kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 11.0.5.2 [ UPDATE ]


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 10.8.5

Berbagi lagi software Security sekaligus Utility.. memang sekrang sudah banyak yang beredar dalam satu pake Security dan utility di dalam suatu software.. namun saya akan share SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 11.0.5.2 .. software yang di bandrol dengan $59.95 ini .. mungkin patut di perhitungkan atau wajib di coba.  dan lagi software ini telah 5 certifikat penghargaan dalam kategori PC TuneUP.. o..iya.. ini tidak update  di UPDATE ya.. malah kita perlu memblocknya dengan FIREWALL agar.. tidak di block aktivasinya ..
bagimana tertarik.. tau sudah punya criteria masih-masing..  silahkan kalo yang berminat..


Itu MASIH VERSI 10.8.5.
UNTUK MENDAPATKAN VERSI 11.0.5.2
1. INSTALL VERSI 10.8.5
2. AKTIVASI MENGGUNAKAN CARA DI BAWAH
3. LALU Sobat UPDATE MELALUI Software. Maka UPDATE AKAN GRATIS. 

LANGKAH AKTIVASI
  • pilih jalankan program PATCH, lalu PILIH alredy install. CEKLIST pada bagian RESET LISENCE INFORMATION, lalu klik tombool select target component.. cari SYSMECH di C:\Program Files\iolo\System Mechanic Professional , lalu open..
  • dah selesai langkah di atas.. jalankan SYSTEM MECHANIC pro nya.. lalu pilih START 30 DAY evalution.. [ kalo ada ceklist donshow again, hapus aja ceklisnya]
  • masuk ke options pojok kanan atas.. lalu klik AKTIVE NOW, nah.. lalu isi nama komputer terserah.. sama email..
  • lalu klik tombol. edit advanced OPTIONS.. maka Automatically send performance data to iolo technologies .. setelah itu SAVE
  • nah.. kelar di atas.. buka lagi PATCH nya..
  • pada tab alredy install.. CEKLIST semua kotak nya.. lalu select target lagi.. arahkan ke C:\Program Files\iolo\System Mechanic Professional lagi.. setelah selesai..
  • jalankan program.. ENTER LISENCE INFORMATION
  • masukan serial number yang sudah di sediakan 
  • lalu OK

good luck
SEKARANG TINGGAL UPDATE. maka sobat akan MEndapatkan VERSI 11.0.5.2 FULL


SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 10.8.5

Size = 86 MB

VIA SOLIDFILES
==> SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 10.8.5 

VIA DATAFILEHOST  ( Hilangkan Ceklist "Use Our Downloadnya"
==> SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 10.8.5
passowrd :
semoga bermanfaat guys
ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

SYSTEM MECHANIC PROFESIONAL 11.0.5.2 [ UPDATE ]
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

2 comments:

Anonim mengatakan...

System Mechanic Pro, sngt menarik dn terbaik dri tool yg lain, Namun aktivasi permanen "bentengnya kagak bisa ditembus selain berbayar".
Mhn Solusinya mass TS utk di update kembali. Trim's wassalam.

Rian mengatakan...

jalankan program PATCH, lalu PILIH alredy install. CEKLIST pada bagian RESET LISENCE INFORMATION, lalu klik tombool select target component..

KOK saya gak bisa CEKLIST RESET LISENCE INFORMATION nya ya Gan?

Mohon pencerahannya


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here