Info Penting untuk link download PUTLOCKER : untuk yang mendapatkan link download Putlocker dan terjadi Error
silahkan ubah link nya , contoh : http://www.putlocker.com/file/D4A541F5CB595F72 menjadi http://www.firedrive.com/file/D4A541F5CB595F72
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

IDM 6.21 Build 5 Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi



IDM 6.21 Build 5 Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi

IDM 6.21 Build 5 Final -Kini Internet Download Manager telah merillis versi terbarunya lagi sobat, rillis di versi IDM 6.21 Build 5. memang IDM ini sangat cepat dalam update Software nya. bukan karena ingin selalu membohongi penggunanya, namun justru dengan Update seperti itu IDM benar benar memperhatikan penggunanya untuk menangkal setiap Bug yang ada demi kenyamanan dalam menggunakannya.

Sudah siap untuk memperbaharui IDM ke versi 6.21 Build 5 sobat.?

Sedikit ulasanya : IDM 6.21 Build 5 Final version with patch Plus Silent Install atau Tanpa registrasi atau yang lebih populer dengan singkatan namanya IDM.

Sobat pastinya sudah tidak asing lagi dengan software downloader yang paling populer didunia ini, karena kalo tanpa IDM atau internet download manager, download itu hambar. enggak bisa full speed.

tapi perlu diperhatikan juga sobat, buat yang sering download file besar menggunakan IDM , pastikan setting options Max.connection nya di buat 8 atau 16 saja, karena sekarang banyak server yang crash dengan max.Connection IDM yang terlalu tinggi. jadi mohon perhatianya.

buat sobat yang ingin segera mengUpdate IDM nya ke versi terbaru, di persilahkan, harii gene gak Updatee. haduuh. gak kereen. hehe.. cekibroottt. 



Langkah Aktivasi 
  • Install IDM nya, kemudian Exit apabila muncul Fake Serial number
  • kemudian Exit juga Di System TRY, Seperti dibawah ini
  • Buka Folder Patch
  • Jalankan Patch, arahkan pada
C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
  • Kemudian jalankan Registration.key
  • Apabila di About nya masih Unregistered
  • Silahkan restart komputer, dan patch lagi
  • Done
  • salam luar biasa
Size : 8 Mb
Via Id-Share19
=> Internet Download Manager 6.21 Build 5 Final

Via Datafilehost 
=> Internet Download Manager 6.21 Build 5 Final

Link Download Percobaan 30 hari
=> Internet Download Manager Trial Download
========================================

IDM 6.21 Build 3 Silent install Tanpa Aktivasi
( Tanpa registrasi , Install langsung full version )

Preactivated
Perhatikan langkah Install 
Size : 6 Mb
=> IDM 6.21 Build 3 Install Langsung Full ( Silent Install )
=============================================

Hanya Patch 6.21 build 5
Via Id-Share19
=> Patch IDM 

Via datafilehost
=> Patch IDM 
password :


IDM 6.21 Build 5 Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

194 comments:

ZZA mengatakan...

langsung download ;))

Anonim mengatakan...

thanks gan .. akirnya IDM saya jalan..

Iqbal Bariq mengatakan...

:)] Thanks gan ^^ ane mau nanya aja itu lagu soundtrack di patchnya apa ya namanya? enak didenger soalnya ..

Everything better mengatakan...

thanks gan, good work

@amyn_udw mengatakan...

wahhh makasih bangettt ni gan,,,, :)]

Rijal Saoeda mengatakan...

Thank's Om
IDMnya Bagus

antonius candra mengatakan...

NICE WORK..
:D

sazkia mengatakan...

tq gan. SUKSES :)

dewimaheswari mengatakan...

ajib juragan tengkiu :)) ;))

Fama Subiantoro mengatakan...

SUKSES SELALU BUAT AGAN :thumbsup:

Muhammad A H mengatakan...

Ijin download,trmksh dan smg sukses

Muhammad Najib mengatakan...

makasih gan [good]

download ku mengatakan...

Terimakasih Gan..Oke.

Angela Alvarado mengatakan...

thanxs gan working 1000%, thans bgt udah mau share idm nya

abela_blogger mengatakan...

