kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H " Taqobalallahu minna wa-minkum, Minal aidin wal-faidzin "Mohon maaf lahir dan batin "
"EID Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

Daemon Tools Pro Advanced 5.5.0.0388 Terbaru Full


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Download Daemon Tools Pro Advanced 5.5.0.0388 Full  Dan Daemon Tools Lite 4.49 terbaru Gratis
Daemon Tools, adalah suatu software dimana sobat dapat membuat a virtual drive, jadi apabila sobat memiliki game yang berformatkan ISO, tidak perlu untuk mengekstrak file ISO tersebut, sobat cukup membuat virtual drive di DAEMON TOOLS, setelah itu cari file ISO game, maka secara otomatis file tersebut sudah mengekstarknya.. dan bisa langsung di INSTALL..

DAEMON TOOLS fungsinya sebagai SIMULASI dari CD/DVD ROOM, yang jelas, banyak sekali manfaatnya untuk sobat yang hobi, memiliki file berupa ISO, tidak perlu BURNING, kalo burning, mau berapa DVD ata CD aja, saya sendiri lebih suka menggunakan ini untuk menginstall Software software besar, seperti OFFICE, Game, karena file nya banyak, maka saya buatkan FILE ISO dulu, lalu di MOUNT menggunakan daemon tools, untuk pribadi gunakan yang PRO , kalo untuk orang laen , ya gunakan yang FREE aja.. hehe



cara install dan masukin CRACK

DAEMON TOOLS PRO ADVANCED 5.1.0333 FULL CRACK 
  • Matikan koneksi internet
  • Install "trial" daemon tool pro pilih "advanced edition"
  • Setelah selesai install , Stop, Jangan Di Close Dulu
  • Buka Folder Crack, Install "connection setting" (reg file)
  • Kemudian Copy paste "MSIMG32" (DLL file) di C:\prog file\ Daemon tool pro
  • kalo saat copas "MSIMG32" tidak bisa ( berarti ada yang masih berjalan)
  • langkah matiin nya buka TASK MANAGER, pilih prosses
  • lalu cari yang berkaitan dengan daemon tools, pilih lalu END PROSSES, DLShellhlp.exe, terus coba copas lagi "MSIMG32" ke C:\prog file\ Daemon tool pro 
  • Kemudian jalankan daemon tools pro nya, 
  • Plih menu "Help" , selanjutnya pilih "License", lalu pilih "Change"
  • Selanjutnya, pilih paid license, lalu next
  • kemudian isikan serial " 11111111111111111111111111111111" atau Terserah sobat
  • kemudian klik "Activate " , maka akana da notifikasi error , abaikan kan, silahkan exit notifikasi itu
  • dan Daemon Tools sobat telah full version 
  • Done ,
  • silahkan aktifkan kembali koneksinya

Size : 19 MB

Via Rghost
=> Daemon Tools Pro Advanced 5.5.0.0388 Terbaru Full

Via Datafilehost
=> Daemon Tools Pro Advanced 5.5.0.0388 Terbaru Full


Versi Gratis Atau Daemon Tools Lite 4.49
Via Datafilehost    |  Langkah Download 
=> DAEMON TOOLS LITE 4.49 with SPTD 1.86 FREE 

Via Rghost            |  Langkah Download 
=>  DAEMON TOOLS LITE 4.49 with SPTD 1.86 FREE 

=> DAEMON TOOLS ULTRA NEW
Password :

Daemon Tools Pro Advanced 5.5.0.0388 Terbaru Full
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

8 comments:

Nury Ahmad mengatakan...

bagu mana gan dgn daemon toll ultra,sayang klo ganti,sudah terbiasa yg ultra

kuyhaa mengatakan...

jelasnya ultra yang lebih baik gan

ini copare nya

http://www.disc-soft.com/compare/daemon-tools

Cah Gembloengz mengatakan...

bang kuya post Youwave Home 3.16 yg full version donk..

Milka bilta mengatakan...

kok ke dect virus sama avira sih

kuyhaa mengatakan...

diasble dulu anti virus yang over protect nya gan, No virus dengan anti virus ane, dan aman

Ilham Lanud mengatakan...

:))

setiawan hia mengatakan...

kenapa pas buka daemon tools pro nya,eror terus,,?

kuyhaa mengatakan...

Install net framework , itu windows agan kurang bahan di net frame work nya , netfram work 3.5 sama netframework 4


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here