Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Revo Uninstaller Pro 3.1.0 Final Terbaru


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Revo Uninstaller Pro 3.1.0 full version - Ketika sebuah program yang terinstall di windows. mereka pasti akan menyimpan sebuah registry dan file file yang dapat menjadi sampah dan ketika kita melakukan Uninstall menggunakan program remover default dari windows.  Registry dan file file tersebut akan mengendap karena secara default, uninstall menggunakan Program remover dari windows tidak sempurna, terutama Program program besar.

Hal yang kerap di abaikan tersebut akan membuat windows kita semakin banyak penumpukan file dari sisa sisa serpihan program yang kita uninstall sehingga membuat windows kita terasa semakin melambat.

Namun, kini kita tidak perlu risau akan hal tersebut, terutama baut kita yang kerap melakukan Install dan uninstall program. Revo Uninstaller Pro ini sangat membantu melakukan uninstall program sampai ke akar-akarnya.

Menyandang salah satu software populer kategori Uninstaller Tools. Revo Uninstaller tentu tidak di ragukan lagi kemampuanya.

Revo Uninstaller Pro benar benar membantu kita saat melakukan uninstall program di banding dengan Program remover default dari windows.

Langkah Aktivasi
  • Install software
  • kemudian buka folder license
  • selanjutnya, copy " revouninstallerpro.lic"  
  • dan paste ke ( yang aslinya di delete dulu ) :
C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro 

Note : showHiddenkan dulu windows explorer nya
  • Done :)
Size : 10 Mb

Via Datafilehost
=> Revo Uninstaller Pro 3.1.0 Terbaru

Via Id-share
=> Revo Uninstaller Pro 3.1.0 Terbaru
Password :


Revo Uninstaller Pro 3.1.0 Final Terbaru

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

15 comments:

  1. bos, kalau dibabding iobit uinstaler ampuhan mana nih ?

    BalasHapus
  2. @lip: iobit dibanding ini bagus ini bro, di toptenreviews no. 1! :)

    BalasHapus
  3. Patchnya mana gan?kok gak ada di dalam foldernya

    BalasHapus
  4. Gk ad patch gan . . Langsung copy paste aja lisence nya . Sesuai tutor diatas :adrink: . Tutor fix

    BalasHapus
  5. yg di hpus licensi.text,tp kog msih mnta actived ya,..trus yg d hapus itu file yg mn?....

    BalasHapus
  6. Yang dihapus file yang mana om ? Udh dipaste tetep aja minta activate

    BalasHapus
  7. copy alamat ini :

    C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro

    terus paste di Windows Explorer nya ( di kolom Address nya gan )

    nanti bakal ada revouninstallerpro.lic
    nah yang itu di apus, di ganti dengan license yang sudah di download

    BalasHapus
  8. Licence diatas itu dipakai di revo uninstaller versi 3.1.1 bisa nggak??

    BalasHapus
  9. Yang di hapus itu file yang mana bang khuyaa?
    Di C:\ProgramData\VS Revo Group\Revo Uninstaller Pro itu gak ada "revouninstallerpro.lic" , yang di hapus mana bang khuyaa?? Sudah saya showHiddenkan filenya tetep gak ada kok..
    Saya copykan tetap saja pas dibuka aplikasinya suruh aktivasi...
    #TolongDijawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ow sudah bisa bang khuyaa...
      Maaf..
      Terima kasih..

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here