Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

CARA CEK KEASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

wah,,pengen bagi ilmu nie.. tertarik kah..? ilmu ini seputaran WINDOWS sobat.. TERBUKTI GENUINE bukan..? jangan hanya simbolnya saja yang GENUINE.. giliran di update BAJAKAN.. ahhaha.. nah bagaimana sebenarnya mengecek kebenaran kalo windows 7 kita benar-benar GENUINE..  baca terus donk.. saya kasih caranya nie.. dan cara ini sudah saya buktikan di WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 saya 100% windows punya saya BENAR-BENAR GENUINE..  tanpa beli KEY( GRATIS).tapi setidaknya kita tahu bahwa punya kita GENUINE walau tanpa SERTIFIKAT..hahaha.. ok .. y..saya hanya pake WINDOWS LOADER BY DAZ, sebenarnya banyak activator windows.. tapi hanya satu saja yang saya sebutkan..

karena kebanyakan sobat hanya meilikinya dan aktivasi TANPA DI VALIDASI OLEH MICROSOFT.!! maka saya share ini..

ok.. kembali ke topik..
ngemeng-ngemeng soal GENUINE nie.. di sini saya akan kasih BAGAIMANA MENGECEK WINDOWS KITA BENAR-BENAR GENUINE..
WINDOWS 7, WINDOWS VISTA ataupun WINDOWS XP

 tertarik.. ok cekidot..

o..iya.. hanya sekedar saran nie y.. kalo aktivasinya masih menggunakan loader lama, gunakan loader terbaru dulu sob.. sekedar untuk memastikan agar AMAN.. ok..

==> WINDOWS LOADER atau remove WAT ( windows loader n remove wat just for windows 7 )

kalo terdetksi bajakan, gunakan REMOVE WAT nya

ok. langsung ke langkah nya..

1. sobat masuk lapak ini dulu
CEK GENUINE untuk windows 7 ==> MASUK SINI
CEK GENUINE untuk windows VISTA ==> MASUK SINI
CEK GENUINE untuk windows XP ==> MASUK SINI

2. setelah masuk.. sobat klik gambar "VALIDATED" , lihat contoh gambar di bawah ini

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

3. selanjutnya, akan masuk tampilan gambar seperti ini.. lalu pilih DOWNLOAD
. nah.. tunggu sampai download selesai. terus jalankan.. biarkan menginstall seperti gambar yang di beri tulisan " INSTALL" .. sampai succses dulu y sobat.. kalo sudah succses nginstallnya.. di close.

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

4. nah setelah di close selanjutnya klik tombol CONTINUE.. di bawah tombol DOWNLOAD tadi..
sampai keluar gambar seperti di bawah ini.
CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
5. biarkan prosses WINDOWS VALIDATION,  nanti akan muncul tampilan terakhir bukti bahwa windows sobat BENAR_BENAR GENUINE or tidak GENUINE.. seperti gambar di bawah ini.
( isi bacaannya dalam bahasa indonesia: KARENA WINDOWS YANG DI INSTALL pada PC ANDA ASLI, ANDA DAPAT MENIKMATI KEAMANAN, KEANDALAN dan PERLINDUNGAN YANG DI SEDIAKAN ).. itu lah pesan singkat dari BILL GATES.. wkwkwkwk

CARA CEK KE ASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA
artinya: SOBAT bisa UPDATE.. kalo saya sih.. dari awal dah UPDATE..
sudah tahu kan... kalo boleh saya tahu.. share di sini juga sob.. punya ANDA GENUINE gak..?hehehe..

CARA CEK KEASLIAN WINDOWS 7 XP & VISTA

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

47 comments:

  1. makasih mas bro,udah share file file yang sangat berguna. pokoknya mantap deh,makasih ya.