Gan bs mnta share ga software u/ download selaen IDM ini, yang free tp kemampuan nya setara kaya IDM gan ?? :-)

kuyhaa mengatakan...

gunakan patchnya gan agar full tidak minta registrasi, intruksi ada di atas

pangeran yosef mengatakan...

tengkiw gan IDM ane gak ada tampilan fek serial namber lagi . . . he2

indexiapk mengatakan...

tak cobain dulu mas crack idm nya,, moga aja sukses

Excho Macan mengatakan...

pertamax n tanks gan

Hartanto Bonanza mengatakan...

lengkap nih..

SALAM SEJAHTERA mengatakan...

Very nice update Master :)]

Muhammad A H mengatakan...

Ijin memperbaru idm,trmksh dan smg sukses.

Ferdianata Huzaini mengatakan...

izin sedot gan :doubleup:

sang juara mengatakan...

ko' di windows 8 gk bisa mind

Rizky Firmansyah mengatakan...

Wahahaha kereeen banget buuung! saya praktekkan langkah-langkah yang di atas dan berhasil. Thanks a lot agan kuya!

Aimatul Ikhsan mengatakan...

Mas,kok d chrome g muncul xtensi.nya buat idm build 11 y?

kuyhaa mengatakan...

coba buka Setingan Chorme nya gan

atau uninstall full iDM nya kemudian install lagi. kalo masih tetap. update juga google chrome nya ke versi terbaru :adrink:

Yuni Herdiati mengatakan...

aku udah download file'nya, waktu aku copas password'nya kenapa jd file error ya?? penjelasannya dong

edie Zula mengatakan...

makasih gan, ;))

Demos's Blog mengatakan...

Trims gan

pagarsatu mengatakan...

wah, sedot dulu..
makasih ya sob..

roman tis33 mengatakan...

IDMnya Mantab dan Working, barusan aku download dan aku install dan berhasil tanpa hambatan sesuai petunjuk agan , Trims gan tambah kenceng nih kl lagi download

agung12348 mengatakan...

gan , IDM ane katanya trial nya abis , udah di uninstall full masih gtu , gmn nih gan solusinya ?

agung12348 mengatakan...

kagak bisa patch nya gan , ga kebaca ama win ane kayanya , folder patch nya kosong gtu masa

Hanif Rahmanto mengatakan...

Masih bisa gk gan ?? :-L

Rihlan Suherman mengatakan...

Mantep gan,,,,IDM nya berjalan dengan lancar Thanks yaa gan :doubleup: :)]

winda rizky amalia mengatakan...

makasih gan :)]
masih work :doubleup:

Luis Lopez mengatakan...

gan mau nanya ni,, kok idm ane nggak otomatis nyimpan file hasil dunlut ke kategori y?? gimana gan solusinya,,,

kuyhaa mengatakan...

uninstall FULL , kemudian restart dan install lagi versi ini gan. lakukan seperti langkah di atas. selesai :adrink:

Luis Lopez mengatakan...

wkwkk dah 3x dicoba gan masih juga bingung ane gan,,

Juri Handoko mengatakan...

Kang ane sedot nyah..... kan kata akang lebih baru lebih baik.
hatur nuhun IDM na akh... hihihi :-D

Annida Rahman Al Farizy mengatakan...

gan file IDMGrHlp.rar ga bs didonlot pa gan , , ,
keluar 1 file not terus nichh

Fajar Lazuardi mengatakan...

mantap gan , punya ane emang sering muncul " fake serial bla bla "
padahal udah di patch , Thanks anway buat cara ngatasinnya :adrink:
#jejak tkj36lazuardi.blogspot.com

feby mengatakan...

VPS nya dimana itu vroh ganteng koneksinye :))

Nobel Suhartono mengatakan...

mas patch yg ke 3 itu dimana ??

Nobel Suhartono mengatakan...

Itu patch yg ke 3 pas q buka kok error ya ??

kuyhaa mengatakan...

nobel @ anti virus nya di matikan dulu gan, itu patch buka virus sudah di coba banyak orang

lovely_lace mengatakan...

Mau nanya Mas. IDM versi 6.18 ini compatible ga sama IE versi 11 dan firefox versi 26? Mksh banyak link download dan tutorialnya.

kuyhaa mengatakan...

kompatibel gan

Safry Anto mengatakan...

M.A.N.T.A.B tutorial nya gan .....

Abdul Mubdi Bindar mengatakan...

