Info Penting untuk link download PUTLOCKER : untuk yang mendapatkan link download Putlocker dan terjadi Error
silahkan ubah link nya , contoh : http://www.putlocker.com/file/D4A541F5CB595F72 menjadi http://www.firedrive.com/file/D4A541F5CB595F72
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

DRIVER COLECTION SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER



DRIVER COLECTION SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER

DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER


hai sobat, dari pada bingung mutar-muter sana-sini gak karuan.. mending ngopi di sini.. hehe.. sapa tahu dapet driver laptop, notebook, atau PC yang benar-benar sobat butuhkan..

langkahnya.. sobat masuk ke link http://id.driverscollection.com/Search/

selanjutnya isi kolom pencarian.. dan apabila di temukan.. sobat bisa cari
driver apa ayng sobat inginkan.. atau PILIH SENDIRI NIE MERKNYA SAYA SEDIAKAN UNTUK MEMPERMUDAH SOBAT PC mencarinya.. cekidot.. buat referensi saya juga.. agar tidak cari ke sana-ke mari..sobat bisa gunakan link di bawah ini.. tanpa harus repot..  OK.. cekidot
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER

DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER

CLEVO

Download clevo model M54xSr/ M54V.....:


VGA : link1, link2, rapidshare
Audio : link1, link2, rapidshare
Chipset : link1, link2, rapidshare
Card Reader : link1, link2, rapidshare
HotKey : link1, link2, rapidshare
LAN : link1, link2, rapidshare
Modem : link1, link2, rapidshare
Touchpad : link1, link2, rapidshare
CAMERA 1 D-Max 2.0 MP : link1, link2, rapidshare
CAMERA 2 Bison 1.3 MP : link1, link2, rapidshare
Fingerprint : link1, link2, rapidshare
RTL8187 WLAN : link1, link2, rapidshare
AW-GU701 WLAN : link1, link2, rapidshare
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER


DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER

DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER


DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER
 ASUS
DRIVER SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER



. semoga bermanfaat guys..




ɽєɡɑɽɗʂ

kuyhAa™ αndroiD¹⁹



DRIVER COLECTION SEMUA LAPTOP DAN KOMPUTER

Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

8 comments:

Dedhy try wibowo mengatakan...

gan boleh gak aku minta drive acer aspire one N570 Intel VGA Chip UMA(GMA) for xp sp3,,,,,,plizzzz tlong di share ya gan :p..
aku tunggu..! krn gak ktemu cari drivernya

fictoriya mengatakan...

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

oguutzsyah futra mengatakan...

duuh bantu nyari solusi ny mas bro ..ku baru punya axioo tapi cursors ny eror sering jalan sendiri trus mengklik smua data yg gk gk lagi ..reep

Khairul Athiyyah mengatakan...

saya muter muter cari CD drive laptop LENOVO L421 gag ketemu2.
siapa tau aja ada.
terimakasih bang kuyhaaaaaaa..

Septian Wijaya mengatakan...

Gan buat samsung gak ada ya drivernya

kuyhaa mengatakan...

sini gan

http://www.samsung.com/us/computer/pcs

Nury Ahmad mengatakan...

bingung,klo yg saya install komputer(PC)driver mana saja yg harus dinstall..gan? pc saya kan second didalamnya berbagai merk masuk,seperti DVD merk samsung dan yg lainya gak tau...

kuyhaa mengatakan...

untuk windows 8 kebawah, yang perlu di install itu cukup banyak, Seperti driver VGA, driver Soundcard ( realteak ), Wirelaess ( apabila ada ), Lan Card

mangkanya lebih mudah nya gan, kalo sering install ulang, mending pakai driver pack aja

http://www.kuyhaa-android19.com/2013/02/driverpack-solution-130-r306-final.html

kalo masalah merek DVD samsung gitu itu tidak perlu install driver gan

nah, kalo install windows 8 atau 8.1 enaknya itu cukup install driver VGA dan driver Wireless ( kalo laptop ), kalo PC cukup install driver VGA aja udah jadi gan.


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here