Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended Full version , sipa coba yang tidak kenal dengan Product hebat ini sobat. Berfungsi untuk editing photo yang mampu membuat photo sobat lebih wonderful.

Adobe Photoshop CS6 merupkaan sebuah tools yang benar benar berguna untuk kita . di rancang dengan tools tools canggih yang mampu memanupulasi dari setiap photo atau gambar yang ada.

sampai sekarang Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended ini masih menjadi raja editing photo di dunia.

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended Full Crack Patch Full Version

LANGKAH INSTALL DAN AKTIVASI [ MATIKAN KONEKSI  INTERNET ]
  • DOwnload Semua, Kumpulkan DAlam 1 FOLDER, lalu Ekstrack 
  • Selanjutnya Silahkan jalankan " SET-UP.EXE "
  • Silahkan Pilih TRIAL
  • Setelah Selesai, Silahkan Jalankan Adobe Photohsop , TRIAL
  • Kemudian Gunakan Activator PATCH di bawah ini :
  • Copy patch Exe, ke :
C:/programfiles/Adobe/Photoshop cs6
  • klik kanan patch, pilih runa as administrator
  • Kemudian Klik tombol janlajubalam
  • Selesai, 
Size : 1.4 GB
@Part  286 MB

Via FileCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via userCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via Solidfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via FileSecure
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via Firedrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5


=> UPDATE ADOBE PHOTOSHOP CS6 EXTENDED 13.0.1.1   22 MB

====================================
 => CRACK ADOBE PHOTOSHOP CS6
Password :
===================================
=> ADOBE CREATIVE SUITE 6 MASTER COLLECTION


VERSI REPACK FINAL SUPPORT WINDOWS 8
=> A P CS6 13.0.1.2 EXTENDED FINAL REPACK

VERSI PORTABLE
=> PORTABLE PHOTOSHOP CS 6 13.0.1.1
Password :


Adobe Photoshop CS6 13.0.1.1 Extended

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

52 comments:

  1. gan ane dah install tp koq gak extended ?
    biar jd extended di apain gan ?

    BalasHapus
  2. Di atas sudah ane terangkan GAn,.. bagimana cara mendapatkan extended,,

    atau gunakan ini

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/activator-all-product-adobe-cs6-32.html

    BalasHapus
  3. itu tgl di install aja langsung jd ext ya gan ?

    BalasHapus
  4. thx gan,udah bisa ,, tp cs6 emank gak ada fitur animation nya ya gan ?

    BalasHapus
  5. dimana nya gan,ane buka di window gak ada
    http://s21.postimg.org/hvv2opixj/Screenshot_12.png

    BalasHapus
  6. EzioNamikaze24 Juni 2013 21.53

    mungkin gak kalo penyebab error di windows 8 itu krn windowsnya ga pake Net Framework 3.5 ? :D

    BalasHapus
  7. tidak gan.. . kalo untuk windows 8 sudah ada kok versi repack nya.. di atas sudah ane sediain link nya gan.. itu versi FINAL REPACK

    BalasHapus
  8. gan kenapa pas waktu edit vidio tidak bisa, tolong pencerahan nya. terimakasih

    BalasHapus
  9. bro.. kok fueature 3D nya gak bisa dioperasikan?
    katanya GPUnya "problem with display driver"
    tapi di hardware kedetek ATI Radeon 4500 ..
    itu gmn ngakalinnya sob..?

    BalasHapus
  10. Thanks bos,.. Instal di win7 sukses total.
    Tp di xp pro sp3 gpu hd2400 fitur 3d nya gak muncul sama sekali. Masalahnya di windows / gpu (jadul) ya..??

    BalasHapus
  11. lagi download mudah... mudahan sesuai ke inginan... tadi juga dah sukses instal Priemer cs6 thanks gan... dah cari di mana2 gak ada yg sukses ketemunya di sini....!!! tapi yg photoshop ni kayak nya lebih lambat ya... cuma 1.0mbps padahal priemer barusan 1GBps speed downloadnya

    BalasHapus
  12. Wah.... semuanya berhasil thanks gan...!!! http://seni-danbudaya.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Anonym, Biasanya VGA nya gan. kurang kuat, kan saat setelah install, dan menjalankan ada peringatan kalo VGA nya kurang.

    BalasHapus
  14. server yang satu maintenance, dan yng satunya sangat susah di download... -,-"

    BalasHapus
  15. Kang Mas Kuyh@@@ Saya dah pernah downlod Photosinal
    sebelum Tahu blok Keren ini, tapi ga bsa nginstal serial numbernya eror smua Bisa Minta Tolong Kasih Serial Number Mas KU? Matur Nuwunnn^^ Moga Tambah Sukses^^

    BalasHapus
  16. maksudnya pernah donlod photoshop serialnya ga da yg berfungs mohon bantuannya sayang dah donlod maaf sblumnya salah tulis Kangnmas :)]

    BalasHapus
  17. link aktivator di sediakan di atas gan.. pake PATCh , kalo pake serial tidk berhasil

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/activator-all-product-adobe-cs6-32.html

    BalasHapus
  18. gan mau tanya, yg versi repack utk fitur drag photo dari windows explorer gak bisa yah?

    BalasHapus
  19. fiture drag tidak di hilangkan gan.. bisa normal, jangankan repack, yang versi portable aja normal untuk drag.

