Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Key All Version Kaspersky February 2014


Download Setup File through Downloader (100% Working Link)


Kembali saya Update Kan KEy all version Kaspersky, saya Tidak dapat Mencoba semuanya..

langkah MEMASUKAN KEY KASPERSKY INTERNET SECURITY 2012/2013 OFFLINE ( KIS )

  1. Matikan koneksi internet, buka KIS 2012/2013,  kalo punya sobat ke blacklist/ ke block, hapus dulu keynya, terus pilih insert key..
  2. nah.. saat insert key masukan ini " 22222-22222-22222-2222U " , lalu next.. maka terlihat seperti gagal memasukan key, namun tidak apa-apa sobat.. kita kan tujuannya aktivasi offline.. nah masukan key yang sudah di download dengan KLIK BROWSE, PILIH yang 1 tahun, 90 hari atau 30 hari, terserah sobat..
  3. kalo sudah.. klik NEXT, kalo sucsesfully, maka key terbaru sudah di perbaharui.. dan kaspersky sobat sudah siap untuk di update kembali


Key Kaspersky Internet Secuirty 2014
=> Key Kaspersky Internet Secuirty 2014

untuk yang mengalami BLOCKED key setelah Patch dan Update, silahkan gunakan Key di bawah ini ( Update key kaspersky 23 mei 2014 )

=> key kaspersky 23 mei 2014 KIS 2014 ( pastikan Hilangkan ceklist Enable selft defence sama exit kaspersky di System TRY ketika akan menjalankan REG )

Apabila terblokir, silahkan lakukan trial reset menggunakan REG nya 


KEY ALL UP TO KIS 2013 UPDATE 19- 02-2014
Via Box
=> Key All Version Kaspersky Hanya sampai Kis 2013

Via Datafilehost
=> Key All Version Kaspersky Hanya sampai Kis 2013

=> Patch 1 Tahun kaspersky Internet Security 2013
=> SOFTWARE UNTUK UNINSTALLER KAV DAN KIS KASPERSK ALL VERSION
=> SKIN KIS 2012
=> SKIN KIS 2013 OR HERE
=> KASPERSKY INTERNET SECURITY 2014 FINAL

password :

Key All Version Kaspersky February 2014


Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

55 comments:

  1. http://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gif
    mantap gan... top markotop.. perbedaannya hanya pada saat update database lebi lambat tidak sperti originalxa... tapii tetap maaannntaaap.... ditunggu updatexa lg....
    http://1.bp.blogspot.com/-eMIVmzgbsl0/US8R5I-Qq1I/AAAAAAAAI9g/lCW_BJuEJeQ/s1600/good2.gif

    BalasHapus
  2. bos kuyhaa ini blog bner2 ngebantu ane, semua software yang agan kuyha sediain sangat membantu mempermudah kerjaan ane, makasih atas kreatifitas dan inovasinya yang TOP, tetep semanget ya gan

    BalasHapus
  3. Gan sorry to say...tp keynya dah pada keBLOCK tuch hehehe...so kite2 sech maklum aje lah namanya jg BAJAKAN...!! Solusinya cm yah dimhn dengan sangat TOLONG UPDATE LAGI DUNK GAN...? Tengkiuuuuu....

    BalasHapus
  4. KEY Kaspersky versi berpa gan..?? punya ane tadi ke BLOCK KEY KIS 2013 juga.. tapi tetp pake kEY versi ini, buka folder key alternatif.. dan trengg.. 238 HARI lagi.. hehe

    BalasHapus
  5. Mas Kuyhaa tolongin dong,ane br ganti dr kis 2012 ke kis 2013 tp ga mau aktif ada tulisan UNKNOWN setiap pilih keynya..makasi Mas kuyhaa

    BalasHapus
  6. buka bagian folder KEY ALTERNATIF gan.. cari ayng awalnya 2014

    BalasHapus
  7. gan,masalah ane di langkah 2,KLIK BROWSE nya kok gak bisa2 ya?gak muncul2 kotak dialog browse key file nya?gmna gan?

