Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART | Langkah Resume Download dengan Idm
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Prezi 5.2.7

Prezi desktop pro merupakan sebuah software yang dirancang untuk sobat yang ingin memiliki presentasi dengan desain yang lebih banyak dan menarik.

menariknya dari prezi adalah memiliki Zooming User Interface yang memungkinkan kita sebagai pengguna untuk memperbesar atau memperkecil tampilan.

Pengguna juga dapat melakukan save Presentasi dan menjalankan nya secara portable yang mana tidak membutuhkan Prezi yang terinstall.

Prezi Desktop memungkinkan kita untuk menemukan ide-ide desain, strategi dan konsep dengan cara yang sangat menarik dan dinamis karena membawa gerak dan fleksibilitas untuk membuat seni dalam presentasi.

Aplikasi ini membutuhkan koneksi internet dan account saat menginstall nya

Langkah Install dan Aktivasi ( Mohon perhatikan )

Abaikan Crack yang ada di folder ( kita gunakan CrackLock )
  • Pertama pastikan Internet harus hidup saat menginstall, dan : Register Buat account
  • kemudian setelah selesai install
  • silahkan install CrackLock, dan jalankan secara run as administrator
  • kemudian add program, arakan pada Prezi.exe di directory installan
C:\Program Files\Prezi\Prezi.exe
  • selanjutnya pada bagian configurasi cracklock, setting tahunya jadi tahun lampau, contoh : 2012 
  • ceklist pada freze date and time
  • pada bagian injection mode, ceklist " static injection " , lalu klik apply dan OK
  • sekarang jalankan Freze nya
  • lihat remaning days nya, akan bertambah banyak, continue with Trial aja
  • done, selamat menggunakan
Apabila mau menggunakan crack yang disediakan, hanya menimbulkan beberapa bug
  • install prezi nya, kemudian buka folder crack, copy "desktop.swf"
  • dan paste ke  C:\Program Files\Prezi\
  • replace yang asli
  • kemudian blockir menggunakan firewall
  • done

Size : 576 Mb

Via UptoBox
=> Prezi 5.2.7

Via MixtureCLoud
=> Prezi 5.2.7

Via UserCloud
=> Prezi 5.2.7
Password :

Resident Evil: Revelations 1.0.4 included 7 DLC (2013) PC

Resident Evil: Revelations merupakan permainan bergenre survival horror yang awalnya hanya dirilis eksklusif untuk Nintendo. Setelah banyak para penggemar seri game Resident Evil: Revelations yang menginginkan maka di hadirkanya lah untuk versi konsol maupun PC.

Pada tanggal 21 Mei 2013 lalu,  Capcom resmi meluncuran game Resident Evil: Revelations dengan grafis high definition (HD) ke PC. Dalam game Resident Evil: Revelations HD, para pemain akan merasakan kembali gameplay survival horror yang merupakan ciri khas dari seri awal game Resident Evil seperti hadirnya elemen amunisi yang terbatas dan juga bagian puzzle.

di versi yang dibagikan ini, merupakan Resident Evil: Revelations versi repack by R.G Catalyst, dan sudah termasuk dengan DLC 7.

"Additions:
- Resistance Set
- Enhancement Set
- LADY HUNK
- Rachael Ooze
- Parker's Government + Custom Part: "FBC"
- Jessica's G18 + Custom Part: "BSAA"
- Jill's Samurai Edge + Custom Part: "S.T.A.R.S."

SYSTEM REQUIREMENTS:
  • Operating system: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X2 processor with a clock speed of 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850 or better DirectX 9.0c compatible
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX® 9.0c
  • Free hard drive space: 7.5 GB





 Langkah Install ( disable anti virus )
  • Download semua part, kemudian extract
  • selanjutnya, klik kanan setup.exe, pilih run as administrator
  • tunggu setelah selesai, silahkan mainkan game
  • done salam luar biasa
size : 5.6 Gb
@Part 1 Gb

Add data recovery 5%

Via FileCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

Via Uptobox

=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6

via UserCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
=> Part 5
=> Part 6
Password :

Assassins Creed: Revelations BlackBox

Assassins Creed : Revelations adalah sekuel terakhir dari trilogi Assassins Creed 2 setelah Assassins Creed: Brotherhood yang memuat kisah terakhir dari Ezio sebagai Assassins termasuk kisah terakhir dari Altair.

Dalam seri ini sang jagoan akan membawa takdirnya sebagai pembunuh ternama, Altair. Setelah mendapatkan 'pencerahan' dari para leluhurnya, ia pun lekas menuju ke jantung pertahanan kerajaan Ottoman di Constantinople.

