Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

IDM 6.21 Build 15 Full Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

Ediaaann, Terbaru lagiii IDM nya !! Seruputt Lah.  Wkwkwk
Aku Sih yeess sama IDM 6.21 Build 15 terbarunya , :p :v

ini software bisa bikin kecepatan download jadi lebih ngebut ketimbang pake unduhan bawaan browser.

Persiapan jam kalong , download file Gajah bersama IDM tercintaah :v . Are You ready ,? Comoottt nooh gan IDM nya

Apa yang baru di IDM 6.21 Build 15

(Released: Nov 07, 2014)

Added the recognition of new types of videos
Fixed bugs
Langkah Aktivasi 
  • Install IDM nya, kemudian Exit apabila muncul Fake Serial number
  • Exit juga Di System TRY ( tanda panah ke atas deket Jam/bendera Pojok )
  • Jalankan Patch
  • Lalu klik tombol " Patch "
  • Isi kolom dengan nama :
kuyhAa & android19.com  ( ada 2 Kali ngisi)
  • Selesai
  • Jalankan IDM nya Apabila di About nya masih Unregistered
  • Silahkan restart komputer
  • Done
  • salam luar biasa
Link Download
Size : 6 Mb
Via Id-Share19
=> Internet Download Manager 6.21 Build 15 Final

Via Datafilehost 
=> Internet Download Manager 6.21 Build 15 Final
========================================
=> Langkah resume download dengan IDM

Note: Untuk yang IDM nya bermasalah 
ketika download di Youtube
Silahkan Install yang Silent di bawah ini

IDM 6.21 Build 15 Silent install Tanpa Aktivasi
( Tanpa registrasi , Install langsung full version )
Preactivated
Perhatikan Cara Install ( Extract File RAR nya ) Wajiiib !!

Size : 5 Mb
=> IDM 6.21 Build 15 Install Langsung Full ( Silent Install )
=============================================


Hanya  Patch
Via Id-Share19
=> Patch

Via datafilehost
=> Patch
password :

IDM 6.21 Build 15 Full Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

203 comments:

  1. wahhh makasih bangettt ni gan,,,, :)]

    BalasHapus
  2. SUKSES SELALU BUAT AGAN :thumbsup:

    BalasHapus
  3. thanxs gan working 1000%, thans bgt udah mau share idm nya

    BalasHapus
  4. tengkiw gan IDM ane gak ada tampilan fek serial namber lagi . . . he2

    BalasHapus
  5. tak cobain dulu mas crack idm nya,, moga aja sukses

    BalasHapus
  6. Ijin memperbaru idm,trmksh dan smg sukses.

    BalasHapus
  7. ko' di windows 8 gk bisa mind

    BalasHapus
  8. Wahahaha kereeen banget buuung! saya praktekkan langkah-langkah yang di atas dan berhasil. Thanks a lot agan kuya!

    BalasHapus
  9. wah, sedot dulu..
    makasih ya sob..

    BalasHapus
  10. IDMnya Mantab dan Working, barusan aku download dan aku install dan berhasil tanpa hambatan sesuai petunjuk agan , Trims gan tambah kenceng nih kl lagi download

    BalasHapus
  11. gan , IDM ane katanya trial nya abis , udah di uninstall full masih gtu , gmn nih gan solusinya ?

    BalasHapus
  12. Mantep gan,,,,IDM nya berjalan dengan lancar Thanks yaa gan :doubleup: :)]

    BalasHapus
  13. makasih gan :)]
    masih work :doubleup:

    BalasHapus
  14. Kang ane sedot nyah..... kan kata akang lebih baru lebih baik.
    hatur nuhun IDM na akh... hihihi :-D

    BalasHapus
  15. M.A.N.T.A.B tutorial nya gan .....

    BalasHapus
  16. Pahala mengalir deras buat agan kuyhaa.. Aamiin

    BalasHapus
  17. Ijin numpang downoad. Terima kasih.

    BalasHapus
  18. thanks banget gan.. very usefull n simple.. ABU..

    BalasHapus
  19. thank you gan .... ^_^
    good luck ... :D

    BalasHapus
  20. Berhasil gan :D Makasih banyak.

    BalasHapus
  21. Asik, thx banget dah buat agan satu ini... keep update broo :adrink:

    BalasHapus
  22. gan pasword buka file apa gan...........

