Info Penting untuk link download PUTLOCKER : untuk yang mendapatkan link download Putlocker dan terjadi Error
silahkan ubah link nya , contoh : http://www.putlocker.com/file/D4A541F5CB595F72 menjadi http://www.firedrive.com/file/D4A541F5CB595F72

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

DRIVER GENIUS PRO 12.0.0.1314 FINAL NEW CRACK



DRIVER GENIUS PRO 12.0.0.1314 FINAL NEW CRACK

DRIVER GENIUS PRO


DRIVER GENIUS PRO 12.0.0.1314. namanya.. software yang mampu memperbaharui driver sobat yang mampu bekerja secara otomatis di mana saat komputer sobat online dan software ini akan bekerja.. memeriksa apakah terdapat driver yang OUT OF DATE, menghapus driver yang salah install di komputer sobat.. membackup dan merestore. driver.. yang jelas software yang di bandrol dengan harga $29.99 ini.. membuat sobat tak perlu repot-repot untuk mencari updatean driver.. tertarik..? cekidot.





Features Driver Genius Professional:


  • No need to install drivers and restore program
  • Providing backup file (BackUp) in the least possible time
  • Restore backup files with just one click (Restore)
  • Save file backup (BackUp) and easy to install EXE format (EXE auto-installer)
  • Features a hardware driver updates via the Internet
  • Clean drive void and of no use to improve system speed
  • Daily update with ability to sync (synchronize) database drivers from the manufacturer's website
  • Troubleshoot hardware devices and drivers to help you fix the problem
  • The drivers selected for the backup file (BackUp)
  • Show hidden options in the NVIDIA display driver control panel of Nvidia graphics cards such as the overclocking, Fan Control subsystem (Fancontrol)



langkah aktivasi

  • Install Driver Genius nya
  • Kemudian buka Folder Crack, Copy kan Isi nya  "LiveUpdate, register.Key" & "MSVBxxx.DLL" ke directory di bawah ini :
C: Program files\Driver-soft \Driver Genius
  • Selanjutnya, jalankan Driver Genius, 
  • Done , Enjoy :)
  • Apabila Ada masalah Dengan UPDATE DRIVER, 
  • Copykan " LiveDBUpdater" ke Directory Installanya juga
  • Done :)
Berikan Firewall dengan Edit " Host" nya

C:\windows\System32\drivers\etc

Tambahkan Tulisan di bawah ini : 

127.0.0.1 www.driver-soft.com

Kemudian Save , 

Size :  18 MB

Via DATAFILEHOST " Hilangkan Ceklist " Use Our Download nya "
paswword :
semoga bermanfaat guys..
ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹


DRIVER GENIUS PRO 12.0.0.1314 FINAL NEW CRACK

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

9 comments:

wijaya pani mengatakan...

gan klo ada tulisan ad block detected knp ya?

Anonim mengatakan...

mas bro,
knp setelah instal kemudian d crack. kemudian d isi serialnya pake keygen, Kog kalo mau update driver suruh masukin serialnya trus ya???

mohon bantuannya
:adrink:

kuyhaa mengatakan...

berikan firewall nya gan

Berikan Firewall dengan Edit " Host" nya

C:\windows\System32\drivers\etc

Tambahkan Tulisan di bawah ini :

127.0.0.1 www.driver-soft.com

Kemudian Save ,

saefudin cakep mengatakan...

bos difile host semuanya diawali tanda # .apakah ini jg berlaku buat firewall 127.0.0.1 www.driver-soft.com jadinya nanti
# 127.0.0.1 www.driver-soft.com
apa ga usah bos?

kuyhaa mengatakan...

jangan di kasih tanda # nya gan.. kalo di kasih itu.. Sama aja tidak berfungsi, tanda # , sama dengan Mengabaikan :Adrink:

student response systems mengatakan...

This is something I’ve been curious about for awhile and I enjoyed reading through your blog post. Do you have any additional articles on the same topic?

Anonim mengatakan...

gan kenapa ya aku saat mendownloadnya tuh cuman satu aja yg didownload, aku pake windows 8

Mugi Sarwo mengatakan...

menurut agan software update driver paling bagus apa?

Muhammad A H mengatakan...

Blog tempat saya cari software...ijin download,trmks dan smg sukses


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here