Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Patch Terbaru


Download Setup File from Downloader (100% Working Link)

Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru full version with patch atau yang lebih populer dengan singkatan namanya IDM, dengan software downloader paling populer di dunia ini. semua orang menggunakanya untuk urusan download mendownload, karena di kenal dengan stabil dan penambah speed download yang maksimal.

Terbaru-terbaru. setiap software melakukan update terbaru guna memperbaiki segala Bug ataupun celah Nah, di IDM 6.19 Build 6 terbaru full version ini juga tentunya seperti itu antara Website, browser , dan fungsi terus di perbaiki guna memanjakan pengguna. 

namun ada satu yang Internet Download Manager itu belum mengubah nya. ? Padahal bug itu benar-benar nyata.  dan kalo di perbaiki ke cara yang canggih. dengan system deteksi block yang sekarang ini sudah banyak di terapkan . tentu akan semakin sulit di pirate, . tapi. tanpa sebuah pirate. software itu tidak akan populer. .hmm . hayo.. ada yang tahu bug nya apa.. hehehe.. 

ya. semoga bug tersebut tidak di perbaiki, guna para pecinta gratis bisa terus menggunakanya. dan Internet Download Manager akan benar benar populer sepanjang masa dan di berikan banyak pembeli yang legal.



What's new in version 6.19 Build 6

  • (Released: Apr 03, 2014)
  • Improved video recognition in web players 
  • Fixed bugs


Untuk Menghindari Crash/Error/BUG IDM saat nanti sobat mendownload File lain, 
UNINSTALL versi lama nya Dulu, kemudian install versi baru

Untuk Yang Mengalami Fake Serial Number, Solusinya sobat juga dapat menggunakan Patch ini. dan IDM sobat akan full version

Langkah Aktivasi ( Penting ! Baca dan Perhatikan )
  • Install IDM nya, kemudian Buka folder "Patch "
  • Selanjutnya, Copy Patch ke Directory Installan Idm 
Dir: C:/Program Files/Internet Download Manager
  • Lihat Gambar Di bawah ini untuk Lebih jelasnya



  • Done Selesai
Size : 6 Mb

Via Id-Share19
=> Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Patch

Via Datafilehost    |  Langkah Download 
=> Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Patch

Via Jalantikus
=> Internet Download Manager Trial Download
=============================================

Hanya Patch
Via Id-Share19
=> Patch IDM 6.xx Ke Atas Terbaru

Via datafilehost
=> Patch IDM 6.xx Ke Atas Terbaru
password :

Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Patch Terbaru
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

190 comments:

Kuang Chen mengatakan...

Makasih y bro.. atas pencerahannya...:)

magical mengatakan...

kalau aku pakai software buatan sendiri supaya idm bisa update terus,..tak perlu crack, patch dan edit file host.

nama software ku idm-anti fake,..jadi setiap ketemu fake, aku pakai software ku, dan idm bisa jalan lagi tuh..dengan sekali klik.

file cuma 44kb.

Anonim mengatakan...

Omega... very nice friend, thanks

:)] yes, yes, yes...[good]

Anonim mengatakan...

MAJU JAYA MARKOTOP MASS KHUYAAANDROID19DOTKOM
SUPERLAIN DARI YG LAIN TERCAPAI BAIK DARI YG TERBAIK...SUCCESS...:)]...8-}...[ok]...:adrink:

doniegames.com mengatakan...

Thanks mas
Ijin download yaa

Anonim mengatakan...

Salut" tia duanya situs ini..,
semua yg ada dimari membuat pc/laptop kita
semuanya pd canggih ter-update dg baik &
jelas "kagak putar sono putar sini penuh virus lagi" semua dg mudah disedot berkat
atas pengarahannya mas Bro...,,,:)] :vis:

kuyhaa mengatakan...

Hehe.. SIp thanks gan atas Kunjungannya :adrink:

ZZA mengatakan...

langsung download ;))

harry sanjaya mengatakan...

edan blognya cepet bgt dan update lagi... bagi rahasianya dong gan,,, oya patch nya makasi ya gan,, sepp

kuyhaa mengatakan...

Hehehe.. Thanks Kunjungan ALL agan agan.. Selalu Semangat :Adrink:

Anonim mengatakan...

thanks gan .. akirnya IDM saya jalan..

