KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7

berlanjut dari janji saya kemaren bahwa saya akan share CURSOR WINDOWS 7 KEREN, mungkin sobat kuyhaa-android sedikit bossan dengan tampilan mouse pointer/cursors yang putih lancip, sebenarnya dari beberapa theme windows 7 yang share di sini sudah ada yang di lengkapi cursors, namun ada yang tidak ada.. ber arti kalo tidak ada , pas kita terapin di theme selanjutnya gak keren lagi donk cursors mouse nya.. terus gimana cara agar kita bisa menggunakannya..?? ok,, saya akan kumpas tuntas nie sob.. berani, atau tertarik mencoba.. dilarang keras lah.. ketagihan nanti.. wkwkwkkwk.. ok..

cursors akan saya share bertahap, karena saya tidak online 24 jam, jadi saya juga perlu menguji apakah cursors nya layak untuk tampil disini atau tidak..ok.. kita mulai aja.. dari cursors yang pertama

==> CURSOR GLASS COOL ( gambar nya seperti di atas )

==>CURSOR 2 seperti gambar ini
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL
==> CURSOR 3

==> CURSOR 4 Black n white
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL

==>LEXA EXCLUSIVE !!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> HEAVY EQUIPMENT EXCLUSIVE !!!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==>POWDER.. !! NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> WINDOWS STYLE EXLUSIVE..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> OXIDE EXLUSIVE ..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==>JC41..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> CONSPIRACY..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

===> KNOT..!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> POD.. !!!NEW

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> NEW CURSOR COOL.. !!HOT

Biar tambah CAKEP.. donload ICONPACK INSTALLER yang COOL"

==> ICONPACK WINDOWS 7 COOL

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

LIHAT GAMBAR DI ATAS LANGKAH PENERAPANNYA..!!
langkah penerapannya sob.


---INSTALLATION---
sebelum ke langkah install.. check dulu di C:\WINDOWS\CURSORS

lihat.. ada folder tidak..dan inget"..
teus jalankan perintah di bawah ini..
  • buka folder, klik kanan "kuyhAa.inf" and klik "Install"
  • lalu masuk lagi ke C:\WINDOWS\CURSORS, lihat ada penambahan folder apa di situ..
  • baru buka langkah di bawah ini..
  • klik kanan di dekstop, pilih PERSONALIZE,
  • Pojok kiri atas, pilih change mouse pointer,
  • pilih TAB Cursors ,lalu buka pilihan ganti cursors,pilih nama sesuai nama folder tadi, atau lihat ada penambahan apa di situ.. pilh saja.. lalu apply.. ok
  • Enjoy sob, sudah berubah kan.. mudah kan..


KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

6 comments:

Anonim mengatakan...

woii gaaannn ;))

Muhammad Rizqiansyah mengatakan...

ga bisa kk, kleii lagi maintenance?

mending upload di 4shared aja?

kuyhaa mengatakan...

mohon bersabar gan, akun ane sementara sedang di Off sama pihak filesecure. besok atau lusa akun kembali normal dan link download aktif kembali.. mohon maaf atas ketidak nyamanan ini,

Đ'đëdi Šëtiawan Ṩyahputra mengatakan...

bg kuyhaa....
apa sih software yang bg gunakan untuk buat kursor ini. kok cantik2 kali bg..

mohon share kan yang bg ! untuk software ini..

salam dedi Setiawan
http://tutorialphotoshopcs-putradom.blogspot.com

sms aku yang bg biar aku telpon bg

soalnya aku pengen kali cara buat kursor hasil kekreative -an aku sendiri :anrink:

Sihombing Januar Sandhy Sandhy mengatakan...

kursor 2, kursor 3, kursor 4, krakin ga bisa di download bos, tolong dibantu

Daniel Alexander mengatakan...

kok ada yang gak isa?


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here