Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah kolom Search

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

DAFTAR SYSTEM TOOLS


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)


DAFTAR SYSTEM TOOLS




semoga bermanfaat guys

ɽєɡɑɽɗʂ


kuyhAa™ αndroiD¹⁹

DAFTAR SYSTEM TOOLS

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru

Artikel Terkait:

9 comments:

oerank soenda mengatakan...

gan thanx banget buat semua softwarenya.
saya butuh bantuan nich bagaimana cara mengcopy software yang tidak bisa di copy(bisa sich tapi waktu mau diinstal di komputer lain selalu error/corupt)ke flashdisk.misalkan software ccleaner,anti virus pokoknya banyak dech.
tolong dijawab yach....
thanx

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

Kalo dari FD mah tidak ada gan.. biasanya yang kayk gitu yang tidak bisa di copy yaitu dari CD, jadi kalo dari FD mah. normal harusnya gan.. coba ganti FD lain

aiid mengatakan...

Kang minta bantuan nya dong , ada software buat ngembaliin settingan bios ke default ga yah ?
Ane baru beli laptop asus A45VD - VX272D udh saya instalin windows7 , terus ane coba otak atik Bios iseng pengen tau , eh karna yg ada ane rubah settingan ny sekarang siLaptop kaga bisa Booting kemana" , cuma diem di lOgo Asus , gmna cara benerin nya ya kang mOhon Bantuan nya ??? Thank's

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

agan masuk bios lagi gan

terus pilih menu BOOT

kemudian , Nah.. pindahkan Urutan HARDISK laptop agan ke bagian Pertama,

langkah Memindahkan nya lihat di sebelah kiri layar nya. ada MOVE or DOWN gitu.

Untuk software tidak ada gan.. kan agan tidak bisa masuk ke windows,

aiid mengatakan...

Masalahnya mau masuk ke BIOS jg ga bisa Gan ...
Tp Alhamdulillah karna mau teruUs mencoba & otak atik masalah Udh terselesaikan , saya cabut batre nya gan , terus di diemin 5jam , saya coba hidupin lg tanpa batre siLaptop ternyata Udh mau Booting lg ke BIOS & Windows , :) Makasih Gan atas Tanggapan ny !! O:) Sukses terus Gan atas karya" ny !! :)

Gan Requiest Game PES dOnk klO ada , saya Udh muter" kaga dpt" !! Thanx

kuyhAa™ αndroiD¹⁹ mengatakan...

ketik di kolom pencarian di atas gan

atau lihat daftar nya di sini

http://www.kuyhaa-android19.com/2012/06/daftar-games-pc.html

rendra ae mengatakan...

mas... gimana caranya balikin fb kita yg dibajak org. fb ku di hack neh
pliss bantu mas...

Arkadius Juan Ega Wibowo mengatakan...

Zigdris Faelo mengatakan...

gan , numpang nanya , untuk ada nggak app yang bisa ngereset bios ? atau gimana caranya tau password bios , tolong dijawab
via email atau fb boleh
faelozigdris2@gmail.com
tolong segera direspon


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here