Iqbal Bariq mengatakan...

:)] Thanks gan ^^ ane mau nanya aja itu lagu soundtrack di patchnya apa ya namanya? enak didenger soalnya ..

Kuang Chen mengatakan...

Gan, apa c maksud dr build 1,2 - 9 final?

kuyhaa mengatakan...

build itu yang pembuatan gan.. dari versi build build itu karna update terbaru.. dari beberapa fix yang di perbaiki

Everything better mengatakan...

thanks gan, good work

Anonim mengatakan...

Di Situs resminya masih Bluid 9. ini kok uda bluid 10 gan ?

kuyhaa mengatakan...

lihat link downloadnya gan di situs resminya.. 16.7b10

Anonim mengatakan...

Sip gan, link downloadnya Bluid 10. Di News nya Bluid 9

adzi fahbiansyah mengatakan...

WARNING : You are running IDM with administrator privileges. IDM won't be able to take over downloads from browser in this mode. kalo begitu kenapa? minta sarannya
Terima kasih

@amyn_udw mengatakan...

wahhh makasih bangettt ni gan,,,, :)]

Mawar Senja mengatakan...

Artikelnya Keren gan,., Info yang sangat bermanfaat,., Sangat lengkap dengan penjelasan dan cara aktivasinya,.,

Best Regards

IDM Full Patch

Rijal Saoeda mengatakan...

Thank's Om
IDMnya Bagus

conan420edogawa mengatakan...

kok ke detect Trojan yah gan sama McAfee?
apa bener ada virusnya tuh Patch-nya?
saya udah donlot yang + Patch, tapi karena ke detect Trojan, file Patchnya semua otomatis keapus.
mohon pencerahan gan.

kuyhaa mengatakan...

Kalo beli yang asli pasti enggak ada Pemberitahuan virus gan :adrink:

Disable aja dulu anti virusnya, bukan hanya ane yang pake , tapi puluhan ribu yang download IDM di sini menggunakan Pacth di sini

jadi tidak perlu khawatir akan hal itu.. karena ini bukan virus.. hanya patch aktivator, agan disable aja dul anti virusnya

antonius candra mengatakan...

NICE WORK..
:D

Yanuardi Hendrawan mengatakan...

Gan, klo ane pengen uninstall idm versi lama sampe ke akar2x, tp gada list idm nya di control panel (feature) yg pd bagian uninstall/change, gmn caranya gan? Di folder program X86 ada tulisan internet download manager, folder itu ane coba apus selalu muncul tulisan bhs inggris: tdk dpt diapus krn sedang digunakan oleh program lain. Tolong pencerahanx gan. Muchas gracias....

kuyhaa mengatakan...

pake software uninstaller gan, seperti total uninstall iobit uninstall, revoe uninstall, your uninstall.

tapi seperti nya kasus yang di agan itu, sudah di uninstall tapi masih sisa.. baiknya install dulu versi IDM terbaru, kemudian di uninstall kalo ngin di uninstall

kalo mau apus idm.. lihat di system tray, biasanya sedang berjalan icon nya, mangkanya tidak bisa di apus

sazkia mengatakan...

tq gan. SUKSES :)

dewimaheswari mengatakan...

ajib juragan tengkiu :)) ;))

Fama Subiantoro mengatakan...

SUKSES SELALU BUAT AGAN :thumbsup:

Muhammad A H mengatakan...

Ijin download,trmksh dan smg sukses

Lengkong Christo mengatakan...

gan solusi dong ? ini notis muncul truss di kompi ane "Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number",
udah di coba uninstall trus install tapi tetep aja muncul.

Please Help gan

kuyhaa mengatakan...

uninstall IDM , pilih FULL..kemudian restart.
maka tidak akan muncul FAKE serial number lagi

kemudian install kembali IDM nya, dan klik kanan patch, pilih run as administartor, klik PATCH , kalo di minta directory browse , arahkan pada installan IDM yakni

C:programfiles/Internet download manager/IDM.exe

sampai terlihat sucsesfully, restart komputer

done

Eric Dwi Pamungkas mengatakan...

gan patch yg ke-3 gak ada gituh, adanya patch yg 1 & 2 aja? mohon bantuannnya gan, thanks

Muhammad Najib mengatakan...

makasih gan [good]

download ku mengatakan...

gan ada crack baru gak ?
sekarang idm nya mucul pemberitahuan fake serila number bla..bla..bla.. tapi masih bisa untuk download, nanti kalau di crack lagi hilang pemberitahuannya, tapi gak berapa lama muncul lagi. ada solusi gan ?

kuyhaa mengatakan...

buka direcotry installan nya gan

C: programfile/internetdownload manager

cari

IDMGrHlp.exe

silahkan di rename menjadi " IDMGrHlp_old.exe"

jangan lupa IDM yang di system tray nya di exit dulu gan

download ku mengatakan...