    BalasHapus
  23. Gan pesen antivirus exterminate it full dunk...

    BalasHapus
  24. thanks bgt agan2 suhu semua... success "Fake n 1 file penting yg hilang" HILANG DARI LAYAR COMPIE GW.. hehehe thanks bgt agan2 semua.

    BalasHapus
  25. gan, gmn caranya idm saya minta serial no? tolong kasih tau

    BalasHapus
  26. gila nie,, udah 3 kali update idm,skrg dah muncul yg baru lagi.
    timbang puciink,comot dulu dach !! thx

    BalasHapus
  27. uada ane coba, tp belum tau berhasil atau enggaknya, :)
    paling ane komen lagi lau belum berhasil, :D just kidding.
    salam kenal sebelumnya. : :doubleup:

    BalasHapus
  28. berhasil gan, tpi walaupun dah di ektensi tpi dialog download di youtubenya ga ada ya gan ??

    BalasHapus
  29. update browser ke versi terbaru gan. . un install semuanya dulu dari browser dan IDM nya, kemudian install kembali satu persatu

    BalasHapus
  30. bwt yang win 64 bit Gg ada ya min

    BalasHapus
  31. min lw bwt yang win 64 bit ada Gg min

    BalasHapus
  32. ini untuk 32 bit dan 64 bit gan, bisa di gunakan semua

    BalasHapus
  33. makasi kak sangat membantu :)

    BalasHapus
  34. patch yang ke 3 mati gan, yg hidup patch ke 2 tapi gk work (test windows 7 32bit)..... .!!!!!! IDM di daftarkan dengan nomor serial palsu IDM di matikan !!!!!!!!

    BalasHapus
  35. di baca Solusi mengatasi Fake Serial number IDM & 1 FILE NOT FOUND

    jamin Jos markojooss.

    BalasHapus
  36. malem masbro, thanks buat IDM nya udah di share.
    Tp ane ada sedikt masalah nih, setelah di patch koq IDM ane masih TRIAL ya versinya. Gimana cara ngatasin nya?

    BalasHapus
  37. itu hanya perlu restart aja gan, kalo udah di restart , masih trial, silahkan di patch lagi, pasti jos, , jangan lupa

    extract IDMGrHlp.rar nya juga, dan copy paste kan ' IDMGrHlp.exe' ke directory installan IDM C:programfiles/Internet Download Manager

    replace yang asli.

    dah aman full persion.. hehe

    BalasHapus
  38. Thank youu mr.kuyhaa...
    nice work

    BalasHapus
  39. gan, kok lama-kelamaan idmnya jadi error ?
    please jawab cara mengatasinya ?
    tapi sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  40. error bagemane gan, , ane saban hari download normal normal aja gan, uninstall dulu aja, idm nya full, kemudian install kembali

    BalasHapus
  41. akhirnya saya dapat wahyu juga dr blog ini :)]

    BalasHapus
  42. ada bacaan "an error occurred during download. please try again"
    setelah diulang beberapa kli pun tetap saja begitu !!!
    mohon pencerahannya ?

    BalasHapus
  43. Tetap eror gan !
    Setiap sebulan sekali pasti eror

    BalasHapus
  44. makasih gan... udah coba segala cara,, kali ini baru berhasil... emang dari kemarin aku yakin, ada blogger indonesia yang bisa... terima kasih

    BalasHapus
  45. Mas Kuyhaa, kenapa crack-nya ga bisa dibuka ya? gambar filenya kayak file corrupt gitu... padahal antivirus off...

    BalasHapus
  46. bisa kok gan, semuanya yang download normal, ane juga normal, coba perika lagi gan , anti virusnya, normal kok gan, ,

    BalasHapus
  47. BANG CARANYA UBAH BAHASA IDM DARI INGGRIS ke indo bagaimana caranya

    BalasHapus
  48. wah, terima kasih sharenya ya, semoga blognya tambah sukses :))

    BalasHapus
  49. masuk menu display IDM, kemudian pilih language , cari kalo ada indonesia tinggal ubah aja, kalo belum, ( biasanya IDM , kalo kita terkoneksi internet menyarankan untuk download bhasa indonesia )

    BalasHapus
  50. bang kuyhaa templatenya keren simple tapi unik, boleh bagi templatenya bang :)

    BalasHapus
  51. saya nyari2 tempalte kaya abang tapi gk nemu susah bang, saya edit malah acak2n gk bisa soalnya saya baru bljar ngblog bang^_^

    BalasHapus
  52. Mantaf Gan Work :thumbsup:


    Cendol dah buat Agan .. :LoL:

    BalasHapus
  53. gan mo tanya ms office 2010 sp2nya bisa diaktivasi permanent nggak? thanks.

