kuyhaa-android19.Com mengucapkan "Selamat hari raya Idul Fitri 1435 H " Taqobalallahu minna wa-minkum, Minal aidin wal-faidzin "Mohon maaf lahir dan batin "
"EID Mubarak for all Muslim in The World"
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles | Via Davvas

ATASI WINDOWS 7 BAJAKAN JADI GENUINE


Download Setup FIle from Downloader (100% Working Link)

CARA MEMBUAT WINDOWS 7 GENUINE
Hai oam.. kumaha damang? hehe.. kali ini saya akan membagikan software atau lebih tepatnya Windows loader.. nah.. apa sih windows loader itu.. kalo menurut sesepuh sana tuh.. windows loader itu merupakan cara aktivasi windows bajakan jadi GENUINE alias ORIGINAL (ceknya klik my komputer=> pilih propertise=> lihat paling bawah.. akan muncul SIMBOL bertuliskan GENUINE...  tapi inget walawpun sudah muncul simbol itu.. tetp aja kalo pake WGA TOOLS bertuliskan UNSUPPORTED maksudnya ( y BAJAKAN) hehe.. tapi tidak apa-apa santai saja oam.. toh UPDATE WINDOWS PENTING LANCAR kan  ... wkwkkwk.. curang.. 
bukannya curang sob.. perkembangan teknologi.. jadi harus pintar-pintar kita juga donk mensiasati bagaimana menanganinya yang model TRIAL BIAR FULL.. hihii.. 
saya sendiri sudah merasakannya di WINDOWS 7 ULTIMATE dan berhasil.. UPDATE juga normal-normal saja. dah SP1. dan kalo pun kedetect bajakannya gampang donk.. KAN ADA REMOVE WAT.. .. belum ada tanda-tanda mau di gusur sama MICROSOFT CORPORATION..IHIHIHI.. langsung aja y oam..  link downloadnya di bawah..

Supported operating systems
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 R2: Enterprise
Windows Server 2008 R2: Standard
Windows Server 2008 R2: Foundation
Windows Server 2008: Enterprise
Windows Server 2008: Standard
Windows Server 2008: Foundation
Windows Small Business Server 2008

download=> WINDOWS LOADER 1.9

terbaru masuk sini==>WINDOWS LOADER DAN REMOVE WAT

langkah menggunakannya.
1. jalankan WINDOWS LOADERNYA lalu pilih UNINSTAL (run as administrator )
2. lalu restart komputer oam
3. nah lho.. kedetek bajakannya.. ( hehehe) gpp..  lalu jalankan WINDOWS LOADER lagi.. pilih INSTAL. lalu restart lagi oam.. eh.. ternyata masih kedetect bajakan lagi..( tidak apa-apa).. coba restart se kali lagi.. ngacir tu Ke detect nya..

yah segitu aja y oam..

semoga bermanfaat..



ɽєɡɑɽɗʂ



kuyhAa™ αndroiD¹⁹

ATASI WINDOWS 7 BAJAKAN JADI GENUINE
Rekomendasikan Artikel ini di Google dengan cara Klik Tombol G+

Masukan Email Sobat Untuk Mendapatkan Update Artikel Terbaru


Artikel Terkait:

2 comments:

Dedy Arya Pradita mengatakan...

d home basic work teu mang? :D

kuyhaa mengatakan...

bisa kang, hajar wae.. :adrink:


- Masukan Code Emoticon untuk Menyisipkan Emoticon -
[Enjoy]
:)) :)] ;)) ;;) :omg: ;) :o :help: :) :LoL: :doubleup: :thumbsup: :dor: :-/

Poskan Komentar

Next previous home

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here