ADOBE ACROBAT XI PRO 11.0.06 Included PATCH


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)



Software  ADOBE ACROBAT XI PRO 11.0.06 FULL PATCH adalah software editor PDF canggih bin PROFESIONAL sob.. di mana sobat dapat mengedit file berupa OCR atau optical character recognition yang dapat mengedit tulisan tangan kita yang di SCAN .. langkah kerjanya hampir sama seperti omnipage..  saya kira ini yang baik.. yang jelas manajemen file lebih signifikan dalam hal pembacaan file..  SCAN PDF pun dapat di edit dengan menggunakan ini.. sobat yang sering kedapatan untuk mendapatkan tugas-tugas.. dan mencari FILE PDF.. dan ini lah software PROFESIONAL yang sangat membantunya.. tertarik..


Note: For Windows Server 2003 SP2 and Windows XP SP2 for 64 bit, Microsoft Update KB930627 di Butuhkan

LANGKAH AKTIVASI MENGGUNAKAN PATCH  ( LEBIH MUDAH )

Download PATCH                      => PATCH ADOBE ACROBAT XI PRO

Alternatif Link PATCH By MPT = > PATCH ADOBE ACROBAT XI PRO By MPT


  • Install Adobe Acrobat
  • Copy Patch ke directory Installan
  • Klik Kanan ' Patch" Pilih Run as administrator
  • Install Update Acrobat
  • Run as Administrator lagi Patch nya, Jalankan Patch
  • Done :P

Berikan FIREWALL untuk menghindari BLACKLIST SERIAL

ADOBE ACROBAT XI PRO 11.0.4

Size : 765 MB
@PART 355 MB

Add data Recovery 5 %

VIA SOLIDFILES

=> PART 1
=> PART 2
=> PART 3

VIA PUTLOCKER

=> PART 1
=> PART 2
=> PART 3

VIA SHARED
=> PART 1
=> PART 2
=> PART 3

===============

UPDATE TO ACROBAT XI PRO 11.0.06  ( Pastikan Adobe Acrobat harus versi 11.0.0 ke atas )

=> DOWNLOAD UPDATE ADOBE ACROBAT XI PRO 11.0.06   | 135 Mb
password :

ADOBE ACROBAT XI PRO 11.0.06 Included PATCH
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

17 comments:

kuyhaa mengatakan...

klik kanan keygennya , pilih RUN AS ADMINISTRATOR gan

Anonim mengatakan...

thx gan...ente emang dewa......

Anonim mengatakan...

gan itu file hostnya di save dengan format notepad juga ? tau ada format yang lain... makasih gann ;))

kuyhaa mengatakan...

save aja sama gan.. tidak ada format kalo ini, kalo agan tidak bisa ngesave, pindahin dulu HOST nya ke DRIVE D, nanti kalo udah selesai SAVE, pindahkan lagi ke Tempat semula

Anonim mengatakan...

gan minta file host nya, yg harus di ketikan.., trima kasih..

kuyhaa mengatakan...

di dalem file ada gan Host nya

ini gan

127.0.0.1 209.34.83.73:443
127.0.0.1 209.34.83.73:43
127.0.0.1 209.34.83.73
127.0.0.1 209.34.83.67:443
127.0.0.1 209.34.83.67:43
127.0.0.1 209.34.83.67
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 199.7.52.190:80
127.0.0.1 199.7.52.190
127.0.0.1 OCSP.SPO1.VERISIGN.COM
127.0.0.1 199.7.54.72:80
127.0.0.1 199.7.54.72
127.0.0.1 192.150.14.69
127.0.0.1 192.150.18.101
127.0.0.1 192.150.18.108
127.0.0.1 192.150.22.40
127.0.0.1 192.150.8.100
127.0.0.1 192.150.8.118
127.0.0.1 209-34-83-73.ood.opsource.net
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip1.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip2.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe.activate.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 crl.verisign.net
127.0.0.1 CRL.VERISIGN.NET.*
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip1.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip2.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip4.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 ood.opsource.net
127.0.0.1 practivate.adobe
127.0.0.1 practivate.adobe.*
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.ipp
127.0.0.1 practivate.adobe.newoa
127.0.0.1 practivate.adobe.ntp
127.0.0.1 tss-geotrust-crl.thawte.com
127.0.0.1 wip.adobe.com
127.0.0.1 wip1.adobe.com
127.0.0.1 wip2.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip4.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 www.adobeereg.com
127.0.0.1 www.wip.adobe.com
127.0.0.1 www.wip1.adobe.com
127.0.0.1 www.wip2.adobe.com
127.0.0.1 www.wip3.adobe.com
127.0.0.1 www.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

numz mengatakan...

minta keygennya doang dunk gan

kuyhaa mengatakan...

ini gan

http://www.datafilehost.com/d/53cc3e3a

Vinusa Ink mengatakan...

Kok saya selalu gagal ya? Code respons-nya salah katanya. Kenapa ya bos?

kuyhaa mengatakan...

memang harus gagal, nanti akan ada Request kode gan.. di lihat gambarnya

Anonim mengatakan...

hmm,,iy udah ikutin gambar gan, request code dimasukin keygen, trus dapet activation code. terus di copy ke slot "response code"nya adobe, tetep invalid..
"response code entered invalid, please re enter the code

btw tetep trims gan, dapet free trialnya 30 hari

kuyhaa mengatakan...

download patch aja gan,, di atas.. lebih mudah menggunakannya.. cara nya di atas

faried widya mengatakan...

gan kuyhaa, update acrobat nya gimana ya?

kuyhaa mengatakan...

agan download semua atau yang update nya saja gan,,

kalo update nya saja.. adobe acrobat sebelumnya harus versi 11

namun apabila download yang 3 part,, agan install setup acrobat nya, kemudian buka folder update nya, silahkan di install update nya.. selanjutnya di patch

budi mengatakan...

ijin download gan..makasih cocok bauat di rental/ copy center. bang kuyhaa emang hebat.

ervan mengatakan...

om kuyhaa maaf ane mau tanya, ini patch nya koq error yah, tidak ada tombol patch nya, mohon penjelasan nya.

kuyhaa mengatakan...

patch nya itu tombol janlaju balam gan, lihat gamabr di atas, dan simpan di directory installan

c:/program files/adobe/acrobat.

kemuidna jalankan patch, pilih janlajubalam,


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here