Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Winrar 5.20 Final Stabil Terbaru



Download Setup File from Downloader (100% Working Link)


Siapa coba yang gak kenal namanya WINRAR , software compress dan extract file yang sangat populer, yang memudahkan kita membuat Kumpulan Folder dan file menjadi 1 PACKING .

Setiap komputer sudah di wajibkan menginstall Winrar ini, dan menggunakan winrar terbaru sangat di rekomendasikan, karena saya sendiri selaku admin kuyhaa android19 dot com selalu membuat archive FIle yang di share di sini menggunakan Winrar paling terbaru dan up to date guna memberikan keakurantan file comress yang baik untuk semuanya.

Langkah Aktivasi
  • extract hasil download,
  • Install Winrar
  • kemudian Buka folder Keygen, 
  • klik kanan Pada Keygen, pilih Run As administrator
  • lalu, klik save Lisence , Done Full
  • untuk pengguna 64 Bit, apabila nantinya di suruh Save " RarReg.Key "
  • arahkan Lokasi Save " RarReg.Key " ke :
C:\Program Files\WinRAR
  • Kemudian save
  • Done :).. Full
Versi Final Stabil

VERSI 32 BIT : 2 MB
Via id-share19      
=> Winrar 5.20 Final Terbaru x86 / 32 BIT

VERSI 64 BIT : 2 MB
Via id-share19
=> Winrar 5.20 Final Terbaru x64 / 64 BIT

==============================
=> Theme Winrar 1 
=> Theme Winrar 2
=> Theme Winrar 3
=> Theme Winrar 4

Password :

Winrar 5.20 Final Stabil Terbaru Download Free

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

7 comments:

  1. RarReg.key nya mana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo 32 bit . Saat mejalankan keygen langsung ngesave bro rareg nya. .

      Klo 64bit. Rarregnya minta ngesave manual kaya yang agan kuyhaa paparkan.

      Testing

      Hapus
    2. oh oke , sip thanks you pak

      Hapus
  2. Ijin sedot om... Maklum yg sy pakai masih versi 4.00... :D

    BalasHapus
  3. udah ane patch tapi kok mash muncul popup iklan nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan Pada Keygen, pilih Run As administrator

      Hapus
  4. wah udah lama banget gk maen kesini nih makin maju dah agan kuyhaa...
    Thanks Softwarenya :doubleup:
    ;))

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here