Pahala mengalir deras buat agan kuyhaa.. Aamiin

kuyhaa mengatakan...

amin gan :adrink:

khanan mengatakan...

x( gw telat

Heru Listyadi mengatakan...

Ijin numpang downoad. Terima kasih.

Sugeng Purwanto mengatakan...

gan apa ada yg buat android?
biar downloadnya pake wifi n intinya cari yg gratis tis tis... he he he...

Sugeng Purwanto mengatakan...

oiya gan ane punya generate serial number IDM apa bisa buat all version IDM?
kalau bisa ane pengen share di sini
soalnya ane lom coba sendiri dah full sih.

kuyhaa mengatakan...

dari Playstore memang ada IDM, hanya dari situs resminya tidak menyediakan for android gan,

kalo masalah keygen, lebih baik pake patch gan, mudah, dan simple :adrink:

norman chandra mengatakan...

IDMnya masih terdetect fake serial number setelah saya ikuti langkah "SOLUSI MENGATASI FAKE SERIAL number IDM"

Andrik Priasmoro mengatakan...

Gan mau nanya, idm-nya udah terekstensi sama chrome, tapi kalo buka youtube kok ga keluar ya? mohon penjelasannya... thanks

kuyhaa mengatakan...

Buka settingan Chrome nya gan, kemudian masuk menu extention, pastikan IDM intergration nya di ceklist

Andrik Priasmoro mengatakan...

udah gan masih tetep gabisa, padahal seri sebelum-sebelumnya bisa, yang salah dimananya ya?

Julius Levan Manzani mengatakan...

thanks banget gan.. very usefull n simple.. ABU..

Cah KentiS mengatakan...

thank you gan .... ^_^
good luck ... :D

Ari Pro mengatakan...

gan, kok meskipun udah diubah jadi IDMGrHlp_old.exe tetep gk bisa ya? :omg:

kuyhaa mengatakan...

coba di perhatikan lagi langkahnya gan, semuanya juga normal kok

Rezekin Akbar mengatakan...

Bang, IDMGrHlp nya support win32 bit gk ?
Kok ane coba buka, muncul tulisan "this applikasition not support 32bit"

Jay Uzumaki mengatakan...

thanks gan :dor:

Sato mengatakan...

Berhasil gan :D Makasih banyak.

Handy Cahyono mengatakan...

Asik, thx banget dah buat agan satu ini... keep update broo :adrink:

Rendy Dio mengatakan...

siiiiiipppp workkk!!!!!!

Jek Brom mengatakan...

ijin sedot gan

ardie winarso mengatakan...

Gan, patch idmnya di windows 8 gak bisa ya ? pas patch.3 di buka gak bisa diapa-apain, semua tombol kyk patch dsb, gak kliatan, termasuk tanda silang buat close . mohon bantuannya

kuyhaa mengatakan...

Disable anti virus agan

klik kanan patch 3, pilih run as administrator, kemudian klik tombol patch, dan isikan nama agan bebas, 2X , abis itu restart, done full version, caranya agan enggak Fake serial, lihat di atas. :adrink:

lilik sari mengatakan...

Mksh...sy coba dlu

abdul syahid mengatakan...

gan itu masih trial yaaa

zulnianda mengatakan...

thanks sob..
Berkarya truz

hangga praditya mengatakan...

gan pasword buka file apa gan...........

Dany Andana mengatakan...

work perfect gan

Saptiya Aji Pramadya mengatakan...

thanks gan ...
hehe

Asep So-Fx mengatakan...

Gan pesen antivirus exterminate it full dunk...

Harum MF mengatakan...

ijin download ya gan:)

Ione Philips mengatakan...

thanks bgt agan2 suhu semua... success "Fake n 1 file penting yg hilang" HILANG DARI LAYAR COMPIE GW.. hehehe thanks bgt agan2 semua.

hari kurnia mengatakan...

gan, gmn caranya idm saya minta serial no? tolong kasih tau

Mitzuno Ishikawa mengatakan...

