TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 FINAL


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

TOTAL UNINSTALL PRO FULL SERIAL TERBARU

TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 adalah software pupoler dan yang paling di rekomendasikan di seluruh dunia yang di rancang untuk uninstall program sampai bersih, dengan ke handalan dan ketepatan.. sobat wajib menjadikannya TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 sebagai program DEFAULT dalam mengatasi UNINSTALL PROGRAM,  banyak orang termasuk ane sob yang merekomendasikan menggunakan ini software ...  nah kalo sobat pun ingin mencoba dari ketangguhan software ini.. cekidot..


o..iya.. sedikit tips untuk masalah aktivasi ini, software ini RAWAN TERBLOCKIR AKTIVASI SOBAT.. saat terkoneksi internet..  nanti saya jelaskan di bawah.



ok, sekarang menuju langkah aktivasinya. 

LANGKAH AKTIVASI   ( MATIKAN KONEKSI INTERNET nya y )

  1. install Total Uninstallnya sobat, Kemudian Jalankan
  2. Buka "Key.Txt", Copy Serial nya, Copy serialnya
  3. Buka Totalnya, Klik Help, kemudian Pilih Register, Isikan nama dan Pastekan Serial nya
  4. Klik register DOne, Enjoy

Hal-hal yang biasa terjadi sobat. Apabila sobat mendapatkan Peringatan seperti ini " A firewall Prevents online Your Total Uninstall to validate license"  Hal yang harus sobat lakukan adalah
  1. DOwnload 'Winspool " = > Winspool
  2. Kemudian Extract, Selanjutnya Copy " WInspool.drv " ke C:/program Files/Total Uninstall 
  3. Kemudian Jalankan Total Uninstall nya, dan Silahkan Registrasi lagi kembali
apabila Pesannya berubah menjadi " an entry in the HOSTS file prevent total uninstall blaaaaa "
Lakukan langkah di bawah ini :
  • Buka "Host " di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
  • Kemudian Edit "Host" nya, Hapus , baris seperti di bawah ini :
127.0.0.1 total-uninstall.com
127.0.0.1 martau.com
0.0.0.0 martau.com
0.0.0.0 total-uninstall.com


  • Kemudian, SAVE " Apabila , Save nya tidak berhasil, Sobat Copy dulu Host nya ke tempat lain, nanti   pastekan di tempat itu.
  • Silahkan jalankan Total Uninstall, dan Registrasi kembali,
  • Done, Enjoy :)
  • Setelah Di registrasi, yang sobat lakukan Tambahkan Baris " HOST" di Atas Seperti semula ya, Agar tidak terblokir,


Apabila Sobat Menemukan Masalah Ini " "Registration failed Internet access in mandatory " Yang perlu sobat lakukan

  1. Download TrasReg ==> TrasReg
  2. Install Trasreg, kemudian jalankan, Klik kanan PAda registry yang tampil
  3. Pilih DELETE ALL
  4. Silahkan Registrasy kembali
  5. Done , Enoy sobat. :)
Lanjut kebawah ini untuk melakukan ANTI PEMBLOKIRAN SERIAL


LAKUKAN LANGKAH DI BAWAH INI UNTUK MENGHINDARI BLOKIR SERIAL



  • BUka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
  • Copy Host nya ke DRIVE D atau E
  • kemudian, klik kanan HOST nya , Open WIth NOTEPAD, selanjutnya Tambahkan Tulisan di bawah ini  tepat di paling bawah nya :


0.0.0.0 martau.com total-uninstall.com
50.28.84.142
50.28.102.160


  • Kemudian SAVE , selanjutnya, Copy lagi HOST tersebut dan pastekan di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc lagi  , yang LAMA di hapus aja gan. 

Version 6.3.1 

  • General: Few translations updated
  • General: Few bug fixes
  • Installed programs: Better batch uninstall support
  • Installed programs: Improved analysis



SIZE : 16 MB

VIA DATAFILEHOST ( Hilangkan Ceklist " Use Our Download nya )
==>TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 FINAL IncSerial

VIA RGHOST
==> TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 FINAL Inc serial

VERSI PORTABLE
VIA SOLIDFILES
==> POTABLE TOTAL UNINSTALL 6.3.1   16 MB

VIA DATAFILEHOST
==>  POTABLE TOTAL UNINSTALL 6.3.1
password:
semoga bermanfaat guys
ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

TOTAL UNINSTALL PRO 6.3.1 FINAL
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

31 comments:

Anonim mengatakan...

Boss, ane pny mslh di Registry. Jd ada Reg Armadillo 4.20+ di Leppy yg hny bisa didelete pake Trash Reg yg Full Version...So, tulungin dong cariin Trash Reg yg Full he..he..he...Thanks Gan

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

saya tidak menemukan gan.. mohon maaf

Anonim mengatakan...

Okay Gan, No Problemo...Moga Blog Kuyhaa ini ttp EKSIS & semkn SUKSES...Amin...:)

Anonim mengatakan...

Oya Gan, cm mo make sure aja gmn kalo ngeBLOCKnya pake kedua cara diatas (buat semua Software yg hrs diblock) : Pake Firewall di AntiVirus and Pake Edit Host...apa ntar terjd Conflict atau mkn mantap kah...? Thx...

