ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL Full version , sipa coba yang tidak kenal dengan Product hebat ini sobat. Berfungsi untuk editing photo yang mampu membuat photo sobat lebih wonderful.

Adobe Photoshop CS6 merupkaan sebuah tools yang benar benar berguna untuk kita . di rancang dengan tools tools canggih yang mampu memanupulasi dari setiap photo atau gambar yang ada.

sampai sekarang ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL ini masih menjadi raja editing photo di dunia.

ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL REPACK
ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL Full Crack Patch Full Version

LANGKAH INSTALL DAN AKTIVASI [ MATIKAN KONEKSI  INTERNET ]
  • DOwnload Semua, Kumpulkan DAlam 1 FOLDER, lalu Ekstrack 
  • Selanjutnya Silahkan jalankan " SET-UP.EXE "
  • Silahkan Pilih TRIAL
  • Setelah Selesai, Silahkan Jalankan Adobe Photohsop , TRIAL
  • Kemudian Gunakan Activator PATCH di bawah ini :
  • Selesai, 
Size : 1.4 GB
@Part  286 MB

Via Solidfiles
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via Firedrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5

Via Filesecure
=> ADOBE PHOTOSHOP CS6 EXTENDED 13.0.0   

=> UPDATE ADOBE PHOTOSHOP CS6 EXTENDED 13.0.1.1   22 MB

====================================
 => CRACK ADOBE PHOTOSHOP CS6
Link Alternatif
=> CRACK ADOBE PHOTOSHOP CS6

Password :
===================================
=> ADOBE CREATIVE SUITE 6 MASTER COLLECTION

VERSI REPACK UNTUK WINDOWS 7
 [ 6 PART , @ 50 MB ]
=> A P CS6 13.0.1.1 EXTENDED REPACK ( WINDOWS 7 )  287 MB
=> ACTIVATOR ADOBE PHOTOSHOP CS6 DAN KAWAN KAWAN

VERSI REPACK FINAL SUPPORT WINDOWS 8
=> A P CS6 13.0.1.2 EXTENDED FINAL REPACK

VERSI PORTABLE

=> PORTABLE PHOTOSHOP CS 6 13.0.1.1
Password :



ADOBE PHOTOSHOP CS6 13.0.1.1 EXTENDED FINAL
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

41 comments:

Anonim mengatakan...

gan ane dah install tp koq gak extended ?
biar jd extended di apain gan ?

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Di atas sudah ane terangkan GAn,.. bagimana cara mendapatkan extended,,

atau gunakan ini

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/activator-all-product-adobe-cs6-32.html

Anonim mengatakan...

itu tgl di install aja langsung jd ext ya gan ?

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

yups.. langsung install aja gan

Anonim mengatakan...

thx gan,udah bisa ,, tp cs6 emank gak ada fitur animation nya ya gan ?

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Ada doonk..

Anonim mengatakan...

dimana nya gan,ane buka di window gak ada
http://s21.postimg.org/hvv2opixj/Screenshot_12.png

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Pilih TimeLine..

EzioNamikaze mengatakan...

mungkin gak kalo penyebab error di windows 8 itu krn windowsnya ga pake Net Framework 3.5 ? :D

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

tidak gan.. . kalo untuk windows 8 sudah ada kok versi repack nya.. di atas sudah ane sediain link nya gan.. itu versi FINAL REPACK

Yudha Praditiyo mengatakan...

gan kenapa pas waktu edit vidio tidak bisa, tolong pencerahan nya. terimakasih

Trick anD Tutorial Benn mengatakan...

bro.. kok fueature 3D nya gak bisa dioperasikan?
katanya GPUnya "problem with display driver"
tapi di hardware kedetek ATI Radeon 4500 ..
itu gmn ngakalinnya sob..?

Anonim mengatakan...

Thanks bos,.. Instal di win7 sukses total.
Tp di xp pro sp3 gpu hd2400 fitur 3d nya gak muncul sama sekali. Masalahnya di windows / gpu (jadul) ya..??

budi khusuma mengatakan...

lagi download mudah... mudahan sesuai ke inginan... tadi juga dah sukses instal Priemer cs6 thanks gan... dah cari di mana2 gak ada yg sukses ketemunya di sini....!!! tapi yg photoshop ni kayak nya lebih lambat ya... cuma 1.0mbps padahal priemer barusan 1GBps speed downloadnya

budi khusuma mengatakan...

Wah.... semuanya berhasil thanks gan...!!! http://seni-danbudaya.blogspot.com

kuyhaa mengatakan...

Anonym, Biasanya VGA nya gan. kurang kuat, kan saat setelah install, dan menjalankan ada peringatan kalo VGA nya kurang.