BAng IDMGrHlp.exe ini bisa pakai yang seri sebelumnya atau tidak ?

kuyhaa mengatakan...

bisa gan, yang penting idm di kativasi terlebih dahulu.

radith yoga mengatakan...

gila nie,, udah 3 kali update idm,skrg dah muncul yg baru lagi.
timbang puciink,comot dulu dach !! thx

erosmala (erlinda rosmalasari) mengatakan...

kok IDMGrHlp.rar nya aku download kok cuma 0 kb. idm nya gak mw ke buka, selalu minta serial number, padahal udah di patching

e sunardi mengatakan...

uada ane coba, tp belum tau berhasil atau enggaknya, :)
paling ane komen lagi lau belum berhasil, :D just kidding.
salam kenal sebelumnya. : :doubleup:

Caca prabu mengatakan...

berhasil gan, tpi walaupun dah di ektensi tpi dialog download di youtubenya ga ada ya gan ??

kuyhaa mengatakan...

update browser ke versi terbaru gan. . un install semuanya dulu dari browser dan IDM nya, kemudian install kembali satu persatu

yusuf agpal mengatakan...

bwt yang win 64 bit Gg ada ya min

yusuf agpal mengatakan...

min lw bwt yang win 64 bit ada Gg min

kuyhaa mengatakan...

ini untuk 32 bit dan 64 bit gan, bisa di gunakan semua

Aam Sadega mengatakan...

makasi kak sangat membantu :)

ayo hidup sehat mengatakan...

patch yang ke 3 mati gan, yg hidup patch ke 2 tapi gk work (test windows 7 32bit)..... .!!!!!! IDM di daftarkan dengan nomor serial palsu IDM di matikan !!!!!!!!

kuyhaa mengatakan...

di baca Solusi mengatasi Fake Serial number IDM & 1 FILE NOT FOUND

jamin Jos markojooss.

Har_Dahlan mengatakan...

malem masbro, thanks buat IDM nya udah di share.
Tp ane ada sedikt masalah nih, setelah di patch koq IDM ane masih TRIAL ya versinya. Gimana cara ngatasin nya?

kuyhaa mengatakan...

itu hanya perlu restart aja gan, kalo udah di restart , masih trial, silahkan di patch lagi, pasti jos, , jangan lupa

extract IDMGrHlp.rar nya juga, dan copy paste kan ' IDMGrHlp.exe' ke directory installan IDM C:programfiles/Internet Download Manager

replace yang asli.

dah aman full persion.. hehe

Iwan Kurniawan mengatakan...

Thank youu mr.kuyhaa...
nice work

Jafarudin Lukman mengatakan...

tenkyu mas kuya

Rizky anta mengatakan...

gan, kok lama-kelamaan idmnya jadi error ?
please jawab cara mengatasinya ?
tapi sebelumnya saya ucapkan terima kasih

kuyhaa mengatakan...

error bagemane gan, , ane saban hari download normal normal aja gan, uninstall dulu aja, idm nya full, kemudian install kembali

Eko Pambudi mengatakan...

akhirnya saya dapat wahyu juga dr blog ini :)]

Rizky Anta Sembiring mengatakan...

ada bacaan "an error occurred during download. please try again"
setelah diulang beberapa kli pun tetap saja begitu !!!
mohon pencerahannya ?

galih adhi mengatakan...

setiap ane klik patchnya gagal mulu kenapa ya? "windows cannot find 'C:\program files(x86)\Internet Download Manager\Patch.IDM.v6.xx.kuyhaa.exe' make sure you typed the name correctly, and then try again"______mohon solusinya gan

kuyhaa mengatakan...

lihat dulu langkah di atas gan, di biasakan melihat intruksi dulu :adrink:

Rizky Anta Sembiring mengatakan...

Tetap eror gan !
Setiap sebulan sekali pasti eror

Ari Iswari mengatakan...

ijin sedot gan :D

Fitry S mengatakan...

makasih gan... udah coba segala cara,, kali ini baru berhasil... emang dari kemarin aku yakin, ada blogger indonesia yang bisa... terima kasih

M Zainuddin M Saputra mengatakan...

Mas Kuyhaa, kenapa crack-nya ga bisa dibuka ya? gambar filenya kayak file corrupt gitu... padahal antivirus off...

kuyhaa mengatakan...

bisa kok gan, semuanya yang download normal, ane juga normal, coba perika lagi gan , anti virusnya, normal kok gan, ,

Mitzuno Ishikawa mengatakan...

