    3. gini lho mas, laptop dengan wedus 7 tak restore xp ghost itu.. hasilnya waktu setelah restart ada minta file apa gitu.(intinya gak lancar).
      tp, laptop dengan wedus xp, tak restore xp ghos itu langsung lancar... gitu lho masnkuyha
      makasih

      Hapus
  13. nggak waktu boot ya?. ane waktu boot tu format ama merestorenya. hehehe ;;)

    BalasHapus
  14. bos kuyhaa ada ndak cara backup data yg size besar saat dibackup ukurannya kecil? :help:

    BalasHapus
  15. mode ahci boleh kan bos kuyhaa?

    BalasHapus
  16. tidak ada backup size besar jadi kecil gan

    .. boleh gan.

    BalasHapus
  17. ane saranin gan selalu update terus windows xp ghost yg beginian gan kalo perlu tampilannya beda dari versi yg lain biar keren gitu. :))

    BalasHapus
  18. gan mo req, tolong dong up date in win 7 yg langsung aktif tnp perlu masukin serial no/ creck ... 1 windows dlm 1 CD ( ultimate, Professional / home premium )... tolong ya gan... terikasihh.

    BalasHapus
  19. windows xp ghost nya kren gan
    klo bisa yang win 7/8 juga ya gan
    saya tunggu versi selanjutnya ya terimakasi

    BalasHapus
  20. Gan Mohon Maaf Nih Mohon Pencerahannya Saya Download Semua Part WINDOWS XP PROFESSIONAL SP3 INTEGRATED JUNE 2013 X86/32 BIT , Namun Saya Belum Tau Cara Meng-installnya ,
    Apa Bahan - Bahanya

    BalasHapus
  21. mas gan klo boleh tau cara extrack part1,2,3 gmn y..kan itu file extensinya gho..mohon pencerahannya..mksh sblmnya,..i-) :-L

    BalasHapus
  22. ya langusng extract aja gan, coba lihat intruksi di atas, dan kalo sudah dapet GHO tinggal di restore pake Dclboot yang ada norton ghost nya

    lihat komentar ane di atas riki febrianto..

    ane sekarang pake ini di netbook lancar jaya , no blue screen no trouble. joss. .

    BalasHapus
  23. kaloo dalam kondisi komputer kalo di nyalain layar item muncul kata ctrl+alt+del
    bisa apa solusi nya gmna gan
    bingung nih

    BalasHapus
  24. itu bermasalah, setelah restore ghost , apabila menggunakan DLCboot, silahkan pilih boot from harddrive, nanti pilih windows xp, sampai proses selesai semua, ane normar nil, dualboot sama windows 8 sekarang juga

    BalasHapus
  25. gan
    minta tutorialnya dong gan
    kurang jelas nih newbie gan
    tolong yah

    ini udah ke instal tapii drivernya gk mau jalan
    nyolok Flasdisk
    and modem gk mau nyantol gan
    solusi nya dong gan
    salah dimana nya

    BalasHapus
  26. kalo masalah itu, ane sendiri pake driverpack gan buat install drivernya, cari driver windows xp sesuai tipe komputer agan apabila tidak menggunakan driverpack,

    BalasHapus
  27. kloo ambil dari driver pack dlc boot bisa gak gan

    BalasHapus
  28. driverpack tu kumpulan driver hampir semua tipe komputer support gan, ukuranya 7 Gb lebih , kalo DLC boot nya y enggak ada driverpack nya.

    kalo agan sudah ngeghost, dan windows xp berjalan normal, hanya tinggal lakukan penginstallan driver, dan aplikasi . jangan lupa untuk melakukan Untilites menggunakan software seperti advanced system care , tune up atau lainya, sesuai faforit agan.

    punya ane normal, gan dan gak ada Bsod , ane dualboot sama windows 8.1 . . malah yang sering di gunain windows xp ini, bosen windows canggih terus. hehe

    BalasHapus
  29. mas part 2 dan 3 ga bisa di download,,selalu error,,mohon solusinya

    BalasHapus
  30. mas system windows xp gho nya mana ?

