Info Penting : untuk yang belum tahu cara melewati SafeLink-Converter Silahkan Lihat Caranya Di bawah ini. Thanks . Salam Luar Biasa

Langkah melewati Safelink Converter | Langkah Extract/Menggabungkan File ber-PART
Langkah Download | Via Datafilehost | Via Firedrive | Via Shared | Via Solidfiles | Via 1fichier | Via Filecloud | Via Tusfiles

QuarkXPress 10.2.1 full version Multilanguage

QuarkXPress versi 10.2.1 -Buat yang terbiasa dengan Adobe InDesign atau Microsoft Publisher tentu atau pasti pernah mengenal software rival nya yakni QuarkXPress. Yups, QuarkXPress adalah program desktop publishing yang juga populer seperti Adobe InDesign , dan QuarkXPress banyak digunakan untuk membuat layout majalah, buku, tabloid, surat kabar, dan masih banyak lagi.

QuarkXPress memiliki banyak kesamaan dan bahkan kelebihan dibandingkan program desktop publishing lainnya. di antaranya dapat membagi teks atau story pada halaman yang berlainan, memiliki fasilitas Photoshop yaitu Adjustments dan Filter, dapat mengimpor file Photoshop secara langsung, memiliki fasilitas untuk membuat tabel yaitu Table Tool, dan masih banyak lagi.

Masih penasaran juga , Monggo tengok di sentus resminya 


System Requirements

Software
  • Microsoft Windows 7 (32 and 64 Bit), Windows 8 (32 and 64 Bit)
  • Microsoft .NET Framework 4.0 or later
  • 2GB RAM or higher
  • 2GB hard disk space
Langkah install dan aktivasi ( Putuskan Koneksi Internet )
  • Download, kemudian buka folder nya 
  • selanjutnya lihat, qxp1021_win.zip
  • silahkan extract
  • kemudian install
  • dan gunakan Keygen dari folder, atau gunakan Serial berikut ini
SV3BHF-VA69SQ-XDY338-GXUB9M-Z7Y86R-K2RQM9-112MGT-S7RNJ
7AYD7A-DVHP6T-UK7Y2C-JF7EXD-RCPKZJ-HANJ3H-MY4T6D-9ZF6M
  • Done
  • salam luar biasa
  • berikan firewall untuk menghindari blacklist

Size :  336 Mb
Via Solidfiles
=> QuarkXPress 10.2.1 full version Multilanguage

Via Tusfiles
=> QuarkXPress 10.2.1 full version Multilanguage
Password :

Java SE Runtime Environment (JRE) v8 Update 20 & v7 Update 67


Java SE Runtime Environment .? apa fungsi Java SE Runtime Environment  itu sendiri, ?

Java SE Runtime Environment  adalah suatu aplikasi yang tanpa ini..ketika sobat memiliki program yang di tulis dengan bahsa Java, maka sobat tidak akan dapat menjalanknya.

kemudian Java SE Runtime Environment juga di butuhkan untuk beberapa jenis website , baik itu Social media, website Game Online, Web Chat atau lainya. 



Versi 8 Update 20 32 Bit Not Support windows XP
Size : 32 Mb
=> Java SE Runtime Environment Versi 8 Update 20 32 Bit

Versi 8 Update 20 64 Bit Not Support windows XP
Size : 37 Mb
=> Java SE Runtime Environment Versi 8 Update 20 64 Bit

=======================================
Versi 7 Update 67 32 Bit Support windows XP
Size : 26 MB
=> Java SE Runtime Environment Versi 7 Update 67 32 Bit

Versi 8 Update 20 64 Bit Support windows XP
Size : 27 Mb
=> Java SE Runtime Environment Versi 7 Update 67 64 Bit

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 Final

Nuance Dragon NaturallySpeaking Premium v13.00.000.071 merupakan sebuah software terlaris pengenal suara di dunia. Waah seperti apa itu gan ?

Pengenal suara dalam arti kalo kita punya text nih banyak, dan ogaaaaahh ngetik karena kemampuan ngetik nya sebelas jari ( sama kayak ane . hehe ), maka dengan gaya halo halo memakai handsfree/headset atau Microphone ala penyanyi professional dan support di banyak laptop terbaru.


