Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah kolom Search

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Walawpun sudah lewat dari tanggal di tetapkanya , Bahwa Windows Xp sudah tidak di asuh lagi oleh microsoft.  Namun, Di versi Windows Xp Professional Intergrated April 2014 By Maherz ini, sang Intergrated ( Maherz ) telah Menyisipkan Update Sampai 09.04.2014 dan Internet Explorer 8, Adobe Flash Player 13 Serta Driver Sata

Dan Nyatanya, Sampai sekarang windows Xp masih tetap banyak di gandrungi karena keringanannya. dan masih enggan untuk berpaling ke windows lain. walaupun Microsoft sudah tidak memberikan update lagi.

Serta beberapa editing yang tidak begitu besar Seperti :

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • NO serial needed during installation, the key is already inserted.
  • Activated and passes Microsoft Windows Genuine validation test.
  • It's the original image from Microsoft except added updates, IE8, Adobe Flash Player (13.0.0.182) and SATA drivers!
  • Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.


- System requirements:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.

Langkah Install
  • Download, Kemudian Extract
  • Silahkan Burning 
  • Install
  • Done


Size : 600 Mb

Via FireDrive
=> Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA

Via Shared
=> Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA

=> WINDOWS XP SP2 & 3 ORIGINAL BOOTABLE
Password:

Windows XP professional Sp3 x86 Intergrated April 2014 Support SATA

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

28 comments:

download ku mengatakan...

yg 64 bit gan ?

Sugi Rachmat Ade Irawan mengatakan...

@downloadku : kalau sp3 itu 32bit gan :)]

mau tanya nih, ini kan kalau di install langsung aktif, nah ini bisa di update gak gan ? :help:

wonosari putra mengatakan...

ini sangat cocok untuk bermain game yach gan, makasih sudah berikan update tentang windows xp saya adalah pecinta windows xp gan... jangan lupa ke blog saya juga.. Download Game Terbaik Terimkasih...

Adetya Purwadita mengatakan...

gan bisa tolong upload in adobe photoshop cc repack lagi? link agan mati semua yg di blog ini

download ku mengatakan...

@Sugi Rachmat Ade Irawan: tau. yg 64 bit cuma sampai SP2. maksut saya minta 64 bit update yg baru( integrated april).

@Sugi Rachmat Ade Irawan: mau update ?? kan dukungan win Xp uda brakhir 8 april dari mikocok kecuali bayar. baru dapat update.

nur mengatakan...

:help:
kok password nya salah?? apa emang bener ini password nya??

Agus Ansori mengatakan...

Passwordnya apa gan? ini wrong password bila menggunakan www.kuyhaa-android19.com

kuyhaa mengatakan...

lihat langkah memasukan password nya gan

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/scrnshotPasswd

atau bila masih terjadi.

jalankan file nya, kemudian pilih Tools, lalu repair archive

update winrar nya, ini di buat dengan winrar versi terbaru

kuyhaa mengatakan...

downloadku @ Ane belum nemuin gan yang sp 64 bit integrated april 2014 nya , masih intergrated lama

Telo ilkom mengatakan...

gan,kenapa waktu nginstal ada file yang corrupt or missing???

kuyhaa mengatakan...

missing gimana gan, agan menggunakan CD atau FD , kalo pake FD , coba buat nya pakai rufus

http://www.kuyhaa-android19.com/2014/01/rufus-143-build-385-final-terbaru.html

dadin s mengatakan...

ijin sedot gan buat koleksi ..ane dah punya sebelumnya cmn ga tau versi yg mana.
ane mo coba jga versi yg ini.
makasih bgt mimin yg baik hati slalu memberikan hal yg kami perlukan.
semoga sehat selalu dan di panjangkan umur.

Syamsul Abu Ujaaj mengatakan...

:help: ada gk filenya yang dipecah? kalau ada tolong share ya gan...

Abank's Blog mengatakan...

ini gak perlu crack buat aktivasi windowsnya gan??

kuyhaa mengatakan...

enggak perlu gan, ini udah activated, langsung aktif

azmi2000 mengatakan...

Corupt Gan, booting via usb via Rufus, via usb_multiboot_10 juga korup. apa ada yang salah dengan file ISo nya. saya coba dengan File ISO XP3 2010 lainnya bisa gan.

azmi2000 mengatakan...

Corupt Gan iso nya. Saya coba File ISO Xp3 2010 yang biasa saya pakai jalan Gan. Buat boot lewat Rufus dan usb_multiboot_10. atau ada yang salah dengan cara saya gan

kuyhaa mengatakan...

untuk yang modifan Integrated seperti ini meamng sensitif di buat ke FD gan, kalo agan ada software virtual mesin seperti virtual box atau vmware, dan di situ di uji coba normal, bertari yang bermsalah bukan file windows nya,

untuk yang seperti ini di rekomendasikan di burning

EdWin7 mengatakan...

Thanks gan..

Victor Sinaga mengatakan...

dah coba pakai rufus juga gak bisa booting gan.. ada solusi gan?

Kikitondo mengatakan...

installnya pake apa gan... flash atau atau musti buring ke CD

Mohamad Ilham mengatakan...

Gan, NB ane install Win XP ga kedetek HDD nya. klo pake versi yg support SATA bisa kedetek ga?

kuyhaa mengatakan...

bisa gan, silahkan saja di coba :adrink: ane gunain di netbook terbaru lancar

Massa Silaga mengatakan...

support ahci gak min ????

Massa Silaga mengatakan...

udah support AHCI gak minn ???
TOLONG BALAS

kuyhaa mengatakan...

support banget gan,

Massa Silaga mengatakan...

Min kok pas saya instal driver vga intel hd 3000 lalu restart malah layar blank terus ???? laptop ane toshiba satelitte L745.....
MoHON PENCERAHANNYA.......

kuyhaa mengatakan...

driver nya itu yang buat windows XP bukan gan ? jangan menggunakan Driver yang buat windows 7 atau windows 8 , khusus driver Xp,

kalo agan kesulitan , lebih baik gunakan driverpack solution yang mudah install driver nya karena akan mendeteksi otomatis


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here