Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

CARA MEMBUAT APLIKASI TRANSPARAN


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

CARA MEMBUAT APLIKASI TRANSPARAN

CARA MEMBUAT APLIKASI TRANSPARAN

Kabar baik nie sob.. lah kok kabar baik. iya donk.. buat yang sudah download THEME FULL GLASS di tempat saya.. sekarang kita setting lagi.. gimana membuat software kita seperti IDM, taskmanager, Totalcomander, NOTEPAD, atau aplikasi lain yang soat pengen jadi TRANSPARAN aatau GLASS, memang gak semuanya GLASS sob,  mau coba.. download dulu PERALATANNYA..

==> APLIKASI GLASS


( SEMUA TERGANTUNG APLIAKSI/SOFTWARE nya y sob. )

untuk yang belum download theme windows 7 full glass, silahkan cari di blog ini.. 

nie sob, cara penerapan AGAR APLIKASI SOBAT TRANSPARAN/GLASS juga
1. jalankan APLIKASI glass-kuyhaa-android19.blogspot.com.exe
2. acept licence, terus extract. setelah selesai
==>isi file tersebut akan masuk ke folder ini sob [ user/appdata/roaming/microsoft/window/starmenu/program/starup]

lalu sobat klik start
pada kolom pencarian COPy pastekan ini, ==> %USERPROFILE%\Start Menu\Programs\Startup

lalu enter..

4. buka "bge" dengan cara , klik kanan, open with NOTEPAD, di situ tertera

[Process]
one=notepad.exe
two=cmd.exe
three=explorer.exe
four=IDMan.exe ( contoh penambahan )
five=taskmgr.exe ( contoh penambahan )
six=regedit.exe ( contoh penambahan )
seven=WinRAR.exe ( contoh penambahan )
eight=
nine=

nah... kalo dari atas di lihat, pas kita menjalankan "BlackGlassEnhanced.exe"
yang TRANSPARAN hanya APLIKASI
NOTEPAD.EXE, CMD.EXE, EXPLORE.EXE, terus four sampe NINE nya masih kosong tuh

four sampe NINE nya bisa sobat isi dengan aplikasi lain seperti IDM,TASKMANAGER, ms WORD,
Atau aplikasi lain.. sesuai selera sobat..

caranya gimana..?

saya kasih tahu nie.. sobat masuk dulu C:\program files\terus buka aplikasi apa yang ingin di buat TRANSPARAN

lihat formatnya harus EXE, misalnya IDM==> IDMan.exe

setelah di tambah, lalu CTRL+S ( save ), baru di klik "BlackGlassEnhanced.exe"

di system TRAY deket jam, batre, pasti muncul, kalo aplikasi glass itu berjalan.

gambar sistem TRAY

CARA MEMBUAT APLIKASI TRANSPARAN


nah.. setiap mau merubah isi dari "bge", sobat harus mengeluarkan "BlackGlassEnhanced.exe" dari sistem TRY tadi,
klik kanan " BlackGlassEnhanced.exe" , terus EXIT,

sobat rubah aja isi "bge", terus SAVE lagi, jalankan lagi "BlackGlassEnhanced.exe"

begitu seterusnya kalo mau merubah aplikasi yang transparan

BATAS MAKSIMAL 9 APLIKASI..!!! kalo mau di ganti, tinggal hapus aja yang laen..

semoga bermanfaat guys



ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

CARA MEMBUAT APLIKASI TRANSPARAN

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

4 comments:

  1. gan aku sdh buat kyak yg di atas, tapi klo hbis di reboot aplikasinya g transparan lagi..,

    BalasHapus
  2. gan, punya ane file bge nya kagak ada tuh gan.
    mohon pencerahahnya.

    BalasHapus
  3. punya ane file "bge" nya juga gak ada ...... gimana nie gan.. mohon bantuannya ..

    BalasHapus
  4. Gan..
    Punya ane kok ga sama kayak yang di screenshoot yanga agan tampilkan diatas..
    Gimana caranya gan biar kayak gitu..??

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here