Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI NEW LINK


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI


UPDATE, Jangan Lapor ma Mickocok.. Cukup diam diam aja.. ok.. gkgkggk

banyak yang menganggap windows 7 hanya untuk komputer-komputer masa kini, terus untuk komputer yang sebeumnya hanya bisa di intall windows xp gak kuat di intall windows 7, ??saya berfikir, ada nggak y windows 7 ultimate untuk speck minim..? wah ternyata ada sob.. nah. kalo sobat mau dan pengen mencoba windows 7 di komputer lawas, alias specknya hanya kuat unutk windows Xp, ini solusinya, WINDOWS 7 ULTIMATE SP LITE, ukuran yang hanya  700MB, sobat tinggal burning dengan CD, tidak perlu DVD,,, dan langsung AUTO GENUINE.. tertarik..?ok sedikit saya kasih kisi-kisinya..

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI ,

Year: 2011
Version: Ultimate SP1
Platform: 32 bit
Size: 700 MB
This is a bootable Windows that is based on en_windows_7_ultimate with sp1_x86_dvd_u_677460.iso. This is the Windows Update feature. Any updates to the Windows software and has been found except Internet Explorer 9

Some of the tools that have been used: dism, gimagex, vLite, RT7lite, W7T

Some of the features that Windows is still in it:

Windows Media Player (with default codecs)
Internet Explorer 9th (Google is default search engine and home page)
Windows Mail (working)
Windows Fax and Scan
Windows Defender (on by default)
Winsat (Windows Experience Index tool)
all components needed for mobile computers
gadgets (CPU / RAM usage, time, calendar)
Games (no premium games)
. NET Framework 3.5.1
Windows Update and Security Center

Some features have been removed:

Accessibility
BitLocker
PowerShell
Windows Help
Asian languages ​​and fonts (MS Office 2010 Installs without errors)
Some fonts used Rarely
Speech engine
Tablet features
IIS
Remote Desktop and Assistance
Center Sync
Windows Sounds, themes (aero Presents)
Windows Easy Transfer


nah itu.. kisi-kisinya.. tinggal translate aja sob,
kalo berminat dan tertarik mencobanya...cekidot

15 PART

  1. Kumpulkan Dalam 1 FOlder
  2. klik kanan Part 1, masukan password
  3. Tunggu sampai mendapatkan 1 file ISO
  4. silahkan langsung burning.
  5. dan joss....

==> WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE   775 MB
Password :

semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI NEW LINK

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

40 comments:

  1. sob kok bagian gadged nya kok sedikit,,
    dan system soundnya kok gx bunyi, pada saat kita atur volume pasti bunyi ting, kok gx ya dsini,

    dan troubleshooting nya muncul error gimana tu sob ada caranya biar lengkap sobb,,,

    BalasHapus
  2. Sound nya gak bunyi, sudah Di install DRIVER DRIVER nya belum gan..??

    ini versi LITE, JAdi banyak fiture yang di buang. sampai size nya : 775 MB

    masalah gadget, tinggal isi lagi aja gan, sendiri.

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/02/gadget-windows-7-keren-2012.html

    kalo mau bener bener lengkap , bisa download yang 2.5 GB gan..

    BalasHapus
  3. lapor instal sukses via usb,m0dem jg lancar,tema bisa diinstal,sip dah trimakash b0s

    BalasHapus
  4. ini gan

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/buat-bootable-flashdisk-use-poweriso.html

    BalasHapus
  5. buat virtual os VMware player bisa kan ?

    BalasHapus
  6. gan, link-ny ga bisa...
    tolong krimin via email gan :D

    aslamridho@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  7. Link mati mas broo, ditunggu link baru via shared kalau bisa

    BalasHapus
  8. om ni ngaktivin nya bisa pake loder diaz ga???

    BalasHapus
  9. gan ini kok gak bisa di burning pke cd yah ?? apa harus pake DVD rom

    BalasHapus
  10. dvd gan.. di buat bootable ke FD juga bisa.. gunakan powerIso

    BalasHapus
  11. Part 10-14 corrupt om,, udah di repair jg gk bisa,,

    BalasHapus
  12. Archive masih normal gan.. coba kirim screenshot hasil download ) dalam 1 foldr ) dan error saat extact.

    BalasHapus
  13. Om bisa gak nih bootable FD 1 gb apa harus 4gb FDnya?