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Tidak perlu gan.. PAke anti virus INTERNET SECURITY sudah or edit host aja sudah cukup.. Kalo pun agan kurang yakin,, bisa gunakan dua dua nya, tidak akan terjadi konflik kok

Pencerahan Hati mengatakan...

semua sudah aq lakukan hal diatas, tapi kok unregister expire 30 hari........trus aq masukin key kok invalid trus di block sama firewallnya, gimana boss kuyhaa......aq pakai avira internet.

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

KONEKSI internet sudah di NONAKTIFKAN belum gan

kalo pake CRACK, tidak perlu pake serial lagi.. karena dengan begitu. jamin full, ane tes.

kalo kurang pham dengan crack bisa pake serial gan, dan ane lancar kok gan..

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

lakukan ini gan

download software ini

http://www.trashreg.com/download/trashreg_setup.exe

jalankan.. lalu pada registry yang muncul.. DELETE ALL

kalo sudah.. silahkan matikan koneksi internet,, dan registrasi lagi..

enjoyy..

jangan lupa.. berikan firewall nya ya ke program.. agar tidak terblokir lagi.. atau jangan jalankan saat terkonkesi interne

Pencerahan Hati mengatakan...

sudah aq lakukan dan kumasukkan keynya tapi invalid registration information.......emangnya software trashreg gunanya apa sich? apa nggak bahaya file registrynya dihapus bos kuyhaa.

Anonim mengatakan...

Gan, serial buat registrasi namenya apa ya? Kok yg ada cm registrasi serialnya aja...
Oya ane cb pake crack tp yg Program Option.xml nya nggak bisa dicopy tuch...failed trs Gan..!! Tlg pencerahannya...Makasih

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

nama nya terserah agan..

coba restart dulu, setelah itu di copy lagi. pastikan penepatan crack sesuai intruksi di atas gan

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

pencerahan hati@ Trash registry untuk menghapus Sisipan Blacklist yang di sisipkan server total uninstall gan.. tidak akan merusak..

Pencerahan Hati mengatakan...

emang punyaku unregister, tapi setelah 25 hari waktu habis trus trash registry aq jalankan.....kembali jadi 30 hari kembali. thanks bos kuyhaa....

Septian Selyn mengatakan...

gan, ane udah ikutin petunjuknya tp kok pas ane klik uninstal itu harus register dan lincence.dat sama xmlnya hilang.. terus mintak firewal online register [punish]

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Lakukan seperti langkah di atas gan, apabila gagal

Bagus mengatakan...

Gan, disaya kok tetep muncul pesan "A firewall Prevents online Your Total Uninstall to validate license" Padahal file "WInspool.drv" sudah saya Copy ke C:/program Files/Total Uninstall...
Mohon Bantuannya....

kuyhaa mengatakan...

pastikan tepat gan.. soalnya , kalo penempatan WInspool.drv tepat, saat register, pasti berubah. jamin,

Firman mengatakan...

WInspool.drv nya mirror dong, ga bisa didownload lwt opera mini.

mbahmbah mengatakan...

bro....yg portabel link nya rusak

mohon diperbaharui....

nuhun

btw...yg versi instalan, meski sudah sy kasi winspool kok masih keblokir sama fiewall ya??

kuyhaa mengatakan...

link portable bagus kok di bilang rusak.. gimana toh gan.. Hmm.

winspol bukan untuk memberikan firewall gan,

edit host, kalo enggak menggunakan anti virus interne securiy untuk memberikan firewallnya gan

mbahmbah mengatakan...

wah...berarti inet sy yg trobel dong

tolong yg versi portable di mirror dong

sy udah putus asa install yg versi biasa nih

dulu pernah kena blokir soalnya...jd diinstall lg sulit

sy ngefans bgt sama ni software

atur nuhun

kuyhaa mengatakan...

ok. silahkan gan,, portable ane kasih versi Final, link mirror juga OK

Syukur mengatakan...

saya salut dengan mas kuyha :))

hampir semua ada di blog mas, tar lagi cwe2 pun bisa di download di blog mas kuyha :LoL:

tapi saya pening untuk mangatasi biar T.U aman dari blacklist :help:

kuyhaa mengatakan...

hehehe.. bisa bisa gan.. ane sidain cewe Crack crackan semua.. biar di pake bareng bareng :LoL:

yang penting jangan di jalankan saat Internet AKTIF gan..

kalo enggak pake software firewall ini

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/cara-mudah-blockir-program-dengan.html

Nu-GIE mengatakan...

lapor ! yg portable not WORK di WIN 8 32bit

Ahyar Rohmansyah mengatakan...

:)] selalu terbaik... :)

jinoji W mengatakan...

bang udah di install TUnya tapi pas dijalanin pasti stop working, mohon solusi bang

kuyhaa mengatakan...

uninstall, kemudian cb install kembali gan, install nya klik kanan pilih run as administrator .

nanda perdana mengatakan...

Bang ini habis di edit host kok softwarenya jadi gak pro, pas didaftarin lagi keluar tulisan ini(sebuah entri dalam berkas host menghalangi total uninstall untuk mengesahkan lisensi anda secara online) :(

kuyhaa mengatakan...

di hapus aja kalo gitu gan, dan jangan menjalankan total uninstall saat terkoneksi internet ya, kalo secara offline menjalankannya, total uninstall tidak akan terblacklist

nanda perdana mengatakan...

Iya bang saya gak pernah makek pas online, jd gak usa edit host nih? Orang past hostnya tak hapus registernya berhasil lagi. Makasi abang kuyhaa


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here