Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

MICROSOFT NET FRAMEWORK ALL VERSION


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

MICROSOFT NET FRAMEWORK, di mana sobat tentu sudah tahu fungsi dari ini..  kalo belum.. haduh.. sedikit gak mood nie sobat menerangkanya.. cari di wikipedia aja y.. gunanya apa,. hehe.

Sedikit ane jelaskan deh sobat... MICROSOFT NET FRAMEWORK adalah suatu software untuk mendukung bahasa pemrograman terbaru.. jadi semakin rillis software terbaru.. semakin di perbaharui juga MICROSOFT NET FRAMEWORK, tapi tergantung versi windows donk sob.. kebetulan  MICROSOFT NET FRAMEWORK masih sampai versi 4.5 ,

=> Net FrameWork 4.5.2 Offline Installer   | 66 Mb

=> Net Framework 3.5 For windows 8.1 Offline installer


=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 4.5 X86_X64      48 MB


=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 4.0 X86_X64  48 MB

=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 3.5 SP 1  231 MB

===========================================================


Langkah Install Net Framework 3.5 Di windows 8 32 dan 64 Bit
  • Download File Netframework nya di bawah ini
  • COpy Folder "Kuyhaa" ke Drive C ( Pertama, Lihat Gambar di atas )
  • Buka Folder Tersebut,  ( Nama Folder jangan di rubah ! )
  • Klik kanan "Install.bat", Pilih RUN AS ADMINISTRATOR
  • Tunggu sampai selesai
  • Done, Enjoy :)

=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 3.5 FOR WINDOWS 8 32 BIT /X86  44 MB

=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 3.5 FOR WINDOWS 8 64 BIT /X64  80 MB

===============================================================
=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 3  50 MB

=>MICROSOFT NET FRAMEWORK 2.0 SP1   22 MB

=> MICROSOFT NET FRAMEWORK 1.1   23 MB
Password :

MICROSOFT NET FRAMEWORK ALL VERSION

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

23 comments:

  1. Mas bro, ane dah donlot tuch yg 3.5 SP1 tp kok nggak bisa diinstall ya? My kompi Windows 7 Ultimate 32-bit jg dptnya dr upgrade disini...Makaseh

    BalasHapus
  2. bang maaf ni mau nanya,,kenapa ya
    ==> MICROSOFT NET FRAMEWORK 4.5 X86_X64 di windows 8 mh ga bisa jalan,,?? apa emang ga bisa bang,,?

    BalasHapus
  3. net framework 4.5 sudah ada gan di windows 8 :adrink: , tidak perlu install lagi

    BalasHapus
  4. ohh begitu toh bang,,pantesan ga bisa mulu ternyata sudah ada toh,,okelah kalo begitu trimakasih bang tas infonya,, :)]

    BalasHapus
  5. kalo win7 32bit dipasang framework 4.5 bisa gan?

    BalasHapus
  6. Boss, kmrn kompi ane sempat crash gara2 salah Uninstall KIS 2013 pake Total Uninstall tp dah bisa sih balik lagi ke kondisi normal...
    Cm dampaknya SP 1 dikompi ane kok bisa hilang alias lenyap ya..?
    NB : Ane pake Windows 7 Ultimate 32-bit. Ane dah coba Restora tp nggak bisa and cb cari ke tempat asalnya mikocok Microsoft...eeehh ane malah disuruh cari and tunggu lagi dr Windows Update...!!!
    Huufh...cuapeeeek deeehhh...
    So, ane mo tny Boss, ada nggak temapt laen buat Download and Install SP 1..? Thanks...@Newbie neh Boss, mhn maklum hehehe...

    BalasHapus
  7. ini gan

    http://download.microsoft.com/download/0/A/F/0AFB5316-3062-494A-AB78-7FB0D4461357/windows6.1-KB976932-X86.exe

    Proses nya agak lama, tergantung spek komputer , bisa nyampe setengah jam lebih

    BalasHapus
  8. Boss, udah didonlot tp kok nggak bs diinstall ya? Can't installed, pls restart your PC and try again...
    Wah, ane dah lebih dr 5x bro nyobain tp ttp aja nggak bs...!!! Ada solusi laen Boss?
    NB : Dulunya ane emang dpt SP 1 dr Windows Update (KB976932) and ane liat di Update Historynya msh ada Boss and Successfully lagi...Thanks Boss...

    BalasHapus
  9. coba buka comand poromt nya gan
    RUN AS ADMINISTRATOR ya
    kemudian ketik

    sfc /scannow

    tunggu sampai selesai, kemudian restart

    pastikan saat buka CMD , bertuliskan C:\wndows\system32>

    kemudian silahkan di coba kembali gan

    BalasHapus
  10. Bro versi berapa yg cocok dgn Windows XP Sp 3 ??

    mohon infonya...:|

    BalasHapus
  11. tergantung kebutuhan aja gan itu mah .. :adrink:

    BalasHapus
  12. Ttg SP1 diatas, blm bisa jg Gan...Oya apa perlu SP1 yg udah terinstall via Windows Updatenya diUninstall dulu nggak Gan..? Jujur Gan, ogut penasaran banget apalg SP1 kan emang benar2 bermanfaat...

    BalasHapus
  13. gan kuyhaa,pas saya install 4.5 ,kok nge extractnya ke partisi E: ya , kok ga ke C: ya gan?

    jadi kan otomatis gak jalan/gak kebaca NET 4.5 , minta solusi dong gan gimana caranya ya biar bisa ke C: extractnya ?

    BalasHapus
  14. gan td sya udah instal PES 2014 dr blog ni trs wktu buka setting ktanya NET framworknya error
    td udah download 4.5 dr sini jg tp waktu instal ktanya can not instal gt gan
    minta solusinya donk

    BalasHapus
  15. waktu jalanin pes.exe nya bisa tidak gan.. agan install pes nya di windows ap

    BalasHapus
  16. Tq banget gan W8 gw udah bsa main game lgi :D butuh 3.5 32 bit tq banget

    BalasHapus
  17. Gan, Help!!!
    http://i.imgur.com/NqjSi9q.png

    :doubleup:

    BalasHapus
  18. browsing aja gan, cara mengatasi net framework code error seperti itu,

    banyak kok browsing.

    nanti cara atasinnya lengkap dengan gambar, kalo ane jelasin gk ada gambar, nanti agan bingung. ;adrink:

    BalasHapus
  19. Ok, tpi klo masih kurang jelas, nanti ta' tnya lgi ya via
    WhatsApp (08xxxxxx3400)

    BalasHapus
  20. gan baru instal win xp sp2 64 bit nih, pas ane instal driver vga laptop ane malah lemot banget...
    kenapa ya? apa ada hubungannya dgn net framework?

    BalasHapus
  21. coba cek task manager nya gan, apa yang berjalan besar.

    pastikan VGA agan itu benar benar terinstall,, ingat ingat.. sewaktu VGA belum terinstall, itu tampilan layar, besar ebsar, kalo sudah di install VGA, itu pasti kecil sedang. UPdate driver VGA agan tentu bisa lebih baik

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here