Terimakasih Gan..Oke.

Angela Alvarado mengatakan...

thanxs gan working 1000%, thans bgt udah mau share idm nya

abela_blogger mengatakan...

Gan bs mnta share ga software u/ download selaen IDM ini, yang free tp kemampuan nya setara kaya IDM gan ?? :-)

aprilia rika mengatakan...

maaf nih, aku mau nanya kan masalah nya sama kaya yg diatas, udah diganti di program file nya namanya jadi ditambahkan _old tapi setelah itu malah ada notif kaya gini "idm cannot find 1 file(s) that are necessary for browser and system integration. please reinstall idm" gimana tuh cara nyelesaiannya? tapi idm nya gk kenapa2 tetep bisa buat download, cuma tiap idupin laptop ada tulisan itu. bantu ya..

kuyhaa mengatakan...

sudah di tambahkan di atas,, silahkan ikutin kelanjutan caranya

Renaldi Hendryan mengatakan...

gan sebelumnya ane pake IDM yg versi trial, terus pas ane download & install IDM kok ane malah suruh registration gitu? itu maksud nya apa ya gan? padahal ane udah uninstall yg versi trial nya gan, mohon bantuan nya gan, thx...

kuyhaa mengatakan...

gunakan patchnya gan agar full tidak minta registrasi, intruksi ada di atas

andy Tm mengatakan...

saya pake IDM.v6.xx.release.3-patch. dari IDM version 6.7 sampe skarang sudah version 6.18 BUILD 7 FINAL gak ada masalah tinggal jalanin patch nya isi sembarangan name sama last name terus done, selesai gak ada masalah kaya komen2 diatas

pangeran yosef mengatakan...

tengkiw gan IDM ane gak ada tampilan fek serial namber lagi . . . he2

indexiapk mengatakan...

tak cobain dulu mas crack idm nya,, moga aja sukses

Excho Macan mengatakan...

pertamax n tanks gan

Hartanto Bonanza mengatakan...

lengkap nih..

mohamad saragih mengatakan...

gan... request game "dust an elysian tail" donk..
thanks...

dim brar mengatakan...

password patch nya apa gan?

nurul amelia mengatakan...

itu yg di 'Untuk yang mengalami 1 FILE NOT FOUND' yg di restart pc nya atau idm?

kuyhaa mengatakan...

dim @ password patch : www.kuyhaa-android19.com ( di ketik gan jangan copy paste )

nurul @ komputernya ,

SALAM SEJAHTERA mengatakan...

Very nice update Master :)]

Muhammad A H mengatakan...

Ijin memperbaru idm,trmksh dan smg sukses.

Ferdianata Huzaini mengatakan...

izin sedot gan :doubleup:

Trn Farrij mengatakan...

Download Software & game gratis..

http://www.thereinfected.com/

muhammad zalazar mengatakan...

gan ane request game nba 2k11 atau game basket yang lain lah .
yang penting game basket

sang juara mengatakan...

ko' di windows 8 gk bisa mind

Rizky Firmansyah mengatakan...

Wahahaha kereeen banget buuung! saya praktekkan langkah-langkah yang di atas dan berhasil. Thanks a lot agan kuya!

Muhammad Istiawan mengatakan...

IDMGrHlp yang dari seri IDM seri 10 apa bisa dipakai untuk yang seri 11 ini ?

kuyhaa mengatakan...

bisa gan :adrink:

apa lo mengatakan...

Ni gw kasih link IDM YANG NGGAK HABIS HABIS MASANYA

http://www.datafilehost.com/d/84eecfee

Aimatul Ikhsan mengatakan...

