kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI NEW LINK


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI


UPDATE, Jangan Lapor ma Mickocok.. Cukup diam diam aja.. ok.. gkgkggk

banyak yang menganggap windows 7 hanya untuk komputer-komputer masa kini, terus untuk komputer yang sebeumnya hanya bisa di intall windows xp gak kuat di intall windows 7, ??saya berfikir, ada nggak y windows 7 ultimate untuk speck minim..? wah ternyata ada sob.. nah. kalo sobat mau dan pengen mencoba windows 7 di komputer lawas, alias specknya hanya kuat unutk windows Xp, ini solusinya, WINDOWS 7 ULTIMATE SP LITE, ukuran yang hanya  700MB, sobat tinggal burning dengan CD, tidak perlu DVD,,, dan langsung AUTO GENUINE.. tertarik..?ok sedikit saya kasih kisi-kisinya..

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI ,

Year: 2011
Version: Ultimate SP1
Platform: 32 bit
Size: 700 MB
This is a bootable Windows that is based on en_windows_7_ultimate with sp1_x86_dvd_u_677460.iso. This is the Windows Update feature. Any updates to the Windows software and has been found except Internet Explorer 9

Some of the tools that have been used: dism, gimagex, vLite, RT7lite, W7T

Some of the features that Windows is still in it:

Windows Media Player (with default codecs)
Internet Explorer 9th (Google is default search engine and home page)
Windows Mail (working)
Windows Fax and Scan
Windows Defender (on by default)
Winsat (Windows Experience Index tool)
all components needed for mobile computers
gadgets (CPU / RAM usage, time, calendar)
Games (no premium games)
. NET Framework 3.5.1
Windows Update and Security Center

Some features have been removed:

Accessibility
BitLocker
PowerShell
Windows Help
Asian languages ​​and fonts (MS Office 2010 Installs without errors)
Some fonts used Rarely
Speech engine
Tablet features
IIS
Remote Desktop and Assistance
Center Sync
Windows Sounds, themes (aero Presents)
Windows Easy Transfer


nah itu.. kisi-kisinya.. tinggal translate aja sob,
kalo berminat dan tertarik mencobanya...cekidot

15 PART

  1. Kumpulkan Dalam 1 FOlder
  2. klik kanan Part 1, masukan password
  3. Tunggu sampai mendapatkan 1 file ISO
  4. silahkan langsung burning.
  5. dan joss....

==> WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE   775 MB
Password :

semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 LITE MINI NEW LINK
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

36 comments:

Anonim mengatakan...

sob kok bagian gadged nya kok sedikit,,
dan system soundnya kok gx bunyi, pada saat kita atur volume pasti bunyi ting, kok gx ya dsini,

dan troubleshooting nya muncul error gimana tu sob ada caranya biar lengkap sobb,,,

kuyhaa mengatakan...

Sound nya gak bunyi, sudah Di install DRIVER DRIVER nya belum gan..??

ini versi LITE, JAdi banyak fiture yang di buang. sampai size nya : 775 MB

masalah gadget, tinggal isi lagi aja gan, sendiri.

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/02/gadget-windows-7-keren-2012.html

kalo mau bener bener lengkap , bisa download yang 2.5 GB gan..

Ferry mengatakan...

ijin sedot om

heni setyobudi mengatakan...

lapor instal sukses via usb,m0dem jg lancar,tema bisa diinstal,sip dah trimakash b0s

Ahmad Affan Farizi mengatakan...

cara instal via usb gimana gan ?

kuyhaa mengatakan...

ini gan

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/buat-bootable-flashdisk-use-poweriso.html

Danar Mahriza mengatakan...

buat virtual os VMware player bisa kan ?

dear all.. mengatakan...

gan, link-ny ga bisa...
tolong krimin via email gan :D

aslamridho@gmail.com

thanks

Pecinta Bola mengatakan...

Link mati mas broo, ditunggu link baru via shared kalau bisa

Sank Pencerah mengatakan...

om ni ngaktivin nya bisa pake loder diaz ga???

kuyhaa mengatakan...

bisa gan,, hajar

Sank Pencerah mengatakan...

:)]

bryan degan mengatakan...

gan ini kok gak bisa di burning pke cd yah ?? apa harus pake DVD rom

kuyhaa mengatakan...

dvd gan.. di buat bootable ke FD juga bisa.. gunakan powerIso

jezy jz mengatakan...