BANG CARANYA UBAH BAHASA IDM DARI INGGRIS ke indo bagaimana caranya

Leony Li mengatakan...

wah, terima kasih sharenya ya, semoga blognya tambah sukses :))

kuyhaa mengatakan...

masuk menu display IDM, kemudian pilih language , cari kalo ada indonesia tinggal ubah aja, kalo belum, ( biasanya IDM , kalo kita terkoneksi internet menyarankan untuk download bhasa indonesia )

miftahudin_idris mengatakan...

sip gan! :)]

Sandi Priatna mengatakan...

bang kuyhaa templatenya keren simple tapi unik, boleh bagi templatenya bang :)

Sandi Priatna mengatakan...

saya nyari2 tempalte kaya abang tapi gk nemu susah bang, saya edit malah acak2n gk bisa soalnya saya baru bljar ngblog bang^_^

Yahya Ayash mengatakan...

Mantaf Gan Work :thumbsup:


Cendol dah buat Agan .. :LoL:

Deny 82 mengatakan...

gan mo tanya ms office 2010 sp2nya bisa diaktivasi permanent nggak? thanks.

IDHE NOVIAN mengatakan...

exstensi chrome nya gimana gan?

kuyhaa mengatakan...

extentsi chrome nya normal gan, tidak ada masalah ane juga di versi chrome terbaru. .

buka settingan aja

Taufik Mulyana mengatakan...

baru juga kemarin download yang build 5 sekarang udah ada build 6 :))

Mata Raja mengatakan...

thank's bro idm nya mantap

Heri Santoso mengatakan...

hehehe, baru kali ini aku berkomentar. dari mpe sekarang aku selalu ke sini nie bang. tapi sayangnya baru punya akun blog kemarin malem. hehehe, tp gpp, aku ikutin mas khuya terus. slam kenal mas. :D

kuyhaa mengatakan...

hehe, sip gan, salam selalu software terbaru :adrink:

Garry Alessandro Gangga mengatakan...

Keren bang, sukses applikasinya, thx...... perbanyak lagi update an nyah yah, hahahahaha......

Adam Albarn mengatakan...

thx gan...mantabphphphpp

hardi s mengatakan...

Gan saya mau nanya,, pas saya instal IDMnya sebelum saya klik finish saya copy patchnya ke Disk 'C' lalu keluar pemberitahuan::Attention:you may use our release for evaluation pruposes only. we will not be held responsible for our release. if you like this software, you're strongly advised to buy it software companies need support for quality product. you may not use our release to make money or use it for commercial purpose,, lalu aku patchnya sesuai petunjuk diatas kemudian baru aku klik finish, pertanyaanya,,1.Pemberitahuan itu maksudnya gak papa kan untuk IDMnya atau gimana???
2.apakah cara menginstal saya sudah benar (sesuai prosedur)???
Maaf ya ulasanya terlalu panjang
#Tua gaptek

kuyhaa mengatakan...

sebaiknya agan, Uninstall dulu IDM nya, pilih Full install, kemudian restart, dan coba kembali, pasti nanti normal gan :adrink:

Muhamad Haris mengatakan...

ikut nyimak gan, mantep gan softwarenya. .

alfi saidul mengatakan...

mas kuyhaa, cek email dong :(
dari kemaren di chat gak pernah dibales -_-

kuyhaa mengatakan...

email yang mana gan. ? kirim lagi ya.. maaf , banyak sekali kesibukan .

D.DENI SURYA H mengatakan...

tq kang kuya, good job

obitto sakura mengatakan...

keren deh ini, lumayan lengkap softwarenya :)
visit ya http://om-tutorial.com

===paulus=== mengatakan...

Mas.,itu idm harus di uninstall dulu baru instal versi yg terbaru baru di patch?!! trus mas.,kalo patchnya dipake buat update idm versi terbaru masih berfungsi kan?! saya prnah update idm ke versi terbaru pas pake patch idm yg lama,idm-nya jadi versi lama lagi.,kalo yg disini begitu gak mas?

satu lagi mas.,tau gak ini. komputer saya spertinya kena virus ".exe" jadi smua aplikasi yg terinstall di kompi saya bakal terdeteksi oleh antivirus sebagai virus. tau gak mas cara benerinnya?! makasih..

kiki mardiyanto mengatakan...

makasih bro, udah oke idm ane

kuyhaa mengatakan...

pauluS @ bisa gan . .ini patch untuk versi IDm 6 ke atas, dan tidak akan ke versi lama

untuk masalah itu jelas virus, dan harus gunakan anti virus dan lakukan Fix dengan anti virus nya gan, kalo yang gak bisa di jalanin aplikasinya, tentu di install kembali aplikasinya

dimas rizky mengatakan...