Dari sini nantinya gamer bakal berhadapan langsung dengan para templar yang menyesaki wilayah tersebut.

Untuk menjalankan game ini , kita tidak terlalu perlu membutuhkan spesifikasi yang dewa, standaran pun siap untuk berpetulangan dengan game Assassins Creed: Revelations ini.

Ini merupakan versi repack by BlackBox





Assassins Creed Revelations Minimum System Requirements
  • OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
  • CPU: 1.8 GHz Intel® Core™2 Duo E4300 / 2.4 GHz AMD Athlon™ 64 X2 4600+
  • RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, 7
  • GFX: 256 MB DirectX® 9.0c-compliant video card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)*
  • DX®: DirectX 9.0c-compliant
  • HDD: 12 GB of free hard disk space
  • Audio: DirectX 9.0c-compliant
  • Other: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller
Langkah Install
  • Download semua, kemudian extract
  • selanjutnya, mount game nya
  • lalu install
  • tunggu sampai selesai, silahkan maenkan game
  • done , salam luar biasa
Size : 3.4 Gb
@Part 1 Gb

Add data recovery 5%

Via fileCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via Uptobox
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via userCloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
Password :

Iobit Driver Booster PRO 2.1.0.160 Final

Iobit Driver Booster PRO 2.1.0.160 Full version Terbaru Software untuk Mendeteksi Update Driver kita secara otomatis ini keluaran Iobit, siapa yang gak kenal dengan product Iobit, ane sendiri akui bagus, dari mulai Advanced system care, Advanced Mobile Care, dan masih banyak lagi tentunya.

Kali ini Iobit Driver Booster PRO 2.1.0.160 Final Full Serial telah di rillis Pruduct ini di khususkan untuk mendeteksi Out Of date driver komputer kita, dan mendownloadnya secara otomatis dari server Iobit. buat kita yang ingin mencoba seberapa besar ketangguhan software ini dalam mendeteksi Driver . di persilahkan

Support : Windows XP/Vista/7/8/8.1
  • Install Software ( saat install, Perhatikan Gambar di bawah ini )
  • klik Upgrade ,
  • Masukan serial dari " Reg.txt
  • Done
  • salam luar biasa
Size : 10 Mb
Via Datafilehost
=> Iobit Driver Booster PRO 2.1.0.160 Full

Via Id-share19
=> Iobit Driver Booster PRO 2.1.0.160 Full
password :

IDM 6.21 Build 17 Full Final Terbaru + Repack Tanpa Aktivasi

Piyuuuhh, Terbaru lagiii IDM nya !! Seruputt Lah.  Wkwkwk
Aku Sih yeess sama IDM 6.21 Build 17 terbarunya , :p :v

ini software bisa bikin kecepatan download jadi lebih ngebut ketimbang pake unduhan bawaan browser.

Persiapan jam kalong , download file Gajah bersama IDM tercintaah :v . Are You ready ,? rampook nooh gan IDM nya

Apa yang baru di IDM 6.21 Build 17

(Released: Dec 16, 2014)
  • Fixed bugs
Langkah Aktivasi 
  • Install IDM nya, kemudian Exit apabila muncul Fake Serial number
  • Exit juga Di System TRY ( tanda panah ke atas deket Jam/bendera Pojok )
  • klik kanan Patch.exe , pilih run as administrator
  • Lalu klik tombol " Patch "
  • Isi kolom dengan nama :
kuyhAa & android19.com  ( ada 2 Kali ngisi)
  • Selesai
  • Wajib !!Copy Juga " IDMGrHlp.exe " ke : 
C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
  • Jalankan IDM nya Apabila di About nya masih Unregistered
  • Silahkan restart komputer
  • Done
  • salam luar biasa
Link Download
Size : 6 Mb
Via Id-Share19
=> Internet Download Manager 6.21 Build 17 Final

Via Datafilehost 
=> Internet Download Manager 6.21 Build 17 Final
========================================
=> Langkah resume download dengan IDM

Note: Untuk yang IDM nya bermasalah 
ketika download di Youtube
Silahkan Install yang Silent di bawah ini

IDM 6.21 Build 17 Silent install Tanpa Aktivasi
( Tanpa registrasi , Install langsung full version )

Preactivated
Perhatikan Cara Install ( Extract File RAR nya ) Wajiiib !!

Size : 5 Mb
=> IDM 6.21 Build 17 Install Langsung Full ( Silent Install )
=============================================


Hanya  Patch

Via datafilehost
=> Patch
password :
previous
Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here