    BalasHapus
  8. thanks gan sangat bermanfaat

    BalasHapus
  9. halo gan,ane ada masalah ni di langkah ke-2
    kenapa ketika KLIK BROWSE gak bisa2 ya?
    kotak dialog untuk memasukkan key file nya gak muncul2? padahal kemarin2 bisa
    gimana gan?

    BalasHapus
  10. di restart aja coba gan.. terus lakukan lagi

    BalasHapus
  11. ^dah tak coba beberapa kali tetap kagak bisa gan

    ato harus instal ulang KISnya?

    BalasHapus
  12. kok gitu ya gan.. ya sudah di install lagi aja gan.. tapi UNINSTALL dulu PAKE KASPERSKY REMOVER,

    jangan pake UNINSTALLER lain.. masalahnya bisa install ulang agan kalo uninstall pake Uninstaller lain.. ini antivirus jitu.. dan ngehapusnya harus pake software uninstaller dari kaspersky juga.. yang paham coding penghancurnya.

    BalasHapus
  13. WORK 100%
    THANKS

    BalasHapus
  14. bang...sy mau tanya

    sy sudah cukup dikibuli AVG dan sekarang baranjak ke Kaspersky

    nah...Kaspersky ini lebih baik di-up date nggak sih??

    karena terakhir kali sy update Kaspersky, serial sy malah diblokir... tp udah bs diperbarui lg kok serialnya

    terimakasih selalu

    BalasHapus
  15. Di update aja gan.. 2 hari sekali.. otomatis.. kalo masalah serial blacklist mah.. gak masalah.. soalnya para pengguna di sini juga sama kayak ane.. serial pasti akan mengalami blacklist/blokir.. kalo itu terjadi.. ane update yang terbaru dan share lagi gan :adrink:

    BalasHapus
  16. Alhmdllh & :)] mazz,
    Anvir KIS 2013 yg luar biasa tiada neko-neko, yg intinya sering muncul peringatan-2 "ilegall" sebagaimana Antivirus lainnya, jk kita gunakan perangkat dlm aktivasinya.
    Long life mazz kuyhaa... [good] --> :adrink:

    BalasHapus
  17. Request key baru gan?
    Key nya udah ke blok semua.
    Thx..

    BalasHapus
  18. punya ane masih 200 HARI lagi gan.. KEY nya ada di FOlder dalam.. Key alternatif ,pilih bagian bawah , KIS 2013.

    jadi mau update.. belum kena blacklist.. Hehe

    BalasHapus
  19. Gan tolong update key terbaru.......

    BalasHapus
  20. Salam Salut banget mas, semua rebess tdk ada yg bermasalah...,,, :)] ...;)) :)

    BalasHapus
  21. bang ini klo mo donlut klik yg mana seh..????

    BalasHapus
  22. ini caranya gan

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownxxx

    BalasHapus
  23. itukan caranya bang... yg ane tanya diatas ntu tulisan mana yg kita klik..????

    KEY ALL VERSION KASPERSKY UPDATE 01- 06 2013, ane klik tulisan itu skip add ga muncul

    BalasHapus
  24. iya.. itu masuk ke tiny paste.. dan cara copy link di tiny paste di sini caranya

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/LangDownxxx

    buka link itu

    BalasHapus
  25. itu kan langkah bwt donlut lwat tiny... yg saya tanyakan, biar saya bs donlut KEY ALL VERSION itu klik tulisan yg mana..???

    saya udah klik tulisan ini KEY ALL VERSION KASPERSKY 11 JUNE 2013 tp ga kluar tiny nya,, malah muncul tulisan setup file donlut

    BalasHapus
  26. kang kuyhaa, ane pake kis yg 2014, itu menjalankan reg nya bagaimana yah ? mohon petunjuk nya

    BalasHapus
  27. Terimah Kasih sudah membagikan ini saya suka sekali...