    BalasHapus
  31. soalnya ane gak punya system reserved xp nya mas , mohon bantuan nya ? than to kuyhaa

    BalasHapus
  32. download di atas gan, link nya ada di postingan bagian akhir.

    BalasHapus
  33. Sukses berhasil......
    Yes yes yes ......

    BalasHapus
  34. file 3 error gan....susah neee

    BalasHapus
  35. link normal gan, bisa di coba kembali

    BalasHapus
  36. om kuyha ...share lgi yg jgn di edit edit pliss.... yg ini bnyak yg di edit ,,yang original aj plis ,,tpi yg gho ok ...d tunggu

    BalasHapus
  37. lepi butut ane juga pake yang ini gan . dari nama dan penampilanya juga udah keliatan di edit gan

    setelah ghost selesai, lakukan system utilites untuk meluruskan yang bermasalah

    pake yang iso aja gan yang tanpa di edit

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/08/windows-xp-sp2-sp3-original-bootable.html

    BalasHapus
  38. hehe,,gtu ya gan,,,msalahnya klo pke file iso local disk instalan nya yg seharusnya C berubah jadi D hahaha ,,, aneh ,,,,,
    trus di ganti lewat manage>change driver letter pacth g bisa juga ,,

    BalasHapus
  39. Agan khuyaa part 3 di download keterangannya file not found, mohon peraikannya gan, terima kasih

    BalasHapus
  40. sudah di perbaiki silahkan gan

    BalasHapus
  41. bebas, ane tes di notebook terbaru lancar jaya

    BalasHapus
  42. gan mau tanya,saya sudah berhasil restore windows ini,tp saya bingung kalau mau share folder ata file,menu share nya ga ada,mungkin karna yg ini editan,mungkin agan tau gmn cara nya?karena ini penting buat saya yg pake jaringan lan,mohon pencerahan nya trims..

    BalasHapus
  43. Gan sorry nih NEWBIE BANGET ane
    tolong ya gan video tutornya mulai dari 0 gan
    emngnya instal win xp otomatis format harddisk nya semua gan ??
    tolong ya gan videonya ane tunggu :)]

    BalasHapus
  44. kok ga mau diinstal printer,melalui add printer jg ga mau apa solusinya Boss

    BalasHapus
  45. keteranganya apa gan, installnya di PC atau leptop, kalo PC colokin kabel usb printer nya di belakang

    BalasHapus
  46. maaf telat cek,ket. printer spooler process is not running,udah dicolokin printernya sama aja error nya,pk pc ama laptop tetep aj Bos..

    BalasHapus
  47. hasil akhir setelah direstore kom tetep 3gga lebih gan?

    BalasHapus
  48. :thumbsup: mumet sob...
    hadweehhh.....

    BalasHapus
  49. :dor: malah corupt HArdisk ane sob...... kena BsoD hiks..... :o

    BalasHapus
  50. wkwkwk, setelah selesai dan masuk desktop, ente langsung gunakan advaned system care gan, agar system menjadi lebih normal, ane gunakan di netbook lancar selalu ,

    BalasHapus
  51. Sukses install tapi gk bisa reload driver, hdd external aja gak kebaca :omg:

    ada solusi >> #install di netbook toshiba

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo hardisk external versi baru memang susah support Xp nya gan,

      ane ada 2 , yang satu lama ( support ) dan hardisk external keluaran baru , gk support

      kalo maslaah driver, gunakan driver pack aja, beres semuanya

      abis itu lakukan system utilities biar system nya fresh tersusun rapih.

      Hapus
  52. salam luar biasa mas kuyhaa..
    setelah bongkar-bongkar isi blog mas kuyhaa, saya dapat kesimpulan begini mas,
    ghost xp ini di masukkan power iso terus di bumbui dengan boot ima... apakah sudah bisa dipakai instal?
    makasih mas...

    BalasHapus
  53. Habis instal via hirenboot layar jadi biru aja..
    tekan alt+f4 malah kluar CMD.
    mohon pencerahaannya

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here