    BalasHapus
  2. kok malah muncul kayak gini gan? "Files that Windows needs to work properly have been modified, removed, or disabled. To resolve, you need to install genuine Windows. Not to worry, we can help you with that." itu artinya apa? apakah terdeteksi not genuine.. gimana solusinya. Thanks before... :I

    BalasHapus
    Balasan
    1. File yang dibutuhkan Windows untuk bekerja dengan baik telah dimodifikasi, dihapus, atau dinonaktifkan. Untuk mengatasi, Anda perlu menginstal Windows yang asli. Tidak perlu khawatir, kami dapat membantu Anda dengan itu (Kira-kira seperti itu)

      Hapus
  3. itu agan aktivator windows nya pake apa.. dan install windows nya dimana.. pastikan windows nya masih bener bner tanpa modifan gan

    BalasHapus
  4. ane pake loader by daz untuk aktivatornya, trus windowsnya udah dimodifikasi. Awalnya home basic kemudian diupgrade jadi ultimate

    BalasHapus
  5. setelah nunggu sambil dag dig dug akhirnya keluar juga jawabannya.
    jreng jreng..... TERNYATA WINDOWS ANE GENUINE
    salam kenal mas bro and Salam BLOGGER

    BalasHapus
  6. WORK 100%
    THANKS

    BalasHapus
  7. gan punya saya gini , di cek di windows validated asli tapi giiran dilihat di ''computer '' clik kanan properties '' this is copy of windows . clik here to acif now . sudah itu saya klik dan katanya aktif vation sucesful . tapi tulisan this is copy of windows is not actif .kilik here to active now

    BalasHapus
  8. coba restart, lalu lihat desktopnya , hitam tidak, kalo hitam dan tulisan masih ada.. windows agan terdeteksi bajakan

    BalasHapus
  9. masih ada tulisannya

    BalasHapus
  10. hitam , tapi tidak ada tulisan apa pun gan , normal . tapi saya udah cek genuine gan namun klao kita lihat properties komputer saya nggk ada logo genuine nya gan , malah dia bilang this is copy of windows not aktif . saya klik aktif now . katanya activation wa sucesful gimana gan ? tolong ya

    BalasHapus
  11. Padahal sempat ragu gara" ini postingan udah lama, tapi setelah di coba ternyata bisa gan :D (y) kerennn euyyy :D
    kuyhajayaa :)) :)] ;))

    BalasHapus
  12. yah...kenapa ya gan...koq adfly gak kelar2...terus gak keluar tulisan "lewati"
    udah di coba di 2 browser mozila dan chrome..hasilnya sama aja...

    BalasHapus
  13. test normal lho gan.. coba di hapus history nya

    BalasHapus
  14. ini website, emang paling keren dah...ilmu gue banyak nambah dari sini....thanks banget buat mimin nya...dan satu lagi...windows gue sekarang udh jadi genuine

    BalasHapus
  15. Tanks Min... Widowsnya jd asli. terbukti udah hampir ada 1thun update terus aman2 aja. & kaluw mw instal ulg jgn kuatir Loader ini masih 100% work kok... ini jg brusan ngaktifin windws lg. sangat bermanfaat min. hihihiiiii

    BalasHapus
  16. thanks om kuyhaa windows ane jadi asli keren dah haha :)]

    BalasHapus
  17. Salam kenal Mas Kuyha ijin simak artikel sangat bermanfaat
    Buat saya karena selam ini windows saya aktivasinya dari
    Blog Mas Kuyha salam hormat selalu ;;)

    BalasHapus
  18. OOT
    Maaf Mas Kuyha oot saya mau tanya cara membuat emotion seperti
    Di blog Mas ini gimana caranya Mas mohon pencerahanya saya
    Pengen seperti ini Mas salam hangat buat Mas Kuyha

    BalasHapus
  19. Ijin follow blog nya juga yah Mas Kuyha agar bisa saling berbagi
    Dan saya berlangganan artikel terbaru Mas Kuyha dan kalau
    Ada waktu Mas Kuyha mohon mampir di gubuk blog saya :))
    Terima kasih atas ilmu dan pengetahuanya Mas :)]

    BalasHapus
  20. permisi gan mau nanya, ane udah validasi waktu itu, tp bahasanya bahasa inggris gan, jadi bahasanya welcome to windows itu sama aja kan gan ?