    BalasHapus
  54. exstensi chrome nya gimana gan?

    BalasHapus
  55. extentsi chrome nya normal gan, tidak ada masalah ane juga di versi chrome terbaru. .

    buka settingan aja

    BalasHapus
  56. baru juga kemarin download yang build 5 sekarang udah ada build 6 :))

    BalasHapus
  57. thank's bro idm nya mantap

    BalasHapus
  58. hehehe, baru kali ini aku berkomentar. dari mpe sekarang aku selalu ke sini nie bang. tapi sayangnya baru punya akun blog kemarin malem. hehehe, tp gpp, aku ikutin mas khuya terus. slam kenal mas. :D

    BalasHapus
  59. hehe, sip gan, salam selalu software terbaru :adrink:

    BalasHapus
  60. Keren bang, sukses applikasinya, thx...... perbanyak lagi update an nyah yah, hahahahaha......

    BalasHapus
  61. ikut nyimak gan, mantep gan softwarenya. .

    BalasHapus
  62. keren deh ini, lumayan lengkap softwarenya :)
    visit ya http://om-tutorial.com

    BalasHapus
  63. makasih bro, udah oke idm ane

    BalasHapus
  64. TERIMA KASIH mas kuyhaa, hanya ucapan itu yang bisa aku sampaikan, sekali lagi makasih untuk semua aplikasi dan softwerenya SUKSES SELALU buat mas kuyhaa............

    BalasHapus
  65. Bro kuhyaa...ane pengguna software2 ente...it's work bro :)

    BalasHapus
  66. Thanks bgt gan kuyhaa, ane udah download and install IDM versi terbaru yang silent install, keren abisssss mantapppp :)) :doubleup:

    BalasHapus
  67. ok gan makasih sdh bisa pake yg silent lbh mudah :doubleup:

    BalasHapus
  68. tengkyu agan khuyaa.. it work. mantap postingannya,, ditunggu kreasi berikutnya

    BalasHapus
  69. Gan, patch idmnya di windows 8 gak bisa ya ? pas patch.3 di buka gak bisa diapa-apain, semua tombol kyk patch dsb, gak kliatan, termasuk tanda silang buat close udah run as admin ttap gak bisa gan

    BalasHapus
  70. restart dulu komputer nya kemudian jalnkan lagi gan, lihat gambar yang ane kasih cara patch nya, :adrink: , ane tes 8.1 pro , lancar jaya

    BalasHapus
  71. update mulu nih IDM :omg: ijin nyoba dulu um :doubleup:

    BalasHapus
  72. Terima kasih banyak untuk IDMnya :D
    Luar biasa

    BalasHapus
  73. 1000 % work mass...mkasih ya...
    salllluuuuutttttttttt

    BalasHapus
  74. makasih gan !!
    sangat membantu....
    cepet banget installnya gak sampe 3 menit

    BalasHapus
  75. Thanks bro, selalu manjur patch dari ente

    BalasHapus
  76. ijin download om kuya.. :D mantap.. klo bisa kunjungi juga blog saya :LoL:

    BalasHapus
  77. mo nanya nich, gimana cara aktivasi office 2010 permanen ? thanks.

    BalasHapus
  78. silent install maksudnya apa?

    BalasHapus
  79. :)] ;)) tp ane jg mau tanya ni gan, IDM pnya ane kok g bisa capture video di youtube y gan??? Panelnya cm keluar "Download audio" wktu ane download bener keluar gambar tp g ada suaranya.. mohon petunjuknya gan :help:

    BalasHapus
  80. salam sukses
    bagi-bagi ilmunya gan

    BalasHapus
  81. ijin sedot gan,sekalian ane mo request adobe flash player 13.0.0.214 :)]

    BalasHapus
  82. Salam gan, terima kasih idm silent installnya, saya mau tanya agar idmny tak update otomatis itu bagaimana gan? saya sudah cari2 di bnyak blog tapi jarang yang working, terimakasih