Mas,kok d chrome g muncul xtensi.nya buat idm build 11 y?

kuyhaa mengatakan...

coba buka Setingan Chorme nya gan

atau uninstall full iDM nya kemudian install lagi. kalo masih tetap. update juga google chrome nya ke versi terbaru :adrink:

download-idm-terbaru-618-build-11-full.html mengatakan...

blogwalking

Yuni Herdiati mengatakan...

aku udah download file'nya, waktu aku copas password'nya kenapa jd file error ya?? penjelasannya dong

eshal brothersoft mengatakan...

Terimah Kasih sobar sudah berbagi ..

Free Downlaod Game Full

Daniel Dani mengatakan...

gan kemaren saya udah download IDM nya
koq pas ane mau donlod lewat IDM kok ga bisa'ya
bisa di liat linknya: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448281995284104&set=pcb.448282408617396&type=1&theater

pokoknya ada tulisannya
1.internet connection not found
2.you have firewall application on your computer,adn you just installed
3/A service that findsservers in the internet
tolong pencerahannya gan
makasih :-)

kuyhaa mengatakan...

Uninstall IDM nya FULL gan, kemudian restart, dan agan lakukan install IDM terbaru ini.

ok

edie Zula mengatakan...

makasih gan, ;))

Demos's Blog mengatakan...

Trims gan

pagarsatu mengatakan...

wah, sedot dulu..
makasih ya sob..

roman tis33 mengatakan...

IDMnya Mantab dan Working, barusan aku download dan aku install dan berhasil tanpa hambatan sesuai petunjuk agan , Trims gan tambah kenceng nih kl lagi download

agung12348 mengatakan...

gan , IDM ane katanya trial nya abis , udah di uninstall full masih gtu , gmn nih gan solusinya ?

agung12348 mengatakan...

kagak bisa patch nya gan , ga kebaca ama win ane kayanya , folder patch nya kosong gtu masa

kuyhaa mengatakan...

install IDm, pilih Patch 3 gan, kalo agan pake win 64 bit, copy patch ke directory installan C: Programfiles (c86)/Internet download manager

baru jalankan patch (klik kanan patch, pilih run as administrator )

kalo win agan 32 bit, langsung aja jalankan patch nya run as administrator, masukan nama terserah agan, setelah selesai patch, restart, dan IDM full

Hanif Rahmanto mengatakan...

Masih bisa gk gan ?? :-L

Rihlan Suherman mengatakan...

Mantep gan,,,,IDM nya berjalan dengan lancar Thanks yaa gan :doubleup: :)]

Sann Shine mengatakan...

Thanks Gan
Mampir ke blog ku ya

www.youngspirit90.blogspot.com

winda rizky amalia mengatakan...

makasih gan :)]
masih work :doubleup:

Luis Lopez mengatakan...

gan mau nanya ni,, kok idm ane nggak otomatis nyimpan file hasil dunlut ke kategori y?? gimana gan solusinya,,,

kuyhaa mengatakan...

uninstall FULL , kemudian restart dan install lagi versi ini gan. lakukan seperti langkah di atas. selesai :adrink:

Luis Lopez mengatakan...

wkwkk dah 3x dicoba gan masih juga bingung ane gan,,

Juri Handoko mengatakan...

Kang ane sedot nyah..... kan kata akang lebih baru lebih baik.
hatur nuhun IDM na akh... hihihi :-D

Annida Rahman Al Farizy mengatakan...

gan file IDMGrHlp.rar ga bs didonlot pa gan , , ,
keluar 1 file not terus nichh

Fajar Lazuardi mengatakan...

mantap gan , punya ane emang sering muncul " fake serial bla bla "
padahal udah di patch , Thanks anway buat cara ngatasinnya :adrink:
#jejak tkj36lazuardi.blogspot.com

feby mengatakan...

VPS nya dimana itu vroh ganteng koneksinye :))

Nobel Suhartono mengatakan...

mas patch yg ke 3 itu dimana ??

Nobel Suhartono mengatakan...

Itu patch yg ke 3 pas q buka kok error ya ??

kuyhaa mengatakan...

nobel @ anti virus nya di matikan dulu gan, itu patch buka virus sudah di coba banyak orang

Joey Jordison mengatakan...

