VMWARE WORKSTATION 10.0.0.1295980 FINAL Support Windows 8.1


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)



Nie sob, VMWARE WORKSTATION 10.0.0.1295980 FINAL, adalah software sama halnya VIRTUALBOX, yang berfungsi sebagai VIRTUAL MACHINE komputer, yang mana sobat bisa menginstal OS di dalam OS.. Bisa maen GAME yang membutuhkan Bootable.. VMWARE WORKSTATION 10.0.0.1295980 FULL TERBARU ini lebih populer di bandingkan VIRTUAL BOX, namun ukurannya juga lumayan sob.. 465 MB..





What's new in VMware Workstation 10.0.0 Build 1295980:
September 4th, 2013

Take Windows 8.1 to the Next Level:
· Unity mode has been enhanced to seamlessly work with Windows 8.1 UI changes. Workstation 10 can now convert a Windows 8.1 physical PC to a virtual machine.

State of the Art Performance:
· Support for 16 vCPUs, 8 TB SATA disks and 64GB of RAM
· New Virtual SATA disk controller
· Now supporting 20 virtual networks
· USB3 streams support for faster file copying
· Improved application and Windows VM startup times
· SSD Pass through

More Control:
· Create restricted virtual machines that can expire at a predefined date and time. When powered on, the virtual machine will query the server at specified time intervals, storing the current system time in the restricted VM's policy file as the last trusted timestamp.

A Tablet in Your Virtual Machine:
· Industry first to provide virtual tablet sensors that enable virtual machines to take advantage of the accelerometer, gyroscope, compass, and even the ambient light sensor when running on a tablet.

Better Way to Work:
· Multiple monitor set-ups are easier than ever, whether you are using 2, 3, or 4. VMware-KVM provides a new interface for using multiple virtual machines


PC requirements:

System requirements:
64-bit x86 Intel Core™ Solo Processor or equivalent, AMD Athlon™ 64 FX Dual Core Processor or equivalent
1.3GHz or faster core speed
2GB RAM minimum/ 4GB RAM recommended
Workstation installation:
1.2 GB of available disk space for the application. Additional hard disk space required for each virtual machine. Please refer to vendors recommended disk space for specific guest operating systems.
Host operating systems* (32-bit & 64-bit):

Support: Windows 8.1, Windows 8 , Windows 7, Windows Vista , ,Windows Server 2012
Windows Server 2008

Langkah Aktivasi

  • Install VMWARE
  • Gunakan KEYGEN untuk mendapatkan Serial, dan silahkan Aktivasi
  • Done :P

Size ; 465 MB

@PART 342 MB

VIA SHARED
==> PART 1
==> PART 2

VIA SOLIDFILES
==> PART 1
==> PART 2

VIA PUTLOCKER
==> PART 1
==> PART 2

VERSI LAMA
VMWARE WORKSTATION 9.0.2.1031769

==> PART 1
==> PART 2

==> VMWARE WORKSTATION 8.0.4 BUILD 7044019

Password : 



VMWARE WORKSTATION 10.0.0.1295980 FINAL Support Windows 8.1
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

11 comments:

Taufik Muhammad Ramadhan mengatakan...

bang kuyhaa saya mau tanya nih kalo buat main game dengan vmware gimana caranya ya bang,,?? supaya langsung ke mesin gt,,kira-kira bisa ga,, mohon petunjuknya bang,,

kuyhAa™ ╬▒ndroiD¹⁹ mengatakan...

ya di share dulu gan game nya ke vmware.. untuk lebih mudahnya agan cari tutor share file ke vmware.

karena lengkap dengan gambar.. nanti tinggal agan mainin.. di saranin pake windows XP gan.. biar ringan..

kalo pengen ringan.. pake GHOST windows XP super ringan yang ane sediain.. terus di ghost pake DLCboot ke VMWARE nya.. hasilnya bener bener pengen migrasi ke XP.. hehe

Taufik Muhammad Ramadhan mengatakan...

Oh gt bang,,itu windows xp nya di mesin vmware nya ato di komptrnya bang,,? Kan di vmware tuh harus pake OS dulu kan bang ato ga usah,,? Saya belum paham bener ni bang apa lg yg dlc boot hehe ma'lum belum kenal sama windows xp bang hihi

kuyhAa™ ╬▒ndroiD¹⁹ mengatakan...

di VMWARE gan.. ya pelan pelan gan.. nanti juga kalo sering peraktek paham :adrink:

Taufik Muhammad Ramadhan mengatakan...

Oh gt ya,,hehe iya bang harus sering praktek in mh,,he makasih ni bang tas info n bantuannya,, :D

Haura AR-Rahmah mengatakan...

gan request TuneUp Utilities 2014 + serial key nya dong..??

thank's

kuyhaa mengatakan...

tuneup utilites 2014 masih versi Beta gan, jadi ane tidak share.. sementara finalnya masih versi 2013

Anonim mengatakan...

pingin nyoba, gan bisa ditambah gak partnya gk kuat donlot nih

kuyhaa mengatakan...

mau di buat berapa MB per part gan.. itu link downloadnya bisa di pause dan resume gan.. hanya part 1 aja yang besar gan..

Anonim mengatakan...

gk lebih dari 100mb soalnya donlot pake hp gk kuat kecepatan cuma 40kb, bukannya banyak iklan' daunnya bakal lebih banyak.

Anonim mengatakan...

Kang Kuyhaa. bisa nggak ya software VMWARE atau VIRTUAL BOX dibuat PORTABLE? Maklum Kang, speck kompi ane pas2an nech hehehe...Makasech...


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here