    BalasHapus
  83. Salam gan, terima kasih untuk IDM silentnya, saya mau tanya gan, cara menghentikan update otomatis idm bagaimana ya gan? saya cari2 di web lain, jrang ada yang working

    BalasHapus
  84. mas kuyhaa klo pas klik patch "patching failed" kenapa?? trus itu pencet reg dlu apa patch dlu? soalnya disini patch dlu, klo di donlodan reg dlu

    BalasHapus
  85. arfian @ tidak ada ( tekan ( logo windows+R ) dari keyboard , kemudian ketikan regedit , selanjutnya, arahkan pada baris ini

    HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager\LastCheck

    kemudian Ubah/edit pada bagian lastcheck menjadi ( 01/01/99 )

    kemudian tutup dan restart

    popo @ exit dulu gan , IDM yang di dystem try nya, itu ad ayang berjalan,, kalo enggak restart dulu, kemudian , lihat system try lagi, kalo ada IDM, di exit, lalu jalanin patch nya

    BalasHapus
  86. udah sy close tray-nya dan restart serta uninstall berkali-kali tetep gk mau patchnya. tp sekarang alhamdulillah sy coba cari cara lain nemu pake CRACK dan berhasil 100% full..dan mau saran buat mas kuyhaa biar nyertain crack sbg alternativ bg yg gagal pake patch di update an idm berikutnya.. terima kasih sebelumnya :)]

    BalasHapus
  87. Terimakasih gan kuya semoga blognya tambah ramai :D
    Salam admin dari http://wildanemer.blogspot.com/

    BalasHapus
  88. mau tanya nih gan apa bedanya idm yg biasa sama yg Preactivated
    trs kenapa saya udh lakuin yg diatas tp malah patch nya malaha ada tulisan "patched failed" terus jadinya fake serial number selalu ada, mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  89. gan kenapa IDM gw tetep pake internet padahal idle + semua download udah selesai ? :o

    BalasHapus
  90. kamsudnya bagemana itu gan

    BalasHapus
  91. Berhasil lagi gan. Makasih.

    BalasHapus
  92. makasih gan, paling top dah...

    BalasHapus
  93. Mantap gan, buat sobat yg susah jalanin patchnya pake yg silent install aja, bravoo kuyhaa-android. . .

    BalasHapus
  94. Mksh Gan,. its 100% work..

    BalasHapus
  95. udah ada yang baru lagi!! weleh weleh weleh.... bang kuyhaa emang top, matur nuwun

    BalasHapus
  96. Gan, Mengapa patch nya not work, selalu fake serial number tapi jika pake patch yang lama its working..Patch yang ane pake untuk versi 6.18, sukses buat agan kuyaa

    BalasHapus
  97. trima kasih gan, izin comot new idm nya.

    BalasHapus
  98. Sip jangan lupa kunjungi alipunyax.blogspot.com

    BalasHapus
  99. yang silent install kok tetep versi 6.20 build 5 gan?? kok g beubah jadi 6.21 build 1?? thanks

    BalasHapus
  100. sudah di perbaiki gan, silahkan download di atas :adrink:

    BalasHapus
  101. gan kuyhaa kalo pakek patch yg sebelumnya masih bisa kah ?

    BalasHapus
  102. Gan,patch UnREal udah gak bisa...! ditunggu update'a. hehehheee... thx'

    BalasHapus
  103. Thanks atas Linknya ,, Mampir juga di Blog saya,.
    Blog masih BAru|| juliarman.blogspot.com :doubleup:

    BalasHapus
  104. Gan. yang silent install udah ane klik yang install versi english tapi kok IDM ane berubah jadi bahasa aneh?? biasanya ane klik pkek yg english tetep english bahasanya gan. mohon di fix. thanks

    BalasHapus
  105. fix, gan, silahkan, makasih infonya . :adrink:

    BalasHapus
  106. udh ada yg baru lg?? cepet bener yakk

    BalasHapus
  107. ini uda support dengan firefox versi terbaru gak gan, bisa download via youtube gak..? makasih

    BalasHapus
  108. make firefox versi berapa gan? kalo firefox versi 33 udah support dgn idm terbaru
    kalo download via youtube bisa kok gan

    BalasHapus
  109. idm yang silent install not found boss

    BalasHapus
  110. fix gan, , mohon maaf, thank you infonya

    BalasHapus
  111. bang aku sudah ikuti cara diatas tetapi kok IDMnya belum terupdate

