Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah kolom Search

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

TuneUp Utilities 2014 14.0.1000.340 Terbaru


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

TuneUp Utilities 2014 14.0.1000.340  Full version
TuneUp utilities merupakan software utilities yang berguna untuk kenyamanan sobat dalam mengoperasikan komputer. artinya.. dengan software ini sobat dapat membersihkan registry error,junk file, defrag, , dan masih banyak lagi kelebihannya. sehingga komputer sobat akan terasa lebih cepat di banding dengan yang tidak pernah memakai Software utilites ..

TuneUp Utilities merupakan software utilities yang sangat banyak penggunanya karena kecanggihan dalam menTuneUp system agar lebih ngebut dari sebelumnya.

Fiture yang mudah , userfriendly, membuat kita nyaman menggunakanya. dan di versi terbaru ini, tentu akan menawarkan kinerja yang lebih baik dari versi yang sebelumnya sobat miliki.


Support : Windows Xp, Vista, 7, 8 , 8.1
Langkah Installasi ( Putuskan Koneksi Internet )
  • Hapus Tune Up versi lama ( jika ada )
  • Buka C:\Windows\System32\drivers\etc
Silahkan Copy host tersebut dan paste ke tempat lain
selanjutnya Edit , dan tambahkan text di bawah ini di tempat paling bawah :

        127.0.0.1 secure.tune-up.com
127.0.0.1 www.order.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com/order
127.0.0.1 www.registertuneup.com
127.0.0.1 www.tuneup.de  

Kemudian Save, dan pindahkan lagi ke  C:\Windows\System32\drivers\etc
Replace/ganti yang aslinya. ( gambar contoh penempatan text )


Note : Pengeditan Host berfungsi untuk mencegah pembelockiran serial
  • kemudian Install, ( Perhatikan saat di tengah tengah Installan ), 
  • hilangkah ceklist pada bagian ( Update )
  • Kemudian Lanjut Install
  • Setelah Selesai, 
  • silahkan Jalankan Keygen
  • Klik generate untuk mendapatkan Serial 
  • Silahkan gunakan Untuk aktivasi TuneUp
Atau gunakan serial berikut : TMACO-HRNAV-OZGB2-ADQKE-WC2K2-XCY2J
  • Selesai
  • Saat Pilih Register dengan email , Pilih Skip aja
  • selanjutnya jalankan Disable Update 64 bit atau 32 bit ( sesuai versi windows )
  • done
  • Salam luar biasa

Size : 27 MB

Via Datafilehost
=>TuneUp Utilities 2014 14.0.1000.340 Terbaru

Via Id-share19
=> TuneUp Utilities 2014 14.0.1000.340 Terbaru
password:


TuneUp Utilities 2014 14.0.1000.340 Terbaru

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

4 comments:

nak madara mengatakan...

ijin sedot ya gan dan jangan lupa visit back http://destroyer-mp.blogspot.com/

Jefry Mamutu mengatakan...

Kang Kuyhaa...ijin tanya ini orang awam....
Maksudnya ini apa yah bgmana ini caranya tolong lkbh dijabarkan:

"Silahkan Copy host tersebut dan paste ke tempat lain
selanjutnya Edit , dan tambahkan text di bawah ini di tempat paling bawah......"

COPY HOST: itu bgmna maksdunya yah???
Tenkyu Kuyhaa...Mohon pencerahannya....
:help: :help: :help: :)]

kuyhaa mengatakan...

ya kan di C:\Windows\System32\drivers\etc itu ada file host gan, kemudian HOSt tersebut di COpy ke drive D atau E atau folder lain, jangan di situ, abis itu edit yang hasil copyan itu ( open with notepad )

lalu isikan tulisan di atas yang di perintahkan sesuai gambar, lalu save

nah hasil save itu di pindahkan lagi ke

C:\Windows\System32\drivers\etc ( ganti Host yang lama )

Mugi Sarwo mengatakan...

setelah aku uninstall kok gak bisa aku install lagi gan, padahal hostnya udah aku edit?

makasih sebelumnya


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here