Izin Sedot masbroo ;))

ali mahmudi mengatakan...

TERIMA KASIH mas kuyhaa, hanya ucapan itu yang bisa aku sampaikan, sekali lagi makasih untuk semua aplikasi dan softwerenya SUKSES SELALU buat mas kuyhaa............

Dhieni kusuma wardhani mengatakan...

Bro kuhyaa...ane pengguna software2 ente...it's work bro :)

Relby R.A mengatakan...

Thanks bgt gan kuyhaa, ane udah download and install IDM versi terbaru yang silent install, keren abisssss mantapppp :)) :doubleup:

kuyhaa mengatakan...

good job gan, :adrink: , ada yang lupa gan, ( biar waktu restart tidaka da muncul 1 file not found )

download 'IDMGrHlp.rar" ini, kemudian di extract , nah copy IDMGrHlp.exe nya ke Drive C/Program Files/ Internet Download Manager

http://www.datafilehost.com/d/7305709b

david christian mengatakan...

Makasih ya gan kuya

Akuto Sai mengatakan...

gan patch nya kok ga jalan kyk di animasi di animasi ya??

kuyhaa mengatakan...

Lihat cara aktivasi ( gambar gif nya di buka gan. ) kalo masih bingung, download yang versi Install langsung aktif di atas

Akuto Sai mengatakan...

ok gan makasih sdh bisa pake yg silent lbh mudah :doubleup:

Sam hudi mengatakan...

agan kuyhaa memang joss

indra aryadi mengatakan...

tengkyu agan khuyaa.. it work. mantap postingannya,, ditunggu kreasi berikutnya

sayed majib mengatakan...

Gan, patch idmnya di windows 8 gak bisa ya ? pas patch.3 di buka gak bisa diapa-apain, semua tombol kyk patch dsb, gak kliatan, termasuk tanda silang buat close udah run as admin ttap gak bisa gan

kuyhaa mengatakan...

restart dulu komputer nya kemudian jalnkan lagi gan, lihat gambar yang ane kasih cara patch nya, :adrink: , ane tes 8.1 pro , lancar jaya

siro dian mengatakan...

update mulu nih IDM :omg: ijin nyoba dulu um :doubleup:

Irene Mariska mengatakan...

Terima kasih banyak untuk IDMnya :D
Luar biasa

bedul mengatakan...

1000 % work mass...mkasih ya...
salllluuuuutttttttttt

Reza Patrio mengatakan...

makasih gan !!
sangat membantu....
cepet banget installnya gak sampe 3 menit

pikiranarief mengatakan...

Thanks bro, selalu manjur patch dari ente

Abdul Ajiz Ridwanz mengatakan...

ijin download om kuya.. :D mantap.. klo bisa kunjungi juga blog saya :LoL:

Deny 82 mengatakan...

mo nanya nich, gimana cara aktivasi office 2010 permanen ? thanks.

Adetya Purwadita mengatakan...

silent install maksudnya apa?

darko chupit mengatakan...

:)] ;)) tp ane jg mau tanya ni gan, IDM pnya ane kok g bisa capture video di youtube y gan??? Panelnya cm keluar "Download audio" wktu ane download bener keluar gambar tp g ada suaranya.. mohon petunjuknya gan :help:

yosep yuswana mengatakan...

salam sukses
bagi-bagi ilmunya gan

Aep Atang mengatakan...

ijin sedot gan,sekalian ane mo request adobe flash player 13.0.0.214 :)]

Arfian Irhandi mengatakan...

Salam gan, terima kasih idm silent installnya, saya mau tanya agar idmny tak update otomatis itu bagaimana gan? saya sudah cari2 di bnyak blog tapi jarang yang working, terimakasih

Arfian Irhandi mengatakan...

