Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Eset Nod32 & Eset Smart Security 8.0.301.0 Final


Download Setup File through Downloader (100% Working Link)


Eset Nod32 dan Eset Smart Security 8.0.301.0 Full username password
Banyak orang mungkin yang tidak tahu anti virus ini, namun banyak juga yang sudah mengagumi ke  tepatan dalam hal proteksi, mungkin sobat.. baru mendengar ini pertama kalinya, atau sudah ada versi lamannya.. 

kali ini saya akan bagikan versi Eset Nod32 dan Eset Smart Security 7.0.302.26 Terbaru, sebuah anti virus yang menurut saya pribadi sangat bagus dan ringan, karena dari segi Installernya saja, jauh di bawah anti virus jenis lainya. 

Perbedaan dari Kedua Product antara Versi Antivirus dengan Smart Security adalah dalam hal protectsinya, dimana versi Eset Smart Security Sudah Terintegrasi Versi Eset Anti virus dengan penamabahan Fiture proteksi ketika sobat dengan berselancar internet.

sedangkan versi Eset Nod32 adalah versi anti virus nya, yang mana dalam segi proteksi internetnya ,Tetap disediakan fiture proteksi internet, namun tak sehebat dengan versi Eset Smart Security nya

Langkah Aktivasi
  • Install Eset
  • Selesai
Penting !
Jalankan Eset-> Settings ->  advanced settings ... (F5) ->  "Utilities" -> ESET Live Grid -> Hapus Ceklist  "Participate in ESET Live Grid"

=> Username & Password Eset Terbaru

Eset NOD32 Antivirus
 60 Mb |  32 Bit  
=> Eset Nod32 8.0.301.0 Final x86

70 Mb |  64 Bit
=> Eset Nod32 8.0.301.0 Final x64

Eset Smart Security
68 Mb |  32 Bit  
=> Eset Smart Security 8.0.301.0 Final x86

78 Mb |  64 Bit
=> Eset Smart Security 8.0.301.0 Final x64
=============================================
Hanya Activator Atau Username
=> Nod Activation 1.3 MB

Eset Nod32 & Eset Smart Security 8.0.301.0 Final


Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

12 comments:

  1. antivirus andalan anak ITS :doubleup:

    BalasHapus
  2. thanks gan kuyhaa, key nya work :doubleup:

    BalasHapus
  3. 1 pc 1 username.klu smp ke detek eset gr2 sm ya g fungsi lg.

    BalasHapus
  4. mantep om jos banget dah bisa , gua saranin bagi yg error bisa pake nod aktivation , jangan lupa kesetnya di matiin dlu :D

    BalasHapus
  5. gan, eset smart security ane gk bsa update database,
    setiap update berhenti di 15%, cara ngatasinnya gmn gan??? :help:

    BalasHapus
  6. santai aja gan, nanti juga normal sendiri, kalo pas update jangan di liatin, agan internetan aja seperti biasa, nanti juga tau tau normal, yang penting update otomatis

    BalasHapus
  7. udah bisa, tapi update nya offline gan
    kira2 apa efek dari update offline ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masalah gan, , update offline juga , tidak ada effect yang penting, setelah update, offline, database agan terupdate

      Hapus
  8. Gan kok esed not 32 yg EAV 64 bit isinya ESS 64 gan heheh ,tolong dichek ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. fix gan, thanks infonya, maap, hehe

      Hapus
  9. gan kalo make activator boleh update online?

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here