    BalasHapus
  20. oh gitu ya gan, saya donload jg yg full trus install di win 8 drag nya berfungsi gan, nah yg di windows 7 saya pakai yg repack utk win8, tp drag foto nya gak berfungsi, apa mesti diinstal di win8 y?
    maaf klu oot gan,
    sblmnya thx bgt utk sofware2 agan kuyhaa, mantep2 gan ^^

    BalasHapus
  21. bang ane udah download 5part di putlocker pas di ektrak massage diagnostic winrar ada 3 file yg bla..bla...bla... Tanda seru kuning, trus ane lnjut ektraknya kira hasilnya klo ane install bermaslah ngga bang... Wktu download koneksi bgus tanpa putus... Minta solusi bang... Thx

    BalasHapus
  22. coba di repar dulu gan, part yang error itu.. kalo tetap..berarti ada masalah dalam download . bisa di coba download ulang.

    BalasHapus
  23. sorry ne ganggu dikit bang kuyhaa,,
    ane ada masalah pas di activator nya bang abis dibuka aktivatornya diapain bang??
    kok gak ada tanda generate nya??
    #terpaksa ane pake trial 30 days bang??
    mhon solusinya??
    monggo..

    BalasHapus
  24. gan nyoba nyadot ini dah part3,,,,,,pas mau nyedot yg ke 4 ,,,,eh bgn ktnya ,,,,,,,,,, Anda telah melebihi batas download harian untuk negara Anda. Anda bisa menunggu sampai besok, atau mendapatkan account premium sekarang, dan mengakses situs tanpa batas.

    BalasHapus
  25. pake via lain gan, kan ada beberapa tempat tu, via putlocker, file secure.. isinya sama gan

    BalasHapus
  26. lam kenal...
    mas kenapa pas mau di ekstract muncul: the password is incorrect

    BalasHapus
  27. @Mas Kuyhaa update nya stlah di aktivasi atau sebelumnya

    BalasHapus
  28. Sebelum di aktivasi gan, jadi ketika agan selesai install Adobe photoshop CS 6 nya, langsung jalankan Update nya, kemudian jalankan photoshop nya. sampai muncul tampilan photoshop awal, kemudian exit, dan langsung di aktivasi .

    BalasHapus
  29. @Kuyhaa mksih mas :doubleup:

    BalasHapus
  30. gan link aktivatornya kaga bisa di download ??????
    mohon pencerahan .............

    BalasHapus
  31. Sudah di perbaiki, silahkan gan

    BalasHapus
  32. oke makasi gan .............

    BalasHapus
  33. habis dijalanin aktivator nya udh langsung nggak trial tuh gan? Atau ada pakai pemberitahuan gtu dulu?

    BalasHapus
  34. matikan koenski internet

    kemudian buka photoshop

    lalu klik menu help.

    kalo product registrationnya , kemudian deactivated sama update nya gak bisa di klik, itu sudah full version

    BalasHapus
  35. Iya gan, pas koneksi internetnya mati product registrationnya , kemudian deactivated sama update nya gak bisa di klik, tapi pas koneksi internet hidup bisa di klik lagi . itu gimana gan?

    BalasHapus
  36. lakukan setting firewall

    http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/cara-mudah-blockir-program-dengan.html

    BalasHapus
  37. Makasih gan.. Udah bisa semuanya. Sukses selalu buat agan ^_^
    :)) :)]

    BalasHapus
  38. Mas Kuyhaa , Cara Nya Buat Jadi Satu File Gimana ? ,
    Maaf Masih Awam Saya , Mohon Bantuan :)

    BalasHapus
  39. MIN TOLONG PUNYA ANE KENAPA JADI BEGINI GA BISA D SAVE

    potoshop has ancountered a problem with the display driver an has temporarily disabled enhancement which use the graphic hardware

    check the manufactures website for the latest software
    for more information
    www. photoshop bla bla bla bla :3

    BalasHapus
  40. :help:


    MIN TOLONG PUNYA ANE KENAPA JADI BEGINI GA BISA D SAVE

    potoshop has ancountered a problem with the display driver an has temporarily disabled enhancement which use the graphic hardware

    check the manufactures website for the latest software
    for more information
    www. photoshop bla bla bla bla :3 - See more at: http://www.kuyhaa-android19.com/2012/04/adobe-photoshop-cs6-130-final-full.html?showComment=1408205788428#c9103109911905404064

    BalasHapus
  41. MIN TOLONG PUNYA ANE KENAPA JADI BEGINI GA BISA D SAVE

    potoshop has ancountered a problem with the display driver an has temporarily disabled enhancement which use the graphic hardware

    check the manufactures website for the latest software
    for more information
    www. photoshop bla bla bla bla :3 -

    BalasHapus
  42. gan, agan masuk sini

    http://helpx.adobe.com/photoshop/kb/photoshop-cs6-gpu-faq.html

    scroll ke bawah , nah di situ ada

    GPU/OpenGL preferences in Photoshop CS6

    BalasHapus
  43. atau ini

    buka photoshop > click edit > preferences > performance > hilangkan ceklist enable openGL drawing dan click OK.

    BalasHapus
  44. gan link downloadnya mati :( pliiss gan reupload!

    BalasHapus
  45. Balasan
    1. :)] ;)) :doubleup:
      oh ya gan link activator patchnya error, thank's

      Hapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here