Cara Menghilangkan Pop-up Notifikasi "Fake Serial Number" IDM :
1. Keluar/Tutuplah Terlebih dahulu IDM, dan tutup juga IDM yang berada Tray Icon
2. Lalu buka directory software IDM yang biasanya berada di (C:\Program Files\Internet Download Manager) dan cari File yang bernama "IDMGrHlp.exe" lalu rubah/ubahlan nama Menjadi "idmhelp_old.exe"
3. Tekan "Enter" atau oke setelah selesai merename Filenya, Enjoy....... Notifikasi Fake Serial Number Internet Download Manager yang biasanya menggangu Tidak akan muncul lagi, di depan kita
Dan pasti akan ada keluhan satu lagi yaitu setelah kita merestart/menyalakan ulang laptop/komputer yang bersangkutan akan ada Pop-up yang menyuruh kita reinstall.
Cara Menhilangkan Notifikasi Reinstall IDM :
1. Hampir sama dengan cara diatas,Buka directory software IDM yang biasanya berada di (C:\Program Files\Internet Download Manager) dan cari File yang bernama "idmBroker.exe" lalu rubah/ubahlan nama dan ekstensinya Menjadi "IDMGrHlp.exe"
Enjoy, dan nikmati mendownload tanpa batas (dibatasi kuota dan waktu) dan tanpa ada gangguan seperti Fake Serial Number atau ada Files yang Hilang,
tu om work di ane.......

lovely_lace mengatakan...

Mau nanya Mas. IDM versi 6.18 ini compatible ga sama IE versi 11 dan firefox versi 26? Mksh banyak link download dan tutorialnya.

kuyhaa mengatakan...

kompatibel gan

Safry Anto mengatakan...

M.A.N.T.A.B tutorial nya gan .....

Abdul Mubdi Bindar mengatakan...

Pahala mengalir deras buat agan kuyhaa.. Aamiin

kuyhaa mengatakan...

amin gan :adrink:

khanan mengatakan...

x( gw telat

Heru Listyadi mengatakan...

Ijin numpang downoad. Terima kasih.

Sugeng Purwanto mengatakan...

gan apa ada yg buat android?
biar downloadnya pake wifi n intinya cari yg gratis tis tis... he he he...

Sugeng Purwanto mengatakan...

oiya gan ane punya generate serial number IDM apa bisa buat all version IDM?
kalau bisa ane pengen share di sini
soalnya ane lom coba sendiri dah full sih.

kuyhaa mengatakan...

dari Playstore memang ada IDM, hanya dari situs resminya tidak menyediakan for android gan,

kalo masalah keygen, lebih baik pake patch gan, mudah, dan simple :adrink:

norman chandra mengatakan...

IDMnya masih terdetect fake serial number setelah saya ikuti langkah "SOLUSI MENGATASI FAKE SERIAL number IDM"

Andrik Priasmoro mengatakan...

Gan mau nanya, idm-nya udah terekstensi sama chrome, tapi kalo buka youtube kok ga keluar ya? mohon penjelasannya... thanks

kuyhaa mengatakan...

Buka settingan Chrome nya gan, kemudian masuk menu extention, pastikan IDM intergration nya di ceklist

Andrik Priasmoro mengatakan...

udah gan masih tetep gabisa, padahal seri sebelum-sebelumnya bisa, yang salah dimananya ya?

Julius Levan Manzani mengatakan...

thanks banget gan.. very usefull n simple.. ABU..

Cah KentiS mengatakan...

thank you gan .... ^_^
good luck ... :D

Ari Pro mengatakan...

gan, kok meskipun udah diubah jadi IDMGrHlp_old.exe tetep gk bisa ya? :omg:

kuyhaa mengatakan...

coba di perhatikan lagi langkahnya gan, semuanya juga normal kok

abdul majid romadhoni mengatakan...

matur tank you
http://majidchan.blogspot.com

Rezekin Akbar mengatakan...

Bang, IDMGrHlp nya support win32 bit gk ?
Kok ane coba buka, muncul tulisan "this applikasition not support 32bit"

Jay Uzumaki mengatakan...

thanks gan :dor:

lovely_lace mengatakan...