Part 10-14 corrupt om,, udah di repair jg gk bisa,,

kuyhaa mengatakan...

Archive masih normal gan.. coba kirim screenshot hasil download ) dalam 1 foldr ) dan error saat extact.

Cinta mengatakan...

Om bisa gak nih bootable FD 1 gb apa harus 4gb FDnya?

Aidil Ahdha mengatakan...

Lapor install SUKSES via usb..
tp ada yg mw ane tnyain gan, kira2 OS W7 Lite ini lancar ga klo dipke buat game HD ? layaknya kita pke W7 Original ? atau ada problem kah ??

:)]

Ardianto Wibowo mengatakan...

Filenya bisa di burn ke cd gk gan ?

kuyhaa mengatakan...

bisa gan, pake fd juga bisa kalo mau di buat bootable fd

scooterist mengatakan...

Lapor instal sukses via cd burning,tapi kok buka facebook ga bisa,coba ku lihat host systemnya nya ga taunya di blokir...udah ku ubah pun file host nya ttp ga bisa buka facebook..ku timpa host dari komp lain pun ttp ga bisa ,cuma gw aja atau yang lain juga?...mohon di bantu admin

kuyhaa mengatakan...

sudah coba di relod relod ulang ? sudah coba pake browser lain..

buat host sendiri pake notepad

( kosongin aja isisinya dulu ) , di save pake extention txt, kemudian extentionnya di hapus, jadi ( tanpa extention host nya

Gunawan Nabella mengatakan...

makasih berat mas ...tuhan yang balas..oh ya ..swalam kenal dari saya; gunawan.nganjuk. jatim

kuyhaa mengatakan...

amin, sama-sama gan, salam kenal

Admin mengatakan...

untuk file sharing bermasalah om Kuyhaa, kayak pas instal ada password gitu. Jadi kalau ane share komputer lain ga bisa baca file saya sedangkan saya bisa baca file mereka.

IF_Exist mengatakan...

hey gan , mhon pencerahan saat extrack file, ada masalah dgn part02 , .., gw pke winrar 5.10 Beta 02 , udah di repair tpi tdk bisa gan

kuyhaa mengatakan...

itu , part 2 yang agan download kurang maksimal, jadi ada error, coba download lagi aja gan yang part 2

IF_Exist mengatakan...

udh 2 x donload gan, . . . tpi selalu saja muncul pesan " file corrupt or wrong password saat extrack . . . ,

klu ngkk slh kapasitas part01 s/d part14 , 51.200 kb , kan ?

arip mengatakan...

mas kuyhaa,, part 15 kok error y.. ada link yg lain gak..
tolong y.. tks sebelumnya..http://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gif

Reicha angel mengatakan...

gan ini langsung bisa di tancap flash pakai rufus ga?? atau apa harus pake power iso dulu???

kuyhaa mengatakan...

langsung aja gan, di buat bootable USb, rufus ataupun powerISo bisa membuat bootable USb windows 7 ke atas

Arief Hakim mengatakan...

Error gan.... Pas ekstrak error saat size 3xx mb, muncul pemberitahuan wrong password di part 01. Padahal ane udah ikuti semua petunjuk, password sdh ane ketik manual, dicoba copas juga gak ngefek. Mohon pencerahannya. Thanks

kuyhaa mengatakan...

lihat ini gan video cara extract, di sesuaikan aja ya

http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangkahExtractPart

ane berhasil berhasil aja kok gan

pastiin part 1 sampai 14 ukuranya sama , yang beda hanya part 15

Bayu Komara Putra mengatakan...

ass, mas ko pada saat shutdown tapi win explorer-nya blm di-close terus pas dinyalain lg msh tetep jalan win explorer-nya? knp ya itu? bahaya kah??
mksih bnyk..

Rakhmad Hidayat mengatakan...

Perbedaan win7 ultimate sp1 lite mini sama win7 Genuine bootable?? Mohon saran secepatnya, soalnya ngga betah pakai win8 :D soalnya dipakai main PES patah2 awkwkwk

kuyhaa mengatakan...

PEs yang lite ini, fiture nya di pangkas, kalo yang genuine itu full dan asli dari microsoft tanpa ada modifikasi ulang


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here