Kita juga bisa menggunakan suara kita untuk melakukan Update setatus atau melakukan chatting tanpa jari menyentuh keyboard. haiiaaahhh, tambah kaku aja jariii. hehe

apa cuma itu Fungsii nya, ? banyaaaakk.. Mangga di serupuut kang.


  • Recommend minimum 2 GB for 32-bit Windows 7, Windows 8 and 8.1, 4 GB for 64-bit Windows 7, 8 and 8.1 and Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012.

Kalo kurang jelas, kunjungi Webiste resminya

Langkah Install dan aktivasi ( putusin dulu aja Internet nya kang )

  • Pokonya download tuh 4 Part di bawah ini
  • kemudian kumpulin dalam satu folder
  • lalu di extract dah ( Pilih yang part 1 nya, nanti semua part mengikuti )
  • kemudian Install dari Setup.exe
  • Gunakan nama dan Serial berikut
Nama : kuyhaa
serial :  K609A-G00-1BPD-W2C1-CT

Nama : kuyhaa-android19.com
serial : K609A-G00-345D-X24R-JN
  • Atau gunakan Keygenya ( pilih yang dragon naturallySpeaking 13 )
  • done
  • salam luar biasa

Size : 3.4 Gb
@Part 1 Gb

Add data recovery 5%

Via Filecloud
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via Shared
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4

Via Firedrive
=> Part 1
=> Part 2
=> Part 3
=> Part 4
Password :

The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )

The Amazing Spider-Man 2 bukan Movie atau film kartun sobat, melainkan The Amazing Spider-Man 2 ini yang ane share adalah Sebuah game android. dimana sobat akan diajakn berpetualang ala spiderman untuk melawan kejahatan.

ini game android versi offline, dan sudah di sediakan data nya. Monggo di serupuutt kang.

Langkah Install

  • Install Spiderman APK nya di gadged android sobat
  • kemudian Extrac OBB rar
  • lalu Simpan di sdcard/Android/obb/
  • maenkan
  • salam luar biasa


Syarat : android 4.0 dan lebih tinggi

Size : 530 Mb

Via Shared
=> The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )

Via Firedrive
=> The Amazing Spider-Man 2 v1.2.0 For android Plus Data ( Offline )
Password :

Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru


Di Era yang terus mengalir dengan teknologi Terbaru ini, banyak sekali penyakit penyakit komputer yang beredar,  Contoh nyatanya ada Virus,  terbaru dan Terbaru.  Pembuat Virus kerapkali memperbaharui Virus besutanya guna dapat lolos dari pembantaian system proteksi komputer sobat ( anti virus ). 

Untuk itu, Sobat yang umumnya sering berkutat di dunia maya. Lebih sering terjangkit Virus di banding dengan komputer yang jarang atau tidak pernah terkoneksi internet.

Suatu upaya untuk melindungi terhadap penyakit komputer adalah dengan mengupdate database nya secara ruti. namun Hal itu kadang kurang maksimal . ada saja Virus yang masih dapat Lolos utnuk memperkuat proteksi Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru dapat menjadi solusi perbantuan anti virus sobat. membantai mendelete dan mengampan Virus.

Dalam Versi terbaru ini. Trojan Killer 2.2.4.5 Final telah di tambahkan Update database dan kinerja sistem yang semakin baik.


Langkah Aktivasi
  • Install Software, Lalu EXIT.
  • Copy Patch Ke Directory Installan Software
  • Jalankan PATCH, Run As Administrator
  • Masukan email dan Licence Terserah sobat
  • atau gunakan Keymaker
  • Done 
  • salam luar biasa
Size : 49 MB

Via  Datafilehost
=> Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru

Via Id-share19
=> Trojan Killer 2.2.4.5 Final terbaru

=> HANYA PATCH 
password :
previous

Copyright © 13 Januari 2012 - 16 Juni 2014 kuyhaa. All Rights Reserved.
Template by : kuyhaa. Contact us: Click Here