Bantu2 yang lain nih. Cara install IDM dari Agan kuyhaa:
1. Extract folder IDM ke folder yang diinginkan
2. Nanti akan keluar notifikasi: "IDM Fake Serial Number". Abaikan saja.
3. Buka drive C:/, cari folder Program Files (x86) lalu cari folder Internet Download Manager. Ini berlaku di Windows 8 atau 8.1. Kalo yang masih Win 7 mungkin ada di drive C folder Program Files
4. Copy paste patch "3.patch.exe" ke folder tersebut. Klik 2x file tsb. Nanti disuruh masukkan FName dan LName, terserah nama apa saja.
5. Di folder tsb, nantinya ada dua file "IDMgrHlp" dan "idmgrhlp_old". Klik kanan file IDMGrHlp, delete.
6. Jika muncul pemberitahuan ada satu file penting yang tidak terinstall, maka lakukan hal berikut:
a) Cari file yang bernama "idmBroker.exe"
b) Klik kanan file tersebut
c) Ubah nama (rename) dan ekstensi file tersebut menjadi "IDMGrHlp.exe"
Saya ngelakuin langkah2 itu dan berhasil. Ga ada notifikasi fake serial number atau notifikasi kalo satu file penting tidak terinstall

Sekali lagi, thanks to agan kuyhaa

Sato mengatakan...

Berhasil gan :D Makasih banyak.

Handy Cahyono mengatakan...

Asik, thx banget dah buat agan satu ini... keep update broo :adrink:

Rendy Dio mengatakan...

siiiiiipppp workkk!!!!!!

Jek Brom mengatakan...

ijin sedot gan

ardie winarso mengatakan...

Gan, patch idmnya di windows 8 gak bisa ya ? pas patch.3 di buka gak bisa diapa-apain, semua tombol kyk patch dsb, gak kliatan, termasuk tanda silang buat close . mohon bantuannya

kuyhaa mengatakan...

Disable anti virus agan

klik kanan patch 3, pilih run as administrator, kemudian klik tombol patch, dan isikan nama agan bebas, 2X , abis itu restart, done full version, caranya agan enggak Fake serial, lihat di atas. :adrink:

lilik sari mengatakan...

Mksh...sy coba dlu

abdul syahid mengatakan...

gan itu masih trial yaaa

zulnianda mengatakan...

thanks sob..
Berkarya truz

hangga praditya mengatakan...

gan pasword buka file apa gan...........

Dany Andana mengatakan...

work perfect gan

Saptiya Aji Pramadya mengatakan...

thanks gan ...
hehe

Asep So-Fx mengatakan...

Gan pesen antivirus exterminate it full dunk...

Zero_CooL mengatakan...

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

Harum MF mengatakan...

ijin download ya gan:)

Ione Philips mengatakan...

thanks bgt agan2 suhu semua... success "Fake n 1 file penting yg hilang" HILANG DARI LAYAR COMPIE GW.. hehehe thanks bgt agan2 semua.

hari kurnia mengatakan...

gan, gmn caranya idm saya minta serial no? tolong kasih tau

Mitzuno Ishikawa mengatakan...

BAng IDMGrHlp.exe ini bisa pakai yang seri sebelumnya atau tidak ?

kuyhaa mengatakan...

bisa gan, yang penting idm di kativasi terlebih dahulu.

radith yoga mengatakan...

gila nie,, udah 3 kali update idm,skrg dah muncul yg baru lagi.
timbang puciink,comot dulu dach !! thx

erosmala (erlinda rosmalasari) mengatakan...

kok IDMGrHlp.rar nya aku download kok cuma 0 kb. idm nya gak mw ke buka, selalu minta serial number, padahal udah di patching

e sunardi mengatakan...

uada ane coba, tp belum tau berhasil atau enggaknya, :)
paling ane komen lagi lau belum berhasil, :D just kidding.
salam kenal sebelumnya. : :doubleup:

Caca prabu mengatakan...

berhasil gan, tpi walaupun dah di ektensi tpi dialog download di youtubenya ga ada ya gan ??

kuyhaa mengatakan...

update browser ke versi terbaru gan. . un install semuanya dulu dari browser dan IDM nya, kemudian install kembali satu persatu

yusuf agpal mengatakan...

bwt yang win 64 bit Gg ada ya min

yusuf agpal mengatakan...

min lw bwt yang win 64 bit ada Gg min

kuyhaa mengatakan...

ini untuk 32 bit dan 64 bit gan, bisa di gunakan semua

Aam Sadega mengatakan...

makasi kak sangat membantu :)

ayo hidup sehat mengatakan...

patch yang ke 3 mati gan, yg hidup patch ke 2 tapi gk work (test windows 7 32bit)..... .!!!!!! IDM di daftarkan dengan nomor serial palsu IDM di matikan !!!!!!!!