    BalasHapus
  112. bosen ane sama IDM dikit2 update

    BalasHapus
  113. mohon pencerahannya gan.... ane udah instal & full version tp pas lg download muncul " idm has stoped working ".ane udah coba unistal tp tetap aja sama hasilnya. mohon bantuannya gan uya,tks

    BalasHapus
  114. visit y gan, lg BOOMING....!

    megawin.co/aliyasa

    BalasHapus
  115. bang udh ane donlot td nya ga ada masalah tp skg suka nongol "IDM has stopped working..close program" padahal udh full status nya. mohon pencerahan bang kuyhaa

    thx :doubleup:

    BalasHapus
  116. di ane normal kok gan, coba agan dolod yang repack nya aja gan :adrink:

    BalasHapus
  117. aneh-aneh..saya heran kenapa blog ini rame sangat pengunjungnya ya...bagi dong resepnya gan!!! maturnuwun sanget..

    BalasHapus
  118. Lage ngeinstal ne gan Loadingnya lama bener ;))

    BalasHapus
  119. Gan IDM buat ape sii ane selesai download tapi kok kgk ada applikasinya y?? mang nama filenya klo dah di download apaan??
    :help:

    BalasHapus
  120. Kang Kuyhaa....helep helep.....ngga bisa didownload lagikah skrg IDM 6.21 build 9 nya...lewat 2 link tsb diatas ngga ada yg bs didownload.....mohon diupdate lg Kang :help: :)]

    BalasHapus
  121. di atas sudah di sediakan cara melewati safelink gan ( sebagai pengganti adf ly )( biar ane mudah memanage link nya )

    ini caranya biar

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/safelink

    BalasHapus
  122. Sangat Lancar jaya gan, apapun linknya tetap top markotop sedot IDM ter-updatenya Mr kuyhaa canggih guna kepentingan rakyat mendunia, hehe,,, mksih Kang Master :)] ;) :doubleup:

    BalasHapus
  123. Salam Luar Biasa Buat Mas Kuyhaa...Izin Download Boss...Terus Berkarya...

    BalasHapus
  124. gan, IDM ane sering stopped working
    gimana ya

    BalasHapus
  125. Uninstall IDM nya gan , pilih yang FULL Uninstall, kemudian restart, selanjutnya , Install lagi IDM nya

    kalo masih belum berhasil, agan uninstall nya menggunakan software uninstall , seperti revo, iobit uninstaller, total uninstaller atau lainya

    BalasHapus
  126. kenapa idmnya di google chorme 37 tidak suport ya mas uya
    padahal di extensionya dh di aktifin
    tapi kalo di firefox 32 bisa jalan

    BalasHapus
  127. Ane mau download yg IDM silent install. pas giliran link download udah nyala kenapa g bisa download ya gan?? kyak linknya mati gitu. mohon pencerahannya gan. mksih

    BalasHapus
  128. Thanks agan Kuyhaa buat updatenya :)]
    setelah sekian lama jadi silent guest, ini pertama kalinya ane komen.
    Gan, sekarang kok gak bisa yah download video youtube pake IDM?
    Any idea? ;))

    BalasHapus
  129. yang penting setia aja gan pantengin sini, hehe . lebih memang kalo download sambil kasih review sukses nya biar sama sama tahu :adrink:

    coba agan uninstall semua browser agan, full uninstall ( pakai software uninstaller, ) juga IDM nya full uninstall, biar fresh, kemudian install IDM nya dulu, lalu browser nya.

    jangan lupa add on extentionya di aktif kan , good luck , salam luar biasa

    BalasHapus
  130. :omg: Sip gan, Youtube's successfully downloaded. ;))
    Setelah update IDM ke versi 6.21 build 10 ini, jadi bisa lagi download video di youtube, cuma kayaknya ada perubahan sistem download video di youtube dari pihak IDM nya, tapi bukan perubahan yg signifikan sih, gak rumit dan bisa diadaptasi dengan mudah. Mungkin penyebab video gak bisa di download lewat youtube itu karena pihak youtube nya juga bikin perubahan supaya gak bisa di download, soalnya kemaren2 sebelum update idm ke v6.21b10 ini ane coba download di keepvid juga gak bisa. Hahahaha :LoL:

    :)] Anyway, sekali lagi thanks ya agan Kuyhaa buat updatenya, sukses selalu, tanpa agan suruh mantengin situs ini pun ane selalu kesini nyari postingan dan software yg menarik. hehehe :)

    Salam Luar Biasa :))

    BalasHapus
  131. bang, thanks berat :)
    it works!!!