    BalasHapus
  21. ya kalo inggirs memang itu aslinya gan, itu kan ane pake google translate untuk membuktikannya.. hehe.. yang penting sama tampilannya kayak di atas, udah jos.

    BalasHapus
  22. oke thx agam kuyaa, sukses trus ya buat blognya, mantab :)

    BalasHapus
  23. Uda coba berkali-kali Windows Activationnya tp munculnya "Update installation failed.Error information - 0x80070422." itu kenapa ya gan?apa terdeteksi not genuine ya?

    BalasHapus
  24. coba di lihat di properties computer gan, ada logo genuine nya enggak, kalo di situ tidak ada logo genuine, tapi windows activated, itu tadanya agan pake removewat aktivasinya,

    gunakan removewat dulu, kemudian di restore wat ( maka windows enggak aktif, kemudian pake windows loader )

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/03/windows-loader-212-newremove-wat.html

    BalasHapus
  25. ane pake win7 64 bit, kok ketika mau dowload gk muncul kotak instal ya??

    :LoL: :dor:

    BalasHapus
  26. coba pindah browrser gan.. atau restart dulu

    BalasHapus
  27. gan maaf mau tanya, kan yang saya terdeteksi dengan kata2 "Windows validation was interrupted.", trus saya jalankan windows loadersnya, tapi tombol "install" sama "unistallnya" kok ga aktif ya??

    BalasHapus
  28. itu karena menggunakan remove wat aktivasinya, coba restore wat dulu pake remove wat , kemudian restart, dan install kembali pake windows loader

    BalasHapus
  29. Salam bloger gan,pas ane cek validasi ada ucaman selamat
    Welcome to Windows!
    Because Windows installed on your PC is genuine, enjoy the security, reliability and protection it provides.
    g pake bahasa indonesia gan,asli apa engga gan?

    BalasHapus
  30. gan,pada saat proses instal dapat konfirmasi ini "This update is not applicable to your computer" itu maksudnya apa ya?

    mohon pencerahannya gan..thanks

    BalasHapus
  31. Jujur ajja nie gan ane pake windows abal - abal hehehe
    bukanya gk mau beli tapi uang di dopet gk cukup untuk beli windows yang harganye selangit itu :o

    ane mau tanya nie gan kan ane pake windows loader ntar ke deteksi gak kalo cek keaslian windows pake cara diatas :thumbsup:
    pengen coba sih...??????

    BalasHapus
  32. yang pada komentar pada berhasil gan, silahkan di coba aja, kalo gagal, agan install ualng windows nya, terus langsung coba lagi, , selama ini ane masih selalu berhasil :adrink:

    BalasHapus
  33. yang windows 8.1 nya bisa ga ?

    BalasHapus
  34. gan ini kenapa gini ya ada tulisan "The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application" ... gimana cara ngatasinya gan T_T sedih nih gan windows saya terdeteksi bajakan mohon bantuannya gan kuyhaa

    BalasHapus
  35. itu saat saya mau menggunakan Remove watnya gan lalu muncul tulisan seperti itu T_T

    BalasHapus
  36. keren tips si khuyaa..selalu ada yang baru disini
    top banget dah

    BalasHapus
  37. Mantab gan punya Ane jadi guneneng haha
    :doubleup:

    BalasHapus
  38. DOWNLOAD GAME DI http://212-game.blogspot.com/
    212 DOWNLOAD GAME CENTER

    Game Full, Reloaded, RIP, Repack, Mini Games.
    DAFTAR GAME http://212-game.blogspot.com/p/blog-page.html

    List Game

    FINAL FANTASY IV
    Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution-CODEX
    Train Fever-CODEX
    Download Dead Rising 3
    Download Driver 2

    BalasHapus
  39. makasi Gan, saya slalu sucses full kaloo ikut tutorial ini,, makasiii yaaa :-)

    BalasHapus
  40. Haiya....Apakah bisa untuk Windows 8.1....? :help:

    BalasHapus
    Balasan
    1. windows 8 basis aktivasi nya sudah menggunakan KMS gan, jadi tidak bisa dengan cara ini

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here