Muhammad Rauuf mengatakan...

ijin download bang kuyhaa

http://os-seven.blogspot.com

kuyhaa mengatakan...

di baca Solusi mengatasi Fake Serial number IDM & 1 FILE NOT FOUND

jamin Jos markojooss.

Har_Dahlan mengatakan...

malem masbro, thanks buat IDM nya udah di share.
Tp ane ada sedikt masalah nih, setelah di patch koq IDM ane masih TRIAL ya versinya. Gimana cara ngatasin nya?

kuyhaa mengatakan...

itu hanya perlu restart aja gan, kalo udah di restart , masih trial, silahkan di patch lagi, pasti jos, , jangan lupa

extract IDMGrHlp.rar nya juga, dan copy paste kan ' IDMGrHlp.exe' ke directory installan IDM C:programfiles/Internet Download Manager

replace yang asli.

dah aman full persion.. hehe

Iwan Kurniawan mengatakan...

Thank youu mr.kuyhaa...
nice work

Jafarudin Lukman mengatakan...

tenkyu mas kuya

Rizky anta mengatakan...

gan, kok lama-kelamaan idmnya jadi error ?
please jawab cara mengatasinya ?
tapi sebelumnya saya ucapkan terima kasih

kuyhaa mengatakan...

error bagemane gan, , ane saban hari download normal normal aja gan, uninstall dulu aja, idm nya full, kemudian install kembali

Eko Pambudi mengatakan...

akhirnya saya dapat wahyu juga dr blog ini :)]

Rizky Anta Sembiring mengatakan...

ada bacaan "an error occurred during download. please try again"
setelah diulang beberapa kli pun tetap saja begitu !!!
mohon pencerahannya ?

galih adhi mengatakan...

setiap ane klik patchnya gagal mulu kenapa ya? "windows cannot find 'C:\program files(x86)\Internet Download Manager\Patch.IDM.v6.xx.kuyhaa.exe' make sure you typed the name correctly, and then try again"______mohon solusinya gan

kuyhaa mengatakan...

lihat dulu langkah di atas gan, di biasakan melihat intruksi dulu :adrink:

Rizky Anta Sembiring mengatakan...

Tetap eror gan !
Setiap sebulan sekali pasti eror

Iron Apk mengatakan...

ijin download full version gan idmnya

Ari Iswari mengatakan...

ijin sedot gan :D

Donny Aliyantto mengatakan...

MEDIAFIRE LINK HERE : http://mufarrohahmuda.blogspot.com/2014/03/internet-download-manager-619-build-3.html

Fitry S mengatakan...

makasih gan... udah coba segala cara,, kali ini baru berhasil... emang dari kemarin aku yakin, ada blogger indonesia yang bisa... terima kasih

M Zainuddin M Saputra mengatakan...

Mas Kuyhaa, kenapa crack-nya ga bisa dibuka ya? gambar filenya kayak file corrupt gitu... padahal antivirus off...

kuyhaa mengatakan...

bisa kok gan, semuanya yang download normal, ane juga normal, coba perika lagi gan , anti virusnya, normal kok gan, ,

Mitzuno Ishikawa mengatakan...

BANG CARANYA UBAH BAHASA IDM DARI INGGRIS ke indo bagaimana caranya

Leony Li mengatakan...

wah, terima kasih sharenya ya, semoga blognya tambah sukses :))

kuyhaa mengatakan...

masuk menu display IDM, kemudian pilih language , cari kalo ada indonesia tinggal ubah aja, kalo belum, ( biasanya IDM , kalo kita terkoneksi internet menyarankan untuk download bhasa indonesia )

miftahudin_idris mengatakan...

sip gan! :)]

Sandi Priatna mengatakan...

bang kuyhaa templatenya keren simple tapi unik, boleh bagi templatenya bang :)

Sandi Priatna mengatakan...

saya nyari2 tempalte kaya abang tapi gk nemu susah bang, saya edit malah acak2n gk bisa soalnya saya baru bljar ngblog bang^_^

Yahya Ayash mengatakan...

