kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat menunaikan Ibadah Puasa 1435 H " "Ramadhan Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

CARA CEK KEASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

wah,,pengen bagi ilmu nie.. tertarik kah..? ilmu ini seputaran WINDOWS sobat.. TERBUKTI GENUINE bukan..? jangan hanya simbolnya saja yang GENUINE.. giliran di update BAJAKAN.. ahhaha.. nah bagaimana sebenarnya mengecek kebenaran kalo windows 7 kita benar-benar GENUINE..  baca terus donk.. saya kasih caranya nie.. dan cara ini sudah saya buktikan di WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 saya 100% windows punya saya BENAR-BENAR GENUINE..  tanpa beli KEY( GRATIS).tapi setidaknya kita tahu bahwa punya kita GENUINE walau tanpa SERTIFIKAT..hahaha.. ok .. y..saya hanya pake WINDOWS LOADER BY DAZ, sebenarnya banyak activator windows.. tapi hanya satu saja yang saya sebutkan..

karena kebanyakan sobat hanya meilikinya dan aktivasi TANPA DI VALIDASI OLEH MICROSOFT.!! maka saya share ini..

ok.. kembali ke topik..
ngemeng-ngemeng soal GENUINE nie.. di sini saya akan kasih BAGAIMANA MENGECEK WINDOWS KITA BENAR-BENAR GENUINE..
WINDOWS 7, WINDOWS VISTA ataupun WINDOWS XP

 tertarik.. ok cekidot..

o..iya.. hanya sekedar saran nie y.. kalo aktivasinya masih menggunakan loader lama, gunakan loader terbaru dulu sob.. sekedar untuk memastikan agar AMAN.. ok..

==> WINDOWS LOADER atau remove WAT ( windows loader n remove wat just for windows 7 )

kalo terdetksi bajakan, gunakan REMOVE WAT nya

ok. langsung ke langkah nya..

1. sobat masuk lapak ini dulu
CEK GENUINE untuk windows 7 ==> MASUK SINI
CEK GENUINE untuk windows VISTA ==> MASUK SINI
CEK GENUINE untuk windows XP ==> MASUK SINI

2. setelah masuk.. sobat klik gambar "VALIDATED" , lihat contoh gambar di bawah ini

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

3. selanjutnya, akan masuk tampilan gambar seperti ini.. lalu pilih DOWNLOAD
. nah.. tunggu sampai download selesai. terus jalankan.. biarkan menginstall seperti gambar yang di beri tulisan " INSTALL" .. sampai succses dulu y sobat.. kalo sudah succses nginstallnya.. di close.

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

4. nah setelah di close selanjutnya klik tombol CONTINUE.. di bawah tombol DOWNLOAD tadi..
sampai keluar gambar seperti di bawah ini.
CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
5. biarkan prosses WINDOWS VALIDATION,  nanti akan muncul tampilan terakhir bukti bahwa windows sobat BENAR_BENAR GENUINE or tidak GENUINE.. seperti gambar di bawah ini.
( isi bacaannya dalam bahasa indonesia: KARENA WINDOWS YANG DI INSTALL pada PC ANDA ASLI, ANDA DAPAT MENIKMATI KEAMANAN, KEANDALAN dan PERLINDUNGAN YANG DI SEDIAKAN ).. itu lah pesan singkat dari BILL GATES.. wkwkwkwk

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
artinya: SOBAT bisa UPDATE.. kalo saya sih.. dari awal dah UPDATE..
sudah tahu kan... kalo boleh saya tahu.. share di sini juga sob.. punya ANDA GENUINE gak..?hehehe..


semoga bermanfaat guys..

ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹

CARA CEK KEASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

33 comments:

Gagah Istaid Billah mengatakan...

Sip Gan. ..
Nice Post..

:D

Lesus mengatakan...

makasih mas bro,udah share file file yang sangat berguna. pokoknya mantap deh,makasih ya.

troy mengatakan...

kok malah muncul kayak gini gan? "Files that Windows needs to work properly have been modified, removed, or disabled. To resolve, you need to install genuine Windows. Not to worry, we can help you with that." itu artinya apa? apakah terdeteksi not genuine.. gimana solusinya. Thanks before... :I

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

itu agan aktivator windows nya pake apa.. dan install windows nya dimana.. pastikan windows nya masih bener bner tanpa modifan gan

troy mengatakan...

ane pake loader by daz untuk aktivatornya, trus windowsnya udah dimodifikasi. Awalnya home basic kemudian diupgrade jadi ultimate

MasHermawan mengatakan...

setelah nunggu sambil dag dig dug akhirnya keluar juga jawabannya.
jreng jreng..... TERNYATA WINDOWS ANE GENUINE
salam kenal mas bro and Salam BLOGGER

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

HEhehe.. selamat gan

Anonim mengatakan...

