kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

Connectify Hotspot Pro 7.3.0.30321 Terbaru


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Connectify  Hotspot Pro 7.3.0.30321 Full activator , software yang kita bisa gunakan untuk membuat hotspot di laptop. kita juga bisa melakukan PEER to PEER atau transfer file dengan pengguna atau rekan kita yang telah menggunakan hotspot yang telah kita buat.
ScreenShoot


Requirements
  • Windows 7 (SP 1+) atau  lebih tinggi
  • Wi-Fi Card or Adapter
Di Sarankan Update Driver Wifi, agar tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan

Langkah Install dan aktivasi
  • Silahkan Connectify
  • jalankan Connectify , ( belum pro )
  • Kemudian buka folder activator, jalankan aktivator, klik "Activate Pro"
  •  tunggu sekitar 1 menit proses aktivasi 
  • setelah sukses, buka Connectify , telah menjadi Pro
  • Done

Size : 8 Mb

Via Rghost
=> Connectify Hotspot Pro 7.3.0.30321 Full activator

Via Datafilehost
=> Connectify  Hotspot Pro 7.3.0.30321 Full activator 
Password :

Connectify Hotspot Pro 7.3.0.30321 Terbaru
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

10 comments:

Arji Natsuhiboshi mengatakan...

Gan ane request Avanquest Energy Saver Eco buat windows 8.1 ..

uchiha saputra mengatakan...

kasih activatornya saja donk udah

dhika.jully mengatakan...

admin boleh minta tutorial pemakaiannya gak
soalnya setelah saya coba sinyalnya memang bagus tapi setiap membuka browser dari hp selalu retry,
minta tolong ya admin

kuyhaa mengatakan...

bisa coba dulur restart hp nya gan, atau di matikan dulu koneksi connectify nya, kemudian di coba kembali. .

ari astuti mengatakan...

Gan sory mau tanya kalo udah pro trus connetifynya pinta update gmn gan? makasi kuyhaa di tunggu commentnya

ari astuti mengatakan...

http://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gif

bedul mengatakan...

mantebbbb gan..membantu sekali..posting yg dibuat X ni

Siporannu mengatakan...

Mamaksih yach gan blognya keren banget..

Dhicka Nugraha mengatakan...

gan minta solusinya..! dulu waktu anti virus pake avira, conectify lancar2 aja gak ada kendala. tpi setelah ganti pake eset smart security, conectifynya gak bisa jalan.(udh ane buat exclude di eset juga masih gak bisa)
mohon solusinya
thnx before

kuyhaa mengatakan...

uninstall Eset nya gan, kemudian jalankan Connectifi pro nya, setelah jalan dan bisa di gunakan, install eset nya lagi


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here