Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Walawpun sudah lewat dari tanggal di tetapkanya , Bahwa Windows Xp sudah tidak di asuh lagi oleh microsoft.  Namun, Di versi Windows Xp Professional Intergrated April 2014 By Maherz ini, sang Intergrated ( Maherz ) telah Menyisipkan Update Sampai 09.04.2014 dan Internet Explorer 8, Adobe Flash Player 13 Serta Driver Sata

Dan Nyatanya, Sampai sekarang windows Xp masih tetap banyak di gandrungi karena keringanannya. dan masih enggan untuk berpaling ke windows lain. walaupun Microsoft sudah tidak memberikan update lagi.

Serta beberapa editing yang tidak begitu besar Seperti :

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • NO serial needed during installation, the key is already inserted.
  • Activated and passes Microsoft Windows Genuine validation test.
  • It's the original image from Microsoft except added updates, IE8, Adobe Flash Player (13.0.0.182) and SATA drivers!
  • Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.

Langkah Install
  • Download, Kemudian Extract
  • Silahkan Burning 
  • Install
  • Done


Size : 600 Mb

Via FireDrive
=> Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA

Via Shared
=> Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA

=> WINDOWS XP SP2 & 3 ORIGINAL BOOTABLE
Password:

Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

11 comments:

download ku mengatakan...

yg 64 bit gan ?

Sugi Rachmat Ade Irawan mengatakan...

@downloadku : kalau sp3 itu 32bit gan :)]

mau tanya nih, ini kan kalau di install langsung aktif, nah ini bisa di update gak gan ? :help:

wonosari putra mengatakan...

ini sangat cocok untuk bermain game yach gan, makasih sudah berikan update tentang windows xp saya adalah pecinta windows xp gan... jangan lupa ke blog saya juga.. Download Game Terbaik Terimkasih...

Adetya Purwadita mengatakan...

gan bisa tolong upload in adobe photoshop cc repack lagi? link agan mati semua yg di blog ini

download ku mengatakan...

@Sugi Rachmat Ade Irawan: tau. yg 64 bit cuma sampai SP2. maksut saya minta 64 bit update yg baru( integrated april).

@Sugi Rachmat Ade Irawan: mau update ?? kan dukungan win Xp uda brakhir 8 april dari mikocok kecuali bayar. baru dapat update.

nur mengatakan...

:help:
kok password nya salah?? apa emang bener ini password nya??

Agus Ansori mengatakan...

Passwordnya apa gan? ini wrong password bila menggunakan www.kuyhaa-android19.com

kuyhaa mengatakan...

lihat langkah memasukan password nya gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/scrnshotPasswd

atau bila masih terjadi.

jalankan file nya, kemudian pilih Tools, lalu repair archive

update winrar nya, ini di buat dengan winrar versi terbaru

kuyhaa mengatakan...

downloadku @ Ane belum nemuin gan yang sp 64 bit integrated april 2014 nya , masih intergrated lama

Telo ilkom mengatakan...

gan,kenapa waktu nginstal ada file yang corrupt or missing???

kuyhaa mengatakan...

missing gimana gan, agan menggunakan CD atau FD , kalo pake FD , coba buat nya pakai rufus

http://www.kuyhaa-android19.com/2014/01/rufus-143-build-385-final-terbaru.html


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here