Salam gan, terima kasih untuk IDM silentnya, saya mau tanya gan, cara menghentikan update otomatis idm bagaimana ya gan? saya cari2 di web lain, jrang ada yang working

popo opop mengatakan...

mas kuyhaa klo pas klik patch "patching failed" kenapa?? trus itu pencet reg dlu apa patch dlu? soalnya disini patch dlu, klo di donlodan reg dlu

rofi firdaus mengatakan...

ijin sedot om

kuyhaa mengatakan...

arfian @ tidak ada ( tekan ( logo windows+R ) dari keyboard , kemudian ketikan regedit , selanjutnya, arahkan pada baris ini

HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager\LastCheck

kemudian Ubah/edit pada bagian lastcheck menjadi ( 01/01/99 )

kemudian tutup dan restart

popo @ exit dulu gan , IDM yang di dystem try nya, itu ad ayang berjalan,, kalo enggak restart dulu, kemudian , lihat system try lagi, kalo ada IDM, di exit, lalu jalanin patch nya

popo opop mengatakan...

udah sy close tray-nya dan restart serta uninstall berkali-kali tetep gk mau patchnya. tp sekarang alhamdulillah sy coba cari cara lain nemu pake CRACK dan berhasil 100% full..dan mau saran buat mas kuyhaa biar nyertain crack sbg alternativ bg yg gagal pake patch di update an idm berikutnya.. terima kasih sebelumnya :)]

Wildan Emer mengatakan...

Terimakasih gan kuya semoga blognya tambah ramai :D
Salam admin dari http://wildanemer.blogspot.com/

admin1 mengatakan...

mau tanya nih gan apa bedanya idm yg biasa sama yg Preactivated
trs kenapa saya udh lakuin yg diatas tp malah patch nya malaha ada tulisan "patched failed" terus jadinya fake serial number selalu ada, mohon bantuannya gan

Agus Bastian mengatakan...

gan kenapa IDM gw tetep pake internet padahal idle + semua download udah selesai ? :o

kuyhaa mengatakan...

kamsudnya bagemana itu gan

Sato mengatakan...

Berhasil lagi gan. Makasih.

Wong Ndeso mengatakan...

makasih gan, paling top dah...

Agus Lorenzo Lodo mengatakan...

Mantap gan, buat sobat yg susah jalanin patchnya pake yg silent install aja, bravoo kuyhaa-android. . .

YAMA mengatakan...

Mksh Gan,. its 100% work..

ali mahmudi mengatakan...

udah ada yang baru lagi!! weleh weleh weleh.... bang kuyhaa emang top, matur nuwun

mohammed kemal mengatakan...

Gan, Mengapa patch nya not work, selalu fake serial number tapi jika pake patch yang lama its working..Patch yang ane pake untuk versi 6.18, sukses buat agan kuyaa

Rizky Anta Sembiring mengatakan...

:)]

Doel Kenyoet mengatakan...

trima kasih gan, izin comot new idm nya.

Doel Kenyoet mengatakan...

:)]

awan aprilino mengatakan...

wah work mas

bimo pamungkas mengatakan...

ijin sedot gan :doubleup:

ali akbar hasyimi mengatakan...

Sip jangan lupa kunjungi alipunyax.blogspot.com

saiful anwar mengatakan...

makasih gan :)) visit ya : Hape Goreng Makasih :))

Hima Saniya Zone (히마 사니야) mengatakan...

yang silent install kok tetep versi 6.20 build 5 gan?? kok g beubah jadi 6.21 build 1?? thanks

kuyhaa mengatakan...

sudah di perbaiki gan, silahkan download di atas :adrink:

popo opop mengatakan...

gan kuyhaa kalo pakek patch yg sebelumnya masih bisa kah ?

===paulus=== mengatakan...

Gan,patch UnREal udah gak bisa...! ditunggu update'a. hehehheee... thx'

Juliarman Bone mengatakan...

Thanks atas Linknya ,, Mampir juga di Blog saya,.
Blog masih BAru|| juliarman.blogspot.com :doubleup:

halim dwi noto mengatakan...

:)] ;))

Hima Saniya Zone (히마 사니야) mengatakan...

Gan. yang silent install udah ane klik yang install versi english tapi kok IDM ane berubah jadi bahasa aneh?? biasanya ane klik pkek yg english tetep english bahasanya gan. mohon di fix. thanks

kuyhaa mengatakan...

fix, gan, silahkan, makasih infonya . :adrink:

Ihsan nurul iman mengatakan...

udh ada yg baru lg?? cepet bener yakk

Aplikasi Master mengatakan...

ini uda support dengan firefox versi terbaru gak gan, bisa download via youtube gak..? makasih


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here