Anonim mengatakan...

server yang satu maintenance, dan yng satunya sangat susah di download... -,-"

kuyhaa mengatakan...

di perbaharui

Airland green mengatakan...

Kang Mas Kuyh@@@ Saya dah pernah downlod Photosinal
sebelum Tahu blok Keren ini, tapi ga bsa nginstal serial numbernya eror smua Bisa Minta Tolong Kasih Serial Number Mas KU? Matur Nuwunnn^^ Moga Tambah Sukses^^

Airland green mengatakan...

maksudnya pernah donlod photoshop serialnya ga da yg berfungs mohon bantuannya sayang dah donlod maaf sblumnya salah tulis Kangnmas :)]

kuyhaa mengatakan...

link aktivator di sediakan di atas gan.. pake PATCh , kalo pake serial tidk berhasil

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/activator-all-product-adobe-cs6-32.html

Niko Pacman mengatakan...

gan mau tanya, yg versi repack utk fitur drag photo dari windows explorer gak bisa yah?

kuyhaa mengatakan...

fiture drag tidak di hilangkan gan.. bisa normal, jangankan repack, yang versi portable aja normal untuk drag.

Niko Pacman mengatakan...

oh gitu ya gan, saya donload jg yg full trus install di win 8 drag nya berfungsi gan, nah yg di windows 7 saya pakai yg repack utk win8, tp drag foto nya gak berfungsi, apa mesti diinstal di win8 y?
maaf klu oot gan,
sblmnya thx bgt utk sofware2 agan kuyhaa, mantep2 gan ^^

Yenk Assoy mengatakan...

bang ane udah download 5part di putlocker pas di ektrak massage diagnostic winrar ada 3 file yg bla..bla...bla... Tanda seru kuning, trus ane lnjut ektraknya kira hasilnya klo ane install bermaslah ngga bang... Wktu download koneksi bgus tanpa putus... Minta solusi bang... Thx

kuyhaa mengatakan...

coba di repar dulu gan, part yang error itu.. kalo tetap..berarti ada masalah dalam download . bisa di coba download ulang.

Zlatan Dhalsimovic mengatakan...

sorry ne ganggu dikit bang kuyhaa,,
ane ada masalah pas di activator nya bang abis dibuka aktivatornya diapain bang??
kok gak ada tanda generate nya??
#terpaksa ane pake trial 30 days bang??
mhon solusinya??
monggo..

Sireum Semut mengatakan...

gan nyoba nyadot ini dah part3,,,,,,pas mau nyedot yg ke 4 ,,,,eh bgn ktnya ,,,,,,,,,, Anda telah melebihi batas download harian untuk negara Anda. Anda bisa menunggu sampai besok, atau mendapatkan account premium sekarang, dan mengakses situs tanpa batas.

kuyhaa mengatakan...

pake via lain gan, kan ada beberapa tempat tu, via putlocker, file secure.. isinya sama gan

waroeng ocha mengatakan...

lam kenal...
mas kenapa pas mau di ekstract muncul: the password is incorrect

andhika mengatakan...

@Mas Kuyhaa update nya stlah di aktivasi atau sebelumnya

kuyhaa mengatakan...

Sebelum di aktivasi gan, jadi ketika agan selesai install Adobe photoshop CS 6 nya, langsung jalankan Update nya, kemudian jalankan photoshop nya. sampai muncul tampilan photoshop awal, kemudian exit, dan langsung di aktivasi .

andhika mengatakan...

@Kuyhaa mksih mas :doubleup:

Jaya Naim mengatakan...

gan link aktivatornya kaga bisa di download ??????
mohon pencerahan .............

kuyhaa mengatakan...

Sudah di perbaiki, silahkan gan

Jaya Naim mengatakan...

oke makasi gan .............

Urratul Aqyuni mengatakan...

habis dijalanin aktivator nya udh langsung nggak trial tuh gan? Atau ada pakai pemberitahuan gtu dulu?

kuyhaa mengatakan...

matikan koenski internet

kemudian buka photoshop

lalu klik menu help.

kalo product registrationnya , kemudian deactivated sama update nya gak bisa di klik, itu sudah full version

Urratul Aqyuni mengatakan...

Iya gan, pas koneksi internetnya mati product registrationnya , kemudian deactivated sama update nya gak bisa di klik, tapi pas koneksi internet hidup bisa di klik lagi . itu gimana gan?

kuyhaa mengatakan...

lakukan setting firewall

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/07/cara-mudah-blockir-program-dengan.html

Urratul Aqyuni mengatakan...

Makasih gan.. Udah bisa semuanya. Sukses selalu buat agan ^_^
:)) :)]


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here