WORK 100%
THANKS

Anonim mengatakan...

gan punya saya gini , di cek di windows validated asli tapi giiran dilihat di ''computer '' clik kanan properties '' this is copy of windows . clik here to acif now . sudah itu saya klik dan katanya aktif vation sucesful . tapi tulisan this is copy of windows is not actif .kilik here to active now

kuyhaa mengatakan...

coba restart, lalu lihat desktopnya , hitam tidak, kalo hitam dan tulisan masih ada.. windows agan terdeteksi bajakan

Anonim mengatakan...

masih ada tulisannya

Anonim mengatakan...

hitam , tapi tidak ada tulisan apa pun gan , normal . tapi saya udah cek genuine gan namun klao kita lihat properties komputer saya nggk ada logo genuine nya gan , malah dia bilang this is copy of windows not aktif . saya klik aktif now . katanya activation wa sucesful gimana gan ? tolong ya

Daud Hasiholantua Manalu mengatakan...

Padahal sempat ragu gara" ini postingan udah lama, tapi setelah di coba ternyata bisa gan :D (y) kerennn euyyy :D
kuyhajayaa :)) :)] ;))

Harry Qdoek mengatakan...

yah...kenapa ya gan...koq adfly gak kelar2...terus gak keluar tulisan "lewati"
udah di coba di 2 browser mozila dan chrome..hasilnya sama aja...

kuyhaa mengatakan...

test normal lho gan.. coba di hapus history nya

Lengkong Christo mengatakan...

wew gwe pnya asli gan :D

Harry Qdoek mengatakan...

ini website, emang paling keren dah...ilmu gue banyak nambah dari sini....thanks banget buat mimin nya...dan satu lagi...windows gue sekarang udh jadi genuine

Edwin Sulistyo mengatakan...

Tanks Min... Widowsnya jd asli. terbukti udah hampir ada 1thun update terus aman2 aja. & kaluw mw instal ulg jgn kuatir Loader ini masih 100% work kok... ini jg brusan ngaktifin windws lg. sangat bermanfaat min. hihihiiiii

Indra prathama mengatakan...

thanks om kuyhaa windows ane jadi asli keren dah haha :)]

Saud Karrysta mengatakan...

Salam kenal Mas Kuyha ijin simak artikel sangat bermanfaat
Buat saya karena selam ini windows saya aktivasinya dari
Blog Mas Kuyha salam hormat selalu ;;)

karristaent mengatakan...

OOT
Maaf Mas Kuyha oot saya mau tanya cara membuat emotion seperti
Di blog Mas ini gimana caranya Mas mohon pencerahanya saya
Pengen seperti ini Mas salam hangat buat Mas Kuyha

Saud Karrysta mengatakan...

Ijin follow blog nya juga yah Mas Kuyha agar bisa saling berbagi
Dan saya berlangganan artikel terbaru Mas Kuyha dan kalau
Ada waktu Mas Kuyha mohon mampir di gubuk blog saya :))
Terima kasih atas ilmu dan pengetahuanya Mas :)]

andaru mp mengatakan...

permisi gan mau nanya, ane udah validasi waktu itu, tp bahasanya bahasa inggris gan, jadi bahasanya welcome to windows itu sama aja kan gan ?

kuyhaa mengatakan...

ya kalo inggirs memang itu aslinya gan, itu kan ane pake google translate untuk membuktikannya.. hehe.. yang penting sama tampilannya kayak di atas, udah jos.

andaru mp mengatakan...

oke thx agam kuyaa, sukses trus ya buat blognya, mantab :)

Indrawan Mifta Prasetyanda mengatakan...

Uda coba berkali-kali Windows Activationnya tp munculnya "Update installation failed.Error information - 0x80070422." itu kenapa ya gan?apa terdeteksi not genuine ya?

kuyhaa mengatakan...

coba di lihat di properties computer gan, ada logo genuine nya enggak, kalo di situ tidak ada logo genuine, tapi windows activated, itu tadanya agan pake removewat aktivasinya,

gunakan removewat dulu, kemudian di restore wat ( maka windows enggak aktif, kemudian pake windows loader )

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/03/windows-loader-212-newremove-wat.html

Meggy Lasut mengatakan...

ane pake win7 64 bit, kok ketika mau dowload gk muncul kotak instal ya??

:LoL: :dor:

kuyhaa mengatakan...

coba pindah browrser gan.. atau restart dulu

ssh murah mengatakan...

gan maaf mau tanya, kan yang saya terdeteksi dengan kata2 "Windows validation was interrupted.", trus saya jalankan windows loadersnya, tapi tombol "install" sama "unistallnya" kok ga aktif ya??

kuyhaa mengatakan...

itu karena menggunakan remove wat aktivasinya, coba restore wat dulu pake remove wat , kemudian restart, dan install kembali pake windows loader

Yoga Indra Gunawan mengatakan...

Salam bloger gan,pas ane cek validasi ada ucaman selamat
Welcome to Windows!
Because Windows installed on your PC is genuine, enjoy the security, reliability and protection it provides.
g pake bahasa indonesia gan,asli apa engga gan?

Ade Firmansyah mengatakan...

gan,pada saat proses instal dapat konfirmasi ini "This update is not applicable to your computer" itu maksudnya apa ya?

mohon pencerahannya gan..thanks


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here