Mantaf Gan Work :thumbsup:


Cendol dah buat Agan .. :LoL:

Deny 82 mengatakan...

gan mo tanya ms office 2010 sp2nya bisa diaktivasi permanent nggak? thanks.

IDHE NOVIAN mengatakan...

exstensi chrome nya gimana gan?

kuyhaa mengatakan...

extentsi chrome nya normal gan, tidak ada masalah ane juga di versi chrome terbaru. .

buka settingan aja

Taufik Mulyana mengatakan...

baru juga kemarin download yang build 5 sekarang udah ada build 6 :))

Mata Raja mengatakan...

thank's bro idm nya mantap

Heri Santoso mengatakan...

hehehe, baru kali ini aku berkomentar. dari mpe sekarang aku selalu ke sini nie bang. tapi sayangnya baru punya akun blog kemarin malem. hehehe, tp gpp, aku ikutin mas khuya terus. slam kenal mas. :D

kuyhaa mengatakan...

hehe, sip gan, salam selalu software terbaru :adrink:

Garry Alessandro Gangga mengatakan...

Keren bang, sukses applikasinya, thx...... perbanyak lagi update an nyah yah, hahahahaha......

Adam Albarn mengatakan...

thx gan...mantabphphphpp

hardi s mengatakan...

Gan saya mau nanya,, pas saya instal IDMnya sebelum saya klik finish saya copy patchnya ke Disk 'C' lalu keluar pemberitahuan::Attention:you may use our release for evaluation pruposes only. we will not be held responsible for our release. if you like this software, you're strongly advised to buy it software companies need support for quality product. you may not use our release to make money or use it for commercial purpose,, lalu aku patchnya sesuai petunjuk diatas kemudian baru aku klik finish, pertanyaanya,,1.Pemberitahuan itu maksudnya gak papa kan untuk IDMnya atau gimana???
2.apakah cara menginstal saya sudah benar (sesuai prosedur)???
Maaf ya ulasanya terlalu panjang
#Tua gaptek

kuyhaa mengatakan...

sebaiknya agan, Uninstall dulu IDM nya, pilih Full install, kemudian restart, dan coba kembali, pasti nanti normal gan :adrink:

Muhamad Haris mengatakan...

ikut nyimak gan, mantep gan softwarenya. .

alfi saidul mengatakan...

mas kuyhaa, cek email dong :(
dari kemaren di chat gak pernah dibales -_-

kuyhaa mengatakan...

email yang mana gan. ? kirim lagi ya.. maaf , banyak sekali kesibukan .

D.DENI SURYA H mengatakan...

tq kang kuya, good job

obitto sakura mengatakan...

keren deh ini, lumayan lengkap softwarenya :)
visit ya http://om-tutorial.com

===paulus=== mengatakan...

Mas.,itu idm harus di uninstall dulu baru instal versi yg terbaru baru di patch?!! trus mas.,kalo patchnya dipake buat update idm versi terbaru masih berfungsi kan?! saya prnah update idm ke versi terbaru pas pake patch idm yg lama,idm-nya jadi versi lama lagi.,kalo yg disini begitu gak mas?

satu lagi mas.,tau gak ini. komputer saya spertinya kena virus ".exe" jadi smua aplikasi yg terinstall di kompi saya bakal terdeteksi oleh antivirus sebagai virus. tau gak mas cara benerinnya?! makasih..

kiki mardiyanto mengatakan...

makasih bro, udah oke idm ane

kuyhaa mengatakan...

pauluS @ bisa gan . .ini patch untuk versi IDm 6 ke atas, dan tidak akan ke versi lama

untuk masalah itu jelas virus, dan harus gunakan anti virus dan lakukan Fix dengan anti virus nya gan, kalo yang gak bisa di jalanin aplikasinya, tentu di install kembali aplikasinya

dimas rizky mengatakan...

Izin Sedot masbroo ;))

ali mahmudi mengatakan...

TERIMA KASIH mas kuyhaa, hanya ucapan itu yang bisa aku sampaikan, sekali lagi makasih untuk semua aplikasi dan softwerenya SUKSES SELALU buat mas kuyhaa............


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 24 Juni 2013 kuyhaa android19 dot Com. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa android19 dot Com. Contact us: Click Here