Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah ini. Thanks . Salam Luar Biasa

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 Final

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 merupakan sebuah software terlaris pengenal suara di dunia. Waah seperti apa itu gan ?

Pengenal suara dalam arti kalo kita punya text nih banyak, dan ogaaaaahh ngetik karena kemampuan ngetik nya sebelas jari ( sama kayak ane . hehe ), maka dengan gaya halo halo memakai handsfree/headset atau Microphone ala penyanyi professional dan support di banyak laptop terbaru.


Kita juga bisa menggunakan suara kita untuk melakukan Update setatus atau melakukan chatting tanpa jari menyentuh keyboard. haiiaaahhh, tambah kaku aja jariii. hehe

apa cuma itu Fungsii nya, ? banyaaaakk.. Mangga di serupuut kang.


  • Recommend minimum 2 GB for 32-bit Windows 7, Windows 8 and 8.1, 4 GB for 64-bit Windows 7, 8 and 8.1 and Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012.

Kalo kurang jelas, kunjungi Webiste resminya

Langkah Install dan aktivasi ( putusin dulu aja Internet nya kang )

  • Pokonya download tuh 4 Part di bawah ini
  • kemudian kumpulin dalam satu folder
  • lalu di extract dah ( Pilih yang part 1 nya, nanti semua part mengikuti )
  • kemudian Install dari Setup.exe
  • Gunakan nama dan Serial berikut
Nama : kuyhaa
serial :  K609A-G00-1BPD-W2C1-CT

Nama : kuyhaa-android19.com
serial : K609A-G00-345D-X24R-JN
  • Atau gunakan Keygenya ( pilih yang dragon naturallySpeaking 13 )
  • done
  • salam luar biasa

Size : 3.4 Gb
@Part 1 Gb

Add data recovery 5%

Via Filecloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via Shared
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via Firedrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
Password :

The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )

The Amazing Spider-Man 2 bukan Movie atau film kartun sobat, melainkan The Amazing Spider-Man 2 ini yang ane share adalah Sebuah game android. dimana sobat akan diajakn berpetualang ala spiderman untuk melawan kejahatan.

ini game android versi offline, dan sudah di sediakan data nya. Monggo di serupuutt kang.

Langkah Install

  • Install Spiderman APK nya di gadged android sobat
  • kemudian Extrac OBB rar
  • lalu Simpan di sdcard/Android/obb/
  • maenkan
  • salam luar biasa


Syarat : android 4.0 dan lebih tinggi

Size : 530 Mb

Via Shared
=> The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )

Via Firedrive
=> The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )
Password :

Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru


Di Era yang terus mengalir dengan teknologi Terbaru ini, banyak sekali penyakit penyakit komputer yang beredar,  Contoh nyatanya ada Virus,  terbaru dan Terbaru.  Pembuat Virus kerapkali memperbaharui Virus besutanya guna dapat lolos dari pembantaian system proteksi komputer sobat ( anti virus ). 

Untuk itu, Sobat yang umumnya sering berkutat di dunia maya. Lebih sering terjangkit Virus di banding dengan komputer yang jarang atau tidak pernah terkoneksi internet.

Suatu upaya untuk melindungi terhadap penyakit komputer adalah dengan mengupdate database nya secara ruti. namun Hal itu kadang kurang maksimal . ada saja Virus yang masih dapat Lolos utnuk memperkuat proteksi Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru dapat menjadi solusi perbantuan anti virus sobat. membantai mendelete dan mengampan Virus.

Dalam Versi terbaru ini. Trojan Killer 2.2.4.5 Final telah di tambahkan Update database dan kinerja sistem yang semakin baik.


Langkah Aktivasi
  • Install Software, Lalu EXIT.
  • Copy Patch Ke Directory Installan Software
  • Jalankan PATCH, Run As Administrator
  • Masukan email dan Licence Terserah sobat
  • atau gunakan Keymaker
  • Done 
  • salam luar biasa
Size : 49 MB

Via  Datafilehost
=> Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru

Via Id-share19
=> Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru

=> HANYA PATCH 
password :

KMSpico 9.3.3 Terbaru Plus Portable

Download KMSpico 9.3.3 Terbaru Gratis activator Windows dan Microsoft office
Langkah kerja nya otomatis mendeteksi, jadi kita hanya tinggal menekan tombol aktivasi, tunggu beberapa saat, dan windows ataupun office sesuai versi yang telah saya coba jelaskan di atas akan langsung full


- Requirements: .NET 4.0 or Windows 8/2012.

- Activate:
  • Windows Vista Bussines/Enterprise
  • Windows 7 Professional/Enterprise
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Office 2010/2013
  • Windows Server 2008/2008R2
  • Windows Server 2012/2012R2
Change Log:
- Fixed firewall remove rule.
- Fixed service crash.
- Removed Check Internet connection.
- Removed Time Synchronization.
- Service reactivate the system every 24 hours.

Langkah Menggunakan
( Mohon Disable Antivirus apabila terdeteksi kalo aktivator ini Virus ) ,
Test No virus 
  • klik kanan KMSpico_setup.exe , run as administrator
  • Install
          untuk Windows 8.1 Accept Install Tap Network driver.
  • silahkan lakukan seperti gambar di bawah ini
  • done 
  • salam luar biasa
Untuk mengecek Status aktivasi
  • Silahkan Klik tombol Biru
Untuk membackup Aktivasi
  • Silahkan Klik tanda tabung yang ada panah Hijau
Size : 8 Mb

Via Datafilehost
=> KMSpico 9.3.3 Terbaru

Via Id-share19
=> KMSpico 9.3.3 Terbaru

untuk pengguna windows 7 yang ingin mengaktivasi Microsoft Office 2013
Bisa gunakan => HEU KMS
Password :

SkinPack iOS 8 untuk windows 7/8/8.1

Srupuuuttt Ahhh.. Ngopi doloo kang, di sambi dengan postingan SkinPack.  Yups, saya rasa sobat semua sudah mengenal tentunya kan Apa itu Skin Pack.

SkinPack itu merupakan kulit atau lebih enaknya, kita punya windows, terus ingin serupa tampilanya misal dengan linux, atau android atau pun iOS .

nah, kali ini saya akan share SkinPack iOS 8 ( sistem operasi iPhone yang masih menjadi project dan di kabarkan akan rillis tahun ini ) buat windows 7/8/8/8.1 baik itu 32 bit atau 64 bit.

tampilannya sangat smooth sobat. lembut nan elegant, weleeh, bosreen kan dengan tampilan windows, . ? dari pada penasaran, monggo di seruputtt, kemudian install dan tampilan windows akan berubah ala iOS 8.

Langkah install nya
  • Sebelum melakukan installasi, baiknya buat dulu system restore untuk menghindari kejadian yang tidak di inginkan
  • kemudian silahkan Install ( run as administrator )
  • setelah itu restart
  • dan selamat tampilan nya sudah berubah
  • salam luar biasa
Size :  40 Mb

Via datafilehost

Via id-share19

Password :
previous

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here