    BalasHapus
  132. bro kenapa ya tadi ane download film lewat fileclod kalo udah 90 % mesti dc itu di fileclod aja sama ane download catalyst manager 64 bit di situs resmi amd sampe 90 % juga dc, padahal waktu download yang 32 bit lancar" aja, kenapa ya itu bro ??? situs laen nya sih oke-oke aja

    BalasHapus
  133. :help: sistem try itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanda panah kotak kecil di pojok deket jam , di buka aja nanti biasanya ada icon IDM nya, kalo enggaka da, beratri enggak usah di exit

      Hapus
  134. Balasan
    1. kalo bingung , pake yang silent install gan , yang mudah , tinggal install, langsung full

      Hapus
  135. thanks gan, ane make silent, mantap abis.... :))

    BalasHapus
  136. bro kuyhaa,, idm itu kan selalu minta di update, pas udh di update dengan yg baru idm nya jd versi trial 30 days,, adakah trik buat menjadikan idm full version selamanya, walaupun sering di update tetap jd full version,,, hehehee,, ane cuma mo tanya itu aja bro kuyhaa,, thanks sebelumnya

    BalasHapus
  137. tanks gan.. work... gw seneng ama websit agan,,, komplit kaya jamu gendong :)

    BalasHapus
  138. met siang mas,mohon bantuan nya. saya instal yg silent,buat download video di youtube ga ada masalah jika menggunakan firefox tp dengan chrome tidak muncul kotak download nya,extension sudah terinstal semua. satu lagi mas,kalau buat download selain video ga bs,contoh tadi saya pakai buat download windows xp mas kuyhaa lewat link filecloud,tapi tetap terdownload menggunakan bawaan browser,mohon bantuan nya mas,trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. lakukan cara ini gan

      http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/chrome_extension.html

      Hapus
    2. maaf mas tetep ga bs,pokok nya kalau selain download video streaming ga jalan idm nya,download software,os dll yang jalan download bawaan browser bukan idm nya,pakai mozila tao chrome sama aja,mohon di bantu mas

      Hapus
  139. gmn cara install yang full nya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. download yang silent instal gan kalo bingung

      Hapus
  140. Terimakasih Kuyhaa - android
    Download PES 2008 mantab, pas di instal jalan mulus, & Buat Dimainkan Lancar :)
    Sukses Slalu Kuyhaa

    BalasHapus
  141. Bang request Game Farcry 3 Yg reloaded donk :D

    BalasHapus
  142. nice gan, easy install bangett, top bgt nih blog

    BalasHapus
  143. Bang khuyaa tanya!!!
    Di googleChrome pas Download di youtube itu keluarnya kok cuma pilihan format MKV saja,, yang format yang lain kok g ada...
    Tp di internet explorer itu ada keluar semua pilihan downloanya,,,..
    Gimana caranya supaya download pake chrome di youtube keluar pilihan downloadnya dari MKV sampai 3gp.??
    #exstention-nya sudah saya aktifkan..

    BalasHapus
  144. Gan gimana ya kalau mau download video dari nowvideo atau flashx.. download pake idm gk bisa, ada error could not request twice ato apalah itu..
    klo pake silent install suka bermasalah pas buka youtube jadi berat :dor:

    BalasHapus
  145. bang, minta tolong crack, patch, keygen nih tools. kecil tpi sangat brguna. ada masa trialnya klw udh 3 hari lbh
    nama: Button Clicker
    pembuat: Murgee
    link: http://www.murgee.com/button-clicker/download/setup.exe
    terima kasih ya bang, ditunggu cracknya :D

    BalasHapus
  146. agan kuyhaa kapan IDM versi 6.21 build 16 nya keluar kira kira :help:

    BalasHapus
  147. thanks gan, mantap banget dah recomended
    mampir gan di blog ane
    http://technobrainy.blogspot.com/

    BalasHapus
  148. bermasalah download di youtube ,,, tutonya sukses gan....terimakasih

    BalasHapus
  149. Kumpulan ringtone lagu MLTR

    http://yi-yezi.blogspot.com/2014/11/romantic-ringtone-from-mltr-michael.html

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here