    BalasHapus
  14. Lapor install SUKSES via usb..
    tp ada yg mw ane tnyain gan, kira2 OS W7 Lite ini lancar ga klo dipke buat game HD ? layaknya kita pke W7 Original ? atau ada problem kah ??

    :)]

    BalasHapus
  15. Filenya bisa di burn ke cd gk gan ?

    BalasHapus
  16. bisa gan, pake fd juga bisa kalo mau di buat bootable fd

    BalasHapus
  17. Lapor instal sukses via cd burning,tapi kok buka facebook ga bisa,coba ku lihat host systemnya nya ga taunya di blokir...udah ku ubah pun file host nya ttp ga bisa buka facebook..ku timpa host dari komp lain pun ttp ga bisa ,cuma gw aja atau yang lain juga?...mohon di bantu admin

    BalasHapus
  18. sudah coba di relod relod ulang ? sudah coba pake browser lain..

    buat host sendiri pake notepad

    ( kosongin aja isisinya dulu ) , di save pake extention txt, kemudian extentionnya di hapus, jadi ( tanpa extention host nya

    BalasHapus
  19. makasih berat mas ...tuhan yang balas..oh ya ..swalam kenal dari saya; gunawan.nganjuk. jatim

    BalasHapus
  20. amin, sama-sama gan, salam kenal

    BalasHapus
  21. untuk file sharing bermasalah om Kuyhaa, kayak pas instal ada password gitu. Jadi kalau ane share komputer lain ga bisa baca file saya sedangkan saya bisa baca file mereka.

    BalasHapus
  22. hey gan , mhon pencerahan saat extrack file, ada masalah dgn part02 , .., gw pke winrar 5.10 Beta 02 , udah di repair tpi tdk bisa gan

    BalasHapus
  23. itu , part 2 yang agan download kurang maksimal, jadi ada error, coba download lagi aja gan yang part 2

    BalasHapus
  24. udh 2 x donload gan, . . . tpi selalu saja muncul pesan " file corrupt or wrong password saat extrack . . . ,

    klu ngkk slh kapasitas part01 s/d part14 , 51.200 kb , kan ?

    BalasHapus
  25. mas kuyhaa,, part 15 kok error y.. ada link yg lain gak..
    tolong y.. tks sebelumnya..http://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gif

    BalasHapus
  26. gan ini langsung bisa di tancap flash pakai rufus ga?? atau apa harus pake power iso dulu???

    BalasHapus
  27. langsung aja gan, di buat bootable USb, rufus ataupun powerISo bisa membuat bootable USb windows 7 ke atas

    BalasHapus
  28. Error gan.... Pas ekstrak error saat size 3xx mb, muncul pemberitahuan wrong password di part 01. Padahal ane udah ikuti semua petunjuk, password sdh ane ketik manual, dicoba copas juga gak ngefek. Mohon pencerahannya. Thanks

    BalasHapus
  29. lihat ini gan video cara extract, di sesuaikan aja ya

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

    ane berhasil berhasil aja kok gan

    pastiin part 1 sampai 14 ukuranya sama , yang beda hanya part 15

    BalasHapus
  30. ass, mas ko pada saat shutdown tapi win explorer-nya blm di-close terus pas dinyalain lg msh tetep jalan win explorer-nya? knp ya itu? bahaya kah??
    mksih bnyk..

    BalasHapus
  31. Perbedaan win7 ultimate sp1 lite mini sama win7 Genuine bootable?? Mohon saran secepatnya, soalnya ngga betah pakai win8 :D soalnya dipakai main PES patah2 awkwkwk

    BalasHapus
  32. PEs yang lite ini, fiture nya di pangkas, kalo yang genuine itu full dan asli dari microsoft tanpa ada modifikasi ulang

    BalasHapus
  33. Oalah gtu ta... berarti yang genuine itu asli dr microsoftnya dan tanpa modifikasi, kalau yang lite itu ada modifikasinyaa...;)) tapi enaknya instal yg genuine / yang lite gan? kan kalau main pes di win 8 ngelag gara2 berat kan win 8nya-_-"

    BalasHapus
  34. gan kok terdeteksi virus saat saya buat bootable fd ya??

    BalasHapus
  35. Bang Kuyhaa
    Ane Dah Coba Ni Windows TApi Kayaknya Fitur Sharing File & Printer Dihilangkan Ya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian bukannya di hilangkan tapi di disable coba computer-klick kanan manage-services and application nah lihat mana yang disable ganti klick kanan propertis ganti disable dengan manual aku dah lama pakai ini kagag ada masalah serius makasih agan kuyha....

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here