    Info Teknologi Terbaru

    BalasHapus
  28. Maaf Om Kuyhaa
    Re Upload donk kok Password nya salah ya?
    Padahal sudah di Tulis sendiri tp tetep aja salah
    Makasih sebelum nya

    BalasHapus
  29. ervan @ di Atas itu kan sudah ada intruksi gan,,


    ikka @ password tidak ada yang salah,
    liha ini cara memasukannya

    http://urlaink.kuyhaa-android19.com/scrnshotPasswd

    BalasHapus
  30. Kang Kuyhaa maksud nya saya itu bagaimana cara install reg nya di folder yang KIS14 kan reg nya banyak, apa saya pilih salah satu ?

    BalasHapus
  31. iya kang, pilih salah satu, kemudian jalankan kaspersky nya,, setiap mau mencoba key reg itu, harus di hilangkan ceklist enable selft sama exit icon try nya..

    BalasHapus
  32. ini dia...
    matur suwun sanget bang

    BalasHapus
  33. ok gan ane coba terima kasih banyak

    BalasHapus
  34. gan reg d kis 2014 itu maksudnya apa ya? masih ga ngerti sori..

    BalasHapus
  35. intruksi langkahnya di atas di perhatikan gan, kalo di baca dulu pasti ngerti

    BalasHapus
  36. kang kyaa ane pake kaspersky 2014 14.0.0.4651 tapi gabisa pake REG kang kuya 2014 semua, mohon pencerahannya musti gimana?

    BalasHapus
  37. lihat di Langkah Menggunakan KEy untuk KASPERSKY INTERNET SECURITY 2014

    di atas , kan ada langkanya kang,, punya ane 1 tahun . :adrink: langkahnya mohon di perhatikan lagi kang

    BalasHapus
  38. gan reguest kaspersky pure yg support windows 8.1

    BalasHapus
  39. Woooooow.. mantaf.
    Trims Bung (y)http://4.bp.blogspot.com/-FbnShejEk_s/US8R0FCd1HI/AAAAAAAAI8I/bL1fYhttp://4.bp.blogspot.com/-qJJJcwjqdAE/US_9IA9O_gI/AAAAAAAAJG0/f_6Z_Ki238A/s1600/JC_ThankYou.gifadrKuc/s1600/JC_you_rock.gif

    BalasHapus
  40. cara jalanin REG nya gimana?? :-(

    BalasHapus
  41. key Kaspersky pure nya dong gan di update lg
    punya ane tinggal kesisa 2 hari terhitung hari ini

    BalasHapus
  42. saya sd instal apa memang harus update databasenya yah???sy sudah update nah kalau mau backup databasenya bagaimana?takutnya mau instal ulang harus update lagi.

    BalasHapus
  43. yah, harus update database nya apabila ingin terbebas dari virus, di versi 2014, tidak menyediakan backup update database

    BalasHapus
  44. Gan ada key baru untuk KIS 2013?
    key yang di atas udah gak bisa di pake lagi...

    BalasHapus
  45. boss , key KIS 2014 tiba-tiba sudah tidak bisa dipakai, yang baru ada boss. thanks

    BalasHapus
  46. bero...key activation KIS 2013 yg baru dong
    punya sy udah keblokir nih

    BalasHapus
  47. ini gan, pake patch 1 tahun

    http://www.kuyhaa-android19.com/2014/03/Patch-1-Tahun-Kaspersky-Internet-Security-2013-KIS-2014.html

    BalasHapus
  48. Juragan, ane pendatang baru nih, mau coba kaspersky nya, mohon bantuan donk cara install KIS 2014 dan cara aktivasinya.. Makasi sebelumnya ya gan.. :help:

    BalasHapus
  49. ini gaann

    http://www.kuyhaa-android19.com/2014/02/cara-aktivasi-kaspersky-internet.html

    BalasHapus

- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here